Гость
Статьи
Угостить кофе с …

Угостить кофе с десертом

Пригласил даму с СЗ, на первую встречу. Благоприятная погода. Встреча в парке. Со вкусом, но скромно, одета молодая женщина. Сапоги на каблуке, юбка, куртка до бедер, с поясом. Платок, вместо шапки. Видимо мода такая. Я оценил. Достаточно симпатична. Но простая, милая, добрая, хорошая девочка. Она волновалась и смущалась, пытаясь произвести хорошее впечатление. Мы два часа гуляли по парку. Общение понравилось. Но она устала, хотела погреться. И повела меня в Дом Кофе. Я промолчал. Заказали два кофе, и два десерта. Довольно вкусный медовик, с ягодами. Сразу попросил счет, и положил свои 500р. За свое кофе и десерт. Пообщались, посидели. А она просто смотрит на меня, ласково, и ресницами хлопает. Я промолчал. И заплатил жа нее. Угостив тем самым ее кофе с десертом, за 500р. Ладно. Прогулялись по набережной. Она опять устала, и закончила встречу. Хорошо. Но поехали на автобусе. Она зашла за мной, и молча села. Возмутительно подумал я. И оплатил ее проезд. Она смотрела на меня добрым взглядом, улыбалась добродушно. Поблагодарила за встречу, и предложила встретиться еще раз.

Но теперь меня мучают сомнения. Вроде мило выглядит, а так себя ведет. А не было ли у нее какого умысла.
Должен ли я угощать ее на первом свидании, кофе с десертом, за 500р.
Как я могу разобраться в этой ситуации?
Мне 33, ей 30.
Джентельмен
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Описывать свидания у вас явно получается лучше, чем их организовывать.
Гость
Гость
Нет! Не можешь. Ты днищще. Признай. Живи один. С рукой.
тетя, а ты что, решала? кто тебе дал статус "решалы"? насколько я понимаю, ты просто низкоранговая самка(все женщинки старше 25 лет( а в нышешних реалиях уже 22), дефлорированные, рожавшие не от высокорангового самца и не составляющие семью с высокоранговым самцом( руководителем хотя бы 10 человек) являются низкоранговыми самками). и ты, ничтожество, будешь решать кому что положено? твой уровень это на кухне картошку чистить и решать, сколько супа сварить-2 литра или 3 литра!
Гость
Гость
Вы прощупываете ее, а она прощупывает вас. Типичная ситуация. Если эта девушка меркантильна и ищет спонсора, то лучше сразу ей сказать, что вы скромный человек и у вас скромная зарплата. Тогда она скорее всего отсеется, а вы не бубете переживать за свой бюджет.
а с чего ты решила что это девушка? это уже старая женщинка 30+!
Гость
Гость
Чувак, я себя "угощаю" кофе с десертом практически каждый день. Если мужчина не способен даже на такую ерунду - вряд ли нам по пути, как финансово, так и в плане представлений о жизни, поведении и т.д.
тетя, ты отстала от жизни. любой уважающий себя мужчина должен проверять женщинку. и женщинка не прошла проверку: не оплатила счет. зачем мужчине никчемная транжира 30+? это женщинка должна показывать скилл"хозяйки"- показать мужчине какая она хозяйка на кухне и в квартире. тема борща и котлет не раскрыта!
Гость
Гость
Ну до джентльмена тут как до луны....
так ты тоже не лэди!!!
Гость
Мадонна
А возвращение вложений-это что? Секс?
это дорогие подарки от женщинки!
Гость
Гость
Тогда и секс и женщину ты себе позволить не можешь, усвой.
Ужас. Мне стыдно за женский пол. Как прости утки себя ведёте.
Гость
Джентельмен
Сообщение было удалено
Ей хочется отношений, но с мужчиной, а не со жлобом, очевидно же
Гость
Гость
а зачем мужчине отношения с нищебродкой-тарелочницей? для чего паразитку кормить?
Мужчине вообще по фиг с кем отношения, ему важно отросток присунуть
Гость
Джентельмен
Если она мне понравится, у нас будет секс. Я могу позволить себе женщину!
Это прикол что ли, такие тупые разводки стали🤣 Жадность и скупость причины вашего одиночества, вам лучше про отношения забыть
Гость
Я
🤦‍♀️ 2 часа таскал женщину по парку в холод и на каблуках.. И ты себя хорошим после этого считаешь? Она устала. Она замерзла. А ты разбухтелся из-за чашки кофе с печенькой. 🙄
Надо было ей в теплом спортивном костюме и в кроссовках прийти, в парк же позвал.. Но и тут ты бы разнылся, что она вся такая неженственная была, даже не постаралась приодеться..
Не угодишь ведь вам, жлобам - паркоходам всë равно.
Да и зачем вам таким угождать, чтобы ЧТО?
Ты просто хочешь пристроить свой стручок в теплую лунку. А ей это зачем?
Да мужик ужасный это 100%, бесконечные претензии ко всему, понятно почему он одинок как волк
Гость
Джентельмен
Сообщение было удалено
Тебе девушка не положена! Ты нищ телом и духом. Живи один. Не ибби женщинам мозги. Мамкин котик.
Гость
Джентельмен
Сообщение было удалено
Это ты своим товарищам по мд говори. Девушкам не вперлось твое партнерство.
Гость
Джентельмен
Сообщение было удалено
В чём твоя любовь проявляется?
Гость
Джентельмен
Она не оставила мне выбора. Просто пошла в Дом Кофе, бросив сухо, пойдем посидим.
Не оставила тебе выбора, иначе ты бы ещё 5 часов круги по парку наяривал. Автор, хочешь простых вложений? Вложе себе в руку свой прибор, бюджетно и 100% окупаемость.
Гость
Тут как то женщина создала тему - как она ходит на свидания. Надевает спортивный костюм, берет собаню и идёт в парк. А мужик идёт смиренно рядом, пока её собака делает свои дела. И это правильно. А тут девушка долго прихорашивалась, 2 часа гуляла в юбке и на каблуках и мерзла в платке. И её теперь разглядывать по микроскопом хрен знает кто, потому что она посмела устать и проголодаться
Гость
КГ/АМ, а гов-но (особенно пятничное,) тут всегда взлетает
Гость
Джентельмен
Меня возмутило ее поведение! Разве девушки так себя ведут?
Это моветон!
И не на ручки мне надо.
А женщину, для занятия любовью. Как любому мужчине. И все.
Че вы усложняете то???
Блин, почему она не могла просто заплатить за себя. Мы же первый раз видимся.
Слушай, вот я бы за себя заплатила, без вопросов. Это же такие копейки. Но ты бы как кандидат в любовники более не рассматривался, потому что скупой (и в постели значит тоже), и совсем не хочешь мне понравиться, потому что заплатить за кофе с булкой самый простой способ произвести впечатление и дать понять, что у тебя интерес ко мне. А зачем с тобой спать, если я тебе пофиг, и ты ещё и в сексе слаб? Мне самой тебя вертеть под шелковыми простынями? К чему такой труд.
Гость
Такой нищий жлоб? Фу
Гость
Джентельмен
Сообщение было удалено
Он будет решать, что с ней делать, это умора!)))))
Если приглашаешь, то плати. Тем более кофе с десертом стоит копейки.
Обббожаю Бикккини
Сообщение было удалено
Согласен.
Гость
Ахах, хороший троллинг, по Чехову, с расстановкой, литературным языком, захватывает))
Дарья
Гость
Лучше такие вопросы обсуждать перед кафе/рестораном и тд. Она предложила зайти, попить кофе. Соглашаешься, говоришь, что хотел бы счёт пополам. Если она отреагирует отрицательно, то тогда это не то, что ты ищешь)
А как же принцип, что «кто пригласил в кафе, тот и должен оплачивать за двоих»?
Гость
"............Мы два часа гуляли по парку. Общение понравилось. Но она устала, хотела погреться. И повела меня в Дом Кофе. ......"

- Это сущая правда!! 👌 Именно так проходят большинство свиданий, где мужчина зовёт гулять в парки, а в конце прогулок по парку сама женщина является - ИНИЦИАТОРШЕЙ ( ! ) похода в жральное заведение! Платить эта шк%ра за себя естественно не желает. А как же тогда крылатая фраза:

"КТО ПРИГЛАШАЕТ, ТОТ И ПЛАТИТ!"

