хотел пойти консультантом. через знакомого поговорил с челом. он сказал если что позвонит или в вк напишет, после этого как вы понимаете тишина. но потом я напросился в сервисный центр. и уже больше чем полгода работаю там, и это тот случай когда тебе работа приносит радость и интерес, а ведь даже обычные люди даже не могут мечтать чтобы им работа приносила радость, а для меня ходить на работу это праздник, хоть и бывают кучу моментов где я косячу либо техника делает мозги, теперь начнем с того что, зачем я это все написал, мне понравилась одна девушка с твича, закинул пару донатов, полный игнор, начал писать в личку в вк ей, она сказала что на стримит не ради поиска друзей там, а ради зрителей. и ей просто интересно общаться со зрителями. а со мной ей общаться не интересно. я также вывалил все *** которое накопилось в жизни, ей, она прочитала но на это не стала отвечать, я понимаю что она не психолог и не психиатр, и не может мне помочь с этим. но я просто напросился с ней во что то поиграть, либо посидеть в дс после стрима если есть лишнее время. так вот, она написала мне что физически со всеми дружить не может. запускает она ну где то в полночь либо час по москве до 6-7 утра, и онлайн стабильно держится до 200-300, так что вот такая история. причем она не единственная с таким же поведением. я знаю что я выгляжу как маньяк/сталкер/шизоид, но что поменять в себе. да и кстати. ей насколько я знаю около 30ти. но внешка у неё хорошая