В разных комнатах
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, съехалась с парнем а спим по разным комнатам это нормально?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нормально
Ни всем нравится спать с кем то в кровати
Ни всем нравится спать с кем то в кровати
Гость
У каждого свои нормы.
Есть пары которые спят в разных комнатах просто потому что люди разные, один мерзнет и надо чтобы было в комнате тепло, другому надо наоборот чтобы было прохладно в комнате для комфортного сна, кто-то храпит и мешает партнеру, кто-то любит разлечься на всю кровать стесняя второго или всю ночь идет борьба за одеяло, есть те кто считает что обязательно должны спать вместе и им комфортно.
Возьмите и поговорите с парнем, спросите почему вы спите в разных комнатах. А дальше уже вам решать принимать его выбор и смириться с этим или не принимать.
Есть пары которые спят в разных комнатах просто потому что люди разные, один мерзнет и надо чтобы было в комнате тепло, другому надо наоборот чтобы было прохладно в комнате для комфортного сна, кто-то храпит и мешает партнеру, кто-то любит разлечься на всю кровать стесняя второго или всю ночь идет борьба за одеяло, есть те кто считает что обязательно должны спать вместе и им комфортно.
Возьмите и поговорите с парнем, спросите почему вы спите в разных комнатах. А дальше уже вам решать принимать его выбор и смириться с этим или не принимать.
Гость
У каждого свои нормы.
Может быть для него важно чтобы у него было личное пространство, он любит спать один, чтобы никто не мешал, не сопел под ухом.
Гость
с точки зрения планеты ты должна просто объяснить откуда пространство, ведь его украли и выдали ему, за что? я вот например не отдам ни пенни работы, сам буду копать жрать убивать все жвиое но что бы лично мое было, никогда кередит не возьму что бы кто то мне что то выращивал, например если бы у каждого была бы по свекле, то откуда у него их две? не мою ли он свеклу сожрал, ведь я мечтаю его пожрать, ведь я такой же бог как и все, и мне пофигу что он там за кредиты брал, главное что он органика, что он - свекла если утрировать, и ты подписываегшься что ты там в нем, в этйо его свекле, а как мне заметить что я тебя эм, ведь я хочу отнять только к него все, не у тебя, тебе надо сообщить как то что ты там...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 184 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?26 ответов
- Правда, что для каждого мужчины есть тип девушки, которую он будет боготворить?7 ответов
- Как понять что нравишься парню?27 ответов
- Мне 27 Ему 4510 ответов
- Мужики качки это стрем21 ответ
- Почему нет парня?141 ответ
- Сайт знакомств23 ответа
- Женатый нарцисс12 ответов
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем20 ответов
- Про мужчин-тиранов6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?155 ответов
- Почему нет парня?141 ответ
- Почему девушки не хотят рожать???140 ответов
- Держаться за мужчину122 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома104 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину71 ответ
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?68 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его67 ответов
- Секс на второй встрече49 ответов
- Вы простили бы такие слова мужчине?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема