Как помириться с парнем и простить ему измену
Мне 32, а моему парню 35. Всё началось с того, что он начал врать, обосновывая тем, что ему не хватает личного пространства. Я не стала спорить и начала заниматься собой и своими хобби. Как итог - он помирился с бывшей, изменил мне с ней же и сошелся. А я люблю его, готова простить измену и вернуть эти отношения. Самая вишенка на торте то, что его мама об этой ситуации знала и ничего не сказала. Кто прав и кто виноват? #отношения
Vladislavakovaleva
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты тут пришла искать виновных что ли? тебе заняться нечем что ли
Гость
А с чего ты взяла, что он хочет быть с тобой, даже если ты его простишь, если он уже сошелся с бывшей? Как бы ты ему нафиг не нужна и твое прощение.
Мамина булочка
Испанский стыд
Гость
Отношениями с классным мужчиной нужно дорожить. Бывшая есть бывшая - оник ней не вернётся. А тебе урок на будущее. В следующий раз делай приоритетными не свои интересы, а интересы мужчины
Гость
Как ты до такого позорища докатилась? Простить она готова.... Ты ему нафиг не нужна, пойми это.
Гость
Отношениями с классным мужчиной нужно дорожить. Бывшая есть бывшая - оник ней не вернётся. А тебе урок на будущее. В следующий раз делай приоритетными не свои интересы, а интересы мужчины
Мерзость. Ещё бы оправдывать то, что мужик свой напальчник в штанах удержать не может и яйцев нет, чтобы расстаться с женщиной, вместо того, чтобы позорно изменять
Гость
Прощать измену — себя не уважать и свои чувства в половую тряпку превращать. Он не единственный мужчина на этом свете, да даже если бы и был, он уже предатель и предал ВАС и ваши чувства. Со временем отпустите свою любовь и тоску к нему и поймёте, что и слава богу, что не простили
Vladislavakovaleva
Прощать измену — себя не уважать и свои чувства в половую тряпку превращать. Он не единственный мужчина на этом свете, да даже если бы и был, он уже предатель и предал ВАС и ваши чувства. Со временем отпустите свою любовь и тоску к нему и поймёте, что и слава богу, что не простили
Спасибо большое. Возможно, именно это мне и нужно было услышать
Гость
Мамо всегда играет на стороне сына, таки сыночка одна, а девок еще много будет. Что история с вашим бывшим отлично подтверждает.
Кто виноват? Вы и виноваты, перед самой собой, потому что хотите вернуть в свою жизнь обманщика и предателя, которому вы до лампочки. Ну, допустим, даже получится вернуть. Ведь снова ноги вытрет и пойдет изменять, а мама будет вам в лицо врать и улыбаться.
Кто виноват? Вы и виноваты, перед самой собой, потому что хотите вернуть в свою жизнь обманщика и предателя, которому вы до лампочки. Ну, допустим, даже получится вернуть. Ведь снова ноги вытрет и пойдет изменять, а мама будет вам в лицо врать и улыбаться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Vladislavakovaleva
Мамо всегда играет на стороне сына, таки сыночка одна, а девок еще много будет. Что история с вашим бывшим отлично подтверждает.
Как точно вы описали
Гость
Вы конечно меня удивили…. Желаю вам счастья с другим мужчиной! Берегите себя!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема