Гость
Статьи
Как не платить за …

Как не платить за девушку на свидании!?

Не ходить на свидания,а вы что подумали!?)Не,ну серьезно,а зачем в современном технологичном мире куда то там ходить что бы пообщаться!?Пообщались некоторое время по видеосвязи и можно уже для более интимного общения встретиться,либо у нее,либо у него!Ну а если девушка просит сводить ее куда нибуть что бы в живую пообщаться,то сразу задавайте вопрос-приглашаешь!?)Что она расчитывает увидеть и узнать такого при встрече в живую чего не сможет через интернет!?Любительница покушать за чужей счет сама сольется,а просто адекватной не зачем тянуть резину где то там прогуливаясь,так как общения по видеосвязи вполне достаточно что бы понять нравится ей мужчина или нет!
Автор
1 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
влажная мудэшная фантазия))) у мудэ методички обновили, теперь им все покупают и платят за них)))
Ох как тебе сложно. Так тяжело признавать правду. Или ты нас совсем за идиотов держишь. Лучше вместо этих язвительных сообщений положи руку на сердце и скажи правду. А то только как собака гавкаешь, а по факту ничего.
Блейд
Гость
ху.йлуши-налетайте-кококо-тарелочкий, кококок-меркантильный))
Я не могу быть тарелочником, тк, очевидно, мне не только пожрать нужно от тянки 😀

Смысл тарелочницы в том, что она жрёт и не даёт.
А я согласный на секс 🤭
Гость
не работает твоя теория "про нужный свет", судя по вою мужиковскому про меркантилок и тарелочниц.
Ну так я же и говорю в нужном свете 👆. Это совсем не то же самое что здесь.
Гость
Гость
Хочешь, чтобы тебе в браке готовили, унитаз драили, носки стирали и рожали - езжай в патриархальные страны.
в Афганистане местных недомужиков самих по кругу пустят суровые афганские парни
Гость
Блейд
Не понимаю откуда тут гореж такой 😮

Прекрасная и работающая идея у автора же 🤷‍♂️

Главное что? Понравиться девушке, а по видео это изи, дальше уже спокойно пополамишь 😏
Была бы работающая, он бы сюда не пришёл.

А вообще, какое знакомство, такой и секас, по скайпу
Гость
Klassik
Верно, Володька!! 👍 Благодаря активной работы МД ( Вантала постоянно делает "обзор" вуман.ру ) уже "прозрели" десятки миллионов аленей и именно по этой причине здесь вумане и на дзене и других платформах стоит жуткий вой вонючих шк%р, ибо они ни как не могут докумекать своим скудным, куриным умом, что халява - всё закончилась, ибо ид%отов больше не будет!! Банкет деб%лов закончился! А шк%ры требуют продолжения банкета. 😁 Им очень понравилось жрать на халяву в кафе-ресторанах. 😀 А желающие платить д%б%лы исчезли. Вот незадачка!! 😄
давно в ресторане было? Там женщины или пары. Справились женщины без вас, и есть мужчины, которые в отношениях ( в отличие от вас) и ходят по ресторанам с женщинами, пока вы ладошки мозолите
Блейд
Гость
Была бы работающая, он бы сюда не пришёл.

А вообще, какое знакомство, такой и секас, по скайпу
Очевидно, что он сюда пришёл поугарать 😀

А идея на самом деле давно уже юзаемая кучей парней и работающая. Просто он добавил видеосвязь, я как-то не доходил до такого, просто видосами перекидывались.

часто через интернет знакомился и общались несколько
недель в сети, пока девушка сама не позовёт 😂
И ... звали, не выдержали))

Работает идеально 👌
Гость
так мужикам нужна вагина. почему вам вагину для слива спермы должны предоставлять по первому требованию?
вы ж сами орете, что за красивых молодых стройных ухоженных дев готовы платить. или тебе должна молодая красивая стройная секс предоставить по первому требованию, потому что ты целый мужЫг?
Мне можешь не предоставлять. Молодая красивая ухоженная разведёт и тебя сольёт при первой же возможности и найдёт себе богатого папика. Да ещё и не факт кто там до меня побывал в её цепких объятиях. Платить за неё это выброшенные деньги. На таких не претендую и не собираюсь.
Гость
Vladimir
Ох как тебе сложно. Так тяжело признавать правду. Или ты нас совсем за идиотов держишь. Лучше вместо этих язвительных сообщений положи руку на сердце и скажи правду. А то только как собака гавкаешь, а по факту ничего.
\\положи руку на сердце и скажи правду\\-так миллион раз вам тут говорили правду-мужик не способен ухаживать-не проходит половой отбор. У тех, кто востребован по крайней мере. Про ваш неликвид, который еще и платит за мужиков ничего не буду говорить-это ваша стезя для неудачников)))
Гость
Блейд
Я не могу быть тарелочником, тк, очевидно, мне не только пожрать нужно от тянки 😀

Смысл тарелочницы в том, что она жрёт и не даёт.
А я согласный на секс 🤭
Но ты будешь пытаться сожрать в пополамных отношениях. А так не пойдёт, халявная жрачка в отношениях только в патриархате. Да и вообще, сначала заплати за жену и женись. Просто так ахать никто не даст.
Гость
Гость
Адекватная это, конечно, та, кто на первое свидание пойдет к незнакомцу домой со всеми вытекающими...? Я правильно мысль уловила?
это кто дает бесплатно макать в лунку.
Блейд
Гость
Но ты будешь пытаться сожрать в пополамных отношениях. А так не пойдёт, халявная жрачка в отношениях только в патриархате. Да и вообще, сначала заплати за жену и женись. Просто так ахать никто не даст.
Такой маня-мир только на вумане 🤷‍♂️
В реальности секс абсолютно бесплатен был и есть
Блейд
Да дело не в дивидендах, просто женщины ценят только того мужчину, в которого сами вкладываются 👌
Это 100% верное утверждение!! 👌 Бабы по натуре очень жадные. А потому будут ценить того мужчину, в которого они вкладывали свои бабки. Исходя из этого категорически нельзя спонсировать бабу, ибо она не только это не оценит ни фига, но мало того она сама не будет вкладываться, а следовательно для неё мужчина будет - ноль. Кстати по такой же причине у нас в 85% случаев на развод первой подаёт - БАБА!!
Блейд
Klassik
Это 100% верное утверждение!! 👌 Бабы по натуре очень жадные. А потому будут ценить того мужчину, в которого они вкладывали свои бабки. Исходя из этого категорически нельзя спонсировать бабу, ибо она не только это не оценит ни фига, но мало того она сама не будет вкладываться, а следовательно для неё мужчина будет - ноль. Кстати по такой же причине у нас в 85% случаев на развод первой подаёт - БАБА!!
Так и есть.
Если вкладываешься, то уже ставишь себя в позицию лузную 🤷‍♂️
Женщины и воспримут априори как лузера, соответственно.

Всё логично
Гость
кого-кого тебе не мешало находить?

ты свой огрызок под брюхом видел 20 лет назад в последний раз
уже усох он
Толяныч
тебе 50 лет и ты весишь 200 кг уже давным-давно

усы у своей мамки ты можешь найти только
Это ты - вонючее фемло весишь 200 кг, а я вешу - 72 кг. У тебя, видимо от жира уже совсем мозги поплыли. Рекомендую тебе записаться в фитнес. Глядишь похудеешь и поумнеешь за одно. 😉
Гость
Vladimir
Мне можешь не предоставлять. Молодая красивая ухоженная разведёт и тебя сольёт при первой же возможности и найдёт себе богатого папика. Да ещё и не факт кто там до меня побывал в её цепких объятиях. Платить за неё это выброшенные деньги. На таких не претендую и не собираюсь.
\\Да ещё и не факт кто там до меня побывал в её цепких объятиях\\-а если бабенка после видео-звонка бежит на епплю, такими вопросами муж.ло не задается?)))) вот так как раз футбольная команда халявщиков побывала. А еси женщина без вложений не дает-то 90% ***.ни отвалится (мдшники, нищеброды, пополамщики и прочий ***)-следовательно и секса с ними не будет))
Гость
какого ребенка
ты орал на вумане - что она аборт сделала

старый ты жирнорожий обрюзгший непромытый склеротик
нет у тебя детей
только мамка с усами
У тебя мозги поплыли. Как тебя только выпустили из психиатрички? Сбежала что-ли?? 😁
Vladimir
Говорим правду.
Муж-ло не нужно, только с хорошим профитом можно подумать.
Это и есть правда.
Блейд
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Говорим правду.
Муж-ло не нужно, только с хорошим профитом можно подумать.
Это и есть правда.
Так тебе триллион лет 🤷‍♂️