Выходит, что это ложь-блеф-туфта, которую пытаются повесить, как лапшу на уши аленям. Ибо в сторону женщин эта фраза не работает. А тогда и не надо верить всем бабским манипулятивным изречениям!! 👆
Гость
Гость
Так а дальше как встречаться будешь, если для тебя кофе проблемно оплатить?
Как дальше? Дальше не надо вообще встречаться со ЖМОТНОЙ ЖАДНОЙ БАБИЩЕЙ, которая жмотится заплатить в кафе за себя. А как с ней потом жить?? Как же она потом будет содержать семью???
Гость
Джентельмен
Я еще ничего не решил. Я вкладываю, а мне могут не вернутся вложения.
Зря вкладываешь! Не вернутся! Ни когда. Был смысл платить за женщину в кафе, содержать её в семье, вкладываться ТОЛЬКО ( ! ) в патриархальном обществе, которое было у нас до 1917-го года. Вот в те времена твои вложения ни куда не исчезли бы, ибо баба не имела права подать на развод в патриархате. Всё, что ты вкладывал всегда будет в семье. В твоей семье!! Не могла тогда баба топнуть ногой, уйти, забрать с собой ребёнка, пол имущества и свалить в туман. А сегодня может. И делают так. У нас 90% разводов, где почти все их инициируют женщины. А отсюда следует вывод:

"НЕ НАДО ПЛАТИТЬ ЗА БАБУ В НЕ ПАТРИАРХАЛЬНОМ ОБЩЕСТВЕ!!" 👆
Гость
Гость
Вам хорошая не нужна же? Вам же сложную (сте.рву) подавай
Да, таким нужна успешная (богатая), красивая (с дорогим тюнингом), здоровая как бык (тащить его на себе всю жизнь как мамка).
А он будет ей одолжение делать, купив мороженку пару раз в год и приняв ее обслуживание снисходительно.
И чтобы она не менялась всю жизнь, не болела, не уставала.
Такая живая кукла-робот. И всё бесплатно.
Гость
Гость
Лучше такие вопросы обсуждать перед кафе/рестораном и тд. Она предложила зайти, попить кофе. Соглашаешься, говоришь, что хотел бы счёт пополам. Если она отреагирует отрицательно, то тогда это не то, что ты ищешь)
Во-первых: раз она была - ИНИЦИАТОРШЕЙ похода в жральное заведение, то она и должны была предупредить его, что за себя платить она не собирается.

Во-вторых: раз уж так получилось, что шк%ра промолчала, то ему надо было:

а) Либо отказаться от похода в кафе.
б) Внутри кафе официантке заранее сказать, что у них счёт будет раздельный.
Гость
Гость
Вложения это дом, квартира, машина, нормальные мужчины уж машинку своей девушке точно покупают. А свое пирожное с кофе засунь себе в зад.
Лети в 👉 Афганистан. Там - ПАТРИАРХАТ. Вот там тебе будут машинки, квартиры, ресторанчики и брюлики. А здесь в равноправном обществе ни кто не собирается платить за равноправную бабу!! 👆
Гость
Гость
Как при чем? Бедность простительна студентам.
В 30 лет не заработать на пироженку понравившейся девушке это зашквар
Да, это очень зашкварно, когда ДЕВУШКА-НИЩЕБРОДКА не заработала денег, чтобы угостить парня в кафе кофе с круасаном.
Гость
Гость
Да мужик ужасный это 100%, бесконечные претензии ко всему, понятно почему он одинок как волк
Такие всю жизнь подсчитывают, оценивают ее внешность, действия, что сказала и прочее. И всегда найдут за что обос*рать.
Вечно недовольные, токсичные, жадные.
Будут считать ее деньги, жаловаться какая она вся не такая.
Надеюсь, эта несчастная, что потратила на него несколько часов своего времени (слила в унитаз) больше не сделает такой глупости.
Бывает, что женщины на таких годы тратят, теряя силы и здоровье.
Гость
Джентельмен
Она не оставила мне выбора. Просто пошла в Дом Кофе, бросив сухо, пойдем посидим.
Почему же? У тебя был выбор! Либо послать её в 👉 ж%пу, либо заявить в кафе, что у вас счёт будет - РАЗДЕЛЬНЫМ!! 👆 А ты на фига платить стал??? 👀 Те, кто платят за равноправную бабу в нашем равноправном обществе принято называть - АЛЕНЯМИ. 🐴
Гость
Гостья.
Вложения, говоришь, не вернутся? А ты готов сразу жениться на полузнакомой женщине, дабы вложения возвращались? Нет, конечно, начнётся другое - зачем жениться, когда не узнали друг друга? 🤷‍♀️
Сегодня в наше время, где права мужчин равны нулю смысла вообще нет идти в ЗАГС мужчине. Детей можно делать и без официального брака.
Гость
Гость
Слушай, вот я бы за себя заплатила, без вопросов. Это же такие копейки. Но ты бы как кандидат в любовники более не рассматривался, потому что скупой (и в постели значит тоже), и совсем не хочешь мне понравиться, потому что заплатить за кофе с булкой самый простой способ произвести впечатление и дать понять, что у тебя интерес ко мне. А зачем с тобой спать, если я тебе пофиг, и ты ещё и в сексе слаб? Мне самой тебя вертеть под шелковыми простынями? К чему такой труд.
Так он даже этот ваш труд не оценил бы.
Сама-сама, еще и ему бы что-то не понравилось )))
А потом рассказывал бы маме, какая вы плохая не так ублажили.
Ариша
Джентельмен
Да, она не красавица прям. Но милая.
А красавица раскрасавица на тебя даже не посмотрит, удодик
Гость
Алексей
Согласен.
ты заблуждаешься.
Гость
Гость
Мужчине вообще по фиг с кем отношения, ему важно отросток присунуть
Sекс это не отношения. Sекс не повод для дружбы!
Гость
Гость
Ей хочется отношений, но с мужчиной, а не со жлобом, очевидно же
ты не права. женщенке хочется отношений с лохом- обеспечуном, а не с мужчиной!
Гость
Гость
Сегодня в наше время, где права мужчин равны нулю смысла вообще нет идти в ЗАГС мужчине. Детей можно делать и без официального брака.
Права мужчин на женщину как личную рабыню?
Да, печально, конечно, что в этом смысле равны нулю.
Хотелось бы хозяином побыть, хоть за счет нее самооценку свою поднять.
А рожать без ЗАГСа женщины не будут, так что не будет у вас продолжения и вечной жизни в потомках )))
😂😂😂Вам бы книги писать, а не на свидания ходить. Такой талант пропадает
Гость
Гость
А рожать без ЗАГСа женщины не будут, так что не будет у вас продолжения и вечной жизни в потомках )))
пора менять идиотские законы. и если женщина не способна нести равную с мужчиной ответственность за свои поступки, то разумным будет лишать женщину дееспособности при вступлении в брак и мужа делать опекуном жены! плюс нужно отменить все привелегии женщин в законах!
Гость
Гость
необходимо вводить уголовную ответственность за подложное отцовство, вводить взыскание выплаченных за неродного ребенка алиментов, за измену в браке вводить ответственность. снимать все выплаты разведенным женщинам и отменять алименты вообще, как пережиток социализма. Женщины сильные и самодостаточные, пускай хлебают по полной! а то только слышу" без мужчин мир будет лучше", а сами машину прикурить не могут!
Гость
вот кто приходил к тебе на встречу! https://youtu.be/uzLufXHpoxA?si=KRqGBWKs-KUqylQj а ты повелся!
Кобеллино
похоже на разводку девственника.
Лень разбирать но это шлак
Гость
Кобеллино
похоже на разводку девственника.
Лень разбирать но это шлак
Может не девственник, но умственно отсталый точно.
Кобеллино
Гость
Может не девственник, но умственно отсталый точно.
Да может.
графоманские потуги и полное отсутствие социальных навыков. Был бы нормальным парнем, уже бы трахались с той девчонкой у него дома а про 500 рублей на кофе не вспоминал.
Это разводка или автор психически болен.
Кобеллино
БосикомПоЛужам
Это разводка или автор психически болен.
Ну почему сразу болен.
он может социально неадаптивен просто. Как сейчас принято говорить, социофоб.
Гость
Девушки, отлижу вашу киску за небольшое денежное вознаграждение. Делаю профессионально, с кайфом. Москва и мо. Пишите вотсап 89644433915
Гость
Кобеллино
Ну почему сразу болен.
он может социально неадаптивен просто. Как сейчас принято говорить, социофоб.
Неадаптивность была бы в трудности познакомиться, поддержать беседу, контакт.
А тут он зациклился на ерунде, вопросы дурацкие задает.
Притвориться нормальным и понравиться он научился, а в голове мрак. Все признаки нездорового сознания есть.