Пригласил даму с СЗ, на первую встречу. Благоприятная погода. Встреча в парке. Со вкусом, но скромно, одета молодая женщина. Сапоги на каблуке, юбка, куртка до бедер, с поясом. Платок, вместо шапки. Видимо мода такая. Я оценил. Достаточно симпатична. Но простая, милая, добрая, хорошая девочка. Она волновалась и смущалась, пытаясь произвести хорошее впечатление. Мы два часа гуляли по парку. Общение понравилось. Но она устала, хотела погреться. И повела меня в Дом Кофе. Я промолчал. Заказали два кофе, и два десерта. Довольно вкусный медовик, с ягодами. Сразу попросил счет, и положил свои 500р. За свое кофе и десерт. Пообщались, посидели. А она просто смотрит на меня, ласково, и ресницами хлопает. Я промолчал. И заплатил жа нее. Угостив тем самым ее кофе с десертом, за 500р. Ладно. Прогулялись по набережной. Она опять устала, и закончила встречу. Хорошо. Но поехали на автобусе. Она зашла за мной, и молча села. Возмутительно подумал я. И оплатил ее проезд. Она смотрела на меня добрым взглядом, улыбалась добродушно. Поблагодарила за встречу, и предложила встретиться еще раз.
Но теперь меня мучают сомнения. Вроде мило выглядит, а так себя ведет. А не было ли у нее какого умысла. Должен ли я угощать ее на первом свидании, кофе с десертом, за 500р. Как я могу разобраться в этой ситуации? Мне 33, ей 30.
Описывать свидания у вас явно получается лучше, чем их организовывать.
Гость
[3761794272]
Гость
Нет! Не можешь. Ты днищще. Признай. Живи один. С рукой.
тетя, а ты что, решала? кто тебе дал статус "решалы"? насколько я понимаю, ты просто низкоранговая самка(все женщинки старше 25 лет( а в нышешних реалиях уже 22), дефлорированные, рожавшие не от высокорангового самца и не составляющие семью с высокоранговым самцом( руководителем хотя бы 10 человек) являются низкоранговыми самками). и ты, ничтожество, будешь решать кому что положено? твой уровень это на кухне картошку чистить и решать, сколько супа сварить-2 литра или 3 литра!
Гость
[3761794272]
Гость
Вы прощупываете ее, а она прощупывает вас. Типичная ситуация. Если эта девушка меркантильна и ищет спонсора, то лучше сразу ей сказать, что вы скромный человек и у вас скромная зарплата. Тогда она скорее всего отсеется, а вы не бубете переживать за свой бюджет.
а с чего ты решила что это девушка? это уже старая женщинка 30+!
Гость
[3761794272]
Гость
Чувак, я себя "угощаю" кофе с десертом практически каждый день. Если мужчина не способен даже на такую ерунду - вряд ли нам по пути, как финансово, так и в плане представлений о жизни, поведении и т.д.
тетя, ты отстала от жизни. любой уважающий себя мужчина должен проверять женщинку. и женщинка не прошла проверку: не оплатила счет. зачем мужчине никчемная транжира 30+? это женщинка должна показывать скилл"хозяйки"- показать мужчине какая она хозяйка на кухне и в квартире. тема борща и котлет не раскрыта!
Гость
[3761794272]
Гость
Ну до джентльмена тут как до луны....
так ты тоже не лэди!!!
Гость
[3761794272]
Мадонна
А возвращение вложений-это что? Секс?
это дорогие подарки от женщинки!
Гость
[285130460]
Гость
Тогда и секс и женщину ты себе позволить не можешь, усвой.
Ужас. Мне стыдно за женский пол. Как прости утки себя ведёте.
Гость
[2797894478]
Джентельмен
Сообщение было удалено
Ей хочется отношений, но с мужчиной, а не со жлобом, очевидно же
а зачем мужчине отношения с нищебродкой-тарелочницей? для чего паразитку кормить?
Мужчине вообще по фиг с кем отношения, ему важно отросток присунуть
Гость
[3836269200]
Джентельмен
Если она мне понравится, у нас будет секс. Я могу позволить себе женщину!
