Кто встречался с мужчинами нарциссами?
Всем привет! Кто встречался с мужчинами нарциссами? Как вы поняли, что это именно они и продолжили ли дальше отношения?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Тля
на заставке его телефона была собственная фотка. 2й встречи не было
Гость
У меня был. Сразу и не скажешь, что нарцисс. Скрытый. Но этапы как у всех нарциссов.
Гость
Сначала все было супер. Такой скомняга добрый. И буквально через пару месяцев началось...вынос мозга, обесценивание. Потом я заметила отсутствие эмпатии. То есть если я оказывалась в сложной ситуации (здоровье, например), ему это было до одного места. Игноры на ровном месте (до месяца). Постоянные попытки продавить границы, воспользоваться моими ресурсами. И подозреваю, что параллельно окучивал и других во время игноров. Короче, фу а не отношения. И теперь раз в пару лет пингует.
В общении очень токсичный. Не только в мою сторону.
Гость
Сначала все было супер. Такой скомняга добрый. И буквально через пару месяцев началось...вынос мозга, обесценивание. Потом я заметила отсутствие эмпатии. То есть если я оказывалась в сложной ситуации (здоровье, например), ему это было до одного места. Игноры на ровном месте (до месяца). Постоянные попытки продавить границы, воспользоваться моими ресурсами. И подозреваю, что параллельно окучивал и других во время игноров. Короче, фу а не отношения. И теперь раз в пару лет пингует.
Спасибо, что поделились. У меня прям схожа с вами, при каждой сорре приходится мириться первой, моё мнение не учитывает, продвигает свое, тоже нет эмпатии, думала что просто сух на эмоции (как бывают некоторые мужчины добрые, но на эмоции суховатые как-то). Единственное, если у вас он и с другими так, то смотря на своего, то он пытается выглядеть хорошим (показаться таким).
Гость
Спасибо, что поделились. У меня прям схожа с вами, при каждой сорре приходится мириться первой, моё мнение не учитывает, продвигает свое, тоже нет эмпатии, думала что просто сух на эмоции (как бывают некоторые мужчины добрые, но на эмоции суховатые как-то). Единственное, если у вас он и с другими так, то смотря на своего, то он пытается выглядеть хорошим (показаться таким).
Мой бывший тоже старается показаться хорошим, но токсичность то всё равно прёт ) Если хоть малейшая критика и несогласие с ним, то проявляет себя. Я вообще теперь не понимаю, зачем я терпела и поддавалась на качели, мирилась. После первого же обесценивания и игнора надо было везде заблокировать и забыть, что такой вообще существует. Так это ж мы только встречались. Я не представляю, как с таким жить под одной крышей.
Гость
Мой бывший тоже старается показаться хорошим, но токсичность то всё равно прёт ) Если хоть малейшая критика и несогласие с ним, то проявляет себя. Я вообще теперь не понимаю, зачем я терпела и поддавалась на качели, мирилась. После первого же обесценивания и игнора надо было везде заблокировать и забыть, что такой вообще существует. Так это ж мы только встречались. Я не представляю, как с таким жить под одной крышей.
Я с таким развожусь.
Гость
Меня так раздражало, когда игнорил. Причины во мне не было, просто переставал писать, отвечать. То есть вижу, что в мессенджеры заходит, сидит там. Пишешь, а он не отвечает. Потом снизойдёт и скажет, что типа кризис у него. Потом объявляется словно не было никакого игнора. Мерзость какая.
Гость
Он хотел воспользоваться моим имуществом для своих целей. Я отказала. На том всё и закончилось. И как же хорошо без него стало. Меня передёргивает, когда пингует.
Гость
Он хотел воспользоваться моим имуществом для своих целей. Я отказала. На том всё и закончилось. И как же хорошо без него стало. Меня передёргивает, когда пингует.
Вы молодцы, что вовремя заметили тревожные звоночки и вышли из этих не здоровых отношений. Свое счастье ещё найдёте. Если он достаёт своим появлением, попробуйте сменить номер телефона. Я к сожалению, заметила это позже, все время оправдывала данные поступки этого человека и закрывала на это глаза, думая что может в детстве мало заботу получал.
Гость
Вы молодцы, что вовремя заметили тревожные звоночки и вышли из этих не здоровых отношений. Свое счастье ещё найдёте. Если он достаёт своим появлением, попробуйте сменить номер телефона. Я к сожалению, заметила это позже, все время оправдывала данные поступки этого человека и закрывала на это глаза, думая что может в детстве мало заботу получал.
Вышел из отношений он после моего отказа. Он любил хлопнуть дверью. И скорее всего кто-то у него на примете был в то время, решил переметнуться. Буквально через месяца три начал пинговать, но оно мне надо? )
Гость
Короче, держаться надо от таких подальше. Если в будущем будете видеть признаки, то не погружайтесь в чувства, отношения. Наблюдайте. Если нарц, то бежать и не оглядываться. Свои время, психику, здоровье в целом надо беречь. В интернете есть истории, как люди живут с нарциссами долго, а потом оказываются полностью разбиты.
Гость
Короче, держаться надо от таких подальше. Если в будущем будете видеть признаки, то не погружайтесь в чувства, отношения. Наблюдайте. Если нарц, то бежать и не оглядываться. Свои время, психику, здоровье в целом надо беречь. В интернете есть истории, как люди живут с нарциссами долго, а потом оказываются полностью разбиты.
Мало того, что полностью разбиты морально, так ещё вечно думаешь, что во всем виновата только ты. Надо было раньше реагировать на звоночки и прекращать отношения, а не когда вступила в брак.
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 983 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Цветы с доставкой3 ответа
- Долг с бывшим8 ответов
- Мужчина психопат43 ответа
- Почему парни меряются ЗП и наличием машины. Важно же другое7 ответов
- Где искать девушек6 ответов
- Коллега лайкнул меня что это значит?4 ответа
- Девушки невообразимой красоты7 ответов
- Любят помоложе32 ответа