Ирина, вы просто ждëте пока на вас клюнут, подойдут, а сами то что то делаете?
Вы можете например позаигрывать с тем, кто вам приглянулся, вместо того, чтобы просто ждать, глазками, например, или просто подойти и сказать что он симпатичный, или пахнет вкусно, ваша цель не делать шажищи к нему, а обратить на себя его внимание, и ждать реакции, если еë нет, то и забейте, кто то да откликнется, но только прикол в том, что если начинаете вы, то вы получается и выбираете, а это интереснее, чем ждать и бросаться на непойми кого, кто проявил к вам толику внимания...
Я парень, и ко мне впервые подошла девушка сегодня на улице, достаточно симпатичная, я аж напрягся, но она у меня всего лишь хотела стрельнуть сигарету...
Был момент в автобусе в как раз, как приводил пример с глазками, но там девчонка прям смелая была и харизматичная, а я стеснительный и неуверенный вышел на своей остановке и мы друг другу помахали рукой 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Я сам не проявляю активности, есть нерешëнные вопросы внутренние, которые мешают, но я это я, а вы как пишете, открыты к действиям, так не ждите, само оно не приплывëт это счастье...
В лучшем случае просто подруга, а чаще всего и до этого не доходит. Сразу скажу что стандарты не завышенные, сейчас уже любого подавай, лишь бы чуть чуть внимания проявил. Согласна даже на небольшую интрижку, на серьезные отношения в ближайшем будущем уже не надеюсь. Просто хочется небольшой поддержки и заботы от кого-то, а то все проблемы на себе тащить иногда бывает очень тяжело. Может на мне проклятье какое? Или делаю что-то на так?