Как не платить за девушку на свидании!?
Не ходить на свидания,а вы что подумали!?)Не,ну серьезно,а зачем в современном технологичном мире куда то там ходить что бы пообщаться!?Пообщались некоторое время по видеосвязи и можно уже для более интимного общения встретиться,либо у нее,либо у него!Ну а если девушка просит сводить ее куда нибуть что бы в живую пообщаться,то сразу задавайте вопрос-приглашаешь!?)Что она расчитывает увидеть и узнать такого при встрече в живую чего не сможет через интернет!?Любительница покушать за чужей счет сама сольется,а просто адекватной не зачем тянуть резину где то там прогуливаясь,так как общения по видеосвязи вполне достаточно что бы понять нравится ей мужчина или нет!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
1 114 ответов
Последний —
Перейти
Ох как тебе сложно. Так тяжело признавать правду. Или ты нас совсем за идиотов держишь. Лучше вместо этих язвительных сообщений положи руку на сердце и скажи правду. А то только как собака гавкаешь, а по факту ничего.
Гость
Верно, Володька!! 👍 Благодаря активной работы МД ( Вантала постоянно делает "обзор" вуман.ру ) уже "прозрели" десятки миллионов аленей и именно по этой причине здесь вумане и на дзене и других платформах стоит жуткий вой вонючих шк%р, ибо они ни как не могут докумекать своим скудным, куриным умом, что халява - всё закончилась, ибо ид%отов больше не будет!! Банкет деб%лов закончился! А шк%ры требуют продолжения банкета. 😁 Им очень понравилось жрать на халяву в кафе-ресторанах. 😀 А желающие платить д%б%лы исчезли. Вот незадачка!! 😄
давно в ресторане было? Там женщины или пары. Справились женщины без вас, и есть мужчины, которые в отношениях ( в отличие от вас) и ходят по ресторанам с женщинами, пока вы ладошки мозолите
Блейд
Очевидно, что он сюда пришёл поугарать 😀
А идея на самом деле давно уже юзаемая кучей парней и работающая. Просто он добавил видеосвязь, я как-то не доходил до такого, просто видосами перекидывались.
часто через интернет знакомился и общались несколько
недель в сети, пока девушка сама не позовёт 😂
И ... звали, не выдержали))
Работает идеально 👌
А идея на самом деле давно уже юзаемая кучей парней и работающая. Просто он добавил видеосвязь, я как-то не доходил до такого, просто видосами перекидывались.
часто через интернет знакомился и общались несколько
недель в сети, пока девушка сама не позовёт 😂
И ... звали, не выдержали))
Работает идеально 👌
так мужикам нужна вагина. почему вам вагину для слива спермы должны предоставлять по первому требованию?
вы ж сами орете, что за красивых молодых стройных ухоженных дев готовы платить. или тебе должна молодая красивая стройная секс предоставить по первому требованию, потому что ты целый мужЫг?
вы ж сами орете, что за красивых молодых стройных ухоженных дев готовы платить. или тебе должна молодая красивая стройная секс предоставить по первому требованию, потому что ты целый мужЫг?
Мне можешь не предоставлять. Молодая красивая ухоженная разведёт и тебя сольёт при первой же возможности и найдёт себе богатого папика. Да ещё и не факт кто там до меня побывал в её цепких объятиях. Платить за неё это выброшенные деньги. На таких не претендую и не собираюсь.
Гость
Ох как тебе сложно. Так тяжело признавать правду. Или ты нас совсем за идиотов держишь. Лучше вместо этих язвительных сообщений положи руку на сердце и скажи правду. А то только как собака гавкаешь, а по факту ничего.
\\положи руку на сердце и скажи правду\\-так миллион раз вам тут говорили правду-мужик не способен ухаживать-не проходит половой отбор. У тех, кто востребован по крайней мере. Про ваш неликвид, который еще и платит за мужиков ничего не буду говорить-это ваша стезя для неудачников)))
Гость
Я не могу быть тарелочником, тк, очевидно, мне не только пожрать нужно от тянки 😀
Смысл тарелочницы в том, что она жрёт и не даёт.
А я согласный на секс 🤭
Смысл тарелочницы в том, что она жрёт и не даёт.