А мы речь ведём про молодых
Гость
опять мужопа стрелы переводит. тема о чем? о том, что вам за бесплатно никто писсбку эппать не дает.
не знаю, про каких аленей вы тут всегда говорите. все мои бабки пахали. мать пахала, я пахала. никаких аленей никогда не было. какими временами пугаешь, непонятно. для меня отсутствие мужла рядом наоборот комфорт.
Я тебе ответил ровно тем, что и ты мне. Какой привет был такой ответ. А о чём тема? Чувак просто над вами постебался. Потому что обычно у вас устроено всё так что вы либо даёте определённым, либо не даёте никому. И все вот эти вот ухаживания, с цветами, ресторанами и прочим это просто пустой звук, что даже уже и не воспринимается. Лучше хоть разок признайся как есть, а не делай из себя нетакую.
Я тоже работаю, все мы работаем, но размениваться на всякую хр***ь я тоже не собираюсь.
Гость
Хочешь, чтобы тебе в браке готовили, унитаз драили, носки стирали и рожали - езжай в патриархальные страны.
Я этого не хочу. И ни когда не требовал от женщин. Сам всегда себя обслуживал, что и делаю по сей день. А 1-н раз в месяц ещё и уборщицу вызываю и он капитально драит квартиру. Далее остаётся только поддерживать порядок.
Гость
99% мужиков-это кобели в поисках халявного секса. Не важно, где знакомиться
Это ложь! Я лично ни когда ни разу не изменял ни жёнам, ни тем женщинам с кем я встречался. Среди тех, с кем я дружу и общаюсь мужчины с такими же мыслями.
Блейд
Так тебе триллион лет 🤷‍♂️

А мы речь ведём про молодых
Тебе выходит тоже миллион ?
Гость
"А также хочется любви, заботы и тепла"

это всё женщина может дать себе сама. любовь к себе, комфорт на заработанные деньги и спокойствие. ваша забота смсками "ты покушала?" нахрен не упали 😂 тепло и хорошо в комфорте одной, когда мужзло мозг не выносит и не приходится гонять хламидий из матки в яичники и обратно. или не дай бог абортироваться бегать.
А нечего тусоваться с какими-то проходимцами, альфонсами, соловьями бабниками и другими им подобными. Вы обычно ведётесь на тех, кто там уже полгорода пертрахал. Там не только хламидии будешь выгонять. Но вы же от них без ума, он точно не такой, он задел моё сердечко.
Дабы не было таких последствий думай головой, а не писуном.
Vladimir
А нечего тусоваться с какими-то проходимцами, альфонсами, соловьями бабниками и другими им подобными. Вы обычно ведётесь на тех, кто там уже полгорода пертрахал. Там не только хламидии будешь выгонять. Но вы же от них без ума, он точно не такой, он задел моё сердечко.
Дабы не было таких последствий думай головой, а не писуном.
Мы думаем только калькулятором, писой думают только мужопы.
Блейд
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Тебе выходит тоже миллион ?
Мне 27
Мой женский контингент 16-20 лет

🙂
Гость
Vladimir
В двух словах не объяснишь, но я думаю что нормальная это тогда, когда нормально умеет взаимодействовать и коммуницировать и считатся с противоположным полом.
Давать всем страждущим не обязательно, но и набивать цену до небесных значений тоже не обязательно.
хочет и набивает. ее тело - её дело. до небесных значений это букет цветов для тебя.
Блейд
Мне 27

🙂
Ты физрук из школы 36 лет
Гость
Гость
Со мной регулярно девушки флиртуют и секс это исключительно их желание. Ох уж эта бабская логика -"напишу что тебе никто не дает и ты в это сам поверишь, и весь форум будет считать тебя неудачником"😂
флиртуют как?
Гость
"Просто тебе нужно улучшить взаимодействие и коммуникацию с противоположным полом и всё у тебя будет хорошо."

а ты че не улучшаешь?
А мне то это зачем? Мне всё равно ничего не светит. А вот такие как она находятся в самой зоне риска
ᴛᴧя
Блейд
Мне 27

🙂
Давай новую байку-эта, отредактированная, тоже уже поднадоела🥱

Рассказывай теперь например, что тебе 60+ ,и у тебя 5 богатых 18 летних любовниц
Блейд
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Давным давно уже спалили, что мне не 36 и я признался 🤷‍♂️

