Так почему мужчина должен первым инициировать отношения и платить за рестораны?
Один из самый вопросов, пока никто не может дать внятного ответа. Про теорию сильного самца как это смешно немного. Мы не в пещерном века живем. Женщина признается такими существовами, которые наделили такими правами как и мужчины. #отношение #феминизм #женщины #любовьзаденьги
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
2 182 ответа
Последний —
Перейти
Мамина булочка
Кто тебе перевернул картину мира вверх ногами? Ты днище считаешь альфами, а истинных альф называешь оленями, и никаких смущений в прямых извилинах не возникает.
Все насильники - забитые комплексующие особи, это же даже следаки знают.
Все насильники - забитые комплексующие особи, это же даже следаки знают.
В гетто ему это внушили папкины друзяшки собутыльники, зэки, люмпены… Они там альфачами зовут друг друга чтобы не унывать.
Гость
Мужчина не "зачем". Мужчина самоценен сам по себе. Он - создатель материальных ценностей. Женщина должна приложить усилия, чтобы мужчина захотел поделиться ими с нею.
Хочешь понравиться - платишь, не хочешь понравиться - не платишь и выпячиваешь на обозрение свой эгоизм и жадность, а ещё то, насколько ты "заинтересован" в ней. Зачем ей тратить время на какого-то левого хренца, который выказал полное пренебрежение и фарш отрицательных личных качеств сходу, если можно подождать того, кому ты хотя бы будешь нравиться в достаточной мере, чтобы он захотел сделать тебе приятное САМ, без истерик и жмотства? Это тебе йобочка нужна и ты готов лезть на всё, в чём есть дыра, а женщин данная потребность не терзает и оттого если какой-то хренец в тебе сам не заинтересован, то нафиг он тебе, спрашивается, нужен? Чтобы что? Вот зачем ты нужен женщине, объясни.
Гость
Ок, без проблем. От нас что нужно? Ты думаешь посидишь тут, откроешь глаза этим «инкубаторам» и прозревшие что они теряют начнут вам давать? Ответ - нет, этого не будет. Эксперимент Вселенная 25, все что нужно знать о любой цивилизации. Там самки просто перестают давать самцам, игнорируют их, а самцы любят друг друга.
В природе самки не могут не дать самцам. На кошку посмотрите. Женщины так же всегда будут вставать в позу. Ни кто не отменял половой инстинкт для женщин.
Гость
По "правилам дикой природы" тебя надо вообще ни о чём не спрашивать, а поставить раком и отжарить во все дыры! 😂
После чего ты отправляешься растить приплод одна без участия самца. И жаловаться некому. Если хочешь жить по таким правилам, то меня это устраивает! 😉
После чего ты отправляешься растить приплод одна без участия самца. И жаловаться некому. Если хочешь жить по таким правилам, то меня это устраивает! 😉
Другие самцы не позволят тебе это сделать. Насильников в тюрьму сажают. Но ты можешь поселиться на природе в лесу и сношать там диких коз.
Гость
Я достаточно видела документалки об Афганистане, и быть ты там никак не мог. Я намного больше знаю об этой культуре, чем большинство славян.
Низкий уровень жизни и обеспечивает нормальные мужские роли - это и есть та самая "дикая природа", о которой тут вопят.
Она так работает.
Низкий уровень жизни и обеспечивает нормальные мужские роли - это и есть та самая "дикая природа", о которой тут вопят.
Она так работает.
Культуре... это не феодализм даже, это каменный век какой-то... но таким, как ты, они быстро объясняют вашу стоимость - пяток баранов и ПСО.
На мой взгляд, и женщине и мужчине должно быть хорошо в отношениях. Иначе смысла в этих отношениях нет.
Гость
Потому что мужчины вообще себя не оценивают, как объект, в отличие от женщин. Вы вот захотели женщину, которая ухожена, выглядит моложе или по факту моложе вас. А ей с чего вас хотеть? Вы сексуальны, подкачаны, с духами, есть макияж , маникюр и педикюр? Выглядите сексуально?
Ещё мужчины , несмотря на феминизм, ждут, что женщина будет мягкой, нежной, будет сглаживать конфликт, терпеть негативное отношение мужчины из-за его усталости, типа создавать уют и атмосферу. Также, когда надо ухаживать не только за детьми, а за пожилой роднёй, свекровью даже, это женщины делают. Даже мужской быт пополам – прибираться по указанию, посуду там закинуть в посудомойку или стирку в стиралку. Был тут пост, мужчины-пополамщики писали, что не будут мыть унитаз.
Женщинам покорность и прочее не всрались. Это только за деньги женщина делает, притворяясь. Никто не будет бесплатно слушаться, подчиняться. Мужчины вот даже посторонним женщинам говорят: «Улыбнитесь». Ждут эмоциональное обслуживание.
Ещё мужчины , несмотря на феминизм, ждут, что женщина будет мягкой, нежной, будет сглаживать конфликт, терпеть негативное отношение мужчины из-за его усталости, типа создавать уют и атмосферу. Также, когда надо ухаживать не только за детьми, а за пожилой роднёй, свекровью даже, это женщины делают. Даже мужской быт пополам – прибираться по указанию, посуду там закинуть в посудомойку или стирку в стиралку. Был тут пост, мужчины-пополамщики писали, что не будут мыть унитаз.
Женщинам покорность и прочее не всрались. Это только за деньги женщина делает, притворяясь. Никто не будет бесплатно слушаться, подчиняться. Мужчины вот даже посторонним женщинам говорят: «Улыбнитесь». Ждут эмоциональное обслуживание.
Жёстко, но логика в этом есть
Мамина булочка
Друг, какой у тебя айкью? 20 есть?
ЕСТЕСТВЕННО, именно потому что выбирает самка, они и остаются одинокими. Женщины производят половой отбор, м? Андестенд?
Отсеивают непригодных самцов.
ЕСТЕСТВЕННО, именно потому что выбирает самка, они и остаются одинокими. Женщины производят половой отбор, м? Андестенд?
Отсеивают непригодных самцов.
Это касается только обеспеченных минимальным жильем женщин. Селянки и люмпенки никакого отбора не делают, им лишь бы с кем пожить бесплатно, так и рождаются эти «альфачи» из хрущей.
тля
Женщина ничего не создает. Она вынашивает детей мужчины и себя, и делает это за мужчину в том числе. Мужчина при этом кормит женщиену, а она кормит детей. Кто выращивает потомство? Мужчина.
Ты - теоретик. Иди поучай свою недоступную-почему она не родила вообще и в частности именно от тебя.отвали от местных женщин,дегенераат
Гость
С очень классными мужчинами девушки и сами инициируют общение))) а в вас что такого?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вообще то доходы Афганистана состоят из продажи опиатов. Плюс уже названные бача бази (мужчины, которые одеваются в женщину, танцуют и ублажают других мужчин). Плюс радикальный ислам - уничтожение всех храмов кроме исламских. Плюс насилие маленьких мальчиков.
Так что не надо об их так сказать «культуре» говорить как о хорошем. Они на ладан дышат.
Так что не надо об их так сказать «культуре» говорить как о хорошем. Они на ладан дышат.
Они будут самой живучей культурой из всех возможных.
Повторяю, чем НИЖЕ уровень жизни, тем СИЛЬНЕЕ люди этой культуры. В первую очередь мужчины.
Про бача-бази я даже первая написала - это естественное явление в культурах с запретом на добрачный секс.
Что касается наркотиков, так подумайте, КОМУ они их продают?))) И кто в итоге идёт на дно?
Первый мир.
Повторяю, чем НИЖЕ уровень жизни, тем СИЛЬНЕЕ люди этой культуры. В первую очередь мужчины.
Про бача-бази я даже первая написала - это естественное явление в культурах с запретом на добрачный секс.
Что касается наркотиков, так подумайте, КОМУ они их продают?))) И кто в итоге идёт на дно?
Первый мир.
Гость
Пусть идет про несвежий пирожок своей недоступной женщине под 50 рассказывает, которая не родила и замужем не была,с его слов
Старше него на 9 лет
А местных женщин гнобит,от злобы,что непригоден - и его отшили
Старше него на 9 лет
А местных женщин гнобит,от злобы,что непригоден - и его отшили
Ну в твоих фантазиях разве что. Гноблю лишь тех кто гнобит мужчин. Что собственная пилюля не нравится?. Жри давай. Не морщась. Или ты думаешь что можешь оскорблять мужчин и не получишь ответку. Получишь. Кушай давай.
Ок, без проблем. От нас что нужно? Ты думаешь посидишь тут, откроешь глаза этим «инкубаторам» и прозревшие что они теряют начнут вам давать? Ответ - нет, этого не будет. Эксперимент Вселенная 25, все что нужно знать о любой цивилизации. Там самки просто перестают давать самцам, игнорируют их, а самцы любят друг друга.
В этом эксперименте получилось немного другое, и сам эксперимент был кривой до боли. Но в целом он отражал разложение обществ с ВЫСОКИМ уровнем жизни.
Гость
Если мужчина богат или красив, то для него проблем с женской инициативой не существует. А среднестатистические мужички коих 90% вынуждены как-то крутиться, чтобы на них обратили внимание
В этом и задача мужчин: стать богатым и красивым. Это не легко, но только такой мужчина сам выбирает себе женщину, которую хочет, когда хочет и на своих условиях. А пытаться угодить женщине, "ухаживать" за ней, надеясь "заслужить" её расположение - участь слабаков.
Новые темы
- Если не красится и не носить тряпки красивые отношений не будет3 ответа
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?1 ответ
- Потеря доверия2 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни21 ответ
- Кто виноват в такой ситуации? Я действительно истеричка или проблема в отношениях?11 ответов
Гость
В природе самки не могут не дать самцам. На кошку посмотрите. Женщины так же всегда будут вставать в позу. Ни кто не отменял половой инстинкт для женщин.
Они и дают. Щедрым и заботливым.
А жлобы, « непонимающие, пачиму я должен платить» ноют в одиночестве на форуме.
Половой отбор, все правильно.
А жлобы, « непонимающие, пачиму я должен платить» ноют в одиночестве на форуме.
Половой отбор, все правильно.
тля
Гость
Да... С русским языком у Вас явно так себе. И стилистика хромает. Подшофе , походу.
хладнопалыч
Звезда промеж ног у женщины сама по себе нужна. Звездные врата, через которые вы мужланы так стремитесь заманить в этот мир себе подобных выродков и побольше. Засадить и бежать. А ей это зачем? Само ваше существование уже проблема, а ваше присутствие в жизни женщины это обуза.
я бы продлил тезис...звезда в отдельности от личности в целом - не нужна. Важна женщина в комплексе. Что звезда, к примеру, без красивой фигуры и гармонии черт и пропорций?
Гость
В этом и задача мужчин: стать богатым и красивым. Это не легко, но только такой мужчина сам выбирает себе женщину, которую хочет, когда хочет и на своих условиях. А пытаться угодить женщине, "ухаживать" за ней, надеясь "заслужить" её расположение - участь слабаков.
Если бы это было так просто, вокруг нас бы сплошняком ходили богатые красавцы.
К сожалению, 80 проц мужчин в России бедны, про внешновообще помолчу, чтобы не заплакать.
Если они ещё и ухаживать за женщинами не будут - мы вымрем. Т к глупых женщин становится все меньше и меньше, и « плохонький но мой» уже работать перестало 💁
К сожалению, 80 проц мужчин в России бедны, про внешновообще помолчу, чтобы не заплакать.
Если они ещё и ухаживать за женщинами не будут - мы вымрем. Т к глупых женщин становится все меньше и меньше, и « плохонький но мой» уже работать перестало 💁
Мамина булочка
Вселенная 25 уже происходит в человеческом обществе где в города сбились миллионы, еды неограниченно, самцы человека ведут себя подобно мышам в эксперименте- ухаживают за внешностью как леди, любят друг друга (БИшки и не только), жесткая иерархия самцов, дедовщина. Ну и самки не дают, не рожают, злые. Все повторяется.
Блейд
Так зачем вы инициируете и платите? 🤔
Не инициирую, не плачу, спокойно всегда встречался с девушками 🤷♂️
Не инициирую, не плачу, спокойно всегда встречался с девушками 🤷♂️
Следующая тема
Предыдущая тема