Здравствуйте. Мне 30ть лет. Познакомилась с мужчиной на с.з, который старше меня на 10 лет. Т.е ему 40к.
У нас прекрасный конфетно-букетный период. Летали на море...и часто, бывали в ресторанах. С работы он меня забирает ,на внедорожнике "митцубиси." Я не вожу. Все замечательно, и прекрасно.
Но коллеги и знакомые злятся, мол найди себе помоложе. Что это зависть?
Это нормальная разница в возрасте. Мужчина красиво ухаживает. Пусть ваши коллеги озаботятся своей жизнью. Неужели вы будете жить с оглядкой на коллег?
Marmeladka
[575291198]
Elizabeth 🐻
Это нормальная разница в возрасте. Мужчина красиво ухаживает. Пусть ваши коллеги озаботятся своей жизнью. Неужели вы будете жить с оглядкой на коллег?
Благодарю за ответ. Я решила, более развернутее расмотреть данную тему. Часто сталкивалась, с тем что на сайте девушки ищут более молодых. Что думаете, по этому поводу?
Благодарю за ответ. Я решила, более развернутее расмотреть данную тему. Часто сталкивалась, с тем что на сайте девушки ищут более молодых. Что думаете, по этому поводу?
Каждому свое. Тут нет рамок. Кому-то нравится более мудрый мужчина с опытом Кому-то нужен моложе, может сама женщина в душе чувствует себя моложе Но старше он на 10 лет если,это нормально
Гость
[3411106353]
Ты и сама возрастная, а мозги как у пятиклассницы.
Мой дедушкч, напр был старше моей бабушки на 25 лет... Сейчас, читаю, многие против такого
Так а вам какая разница? Пусть будут Против Люди всегда критикуют
Marmeladka
[575291198]
Elizabeth 🐻
Каждому свое. Тут нет рамок. Кому-то нравится более мудрый мужчина с опытом Кому-то нужен моложе, может сама женщина в душе чувствует себя моложе Но старше он на 10 лет если,это нормально
Любопытно, а у Вас как лично... Какие мужчины больше нравятся?
Сорри, если личное
Marmeladka
[575291198]
Гость
Ты и сама возрастная, а мозги как у пятиклассницы.
Не всем же 10 академиев кончать)
Marmeladka
[575291198]
Elizabeth 🐻
Так а вам какая разница? Пусть будут Против Люди всегда критикуют
Хочу мнения людей послушать😊
Вы уже завтракали?☕☕☕🍧🍭🍭🍭
Гость
[2259174050]
Лишь бы ахал хорошо На мнение посторонних - наделать кучу
Marmeladka
[575291198]
Гость
Тоже так считаю...но пока у нас платонические отношения
Пишут, молодые в сексе больше выдерживают? Неужели, правда? Никогда моложе себя не встречалась)
Marmeladka
[575291198]
Гость
А ты каких любишь?
Marmeladka
[575291198]
Elizabeth 🐻
Какая,у Вас аватарка волшебная... Вы такая, мягкая, приятная....домашняя мммм😘
Любопытно, а у Вас как лично... Какие мужчины больше нравятся?
Сорри, если личное
Мне нравятся которые нашли себя в жизни, обрели знания, опыт, чего-то достигли, пусть и немного, уравновешенные, без загонов, скучные и с крепкой психикой
Гость
[2240499586]
Нет, это не зависть. Мужчина старше, всегда знак невостребованности или бедности женщины. Потому что вы подбираете психически отсталого человека, который ещё раньше вас состарится и умрет
Гость
[2323339120]
Elizabeth 🐻
Мне нравятся которые нашли себя в жизни, обрели знания, опыт, чего-то достигли, пусть и немного, уравновешенные, без загонов, скучные и с крепкой психикой
Хороший выбор)
Гость
[3315435565]
Marmeladka
эти девушки именуются старыми бабками, им уже ничего не светит.
Marmeladka
[575291198]
Гость
Конечно
Супер. Какая поза любимая?
Marmeladka
[575291198]
Гость
На отдых чаще. Он у меня не один автомобиль. А по работе служебный есть. Тоже Тойота
Мне 30ть лет. Познакомилась с мужчиной на с.з, который старше меня на 10 лет. Т.е ему 40к.
У нас прекрасный конфетно-букетный период. Летали на море...и часто, бывали в ресторанах.
С работы он меня забирает ,на внедорожнике "митцубиси." Я не вожу.
Все замечательно, и прекрасно.
Но коллеги и знакомые злятся, мол найди себе помоложе.
Что это зависть?
Спасибо за ответы. Тема не разводка.