Но если тебе хочется, пусть будет так.
Что меняется? Ничего
Мы по прежнему речь ведём про тянок, а не тёть ⛔
ᴛᴧя
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Он типа напи3дил и ему "по правде" 27,а ей 17
Гость
давно в ресторане было? Там женщины или пары. Справились женщины без вас, и есть мужчины, которые в отношениях ( в отличие от вас) и ходят по ресторанам с женщинами, пока вы ладошки мозолите
Это просто здорова!!! 👍 Вот вы - шк%ры будете без нас мужчин по ресторанам, а мы - мужчины без вас! И все будут счастливы!! 👌
Гость
Ну, тебе лучше знать про эскорт, да?
Ну да есть такой грешок, проглядываю иногда. Надо же понимать как выглядят бабы с woman.ru. здесь же они все шифруются, типа они не такие.
Гость
Так это все братаны твои!
Как раз они моя полная противоположность
ᴛᴧя
Давай новую байку-эта, отредактированная, тоже уже поднадоела🥱

Рассказывай теперь например, что тебе 60+ ,и у тебя 5 богатых 18 летних любовниц
Чет думаю этого клоуна нужно игнорить
ᴛᴧя
Он типа напи3дил и ему "по правде" 27,а ей 17
Он в принципе пи3дuт на счёт всего.
Гость
где она написала, что ее писсечка именно? вот где?
"но бесплатных давалок то на всех неликвидов нищих не хватит все равно, какой процент их, 5, ну может 10. А писачка всем нужна)) мне жаль муж.ло, честно)))"

тебе писську эппать никто не дает. при чем тут именно писська авторки того комента? или ты просто тролль или бот? лишь бы что спизднуть и стрелы перевести.
А где я написал что я хочу её писочку? Вот где? Какой от неё был привет, такой я от меня был ответ. Или она думает что она будет какой-то х**** мне писать, а я ей скажу какая она необыкновенная. Логика у вас баб конечно на высоте.
Блейд
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Он в принципе пи3дuт на счёт всего.
Миллион пруфов пилил 🤷‍♂️

Но не суть, пусть будет 36, разница?
Речь по прежнему про молодых девушек, максимум до 25 то бишь
ᴛᴧя
Мжлоо,которое говорит"вареник,пилотка и тд"-диагноз фрустранта мигом. Антисекс и в эпле полный нулищее
🤣 ты почитай тут свои комментарии. Нищеброды, неликвиды, недостойные. А теперь обижайтесь что мы отвечаем вам тем же. Какая же печаль, какой несправедливый мир.
Гость
Ну, удачи)). Хотя, можете не заморачиваться, вы не дойдете даже до созвона, вас сольют ещё раньше. Давайте к маме на диван.
Блейд
Миллион пруфов пилил 🤷‍♂️

Но не суть, пусть будет 36, разница?
Речь по прежнему про молодых девушек, максимум до 25 то бишь
Просто не пиши мне вообще, pizдоболов не уважаю
Vladimir
🤣 ты почитай тут свои комментарии. Нищеброды, неликвиды, недостойные. А теперь обижайтесь что мы отвечаем вам тем же. Какая же печаль, какой несправедливый мир.
Мир вообще отличный.
ᴛᴧя
Vladimir
Мы уже вроде как договорились с тобой друг другу не писать. я твои посты даже не читаю
Гость
это потребности более высокого уровня, без них женщина спокойно может прожить, особенно, если на комфортную жизнь способна зарабатывать. А кто-то не поднимается до этих потребностей даже, пирамиду Маслоу загугли пту-шник) А физиологические потребности, типа потыкать и слить-их никуда не денешь)) бедняжки вы ху.йлуши)
У меня куча знакомых которые спокойно много лет живут без этих ваших потыкать и слить. Даже те кто не сами живут, не так чтобы часто этим занимаются. Поэтому свои теории из журнала Максим можешь тут не афишировать.
Гость
Блейд
Мне 27

🙂
пистабол-тебе же 36))) молодильных яблочек поел. Му.жло уже забыло, что где соврало)))
Блейд
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Просто не пиши мне вообще, pizдоболов не уважаю
Непонятно зачем ты тут вообще в теме пишешь сама 🤷‍♂️
Речь идет про молодых девушек
Блейд
Гость
пистабол-тебе же 36))) молодильных яблочек поел. Му.жло уже забыло, что где соврало)))
Ты не в теме))
Гость
Блейд
Фигня.
Гораздо приятнее лапши на уши навешать, впихнуть и был таков 🏃‍♂️
Угу, но реальному миру наложить три кучи кому что приятнее. Это просто не будет работать и всё. А мечтать о давалках за мороженое никто не запрещает