Это прикол что ли, такие тупые разводки стали🤣 Жадность и скупость причины вашего одиночества, вам лучше про отношения забыть
Гость
[3836269200]
Я
🤦♀️ 2 часа таскал женщину по парку в холод и на каблуках.. И ты себя хорошим после этого считаешь? Она устала. Она замерзла. А ты разбухтелся из-за чашки кофе с печенькой. 🙄 Надо было ей в теплом спортивном костюме и в кроссовках прийти, в парк же позвал.. Но и тут ты бы разнылся, что она вся такая неженственная была, даже не постаралась приодеться.. Не угодишь ведь вам, жлобам - паркоходам всë равно. Да и зачем вам таким угождать, чтобы ЧТО? Ты просто хочешь пристроить свой стручок в теплую лунку. А ей это зачем?
Да мужик ужасный это 100%, бесконечные претензии ко всему, понятно почему он одинок как волк
Гость
[3926324406]
Джентельмен
Сообщение было удалено
Тебе девушка не положена! Ты нищ телом и духом. Живи один. Не ибби женщинам мозги. Мамкин котик.
Это ты своим товарищам по мд говори. Девушкам не вперлось твое партнерство.
Гость
[2797894478]
Джентельмен
Сообщение было удалено
В чём твоя любовь проявляется?
Гость
[1728433818]
Джентельмен
Она не оставила мне выбора. Просто пошла в Дом Кофе, бросив сухо, пойдем посидим.
Не оставила тебе выбора, иначе ты бы ещё 5 часов круги по парку наяривал. Автор, хочешь простых вложений? Вложе себе в руку свой прибор, бюджетно и 100% окупаемость.
Гость
[1728433818]
Тут как то женщина создала тему - как она ходит на свидания. Надевает спортивный костюм, берет собаню и идёт в парк. А мужик идёт смиренно рядом, пока её собака делает свои дела. И это правильно. А тут девушка долго прихорашивалась, 2 часа гуляла в юбке и на каблуках и мерзла в платке. И её теперь разглядывать по микроскопом хрен знает кто, потому что она посмела устать и проголодаться
Гость
[4196698869]
КГ/АМ, а гов-но (особенно пятничное,) тут всегда взлетает
Гость
[1728433818]
Джентельмен
Меня возмутило ее поведение! Разве девушки так себя ведут? Это моветон! И не на ручки мне надо. А женщину, для занятия любовью. Как любому мужчине. И все. Че вы усложняете то??? Блин, почему она не могла просто заплатить за себя. Мы же первый раз видимся.
Слушай, вот я бы за себя заплатила, без вопросов. Это же такие копейки. Но ты бы как кандидат в любовники более не рассматривался, потому что скупой (и в постели значит тоже), и совсем не хочешь мне понравиться, потому что заплатить за кофе с булкой самый простой способ произвести впечатление и дать понять, что у тебя интерес ко мне. А зачем с тобой спать, если я тебе пофиг, и ты ещё и в сексе слаб? Мне самой тебя вертеть под шелковыми простынями? К чему такой труд.
Гость
[1479471166]
Такой нищий жлоб? Фу
Гость
[1728433818]
Джентельмен
Сообщение было удалено
Он будет решать, что с ней делать, это умора!)))))
Лучше такие вопросы обсуждать перед кафе/рестораном и тд. Она предложила зайти, попить кофе. Соглашаешься, говоришь, что хотел бы счёт пополам. Если она отреагирует отрицательно, то тогда это не то, что ты ищешь)
А как же принцип, что «кто пригласил в кафе, тот и должен оплачивать за двоих»?
Гость
[226047248]
"............Мы два часа гуляли по парку. Общение понравилось. Но она устала, хотела погреться. И повела меня в Дом Кофе. ......"
- Это сущая правда!! 👌 Именно так проходят большинство свиданий, где мужчина зовёт гулять в парки, а в конце прогулок по парку сама женщина является - ИНИЦИАТОРШЕЙ ( ! ) похода в жральное заведение! Платить эта шк%ра за себя естественно не желает. А как же тогда крылатая фраза:
"КТО ПРИГЛАШАЕТ, ТОТ И ПЛАТИТ!"
Выходит, что это ложь-блеф-туфта, которую пытаются повесить, как лапшу на уши аленям. Ибо в сторону женщин эта фраза не работает. А тогда и не надо верить всем бабским манипулятивным изречениям!! 👆
Гость
[226047248]
Гость
Так а дальше как встречаться будешь, если для тебя кофе проблемно оплатить?
Как дальше? Дальше не надо вообще встречаться со ЖМОТНОЙ ЖАДНОЙ БАБИЩЕЙ, которая жмотится заплатить в кафе за себя. А как с ней потом жить?? Как же она потом будет содержать семью???
Гость
[226047248]
Джентельмен
Я еще ничего не решил. Я вкладываю, а мне могут не вернутся вложения.
Зря вкладываешь! Не вернутся! Ни когда. Был смысл платить за женщину в кафе, содержать её в семье, вкладываться ТОЛЬКО ( ! ) в патриархальном обществе, которое было у нас до 1917-го года. Вот в те времена твои вложения ни куда не исчезли бы, ибо баба не имела права подать на развод в патриархате. Всё, что ты вкладывал всегда будет в семье. В твоей семье!! Не могла тогда баба топнуть ногой, уйти, забрать с собой ребёнка, пол имущества и свалить в туман. А сегодня может. И делают так. У нас 90% разводов, где почти все их инициируют женщины. А отсюда следует вывод:
"НЕ НАДО ПЛАТИТЬ ЗА БАБУ В НЕ ПАТРИАРХАЛЬНОМ ОБЩЕСТВЕ!!" 👆
Вам хорошая не нужна же? Вам же сложную (сте.рву) подавай
Да, таким нужна успешная (богатая), красивая (с дорогим тюнингом), здоровая как бык (тащить его на себе всю жизнь как мамка). А он будет ей одолжение делать, купив мороженку пару раз в год и приняв ее обслуживание снисходительно. И чтобы она не менялась всю жизнь, не болела, не уставала. Такая живая кукла-робот. И всё бесплатно.
Гость
[226047248]
Гость
Лучше такие вопросы обсуждать перед кафе/рестораном и тд. Она предложила зайти, попить кофе. Соглашаешься, говоришь, что хотел бы счёт пополам. Если она отреагирует отрицательно, то тогда это не то, что ты ищешь)
Во-первых: раз она была - ИНИЦИАТОРШЕЙ похода в жральное заведение, то она и должны была предупредить его, что за себя платить она не собирается.
Во-вторых: раз уж так получилось, что шк%ра промолчала, то ему надо было:
а) Либо отказаться от похода в кафе. б) Внутри кафе официантке заранее сказать, что у них счёт будет раздельный.
Гость
[226047248]
Гость
Вложения это дом, квартира, машина, нормальные мужчины уж машинку своей девушке точно покупают. А свое пирожное с кофе засунь себе в зад.
Лети в 👉 Афганистан. Там - ПАТРИАРХАТ. Вот там тебе будут машинки, квартиры, ресторанчики и брюлики. А здесь в равноправном обществе ни кто не собирается платить за равноправную бабу!! 👆
Гость
[226047248]
Гость
Как при чем? Бедность простительна студентам. В 30 лет не заработать на пироженку понравившейся девушке это зашквар
Да, это очень зашкварно, когда ДЕВУШКА-НИЩЕБРОДКА не заработала денег, чтобы угостить парня в кафе кофе с круасаном.
Гость
[3495607906]
Гость
Да мужик ужасный это 100%, бесконечные претензии ко всему, понятно почему он одинок как волк
Такие всю жизнь подсчитывают, оценивают ее внешность, действия, что сказала и прочее. И всегда найдут за что обос*рать. Вечно недовольные, токсичные, жадные. Будут считать ее деньги, жаловаться какая она вся не такая. Надеюсь, эта несчастная, что потратила на него несколько часов своего времени (слила в унитаз) больше не сделает такой глупости. Бывает, что женщины на таких годы тратят, теряя силы и здоровье.
Гость
[226047248]
Джентельмен
Она не оставила мне выбора. Просто пошла в Дом Кофе, бросив сухо, пойдем посидим.
Почему же? У тебя был выбор! Либо послать её в 👉 ж%пу, либо заявить в кафе, что у вас счёт будет - РАЗДЕЛЬНЫМ!! 👆 А ты на фига платить стал??? 👀 Те, кто платят за равноправную бабу в нашем равноправном обществе принято называть - АЛЕНЯМИ. 🐴
Гость
[226047248]
Гостья.
Вложения, говоришь, не вернутся? А ты готов сразу жениться на полузнакомой женщине, дабы вложения возвращались? Нет, конечно, начнётся другое - зачем жениться, когда не узнали друг друга? 🤷♀️
Сегодня в наше время, где права мужчин равны нулю смысла вообще нет идти в ЗАГС мужчине. Детей можно делать и без официального брака.
