Я очень устала постоянно снимать квартиры и искать место для встреч с парнем. Ему не говорю, что снимаю, вру, что друзья уехали или родственники попросили пожить. Но я уже выдыхаюсь и в моральном, и в материальном плане. Постоянный внутренний напряг в голове, что надо найти хорошее место.
Раньше могли у него встречаться, но сейчас к нему переехал сын от первого брака (14 лет). У меня тоже не всегда можно, тк живу не одна.
Нет у тебя отношений. Ты удовлетворяетшь секс потребности постороннего мужика .. выдыхаясь и морально и материально
Ты даже не понимаешь что ты творишь со своей жизнью, однако это твой выбор
Успеха тебе в окончательном сливе на помойку твоей жизни
Гость
[1571719105]
Сказать, что пришлось снимать с кем-то. Предыдущие варианты отлетели. Пусть теперь он решает вопрос.
Автор
[512250390]
Гость
Нет у тебя отношений. Ты удовлетворяетшь секс потребности постороннего мужика .. выдыхаясь и морально и материально
Ты даже не понимаешь что ты творишь со своей жизнью, однако это твой выбор
Успеха тебе в окончательном сливе на помойку твоей жизни
Всё, что я могу позволить себе - это купить комнату, не квартиру. Только вот как его туда водить? Соседи и тд.
Поэтому приходится снимать
Автор
[512250390]
Гость
Сказать, что пришлось снимать с кем-то. Предыдущие варианты отлетели. Пусть теперь он решает вопрос.
Хороший вариант, а если он снова ничего не сможет решить? и будет тупо ждать?
Гость
[141674085]
Скажи ему правду и все. Зачем скрывать, что у тебя тоже нет свободного угла. Если он ничего не сможет решить, а будет ждать от тебя, то ты просто упрешься в понимание и сможешь оценить, наконец: стоит ли этот человек таких напрягов
Автор
[512250390]
Гость
Скажи ему правду и все. Зачем скрывать, что у тебя тоже нет свободного угла. Если он ничего не сможет решить, а будет ждать от тебя, то ты просто упрешься в понимание и сможешь оценить, наконец: стоит ли этот человек таких напрягов
Стыдно как-то, как-будто это как-то ущербно чтоли
Гость
[141674085]
Автор
Стыдно как-то, как-будто это как-то ущербно чтоли
Ты прилагала дюжинные усилия, для того, чтобы вам было, где время проводить. Сама. Какой тут может быть стыд. Ущербно продолжать эту игру, пытаясь в одиночку играть за всю команду. Ты выдохнешься
Автор
[512250390]
Гость
Ты прилагала дюжинные усилия, для того, чтобы вам было, где время проводить. Сама. Какой тут может быть стыд. Ущербно продолжать эту игру, пытаясь в одиночку играть за всю команду. Ты выдохнешься
Я тоже пришла к этим мыслям. Но и его терять не хочу
Автор
[512250390]
Гость
Сейчас вот думаю, купить собственную комнату и сказать, что только там можем встречаться
Автор
[512250390]
Но эта комната выглядит конечно, не очень. Я-то снимала всегда красивенные квартиры
Гость
[959981519]
Автор
Но эта комната выглядит конечно, не очень. Я-то снимала всегда красивенные квартиры
Ну так и что не очень. Вам ведь известно для чего она нужна, а не балы водить.
Но я уже выдыхаюсь и в моральном, и в материальном плане. Постоянный внутренний напряг в голове, что надо найти хорошее место.
Раньше могли у него встречаться, но сейчас к нему переехал сын от первого брака (14 лет).
У меня тоже не всегда можно, тк живу не одна.
Как разрулить ситуацию?