Гость
Статьи
Бред ревности

Бред ревности

Здравствуйте. В жизни на такую тему спросить некого, был ли у кого то опыт. У мужчины стартовал бред ревности, он и был ревнив, но думала собственник, но здесь установил скрытую камеру в квартире, давно подозревает в наличии любовника. На записи слышит голос другого мужчины, я объясню, что это ты и есть. Последнее время стало вообще невозможно, доказывает наличие любовника в мелочах, он пил из этой кружки, ты накрасилась к любовнику и тд. Последней каплей стало то, что устроил скандал на работе, доказывал жене шефа, что я с ним якобы сплю. Сейчас не общаемся, ночью вижу стоит под окнами, смотрит, сплю или нет. Что делать? Лечиться не хочет. Сказала, пока к врачу не пойдешь, отношения продолжать не буду, пытается взломать почту! Может ли такой ударить? Как поступить? Я растеряна. #недоверие
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
К врачу надо - точно. Без диагноза никто не скажет, что он там может или не может)
Гость
Бог с ним с мужиком, это его жизнь

А вот лечится надо тебе - зачем ты общаешься с ревнивым мужиком?
Гость
Слишком неправдоподобно.
мне бы на вашем месте было бы страшно с таким мужиком отношения какие-то строить. у него же с головой проблемы.. просите отстать от вас и угрожайте написать заявление о преследовании вас.. это вообще ненормально.
Гость
Маловероятно, что врач эту проблему сможет устранить. Немного времени пройдет, и все пойдет по новой. Это всегда хроническое. Ждать чудесных преображений? Пустая трата нервов. Выйти надо из таких отношений, чем раньше тем лучше.
Лена
Уходите от такого мужчины, это все клиника... У моего бывшего мужа так начиналось, вначале ему казалось наличие любовника, потом по квартире ходит искал, кого-то, дальше только хуже и страшнее... И да, ударить может , в помутнении рассудка
Гость
Может ты повод дала.ведешь себя слишком вызывающе.
Гость
Лена
Уходите от такого мужчины, это все клиника... У моего бывшего мужа так начиналось, вначале ему казалось наличие любовника, потом по квартире ходит искал, кого-то, дальше только хуже и страшнее... И да, ударить может , в помутнении рассудка
А как ушли, не преследовал?
Лена
Гость
А как ушли, не преследовал?
Пытался... И написывал, и названивал. И родителям моим , и мне! Я его игнорила, единственное что хорошо, он с другого города, по делам уехал и вроде успокоился... Как дальше будет, не знаю 🤷
Гость
Он не только ударить может, но и убить, у него же психическое отклонение. Но сам он это никогда не признает. Вы в полицию заявление напишите на него, что он вас преследует. И когда с ним первый раз встретятся чтобы поговорить, то он испугается и прекратит на какое то время вас преследовать. А если ничего не будите предпринимать, то он будет прощупывать ситуацию и с каждым разом всё больше нарушать границы. Ну а если один раз ударит, то потом ничего уже не остановит. Вы же будите только угрожать ему и все. У нас был один такой мужик, а жена все жалела его. Так вот в один прекрасный день он застрелил охотничьем ружьем её, детей которые в это время были дома и себя. Спасла ь только одна девочка которая на улице в это время гуляла. БИБЛЕЙСКИЙ ПРИНЦИП: «Предусмотрительный видит бедствие и укрывается, а неопытные идут вперед и наказываются» (Притчи 22:3). Записанная в Библии мудрость отражает любовь нашего Создателя, его заботу о нашей безопасности. Такая мудрость дает защиту и оберегает жизнь тех, кто ею владеет (Экклезиаст 7:12
Гость
Лена
Пытался... И написывал, и названивал. И родителям моим , и мне! Я его игнорила, единственное что хорошо, он с другого города, по делам уехал и вроде успокоился... Как дальше будет, не знаю 🤷
Хорошо, что из другого города. Я не понимаю, это же не проходит? Он и был ревнивый, а сейчас совсем адом стала жизнь. Я и сама иногда ведусь, показываю переписки, а потом думаю, что я и сама с ним с ума схожу…
Лена
Гость
Хорошо, что из другого города. Я не понимаю, это же не проходит? Он и был ревнивый, а сейчас совсем адом стала жизнь. Я и сама иногда ведусь, показываю переписки, а потом думаю, что я и сама с ним с ума схожу…
Нет, не проходит, к сожалению... Мне кажется, у таких мужчин отклонения какие-то! Они даже действуют одинаково, бывает читаешь историю, и думаешь, - блин, будто моего бывшего описывают! Тут только разрывать отношения, и бежать, бежать без оглядки
Гость
"Что делать? Лечиться не хочет"
Боюсь пока ситуация не изменится и муж не поймет, что проблема в нем, сделать вы ничего не сможете.. но беда в том, что мужчина с подобным заболеванием никогда не поймет, что ему надо лечиться. Бегите. Ударить может, он себя мало контролирует
Сатан
Похоже на «сенситивный бред отношения»
Гость
Расставание!! Больше ничего не поможет. У него Синдром Отелло. Патологическая Ревность. Не Лечится! Изчезнуть ! Из его Жизни. Добром не заканчивается. Вспомните Шекспира. Или прочитайте, так красноречиво всё описано.
Они себе рисуют в головном мозге картины Вашей - якобы Измены. И потом будет Вас Учить- наказывать за то что Вы якобы делали, то что у него в Мозгу нарисовалась.
Чаще всего болеют Мужчины после 40 лет. Женщины тоже, но не так часто.
Наберите в соц сети . Бред Ревности - и Вы всё поймёте.
Удачи Вам , выбраться из этого Живой.
Фильм есть.Помоему называется " В постели с Врагом. Там все поймёте.
Гость
Гость
Слишком неправдоподобно.
А зря. Этому сложно поверить, пока не попадёшь в эту ситуацию.
Гость
Гость
Слишком неправдоподобно.
Вы это не пережили, и поэтому Вам не верится. Я знаю что это такое. И просто самой не верится, что я всё не слышу от мужа, я не могу этому поверить. Теперь сам подал на развод. Не выдерживает его душа моего разгула. Никогда не изменяла ему. Всё мои измены разыгрываются у него в Головном мозгу. Нам по 71. Дом продовать.Внучкам скоро 16.
Гость
Будьте счастливы без него!! С ним никогда это не будет. Будет только хуже. Может и убить.
Гость
Лена
Добрый вечер Лена, у меня такое же горе. Как сложилась у вашего мужа дальнейшая жизнь?Совсем с катушек съехал?
Лена
Гость
Добрый вечер Лена, у меня такое же горе. Как сложилась у вашего мужа дальнейшая жизнь?Совсем с катушек съехал?
Его сейчас задержали в СИЗО сидит, избил сотрудника полиции... А до этого девушку себе нашёл, тоже ее изводить начал, сейчас что дальше будет не знаю, но от меня отстал, вроде
У вас как ситуация обстоит?
Гость
Лена
Его сейчас задержали в СИЗО сидит, избил сотрудника полиции... А до этого девушку себе нашёл, тоже ее изводить начал, сейчас что дальше будет не знаю, но от меня отстал, вроде
У меня ужасная ситуация.Мы чеченцы, за измену смерть( убийство чести) , зная что меня ожидает он официально мою семью оповестил, что я в Германии с немецкими мужчинами гуляю, меня не остановить.Мои братья к счастью не поверили во все это. Он потом перед дочкой говорил, мои братья не мужчины, не убили…
Он состоятельный, угрожает что со мною сделает если я адвоката возьму, прислал документы через Российского адвоката на ,, отказ от имущества» , я не подписала. Выкинул из нашего общего дома, в России развелся со мною и женился на девушке младше него на 31 лет( ему 59, мне 49, жене его 28) Жена пока я слышала не нарадуется, только неделя прошла, ужасно дорогую свадьбу сыграл.
Надеюсь что скоро начнутся у них разборки…
Началось. Лет 10 назад, был уверен что спецслужбы его преследуют, все друзья и мои родственники для него агенты спецслужб. Каждый год добавлялись всё новые «агенты»»..
Года 3 назад написал мне что я ему изменяю, мне показалось что я его успокоила
Через год опять начал, говорил мне не нужны подробности , просто скажи мне прости за всё….. сказала, успокоился
Год назад говорит, « я 199 процентов был уверен молчал, теперь на 200 уверен ты изменяешь, был ужас, в итого все признала и ушла..
А все его улики, что у меня иногда щеки красные, настроение хорошее, плохое тоже улика, кажется у него галлюцинации тоже, обонятельные галлюцинации тоже …уверен , что я его отравляла..
Сейчас взяла адвоката, он еще не знает, он в России.
Мерзкий, жестокий, завистливый,
Гость
Лена
Не знаете как долго он был с этой девушкой, как он начал ревновать?
Лена
Гость
Не знаете как долго он был с этой девушкой, как он начал ревновать?
Она мне писала, они месяца 4 вместе были, он у нее жил, где-то через месяц начал свою сущность показывать. А у нее 4 детей... Он ее избил , она мне писала, я ей говорю пока задержали, разрывай с ним все контакты , не знаю послушает или нет
Форум: Семья
Всего: 94 489 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем