Угостить кофе с десертом
Джентельмен
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
385 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тетя, а ты что, решала? кто тебе дал статус "решалы"? насколько я понимаю, ты просто низкоранговая самка(все женщинки старше 25 лет( а в нышешних реалиях уже 22), дефлорированные, рожавшие не от высокорангового самца и не составляющие семью с высокоранговым самцом( руководителем хотя бы 10 человек) являются низкоранговыми самками). и ты, ничтожество, будешь решать кому что положено? твой уровень это на кухне картошку чистить и решать, сколько супа сварить-2 литра или 3 литра!
Гость
Вы прощупываете ее, а она прощупывает вас. Типичная ситуация. Если эта девушка меркантильна и ищет спонсора, то лучше сразу ей сказать, что вы скромный человек и у вас скромная зарплата. Тогда она скорее всего отсеется, а вы не бубете переживать за свой бюджет.
а с чего ты решила что это девушка? это уже старая женщинка 30+!
Гость
Чувак, я себя "угощаю" кофе с десертом практически каждый день. Если мужчина не способен даже на такую ерунду - вряд ли нам по пути, как финансово, так и в плане представлений о жизни, поведении и т.д.
тетя, ты отстала от жизни. любой уважающий себя мужчина должен проверять женщинку. и женщинка не прошла проверку: не оплатила счет. зачем мужчине никчемная транжира 30+? это женщинка должна показывать скилл"хозяйки"- показать мужчине какая она хозяйка на кухне и в квартире. тема борща и котлет не раскрыта!
Гость
Сообщение было удалено
Ей хочется отношений, но с мужчиной, а не со жлобом, очевидно же
Гость
🤦♀️ 2 часа таскал женщину по парку в холод и на каблуках.. И ты себя хорошим после этого считаешь? Она устала. Она замерзла. А ты разбухтелся из-за чашки кофе с печенькой. 🙄
Надо было ей в теплом спортивном костюме и в кроссовках прийти, в парк же позвал.. Но и тут ты бы разнылся, что она вся такая неженственная была, даже не постаралась приодеться..
Не угодишь ведь вам, жлобам - паркоходам всë равно.
Да и зачем вам таким угождать, чтобы ЧТО?
Ты просто хочешь пристроить свой стручок в теплую лунку. А ей это зачем?
Надо было ей в теплом спортивном костюме и в кроссовках прийти, в парк же позвал.. Но и тут ты бы разнылся, что она вся такая неженственная была, даже не постаралась приодеться..
Не угодишь ведь вам, жлобам - паркоходам всë равно.
Да и зачем вам таким угождать, чтобы ЧТО?
Ты просто хочешь пристроить свой стручок в теплую лунку. А ей это зачем?
Да мужик ужасный это 100%, бесконечные претензии ко всему, понятно почему он одинок как волк
Гость
Сообщение было удалено
Тебе девушка не положена! Ты нищ телом и духом. Живи один. Не ибби женщинам мозги. Мамкин котик.
Гость
Сообщение было удалено
Это ты своим товарищам по мд говори. Девушкам не вперлось твое партнерство.
Гость
Сообщение было удалено
В чём твоя любовь проявляется?
Гость
Тут как то женщина создала тему - как она ходит на свидания. Надевает спортивный костюм, берет собаню и идёт в парк. А мужик идёт смиренно рядом, пока её собака делает свои дела. И это правильно. А тут девушка долго прихорашивалась, 2 часа гуляла в юбке и на каблуках и мерзла в платке. И её теперь разглядывать по микроскопом хрен знает кто, потому что она посмела устать и проголодаться
Гость
КГ/АМ, а гов-но (особенно пятничное,) тут всегда взлетает
Гость
Меня возмутило ее поведение! Разве девушки так себя ведут?
Это моветон!
И не на ручки мне надо.
А женщину, для занятия любовью. Как любому мужчине. И все.
Че вы усложняете то???
Блин, почему она не могла просто заплатить за себя. Мы же первый раз видимся.
Это моветон!
И не на ручки мне надо.
А женщину, для занятия любовью. Как любому мужчине. И все.
Че вы усложняете то???
Блин, почему она не могла просто заплатить за себя. Мы же первый раз видимся.
Слушай, вот я бы за себя заплатила, без вопросов. Это же такие копейки. Но ты бы как кандидат в любовники более не рассматривался, потому что скупой (и в постели значит тоже), и совсем не хочешь мне понравиться, потому что заплатить за кофе с булкой самый простой способ произвести впечатление и дать понять, что у тебя интерес ко мне. А зачем с тобой спать, если я тебе пофиг, и ты ещё и в сексе слаб? Мне самой тебя вертеть под шелковыми простынями? К чему такой труд.
Гость
Такой нищий жлоб? Фу
Гость
Сообщение было удалено
Он будет решать, что с ней делать, это умора!)))))
Если приглашаешь, то плати. Тем более кофе с десертом стоит копейки.
Гость
Ахах, хороший троллинг, по Чехову, с расстановкой, литературным языком, захватывает))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
"............Мы два часа гуляли по парку. Общение понравилось. Но она устала, хотела погреться. И повела меня в Дом Кофе. ......"
- Это сущая правда!! 👌 Именно так проходят большинство свиданий, где мужчина зовёт гулять в парки, а в конце прогулок по парку сама женщина является - ИНИЦИАТОРШЕЙ ( ! ) похода в жральное заведение! Платить эта шк%ра за себя естественно не желает. А как же тогда крылатая фраза:
"КТО ПРИГЛАШАЕТ, ТОТ И ПЛАТИТ!"
Выходит, что это ложь-блеф-туфта, которую пытаются повесить, как лапшу на уши аленям. Ибо в сторону женщин эта фраза не работает. А тогда и не надо верить всем бабским манипулятивным изречениям!! 👆
- Это сущая правда!! 👌 Именно так проходят большинство свиданий, где мужчина зовёт гулять в парки, а в конце прогулок по парку сама женщина является - ИНИЦИАТОРШЕЙ ( ! ) похода в жральное заведение! Платить эта шк%ра за себя естественно не желает. А как же тогда крылатая фраза:
"КТО ПРИГЛАШАЕТ, ТОТ И ПЛАТИТ!"
Выходит, что это ложь-блеф-туфта, которую пытаются повесить, как лапшу на уши аленям. Ибо в сторону женщин эта фраза не работает. А тогда и не надо верить всем бабским манипулятивным изречениям!! 👆
Гость
Зря вкладываешь! Не вернутся! Ни когда. Был смысл платить за женщину в кафе, содержать её в семье, вкладываться ТОЛЬКО ( ! ) в патриархальном обществе, которое было у нас до 1917-го года. Вот в те времена твои вложения ни куда не исчезли бы, ибо баба не имела права подать на развод в патриархате. Всё, что ты вкладывал всегда будет в семье. В твоей семье!! Не могла тогда баба топнуть ногой, уйти, забрать с собой ребёнка, пол имущества и свалить в туман. А сегодня может. И делают так. У нас 90% разводов, где почти все их инициируют женщины. А отсюда следует вывод:
"НЕ НАДО ПЛАТИТЬ ЗА БАБУ В НЕ ПАТРИАРХАЛЬНОМ ОБЩЕСТВЕ!!" 👆
"НЕ НАДО ПЛАТИТЬ ЗА БАБУ В НЕ ПАТРИАРХАЛЬНОМ ОБЩЕСТВЕ!!" 👆
Гость
Да, таким нужна успешная (богатая), красивая (с дорогим тюнингом), здоровая как бык (тащить его на себе всю жизнь как мамка).
А он будет ей одолжение делать, купив мороженку пару раз в год и приняв ее обслуживание снисходительно.
И чтобы она не менялась всю жизнь, не болела, не уставала.
Такая живая кукла-робот. И всё бесплатно.
А он будет ей одолжение делать, купив мороженку пару раз в год и приняв ее обслуживание снисходительно.
И чтобы она не менялась всю жизнь, не болела, не уставала.
Такая живая кукла-робот. И всё бесплатно.
Гость
Лучше такие вопросы обсуждать перед кафе/рестораном и тд. Она предложила зайти, попить кофе. Соглашаешься, говоришь, что хотел бы счёт пополам. Если она отреагирует отрицательно, то тогда это не то, что ты ищешь)
Во-первых: раз она была - ИНИЦИАТОРШЕЙ похода в жральное заведение, то она и должны была предупредить его, что за себя платить она не собирается.
Во-вторых: раз уж так получилось, что шк%ра промолчала, то ему надо было:
а) Либо отказаться от похода в кафе.
б) Внутри кафе официантке заранее сказать, что у них счёт будет раздельный.
Во-вторых: раз уж так получилось, что шк%ра промолчала, то ему надо было:
а) Либо отказаться от похода в кафе.
б) Внутри кафе официантке заранее сказать, что у них счёт будет раздельный.
Гость
Вложения это дом, квартира, машина, нормальные мужчины уж машинку своей девушке точно покупают. А свое пирожное с кофе засунь себе в зад.
Лети в 👉 Афганистан. Там - ПАТРИАРХАТ. Вот там тебе будут машинки, квартиры, ресторанчики и брюлики. А здесь в равноправном обществе ни кто не собирается платить за равноправную бабу!! 👆
Гость
Такие всю жизнь подсчитывают, оценивают ее внешность, действия, что сказала и прочее. И всегда найдут за что обос*рать.
Вечно недовольные, токсичные, жадные.
Будут считать ее деньги, жаловаться какая она вся не такая.
Надеюсь, эта несчастная, что потратила на него несколько часов своего времени (слила в унитаз) больше не сделает такой глупости.
Бывает, что женщины на таких годы тратят, теряя силы и здоровье.
Вечно недовольные, токсичные, жадные.
Будут считать ее деньги, жаловаться какая она вся не такая.
Надеюсь, эта несчастная, что потратила на него несколько часов своего времени (слила в унитаз) больше не сделает такой глупости.
Бывает, что женщины на таких годы тратят, теряя силы и здоровье.
Гость
Почему же? У тебя был выбор! Либо послать её в 👉 ж%пу, либо заявить в кафе, что у вас счёт будет - РАЗДЕЛЬНЫМ!! 👆 А ты на фига платить стал??? 👀 Те, кто платят за равноправную бабу в нашем равноправном обществе принято называть - АЛЕНЯМИ. 🐴
Гость
Вложения, говоришь, не вернутся? А ты готов сразу жениться на полузнакомой женщине, дабы вложения возвращались? Нет, конечно, начнётся другое - зачем жениться, когда не узнали друг друга? 🤷♀️
Сегодня в наше время, где права мужчин равны нулю смысла вообще нет идти в ЗАГС мужчине. Детей можно делать и без официального брака.
Гость
Слушай, вот я бы за себя заплатила, без вопросов. Это же такие копейки. Но ты бы как кандидат в любовники более не рассматривался, потому что скупой (и в постели значит тоже), и совсем не хочешь мне понравиться, потому что заплатить за кофе с булкой самый простой способ произвести впечатление и дать понять, что у тебя интерес ко мне. А зачем с тобой спать, если я тебе пофиг, и ты ещё и в сексе слаб? Мне самой тебя вертеть под шелковыми простынями? К чему такой труд.
Так он даже этот ваш труд не оценил бы.
Сама-сама, еще и ему бы что-то не понравилось )))
А потом рассказывал бы маме, какая вы плохая не так ублажили.
Сама-сама, еще и ему бы что-то не понравилось )))
А потом рассказывал бы маме, какая вы плохая не так ублажили.
Новые темы
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?5 ответов
- Почему женщины не признаются, что им нравится, когда мужчина просто молчит?1 ответ
- Близость, свадьба3 ответа
- Проснулась от тревоги, в 4 утра, хотя крепко спала, а он выложил историю с новой девушкой4 ответа
- Парень за месяц до свадьбы предлагает перенести всеНет ответов
Гость
Сегодня в наше время, где права мужчин равны нулю смысла вообще нет идти в ЗАГС мужчине. Детей можно делать и без официального брака.
Права мужчин на женщину как личную рабыню?
Да, печально, конечно, что в этом смысле равны нулю.
Хотелось бы хозяином побыть, хоть за счет нее самооценку свою поднять.
А рожать без ЗАГСа женщины не будут, так что не будет у вас продолжения и вечной жизни в потомках )))
А рожать без ЗАГСа женщины не будут, так что не будет у вас продолжения и вечной жизни в потомках )))
😂😂😂Вам бы книги писать, а не на свидания ходить. Такой талант пропадает
Гость
пора менять идиотские законы. и если женщина не способна нести равную с мужчиной ответственность за свои поступки, то разумным будет лишать женщину дееспособности при вступлении в брак и мужа делать опекуном жены! плюс нужно отменить все привелегии женщин в законах!
Гость
необходимо вводить уголовную ответственность за подложное отцовство, вводить взыскание выплаченных за неродного ребенка алиментов, за измену в браке вводить ответственность. снимать все выплаты разведенным женщинам и отменять алименты вообще, как пережиток социализма. Женщины сильные и самодостаточные, пускай хлебают по полной! а то только слышу" без мужчин мир будет лучше", а сами машину прикурить не могут!
Гость
вот кто приходил к тебе на встречу! https://youtu.be/uzLufXHpoxA?si=KRqGBWKs-KUqylQj а ты повелся!
Кобеллино
похоже на разводку девственника.
Лень разбирать но это шлак
Лень разбирать но это шлак
Это разводка или автор психически болен.
Гость
Девушки, отлижу вашу киску за небольшое денежное вознаграждение. Делаю профессионально, с кайфом. Москва и мо. Пишите вотсап 89644433915
Гость
Неадаптивность была бы в трудности познакомиться, поддержать беседу, контакт.
А тут он зациклился на ерунде, вопросы дурацкие задает.
Притвориться нормальным и понравиться он научился, а в голове мрак. Все признаки нездорового сознания есть.
А тут он зациклился на ерунде, вопросы дурацкие задает.
Притвориться нормальным и понравиться он научился, а в голове мрак. Все признаки нездорового сознания есть.
Следующая тема
Предыдущая тема
Но теперь меня мучают сомнения. Вроде мило выглядит, а так себя ведет. А не было ли у нее какого умысла.
Должен ли я угощать ее на первом свидании, кофе с десертом, за 500р.
Как я могу разобраться в этой ситуации?
Мне 33, ей 30.