Договорились о свидании и мужчина пропал
Здравствуйте, девочки. Ситуация следующая: познакомились с мужчиной, общались по переписке в «Вотсаппе», причем очень тепло, было очевидно, что он очень заинтересован в общении. Обсуждали много разных тем, шутили. Общение складывалось, как нельзя лучше. Он откровенно выражалась свою симпатию, без пошлостей или глупых намеков. Он очень хотел общения, что называется «горел». Дело близилось к выходным, договорились о встрече. В день перед встречей активно переписывались до самой ночи, в предвкушении завтрашнего дня. Наступает день свидания, а он, просто, пропал. Ближе к обеду я написала одно сообщение: «Привет. Надеюсь, с тобой всё хорошо?…». Он не ответил. Я писать ничего больше не стала. Прошло 4 дня. От него никаких вестей. Скажите, у кого была похожая ситуация? Очень странно все, конечно. Как говорится, ничего не предвещало беды…По какой причине мужчина мог прекратить общение. Точно знаю, что он не женат, и в настоящее время в отношениях не состоит.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может умер,у знакомой так было, дада прям так
У меня все таки взял трубку, я сказпла это я, и он бросил
В любом случае нисего хорошего
Гость
Ничего ты о нём точно не можешь знать.
Автор
Может умер,у знакомой так было, дада прям так
Вроде, живой. Периодически появляется в соцсетях. 🤭 Да, я как бы не навязываюсь. Просто, не понимаю, почему он так поступил…Общение было легких, никто никому ничего не обещал, в вечной любви не клялись. Как-то глупо. Если передумал, мог бы так и написать.
Гость
Нашел по лучше забейте
Гость
В интернете очень много развлекающихся. Которым не нужны встречи, не нужен секс. Это, как правило, женатики или старикашки.Они и не планируют встречаться. Им надо лишь подпитываться эмоциями и интересом к себе представительниц противоположного пола, пофантазировать. Кто-то в танчики играет, кто-то виртуальными чувствами других людей.
А так мужчина и жене не изменял, верным остался. Подумаешь, виртуально поразвлекался с незнакомкой. Или старичок побаловался тем, что представил себя молодым и привлекательным, с кем женщины жаждут встретиться и углубить знакомство. Это так льстит самолюбию и тешит эго.
Таких баловников на просторах интернета немерено. Не пришёл на встречу - и ладно. Даже в голову не берите.
А то, что неженат и в отношениях не состоят , Вы, небось, знаете только с его слов?
А так мужчина и жене не изменял, верным остался. Подумаешь, виртуально поразвлекался с незнакомкой. Или старичок побаловался тем, что представил себя молодым и привлекательным, с кем женщины жаждут встретиться и углубить знакомство. Это так льстит самолюбию и тешит эго.
Таких баловников на просторах интернета немерено. Не пришёл на встречу - и ладно. Даже в голову не берите.
А то, что неженат и в отношениях не состоят , Вы, небось, знаете только с его слов?
Гость
Вроде, живой. Периодически появляется в соцсетях. 🤭 Да, я как бы не навязываюсь. Просто, не понимаю, почему он так поступил…Общение было легких, никто никому ничего не обещал, в вечной любви не клялись. Как-то глупо. Если передумал, мог бы так и написать.
А зачем ему писать? Если человек не выходит на связь, то и так понятно, что интернет-собеседник ему не интересен. Причин может быть тысяча: устал от общения, разочаровался, надоело, заинтересовала другая, накатили жизненные проблемы, поставил галочку, что "клиент созрел" и стоит искать иных девушек для развлечений в виртуале....Зачем ему оправдываться или извиняться, или тратить слова и время?
Видно, что Ваш опыт интернет-знакомств очень мал. Иначе бы знали, что такое случается сплошь и рядом.
Видно, что Ваш опыт интернет-знакомств очень мал. Иначе бы знали, что такое случается сплошь и рядом.
Автор
В интернете очень много развлекающихся. Которым не нужны встречи, не нужен секс. Это, как правило, женатики или старикашки.Они и не планируют встречаться. Им надо лишь подпитываться эмоциями и интересом к себе представительниц противоположного пола, пофантазировать. Кто-то в танчики играет, кто-то виртуальными чувствами других людей.
Мы знакомы. Живем даже рядом. Это не интернетное знакомство. По работе пересеклись.
Автор
А зачем ему писать? Если человек не выходит на связь, то и так понятно, что интернет-собеседник ему не интересен. Причин может быть тысяча: устал от общения, разочаровался, надоело, заинтересовала другая, накатили жизненные проблемы, поставил галочку, что "клиент созрел" и стоит искать иных девушек для развлечений в виртуале....Зачем ему оправдываться или извиняться, или тратить слова и время?
Это не интернет-знакомство. Это знакомый человек. Мы пересеклись по работе. Из одного города. Живем рядом.
Гость
Мужик странный какой-то. Может, больной?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Влюбилась1 ответ
- Большая разница в возрасте и финансах31 ответ
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии34 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?166 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины81 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+56 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема