Гость
Статьи
К моему парню …

К моему парню постоянно пристают девушки

Помогите
Мой парень - высокий (190), красивый, и как оказалось он отшил просто миллион девок во время отношений со мной. То есть к нему постоянно кто то клеится, постоянно пытаются с ним познакомиться. Хотя он далеко не богат и это видно. Рассказал что постоянно в общественном транспорте всякие фифы пытаются взять его контакты, что то спрашивают. Меня это честно просто убило, я тоже красивая и заметная девушка, но ко мне почему то так мужчины не лезут , за последние несколько лет никто знакомиться не подходил, потому что я всем своим видом демонстрирую что мне это не нужно. Девушки совсем что ли одичали что первыми подходят, п*зду свою предлагают? Совсем все манеры растеряли? Я просто в шоке. Подскажите что делать, бросать его? Мне такой Дон Жуан не нужен нафиг. Это получается, что у него вечно какие то соблазны и постоянно он стоит перед выбором и как говорится куча запасных вариантов. И какого вообще хрена девушки стали такими бл*дями что ходят сами свои услуги предлагают? Во все времена мужчины первыми подходили и добивались женщин, что случилось сейчас? Они даже при мне, когда мы с ним вдвоем сидим где-нибудь, умудряются на прямую на него глазеть, ни чуть не стесняясь. Это становится уже просто невыносимо. Парни, а к вам так тоже регулярно девки клеятся ? До этой всей ситуации я была уверена что девушки первыми не подходят никогда (судила по себе?). А тут мой мир перевернулся с ног на голову.
Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ну такое обычно сразу видно. А тут речь о том что именно за одной единственной, а в сторону других даже не взглянет😄 люблю я такую некую мужскую одержимость мной , ничего не могу с собой поделать. Встречались 4 года. Ни намека на измену.
одержимость чем угодно не есть хорошо...там же человек сам себя теряет(
Гость
Гость
он то пробовал, но у меня не так много времени свободного, чтобы успевать отдохнуть и по его и по своему, а если я плохо отдыхаю, то я потом плохо работаю
😁 в общем вы сделали выбор в пользу себя, вот за это уважаю
Гость
Гость
одержимость чем угодно не есть хорошо...там же человек сам себя теряет(
Не, для меня отлично. В одержимости глаза слепы и на других не смотрят. У меня тоже одержимость от моего парня. А у него по ходу нет
Гость
Гость
😁 в общем вы сделали выбор в пользу себя, вот за это уважаю
ну а в пользу кого же ещё мне делать выбор?) я - единственный человек, который со мной всю жизнь))
Гость
Гость
Не, для меня отлично. В одержимости глаза слепы и на других не смотрят. У меня тоже одержимость от моего парня. А у него по ходу нет
и собственную жизнь теряют, никому бы не желала одержимости, это ведь даже не про любовь)
Гость
Гость
ну а в пользу кого же ещё мне делать выбор?) я - единственный человек, который со мной всю жизнь))
А что для вас этот активный отдых? Клубы ?
Гость
Гость
А что для вас этот активный отдых? Клубы ?
клубы, театры, выставки/выезды, в общем любой выход в свет, не люблю отдыхать дома или в гостях, мне нужно много людей вокруг
Гость
Гость
Существует кстати такое понятие как женская солидарность и воспитание. Я когда иду мимо пары никогда на парня не посмотрю , как раз таки из женской солидарности. Потому что я знаю что девушке рядом будет неприятно. Это обычное человеческое отношение.
Ну и ***., а другая девушка так о тебе заботиться не будет, уведет и глазом не моргнет.)))
Гость
Солныш, девки подкатывают только к таким как твой парень - высоким и красивым - к парням ниже 180 никто не подкатывает, а так как мы, низкорослые карлики, это бОльшая часть мужчин, то и выбор у девок не очень большой. Или ты его выбрала за то что он "УмныйДобрыйЗаботливый"?
Гость
Гость
По ходу вы из тех самых шкур которые предлагают свои дырки 😁 ну удачи вам подобным образом найти парня, который будет вас ценить и уважать. Поверьте мне, девушек, которые так делают, только еб*т. С девушками которые первые предлагают себя не строят серьезные отношения. Удачи)
Я только одного не поняла, причем тут именно дырки, и с чего ты тогда по твоей логике решила, что твои лучше чьих-то других?))) Они у тебя там как-то по-другому расположены, или квадратные, может? :) Если ты, как ты выражешься, этому парню предложила свои дырки, то с чего ты взяла, что их не может предложить кто-то еще? При желании разумеется. И что он не может захотеть на них согласиться? Или он собственность твоя типа дивана или кошечки-собачки? ))) Капец, конечно, похоже это ты одичала, а не они )))
Гость
Гость
А как можно человека купить поступками? Вы сами то думаете что говорите. Деньгами - да, но подарить там букет из трех розочек это не обонкротиться и вполне можно считать поступком, знаком внимания. Я считаю что мужчины должны проявлять ко мне внимание и показывать что они достойны меня, и среди них уже надо выбирать. А не самой предлагать себя. Это дешево и недостойное поведение для девушки. Девушки сами расслабили мужчин, что дают всем налево направо, сами знакомятся и мужчины уже не чувствуют потребности что-либо делать. А потом эти же девушки плачут что им не дарят подарки и изменяют. Потому что чем больше мужчина вложился в девушку морально и материально, тем больше он будет ее ценить.
У всех разные типы отношений и строят их люди по-разному. Вы - не образец для подражания, ведь вашему результату пока что не особо позавидуешь.
Гость
Гость
Значит, не подходят мои взгляды под современные прогрессивные. Мне нужен рыцарь который будет меня добиваться, да. И бегать. Тогда этот мужчина будет иметь для меня цену. Потому что я буду видеть что я тоже ценна для него. А сейчас мужчины ничего не хотят делать из за подобных взглядов, как у вас. Не видят нужды, так как им девушки дают и так, без каких либо усилий со стороны мужчины. Теряется их мужская суть. Это во всем отражается. Сама доедешь, а потом из роддома с ребенком сама доедешь. А потом сама и доживешь с ребенком от него, пока он будет вестись на таких предлагал себя.
Автор, у вас будто в женщине ценность для мч одна - секс. Ну не все такие личности неинтересные. Да и получают от секса положительные эмоции оба, так что не какой-то священный дар или унижение.
Гость
Гость
Я тоже очень красивая и привлекательная. Но я всем свои видом показываю , что я недоступна. Не пересекаюсь даже взглядом с мужчинами хотя вижу , что они глазеют. Я показываю что мне этого не надо и никто не подходит. А он , значит, пересекается взглядом с другими девушками, не просто так же они находят смелость подойти. Как вы и сами сказали если чувствуйте интерес к себе - подойдете. Поэтому и думаю про расставание. Ну и конечно негодую с того какие современные девушки стали легкодоступные
А если по теме - поговорите с парнем и всё что здесь пишите, объясните ему
Гость
Он позволяет, вот они и пристают. У меня тоже были красивые мужчины (моя слабость) и все вели себя достойно. Если кто-то и намекал на знакомство, то сразу давали знать, что в отношениях. Многое зависит от самого мужчины.
Гость
Гость
Автор , так и есть. И взрослые бабы сами теперь на мужиков кидаются, неважно что. Семьи, дети, алименты - им все пофиг. Как трактор прут. Вконец с ума посходили. Забейте. Живите спокойно. Ваше от Вас никуда не денется. Я привыкла, с юмором отношусь к этой ситуации.
На алиментщиков кидаются самые отчаянные.
Гость
Автор, поговорка есть: красивый муж - чужой муж. Нервы ваш мужчина вам помотает знатно, даже если изменять не будет. Бабы наглые сейчас, лезут сами к мужчинам.
Гость
Так это вы сами видели, что пристают? Или он вам сказал? По мне, он просто цену себе набивает и провоцирует вас. Я сколько видела парней симпатичных, не помню такого, чтобы приставали и лезли. Смотрят, да.
Гость
Гость
Более 20 лет назад я вышла замуж за очень привлекательного англичанина-ровесника. Муж работал по краткосрочным контрактам во многих странах мира и всегда брал меня с собой. В других странах ни разу не было проблем. А вот в небольших городках Украины и Литвы, где нам довелось недолго жить из-за работы мужа, мы не могли спокойно сходить в ресторан на ужин. А уж в бар тем более. Узрев иностранца и услышав английскую речь, стаей налетали местные женщины, чтобы с ним познакомиться, пытались присесть к нашему столу, отодвигали меня от него, втискивались между нами или пытались усесться ко мне на колени или на край моего стула, лишь бь заглянуть моему мужу в глаза и пообщаться с ним. Считая меня их конкуренткой. Как-то я вышла в туалет, там меня прижали три девушки и пообещали ноги повыдергивать, если ещё раз увидят нас вместе. Пришлось помахать британским паспортом перед их носом и посоветовать умерить пыл во избежании проблем с правоохранителями...Как-то муж даже потребовал от администратора оградить его от приставаний... Многие иностранные коллеги мужа, даже старые и страшные, также жаловались, что местные женщины им прохода не дают.
