Как не платить за девушку на свидании!?
Не ходить на свидания,а вы что подумали!?)Не,ну серьезно,а зачем в современном технологичном мире куда то там ходить что бы пообщаться!?Пообщались некоторое время по видеосвязи и можно уже для более интимного общения встретиться,либо у нее,либо у него!Ну а если девушка просит сводить ее куда нибуть что бы в живую пообщаться,то сразу задавайте вопрос-приглашаешь!?)Что она расчитывает увидеть и узнать такого при встрече в живую чего не сможет через интернет!?Любительница покушать за чужей счет сама сольется,а просто адекватной не зачем тянуть резину где то там прогуливаясь,так как общения по видеосвязи вполне достаточно что бы понять нравится ей мужчина или нет!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
1 114 ответов
Последний —
Перейти
Гость
\\положи руку на сердце и скажи правду\\-так миллион раз вам тут говорили правду-мужик не способен ухаживать-не проходит половой отбор. У тех, кто востребован по крайней мере. Про ваш неликвид, который еще и платит за мужиков ничего не буду говорить-это ваша стезя для неудачников)))
Бедолажка ну смотри - ты сосать с причмоком будешь у высокорангового самца а я на тебя и копейки не потрачу ибо такого бутора - мульоны.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Я лично вообще не платил ни когда ни за тех и ни за других. Проверить - является ли она девственницей или нет вряд ли получится, а потому проще "забить болт на этом" и вообще не пошлять ни каких денег. Я так и делал. И мне это не мешало знакомиться и находить нормальных, честных, порядочных женщин, с кем было просто приятно знакомиться, общаться, гулять и просто иметь дело. А девственниц топят олигархи и бизнесмены, вот пусть они водят по ресторанам и ищут способ проверить её дырку на предмет "запечатанности". 😃
ты ж сам начал пизздеть про содержание девственниц. сам же слился с этой темы
Гость
Очевидно, что он сюда пришёл поугарать 😀
А идея на самом деле давно уже юзаемая кучей парней и работающая. Просто он добавил видеосвязь, я как-то не доходил до такого, просто видосами перекидывались.
часто через интернет знакомился и общались несколько
недель в сети, пока девушка сама не позовёт 😂
И ... звали, не выдержали))
Работает идеально 👌
А идея на самом деле давно уже юзаемая кучей парней и работающая. Просто он добавил видеосвязь, я как-то не доходил до такого, просто видосами перекидывались.
часто через интернет знакомился и общались несколько
недель в сети, пока девушка сама не позовёт 😂
И ... звали, не выдержали))
Работает идеально 👌
звали что?
Гость
я живу в соответвии с половым отбором, отшлифованным миллионами лет эволюции. А кучка мдшников решило, что можно сбиться в стайку, создать методичку и победить миллионы лет полового отбора, но что-то пошло не так)))
Кучка мудешников не хочет принимать реальность,что над ними смеются даже обычные мужчины,которые умеют зарабатывать.
Муде живет в параллельной реальности,где их ждут девственницы с пирогами ,квартирами и борщами)
Легче верить в сказки,чем поднять зад и пойти работать
Муде живет в параллельной реальности,где их ждут девственницы с пирогами ,квартирами и борщами)
Легче верить в сказки,чем поднять зад и пойти работать
Гость
А нечего тусоваться с какими-то проходимцами, альфонсами, соловьями бабниками и другими им подобными. Вы обычно ведётесь на тех, кто там уже полгорода пертрахал. Там не только хламидии будешь выгонять. Но вы же от них без ума, он точно не такой, он задел моё сердечко.
Дабы не было таких последствий думай головой, а не писуном.
Дабы не было таких последствий думай головой, а не писуном.
так тебе ж не нравится, когда женщины думают головой. потому что, думая головой, никогда тебя не выберут.
Гость
А где я написал что я хочу её писочку? Вот где? Какой от неё был привет, такой я от меня был ответ. Или она думает что она будет какой-то х**** мне писать, а я ей скажу какая она необыкновенная. Логика у вас баб конечно на высоте.
она вообще оценку себя у тебя не запрашивала.
еще раз перечитай ее комент
"но бесплатных давалок то на всех неликвидов нищих не хватит все равно, какой процент их, 5, ну может 10. А писачка всем нужна)) мне жаль муж.ло, честно)))"
еще раз перечитай ее комент
"но бесплатных давалок то на всех неликвидов нищих не хватит все равно, какой процент их, 5, ну может 10. А писачка всем нужна)) мне жаль муж.ло, честно)))"
Блейд
Сообщение было удалено
🤷♂️
Разница какая?
Разница какая?
Следующая тема
Предыдущая тема