А я согласный на секс 🤭
Но ты будешь пытаться сожрать в пополамных отношениях. А так не пойдёт, халявная жрачка в отношениях только в патриархате. Да и вообще, сначала заплати за жену и женись. Просто так ахать никто не даст.
Это 100% верное утверждение!! 👌 Бабы по натуре очень жадные. А потому будут ценить того мужчину, в которого они вкладывали свои бабки. Исходя из этого категорически нельзя спонсировать бабу, ибо она не только это не оценит ни фига, но мало того она сама не будет вкладываться, а следовательно для неё мужчина будет - ноль. Кстати по такой же причине у нас в 85% случаев на развод первой подаёт - БАБА!!
Блейд
Это 100% верное утверждение!! 👌 Бабы по натуре очень жадные. А потому будут ценить того мужчину, в которого они вкладывали свои бабки. Исходя из этого категорически нельзя спонсировать бабу, ибо она не только это не оценит ни фига, но мало того она сама не будет вкладываться, а следовательно для неё мужчина будет - ноль. Кстати по такой же причине у нас в 85% случаев на развод первой подаёт - БАБА!!
Так и есть.
Если вкладываешься, то уже ставишь себя в позицию лузную 🤷♂️
Женщины и воспримут априори как лузера, соответственно.
Всё логично
Если вкладываешься, то уже ставишь себя в позицию лузную 🤷♂️
Женщины и воспримут априори как лузера, соответственно.
Всё логично
кого-кого тебе не мешало находить?
ты свой огрызок под брюхом видел 20 лет назад в последний раз
уже усох он
Толяныч
тебе 50 лет и ты весишь 200 кг уже давным-давно
усы у своей мамки ты можешь найти только
ты свой огрызок под брюхом видел 20 лет назад в последний раз
уже усох он
Толяныч
тебе 50 лет и ты весишь 200 кг уже давным-давно
усы у своей мамки ты можешь найти только
Это ты - вонючее фемло весишь 200 кг, а я вешу - 72 кг. У тебя, видимо от жира уже совсем мозги поплыли. Рекомендую тебе записаться в фитнес. Глядишь похудеешь и поумнеешь за одно. 😉
Гость
Мне можешь не предоставлять. Молодая красивая ухоженная разведёт и тебя сольёт при первой же возможности и найдёт себе богатого папика. Да ещё и не факт кто там до меня побывал в её цепких объятиях. Платить за неё это выброшенные деньги. На таких не претендую и не собираюсь.
\\Да ещё и не факт кто там до меня побывал в её цепких объятиях\\-а если бабенка после видео-звонка бежит на епплю, такими вопросами муж.ло не задается?)))) вот так как раз футбольная команда халявщиков побывала. А еси женщина без вложений не дает-то 90% ***.ни отвалится (мдшники, нищеброды, пополамщики и прочий ***)-следовательно и секса с ними не будет))
Говорим правду.
Муж-ло не нужно, только с хорошим профитом можно подумать.
Это и есть правда.
Муж-ло не нужно, только с хорошим профитом можно подумать.
Это и есть правда.
опять мужопа стрелы переводит. тема о чем? о том, что вам за бесплатно никто писсбку эппать не дает.
не знаю, про каких аленей вы тут всегда говорите. все мои бабки пахали. мать пахала, я пахала. никаких аленей никогда не было. какими временами пугаешь, непонятно. для меня отсутствие мужла рядом наоборот комфорт.
не знаю, про каких аленей вы тут всегда говорите. все мои бабки пахали. мать пахала, я пахала. никаких аленей никогда не было. какими временами пугаешь, непонятно. для меня отсутствие мужла рядом наоборот комфорт.
Я тебе ответил ровно тем, что и ты мне. Какой привет был такой ответ. А о чём тема? Чувак просто над вами постебался. Потому что обычно у вас устроено всё так что вы либо даёте определённым, либо не даёте никому. И все вот эти вот ухаживания, с цветами, ресторанами и прочим это просто пустой звук, что даже уже и не воспринимается. Лучше хоть разок признайся как есть, а не делай из себя нетакую.
Я тоже работаю, все мы работаем, но размениваться на всякую хр***ь я тоже не собираюсь.
Я тоже работаю, все мы работаем, но размениваться на всякую хр***ь я тоже не собираюсь.
Хочешь, чтобы тебе в браке готовили, унитаз драили, носки стирали и рожали - езжай в патриархальные страны.
Я этого не хочу. И ни когда не требовал от женщин. Сам всегда себя обслуживал, что и делаю по сей день. А 1-н раз в месяц ещё и уборщицу вызываю и он капитально драит квартиру. Далее остаётся только поддерживать порядок.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
"А также хочется любви, заботы и тепла"
это всё женщина может дать себе сама. любовь к себе, комфорт на заработанные деньги и спокойствие. ваша забота смсками "ты покушала?" нахрен не упали 😂 тепло и хорошо в комфорте одной, когда мужзло мозг не выносит и не приходится гонять хламидий из матки в яичники и обратно. или не дай бог абортироваться бегать.
это всё женщина может дать себе сама. любовь к себе, комфорт на заработанные деньги и спокойствие. ваша забота смсками "ты покушала?" нахрен не упали 😂 тепло и хорошо в комфорте одной, когда мужзло мозг не выносит и не приходится гонять хламидий из матки в яичники и обратно. или не дай бог абортироваться бегать.
А нечего тусоваться с какими-то проходимцами, альфонсами, соловьями бабниками и другими им подобными. Вы обычно ведётесь на тех, кто там уже полгорода пертрахал. Там не только хламидии будешь выгонять. Но вы же от них без ума, он точно не такой, он задел моё сердечко.
Дабы не было таких последствий думай головой, а не писуном.
А нечего тусоваться с какими-то проходимцами, альфонсами, соловьями бабниками и другими им подобными. Вы обычно ведётесь на тех, кто там уже полгорода пертрахал. Там не только хламидии будешь выгонять. Но вы же от них без ума, он точно не такой, он задел моё сердечко.
Мы думаем только калькулятором, писой думают только мужопы.
Гость
В двух словах не объяснишь, но я думаю что нормальная это тогда, когда нормально умеет взаимодействовать и коммуницировать и считатся с противоположным полом.
Давать всем страждущим не обязательно, но и набивать цену до небесных значений тоже не обязательно.
Давать всем страждущим не обязательно, но и набивать цену до небесных значений тоже не обязательно.
хочет и набивает. ее тело - её дело. до небесных значений это букет цветов для тебя.
давно в ресторане было? Там женщины или пары. Справились женщины без вас, и есть мужчины, которые в отношениях ( в отличие от вас) и ходят по ресторанам с женщинами, пока вы ладошки мозолите
Это просто здорова!!! 👍 Вот вы - шк%ры будете без нас мужчин по ресторанам, а мы - мужчины без вас! И все будут счастливы!! 👌
где она написала, что ее писсечка именно? вот где?
"но бесплатных давалок то на всех неликвидов нищих не хватит все равно, какой процент их, 5, ну может 10. А писачка всем нужна)) мне жаль муж.ло, честно)))"
тебе писську эппать никто не дает. при чем тут именно писська авторки того комента? или ты просто тролль или бот? лишь бы что спизднуть и стрелы перевести.
"но бесплатных давалок то на всех неликвидов нищих не хватит все равно, какой процент их, 5, ну может 10. А писачка всем нужна)) мне жаль муж.ло, честно)))"
тебе писську эппать никто не дает. при чем тут именно писська авторки того комента? или ты просто тролль или бот? лишь бы что спизднуть и стрелы перевести.
А где я написал что я хочу её писочку? Вот где? Какой от неё был привет, такой я от меня был ответ. Или она думает что она будет какой-то х**** мне писать, а я ей скажу какая она необыкновенная. Логика у вас баб конечно на высоте.
Гость
Ну, удачи)). Хотя, можете не заморачиваться, вы не дойдете даже до созвона, вас сольют ещё раньше. Давайте к маме на диван.
это потребности более высокого уровня, без них женщина спокойно может прожить, особенно, если на комфортную жизнь способна зарабатывать. А кто-то не поднимается до этих потребностей даже, пирамиду Маслоу загугли пту-шник) А физиологические потребности, типа потыкать и слить-их никуда не денешь)) бедняжки вы ху.йлуши)
У меня куча знакомых которые спокойно много лет живут без этих ваших потыкать и слить. Даже те кто не сами живут, не так чтобы часто этим занимаются. Поэтому свои теории из журнала Максим можешь тут не афишировать.
Следующая тема
Предыдущая тема