Гость
Статьи
Как не платить за …

Как не платить за девушку на свидании!?

Не ходить на свидания,а вы что подумали!?)Не,ну серьезно,а зачем в современном технологичном мире куда то там ходить что бы пообщаться!?Пообщались некоторое время по видеосвязи и можно уже для более интимного общения встретиться,либо у нее,либо у него!Ну а если девушка просит сводить ее куда нибуть что бы в живую пообщаться,то сразу задавайте вопрос-приглашаешь!?)Что она расчитывает увидеть и узнать такого при встрече в живую чего не сможет через интернет!?Любительница покушать за чужей счет сама сольется,а просто адекватной не зачем тянуть резину где то там прогуливаясь,так как общения по видеосвязи вполне достаточно что бы понять нравится ей мужчина или нет!
Автор
1 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Блейд
Гость
Угу, но реальному миру наложить три кучи кому что приятнее. Это просто не будет работать и всё. А мечтать о давалках за мороженое никто не запрещает
Везде и сплошь дают просто так 🤷‍♂️
Фантазии о содержании идут только на форуме этом от бабушек же 🤔
Гость
Угу, но реальному миру наложить три кучи кому что приятнее. Это просто не будет работать и всё. А мечтать о давалках за мороженое никто не запрещает
Как и на то, что оно решило о ком идет речь в теме, и кому писать или не писать 🤔
Гость
ху.луш, живи как хочешь) всем поккуй. ты все равно сломался в своих мд движениях))
Походу ты уже сама сломалась в таких же движениях только с женской стороны.
Гость
\\улучшить взаимодействие и коммуникацию с противоположным полом\\-это начать давать всем желающим халявщикам))) ахахахах
Как раз полностью наоборот.
Блейд
ᴛᴧя
Давай новую байку-эта, отредактированная, тоже уже поднадоела🥱

Рассказывай теперь например, что тебе 60+ ,и у тебя 5 богатых 18 летних любовниц
Я искренне не понимаю в чем разница 🤷‍♂️

Ну ок, меняем комментарий

Мне 36
И мой контингент женский 16-20 лет

Что изменилось? 🤔
Гость
Vladimir
Походу ты уже сама сломалась в таких же движениях только с женской стороны.
я живу в соответвии с половым отбором, отшлифованным миллионами лет эволюции. А кучка мдшников решило, что можно сбиться в стайку, создать методичку и победить миллионы лет полового отбора, но что-то пошло не так)))
Гость
Гость
в Афганистане местных недомужиков самих по кругу пустят суровые афганские парни
Бедолажка, ты хоть представить можешь что с местной баботой то сделают там?
Гость
Гость
давно в ресторане было? Там женщины или пары. Справились женщины без вас, и есть мужчины, которые в отношениях ( в отличие от вас) и ходят по ресторанам с женщинами, пока вы ладошки мозолите
Бедолажка, ты по ресторациям одна ходишь?
Гость
Гость
\\положи руку на сердце и скажи правду\\-так миллион раз вам тут говорили правду-мужик не способен ухаживать-не проходит половой отбор. У тех, кто востребован по крайней мере. Про ваш неликвид, который еще и платит за мужиков ничего не буду говорить-это ваша стезя для неудачников)))
Бедолажка ну смотри - ты сосать с причмоком будешь у высокорангового самца а я на тебя и копейки не потрачу ибо такого бутора - мульоны.
Гость
Гость
Но ты будешь пытаться сожрать в пополамных отношениях. А так не пойдёт, халявная жрачка в отношениях только в патриархате. Да и вообще, сначала заплати за жену и женись. Просто так ахать никто не даст.
Платят только за то что тебе после оплаты будет принадлежать.
Гость
Гость
это кто дает бесплатно макать в лунку.
Ты вот започем даешь макнуть?
Гость
Блейд
Такой маня-мир только на вумане 🤷‍♂️
В реальности секс абсолютно бесплатен был и есть
Ну дай местным бедолагам помечтать - им жрать охота а денег нет и кроме вареника поношенного на продажу нет ничего.
Гость
Гость
Ты вот започем даешь макнуть?
Ты не пройдешь проверку службы безопасности и фейс контроль. Поэтому сорян.
Гость
Гость
Ну дай местным бедолагам помечтать - им жрать охота а денег нет и кроме вареника поношенного на продажу нет ничего.
Так и у тебя колбаса то заверенная, в чем противоречие у тебя ?
Гость
Гость
Ты не пройдешь проверку службы безопасности и фейс контроль. Поэтому сорян.
Чего, вот эти все бедолаги не смогут понюхать писю?
Гость
Гость
Так и у тебя колбаса то заверенная, в чем противоречие у тебя ?
Так я вроде не побираюсь?
Гость
Блейд
Я искренне не понимаю в чем разница 🤷‍♂️

Ну ок, меняем комментарий

Мне 36
И мой контингент женский 16-20 лет

Что изменилось? 🤔
Вот родит твоя тянка дочь, исполнится ей 16 сразу сдавай ее мужлу на 20 лет старше и доплачивай еще , а от чужих дочерей держись подальше, педдофилина.
Мужчина России
Гость
Чего, вот эти все бедолаги не смогут понюхать писю?
Ты про какого бедолагу ? Кто расценками интересуется в комменте 517?
Блейд
Гость
Вот родит твоя тянка дочь, исполнится ей 16 сразу сдавай ее мужлу на 20 лет старше и доплачивай еще , а от чужих дочерей держись подальше, педдофилина.
Не понял в чем проблема 🤷‍♂️
Дочь бы не хотелось, конечно, но если будет, то к 18 годам мужа бы подскал, естественно.
И мужа само собой старше
Гость
Блейд
Дочь бы не хотелось, конечно, но если будет, то к 18 годам мужа бы подскал, естественно.
И мужа само собой старше
Все ты понял ггоовнотроль.
Гость
Мужчина России
Ты про какого бедолагу ? Кто расценками интересуется в комменте 517?
"Ты не пройдешь проверку службы безопасности и фейс контроль"(с) местное отребье. Но ты тоже можешь понюхать бедолага.
Блейд
Гость
Все ты понял ггоовнотроль.
Нет, не понял и гов но тролль это ты 🤷‍♂️
Гость
Гость
Так я вроде не побираюсь?
А мне то что?
Гость
Гость
"Ты не пройдешь проверку службы безопасности и фейс контроль"(с) местное отребье. Но ты тоже можешь понюхать бедолага.
Ты же тот бедолага, который интересуется.
Гость
Гость
А мне то что?
Так иди побирайся дальше, чего бздехаешь то?
Гость
Гость
Ты же тот бедолага, который интересуется.
Услугу предоставляешь?
Гость
Гость
Так иди побирайся дальше, чего бздехаешь то?
Зачем?
Гость
Блейд
И мужа само собой старше
А для дочери то почему не хочешь?. Вот прям в 16 не в 18, а то там *** 36летнее хочет тррахать молодое мясо, ты обязан комраду предоставить дочурку.
Блейд
Гость
А для дочери то почему не хочешь?. Вот прям в 16 не в 18, а то там *** 36летнее хочет тррахать молодое мясо, ты обязан комраду предоставить дочурку.
16 для брака рано 🤷‍♂️
В 18 бы замуж выдал.
36 летний вполне бы подошёл, естественно, по возрасту.

Какие ещё камрады?
Гость
Гость
Услугу предоставляешь?
Ага
Гость
Гость
Ага
Ну так и скидывай прайс, чего бздехаешь то.
Вялая сосиска
Блейд
Мне 27
Мой женский контингент 16-20 лет

🙂
А брехал, что 36
Гость
Гость
Ну так и скидывай прайс, чего бздехаешь то.
Кому ?
Блейд
Вялая сосиска
А брехал, что 36
От 36 бабушки больше горят 🤭
Гость
Блейд
От 36 бабушки больше горят 🤭
Брехать плохо 🤮🤮🤮🤮
Блейд
Гость
Брехать плохо 🤮🤮🤮🤮
Если мне хорошо = хорошо
Гость
Klassik
Я лично вообще не платил ни когда ни за тех и ни за других. Проверить - является ли она девственницей или нет вряд ли получится, а потому проще "забить болт на этом" и вообще не пошлять ни каких денег. Я так и делал. И мне это не мешало знакомиться и находить нормальных, честных, порядочных женщин, с кем было просто приятно знакомиться, общаться, гулять и просто иметь дело. А девственниц топят олигархи и бизнесмены, вот пусть они водят по ресторанам и ищут способ проверить её дырку на предмет "запечатанности". 😃
ты ж сам начал пизздеть про содержание девственниц. сам же слился с этой темы
Гость
Вялая сосиска
А брехал, что 36
да он только и делает, что брешет
Гость
Klassik
Как где??? Естественно подала на развод и умыкнула ребёнка. Сейчас так поступают 100% всех баб. Ты об этом разве не знала???
ну и что она у тебя отсудила, какое имущество? сколько денег ты платил в месяц алиментов?
Гость
Vladimir
Ну так я же и говорю в нужном свете 👆. Это совсем не то же самое что здесь.
что за нужный свет?
Гость
Гость
*** приходит мечтать на женский форум
Для них это единственная возможность пообщаться с женщинами
Гость
Блейд
Очевидно, что он сюда пришёл поугарать 😀

А идея на самом деле давно уже юзаемая кучей парней и работающая. Просто он добавил видеосвязь, я как-то не доходил до такого, просто видосами перекидывались.

часто через интернет знакомился и общались несколько
недель в сети, пока девушка сама не позовёт 😂
И ... звали, не выдержали))

Работает идеально 👌
звали что?
Гость
Гость
я живу в соответвии с половым отбором, отшлифованным миллионами лет эволюции. А кучка мдшников решило, что можно сбиться в стайку, создать методичку и победить миллионы лет полового отбора, но что-то пошло не так)))
Кучка мудешников не хочет принимать реальность,что над ними смеются даже обычные мужчины,которые умеют зарабатывать.
Муде живет в параллельной реальности,где их ждут девственницы с пирогами ,квартирами и борщами)
Легче верить в сказки,чем поднять зад и пойти работать
Гость
Vladimir
А нечего тусоваться с какими-то проходимцами, альфонсами, соловьями бабниками и другими им подобными. Вы обычно ведётесь на тех, кто там уже полгорода пертрахал. Там не только хламидии будешь выгонять. Но вы же от них без ума, он точно не такой, он задел моё сердечко.
Дабы не было таких последствий думай головой, а не писуном.
так тебе ж не нравится, когда женщины думают головой. потому что, думая головой, никогда тебя не выберут.
Гость
Vladimir
А мне то это зачем? Мне всё равно ничего не светит. А вот такие как она находятся в самой зоне риска
в какой зоне риска?
Гость
Блейд
Давным давно уже спалили, что мне не 36 и я признался 🤷‍♂️

Но если тебе хочется, пусть будет так.
Что меняется? Ничего
Мы по прежнему речь ведём про тянок, а не тёть ⛔
ты жирный низкий кривоподбородочный скуф
Гость
Vladimir
А где я написал что я хочу её писочку? Вот где? Какой от неё был привет, такой я от меня был ответ. Или она думает что она будет какой-то х**** мне писать, а я ей скажу какая она необыкновенная. Логика у вас баб конечно на высоте.
она вообще оценку себя у тебя не запрашивала.
еще раз перечитай ее комент
"но бесплатных давалок то на всех неликвидов нищих не хватит все равно, какой процент их, 5, ну может 10. А писачка всем нужна)) мне жаль муж.ло, честно)))"
Гость
Гость
Он голубец, но это между нами😺
Блейд
Гость
Сообщение было удалено
🤷‍♂️

Разница какая?
Блейд
Гость