Гость
[3495607906]
Гость
Слушай, вот я бы за себя заплатила, без вопросов. Это же такие копейки. Но ты бы как кандидат в любовники более не рассматривался, потому что скупой (и в постели значит тоже), и совсем не хочешь мне понравиться, потому что заплатить за кофе с булкой самый простой способ произвести впечатление и дать понять, что у тебя интерес ко мне. А зачем с тобой спать, если я тебе пофиг, и ты ещё и в сексе слаб? Мне самой тебя вертеть под шелковыми простынями? К чему такой труд.
Так он даже этот ваш труд не оценил бы. Сама-сама, еще и ему бы что-то не понравилось ))) А потом рассказывал бы маме, какая вы плохая не так ублажили.
Ариша
[2848786424]
Джентельмен
Да, она не красавица прям. Но милая.
А красавица раскрасавица на тебя даже не посмотрит, удодик
Мужчине вообще по фиг с кем отношения, ему важно отросток присунуть
Sекс это не отношения. Sекс не повод для дружбы!
Гость
[3761794272]
Гость
Ей хочется отношений, но с мужчиной, а не со жлобом, очевидно же
ты не права. женщенке хочется отношений с лохом- обеспечуном, а не с мужчиной!
Гость
[3495607906]
Гость
Сегодня в наше время, где права мужчин равны нулю смысла вообще нет идти в ЗАГС мужчине. Детей можно делать и без официального брака.
Права мужчин на женщину как личную рабыню? Да, печально, конечно, что в этом смысле равны нулю. Хотелось бы хозяином побыть, хоть за счет нее самооценку свою поднять. А рожать без ЗАГСа женщины не будут, так что не будет у вас продолжения и вечной жизни в потомках )))
😂😂😂Вам бы книги писать, а не на свидания ходить. Такой талант пропадает
Гость
[3761794272]
Гость
Права мужчин на женщину как личную рабыню? Да, печально, конечно, что в этом смысле равны нулю. Хотелось бы хозяином побыть, хоть за счет нее самооценку свою поднять. А рожать без ЗАГСа женщины не будут, так что не будет у вас продолжения и вечной жизни в потомках )))
пора менять идиотские законы. и если женщина не способна нести равную с мужчиной ответственность за свои поступки, то разумным будет лишать женщину дееспособности при вступлении в брак и мужа делать опекуном жены! плюс нужно отменить все привелегии женщин в законах!
Гость
[3761794272]
Гость
необходимо вводить уголовную ответственность за подложное отцовство, вводить взыскание выплаченных за неродного ребенка алиментов, за измену в браке вводить ответственность. снимать все выплаты разведенным женщинам и отменять алименты вообще, как пережиток социализма. Женщины сильные и самодостаточные, пускай хлебают по полной! а то только слышу" без мужчин мир будет лучше", а сами машину прикурить не могут!
Гость
[3761794272]
вот кто приходил к тебе на встречу! https://youtu.be/uzLufXHpoxA?si=KRqGBWKs-KUqylQj а ты повелся!
Кобеллино
[2762864753]
похоже на разводку девственника. Лень разбирать но это шлак
Гость
[3495607906]
Кобеллино
похоже на разводку девственника. Лень разбирать но это шлак
Может не девственник, но умственно отсталый точно.
Кобеллино
[2762864753]
Гость
Может не девственник, но умственно отсталый точно.
Да может. графоманские потуги и полное отсутствие социальных навыков. Был бы нормальным парнем, уже бы трахались с той девчонкой у него дома а про 500 рублей на кофе не вспоминал.
Ну почему сразу болен. он может социально неадаптивен просто. Как сейчас принято говорить, социофоб.
Гость
[1921520162]
Девушки, отлижу вашу киску за небольшое денежное вознаграждение. Делаю профессионально, с кайфом. Москва и мо. Пишите вотсап 89644433915
Гость
[3495607906]
Кобеллино
Ну почему сразу болен. он может социально неадаптивен просто. Как сейчас принято говорить, социофоб.
Неадаптивность была бы в трудности познакомиться, поддержать беседу, контакт. А тут он зациклился на ерунде, вопросы дурацкие задает. Притвориться нормальным и понравиться он научился, а в голове мрак. Все признаки нездорового сознания есть.
Но теперь меня мучают сомнения. Вроде мило выглядит, а так себя ведет. А не было ли у нее какого умысла.
Должен ли я угощать ее на первом свидании, кофе с десертом, за 500р.
Как я могу разобраться в этой ситуации?
Мне 33, ей 30.