Автор! Я отлично Вас понимаю. Приятного мало. Но всё зависит от чувств мужчины к Вам. Тогда и соперницы не страшны.
Какой бред вы пишете!))
Гость
Гость
Я спросила у него дорогу. Но без каких либо намерений. Я даже не заметила что он какой то там привлекательный. Спросила и дальше пошла, вообще неинтересно было. А потом он меня догнал и так и заобщались😄
Ну вот, видите, вы сами к нему подошли. Почему же другие девушки сами себя предлагают? Может у них тоже "не те" цели, а просто поговорить, пообщаться, что-то спросить? Или вы совсем уже дикая стали, что во всех плохое видите. Тогда это ваша проблема: слишком много грязного в ваших мозгах, это вы проецируете на других людей. А еще, как вариант, ваш любимый цену себе набивать любит, якобы он всем женщинам нужен и за ним бегают.
Гость
Гость
По ходу вы из тех самых шкур которые предлагают свои дырки 😁 ну удачи вам подобным образом найти парня, который будет вас ценить и уважать. Поверьте мне, девушек, которые так делают, только еб*т. С девушками которые первые предлагают себя не строят серьезные отношения. Удачи)
Чего ты *** *** несешь долбаеб. Девушка же не походит к нему без трусов со словами *** меня. Ты *** *** просто.
Гость
Гость
Более 20 лет назад я вышла замуж за очень привлекательного англичанина-ровесника. Муж работал по краткосрочным контрактам во многих странах мира и всегда брал меня с собой. В других странах ни разу не было проблем. А вот в небольших городках Украины и Литвы, где нам довелось недолго жить из-за работы мужа, мы не могли спокойно сходить в ресторан на ужин. А уж в бар тем более. Узрев иностранца и услышав английскую речь, стаей налетали местные женщины, чтобы с ним познакомиться, пытались присесть к нашему столу, отодвигали меня от него, втискивались между нами или пытались усесться ко мне на колени или на край моего стула, лишь бь заглянуть моему мужу в глаза и пообщаться с ним. Считая меня их конкуренткой. Как-то я вышла в туалет, там меня прижали три девушки и пообещали ноги повыдергивать, если ещё раз увидят нас вместе. Пришлось помахать британским паспортом перед их носом и посоветовать умерить пыл во избежании проблем с правоохранителями...Как-то муж даже потребовал от администратора оградить его от приставаний... Многие иностранные коллеги мужа, даже старые и страшные, также жаловались, что местные женщины им прохода не дают.
Автор! Я отлично Вас понимаю. Приятного мало. Но всё зависит от чувств мужчины к Вам. Тогда и соперницы не страшны.
О, украинки очень наглые и нахрапистые, им все равно если мужик занят, прут как танк. Так что в вашей истории нет ничего удивительного вообще.
Гость
Гость
Автор - турая эгоистка, которая считает, что посторонние люди ей что-то должны.))) Уведут у вас красавца с таким подходом.
А ты видимо та самая активная бабень, которая любит вешаться на чужих мужиков? Стыдоба. Насмотрелась я на вас, ничего кроме брезгливости не вызываете. Все для вас заканчивается всегда одинаково, либо шарахаются от вас мужики, либо пользуют на одну ночь по пьяни и аревуар.
Гость
Автор, а у вас случайно парень не Дева по гороскопу? Это мутабельный знак. У меня их много было, я сама Телец. Так вот с ними всегда такая история, куда с ним не пойдешь везде голодные бабы пялятся, он это замечает и пялится в ответ. Это сильно раздражает, но с этим ничего не сделаешь. Потому что у них управитель Меркурий, он привлекает к ним много внимания независимо от того, хотят ли они этого или нет. У них и друзей много, и соответственно поклонниц. Так что парня не переделаешь, он просто такой. И ему это льстит скорее всего. Не исключены измены с его стороны. Мало, кто может устоять от такого. Я бы на вашем месте посмотрела его наталку. Там может быть и Венера в 1 доме, это вообще мощный индикатор привлекательности. Смотреть надо и смириться с этим. Либо ищите другого парня. Кстати, рыбы, стрельцы и близнецы тоже изменщики, так как мутабельные знаки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 124 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема