Как помириться с парнем и простить ему измену
Мне 32, а моему парню 35. Всё началось с того, что он начал врать, обосновывая тем, что ему не хватает личного пространства. Я не стала спорить и начала заниматься собой и своими хобби. Как итог - он помирился с бывшей, изменил мне с ней же и сошелся. А я люблю его, готова простить измену и вернуть эти отношения. Самая вишенка на торте то, что его мама об этой ситуации знала и ничего не сказала. Кто прав и кто виноват? #отношения
Vladislavakovaleva
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты тут пришла искать виновных что ли? тебе заняться нечем что ли
Гость
А с чего ты взяла, что он хочет быть с тобой, даже если ты его простишь, если он уже сошелся с бывшей? Как бы ты ему нафиг не нужна и твое прощение.
Мамина булочка
Испанский стыд
Гость
Отношениями с классным мужчиной нужно дорожить. Бывшая есть бывшая - оник ней не вернётся. А тебе урок на будущее. В следующий раз делай приоритетными не свои интересы, а интересы мужчины
Гость
Как ты до такого позорища докатилась? Простить она готова.... Ты ему нафиг не нужна, пойми это.
Гость
Отношениями с классным мужчиной нужно дорожить. Бывшая есть бывшая - оник ней не вернётся. А тебе урок на будущее. В следующий раз делай приоритетными не свои интересы, а интересы мужчины
Мерзость. Ещё бы оправдывать то, что мужик свой напальчник в штанах удержать не может и яйцев нет, чтобы расстаться с женщиной, вместо того, чтобы позорно изменять
Гость
Прощать измену — себя не уважать и свои чувства в половую тряпку превращать. Он не единственный мужчина на этом свете, да даже если бы и был, он уже предатель и предал ВАС и ваши чувства. Со временем отпустите свою любовь и тоску к нему и поймёте, что и слава богу, что не простили
Vladislavakovaleva
Прощать измену — себя не уважать и свои чувства в половую тряпку превращать. Он не единственный мужчина на этом свете, да даже если бы и был, он уже предатель и предал ВАС и ваши чувства. Со временем отпустите свою любовь и тоску к нему и поймёте, что и слава богу, что не простили
Спасибо большое. Возможно, именно это мне и нужно было услышать
Гость
Мамо всегда играет на стороне сына, таки сыночка одна, а девок еще много будет. Что история с вашим бывшим отлично подтверждает.
Кто виноват? Вы и виноваты, перед самой собой, потому что хотите вернуть в свою жизнь обманщика и предателя, которому вы до лампочки. Ну, допустим, даже получится вернуть. Ведь снова ноги вытрет и пойдет изменять, а мама будет вам в лицо врать и улыбаться.
Кто виноват? Вы и виноваты, перед самой собой, потому что хотите вернуть в свою жизнь обманщика и предателя, которому вы до лампочки. Ну, допустим, даже получится вернуть. Ведь снова ноги вытрет и пойдет изменять, а мама будет вам в лицо врать и улыбаться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Vladislavakovaleva
Мамо всегда играет на стороне сына, таки сыночка одна, а девок еще много будет. Что история с вашим бывшим отлично подтверждает.
Как точно вы описали
Гость
Вы конечно меня удивили…. Желаю вам счастья с другим мужчиной! Берегите себя!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 665 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую1 ответ
- Как одеть женщину1 ответ
- Парень тормоз5 ответов
- Что стало с девушками?8 ответов
- Как слиться со встречи с парнем?1 ответ
- Как вычислить любовницу?12 ответов
- Странные отношения9 ответов
- Вами когда либо пользовались в плане чувств?13 ответов
- После расставания бывший начал писать гадости...4 ответа
- Расставаться или нет?3 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)297 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?142 ответа
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?89 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый63 ответа
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?59 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Мужчины на сайте знакомств30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема