Так почему мужчина должен первым инициировать отношения и платить за рестораны?
Один из самый вопросов, пока никто не может дать внятного ответа. Про теорию сильного самца как это смешно немного. Мы не в пещерном века живем. Женщина признается такими существовами, которые наделили такими правами как и мужчины. #отношение#феминизм#женщины#любовьзаденьги
Кстати, да. Им уже прямо говорим — отвалите, отстаньте. Не нужны ни вы, ни потомство от вас с протухшим днк. Они даже на женский форум приперлись чтобы доказать какие мы «нехорошие», отказываемся быть расходным материалом для мужика его хозяина - государства. Женщина внутри себя всегда свободна. Все что сделали с женщинами мyжлoвыpoдки кем бы они не были это силовой захват ее свободы. И это делали только мужэки, неважно кто они, неважно с какими целями. Эффект всегда один - как только у женщин появляется возможность выбирать, она выбирает себя, а не мужика, не государство, не попа, не родителей, не бога, а себя. Как следствие разрушается любая система построенная на ограничениях - то не делай, сюда не ходи. Пример - Чечня, Кавказ. Там женщин режут как коз за любое неповиновение, а они асе равно бегут оттуда из проклятых регионов с садистко патриархальными традициями.
Любой недоделанный мечтает о персональной рабыне
Мамина булочка
[937165180]
Гость
Для особенно туповатых... спускаешься вечером в ресторан покушать, после работы. Пока несут заказ, к столику обязательно подойдут одна-две подружки. Одни просто ходят, достаточно посмотреть, на других надо повысить голос. Это не "левые руки" и не "старые жирные тетки". Так доходчиво?
Девушки ходят мимо твоего столика по своим делам, а ты уже придумало что тебя хотят женить и на алименты посадить? Ябааа… Вот же больной выpoдoк…
Мамина булочка
[937165180]
Гость
Рестораны, развлечения это женская хотелка. Пускай платят деньги мужчинам за это
Не могу понять, как у местных шушер "выбирает самка" сочетается с "поэтому чисто статистически большая часть женщин и остаются одинокими"! Это ведь одна и та же шушера в одной и той же теме с минимальным интервалом написала! Кто же этой самке помешал себе "годного партнёра" выбрать? Человеческая логика им в принципе недоступна?
Друг, какой у тебя айкью? 20 есть? ЕСТЕСТВЕННО, именно потому что выбирает самка, они и остаются одинокими. Женщины производят половой отбор, м? Андестенд? Отсеивают непригодных самцов.
Достойных свободных рядом нет, может? А недостойные нам не нужны.
Согласна на 100%. Недостойный не нужен вообще. Сейчас мир так устроен, что женщина одна спокойно может жить, а у меня еще и квартира своя с 22 лет. Мужчина нужен только достойный: чтобы давал заботу, любовь и доброту, все нес в семью, был интеллигентен. Недостойные не нужны нафиг, нет смысла в отношениях с недостойными.
Гость
[401595614]
Алексей
И что? Это ответ?
Да.
Гость
[2856905275]
Гость
Потому что он - мужчина. Женщина встречается с мужчиной, чтобы почувствовать себя женщиной, слабой и желанной, за которую платят, которой открывают двери и говорят ей комплименты. Если этого нет, зачем тогда вообще мужчина? Работа есть, зарплата московская, кофе себе куплю, вибратор имеется.
Мужчина не "зачем". Мужчина самоценен сам по себе. Он - создатель материальных ценностей. Женщина должна приложить усилия, чтобы мужчина захотел поделиться ими с нею.
Гость
[1484682124]
Шушера
Увы. Поэтому чисто статистически большая часть женщин и остаются одинокими. Потому что на негодных не согласны.
Потому что нет смысла - если от него тошнит уже через 20 минут разговора за кофе, то что с ним вообще делть?
Мужчина не "зачем". Мужчина самоценен сам по себе. Он - создатель материальных ценностей. Женщина должна приложить усилия, чтобы мужчина захотел поделиться ими с нею.
Щас. Не хочешь делиться - свободен. Вот и все усилия
Гость
[1581535008]
Если мужчина богат или красив, то для него проблем с женской инициативой не существует. А среднестатистические мужички коих 90% вынуждены как-то крутиться, чтобы на них обратили внимание
Гость
[1484682124]
Гость
Да, потому что мужчина сильнее и в идеале больше зарабатывает, чем женщина, поэтому он платит. Мне не интересен мужчина, который зарабатывает меньше меня.
+100, либо он лентяй, либо глупый, мне не нужны ни те, ни другие. Если у мужчины зарплата ниже моей и он не студент 20-летний, это не мужчина, это недоразумение.
Гость
[2856905275]
Гость
Так без проблем. Я только приветстсвую, чтобы негодные для отношений мужчины дрочили. Женщины будут встречаться с годными мужчинами.
И рвали друг другу волосы за возможность приблизиться к такому мужчине.
тля
[1257557770]
Bantik
А он еще и орет на них, псих)))))
С пярдунами молодухам в такси стремно ездить:раз в одном салоне сидишь - то хочешь его,а уж, если словом обмолвишься,-однозначно глаз положила не седомудого
Гость
[401595614]
Гость
Если мужчина богат или красив, то для него проблем с женской инициативой не существует. А среднестатистические мужички коих 90% вынуждены как-то крутиться, чтобы на них обратили внимание
Даже если мужчина ликвиден, то он проявляет инициативу, потому что ему нужна определенная женщина, а не лишь бы кто
Гость
[1484682124]
мурчик
Сейчас они заноют, что женщинам секс нужен также как и им, ждите😂😂😂
Вообще не нужен. Для оргазма рука есть. А секс - только с заботливым мужчиной, нежным, котоого уважаешь, потому что процесс настолько интимный, что с незаботливым как это вообще возможно?
Гость
[1839857275]
Гость
Согласна на 100%. Недостойный не нужен вообще. Сейчас мир так устроен, что женщина одна спокойно может жить, а у меня еще и квартира своя с 22 лет. Мужчина нужен только достойный: чтобы давал заботу, любовь и доброту, все нес в семью, был интеллигентен. Недостойные не нужны нафиг, нет смысла в отношениях с недостойными.
Конечно, самоизнасиловаться, что ли. Зачем, ради чего хотя бы приблизительно? Отсеянные возмущаются, что мы выбираем ярких и сексуальных, ну так в них хотя бы влюбиться можно. Хотя бы этот мотив есть. С семьёй с ними получается так себе, ну значит обойдёмся без семьи. Не с этим же чм.ом отношаться, которое ярких называет зеками, а сильных - оленями. 😂
Мамина булочка
[937165180]
Гость
Так. Тема: Один из самый вопросов, пока никто не может дать внятного ответа. Про теорию сильного самца как это смешно немного. Мы не в пещерном века живем. Женщина признается такими существовами, которые наделили такими правами как и мужчины.
По-моему ты не догоняешь. Права то у нас теперь есть, благодаря мужчинам у руля, но от этого мы мужицкую роль исполнять не станем. Права они потому так и называются чтобы иметь выбор делать или не делать.
Гость
[1484682124]
Шушера
Товарищ, ты хоть значение слова "семестр" выясни у нейросетей своих тупых. Не лезь туда, где не понимаешь вообще ничего.
Они не видят разницу между семестром и четвертью) бугагашеньки
Бугога! 🤣
Гость
[1484682124]
Шушера
Конечно, самоизнасиловаться, что ли. Зачем, ради чего хотя бы приблизительно? Отсеянные возмущаются, что мы выбираем ярких и сексуальных, ну так в них хотя бы влюбиться можно. Хотя бы этот мотив есть. С семьёй с ними получается так себе, ну значит обойдёмся без семьи. Не с этим же чм.ом отношаться, которое ярких называет зеками, а сильных - оленями. 😂
Я как-то раз на год влюбилась в президента нашей компании, конечно же, ничего не было, он женат и старше меня на 34 года, но это был очень счастливый год. Я похудела на 12 кило и начаа получать второе высшее, так как хотелось равняться на него. Мужчинам не понять этого вообще, большинству.
Гость
[1484682124]
Гость
И рвали друг другу волосы за возможность приблизиться к такому мужчине.
Вы так трогательно переживаете за женские прически. Своих волос нет?
По-моему ты не догоняешь. Права то у нас теперь есть, благодаря мужчинам у руля, но от этого мы мужицкую роль исполнять не станем. Права они потому так и называются чтобы иметь выбор делать или не делать.
Именно. У любой женщины есть право ежедневно есть картошку-фри. Но мало кто будет это делать...
На сам вопрос: так почему мужчина должен....? Не почему! Мужчина не должен! Если вы по-внимательней присмотритесь к окружающему миру, то увидите, что есть мужчины вокруг которых вьются женщины, как пчёлки! И там всё: взгляды, хи-хи, шуточки, конфетки, яблочки поощрительные, пироженки- то есть большое разнообразие знаков внимания! И это делают девушки и женщины! Ну точно говорю! Это реально есть! Я много много раз была свидетелем проявления инициативы со стороны женщин. Плохо дело тогда, когда мужчины начинают задаваться таким вопросом как в этой теме! Ну это знак, повод задуматься: почему ко мне "пчёлки" не летят...? Может потому, что не очень то "вкусно" выглядит этот объект? На всякий случай "вкусно" - это собирательная характеристика, и не означает ни деньги, ни красоту ангельскую
Я как-то раз на год влюбилась в президента нашей компании, конечно же, ничего не было, он женат и старше меня на 34 года, но это был очень счастливый год. Я похудела на 12 кило и начаа получать второе высшее, так как хотелось равняться на него. Мужчинам не понять этого вообще, большинству.
Абсолютно. Есть мужчины, ради которых хочется жить. Как правило, это врождённые качества, и таких немного. Но как хорошо, что они есть.
Гость
[401595614]
Алексей
Плохой ответ. Я лучше до конца жизни останусь один, чем буду с абы какой женщиной.
А кто тебя вынуждает-то?
Мамина булочка
[937165180]
Шушера
Я достаточно видела документалки об Афганистане, и быть ты там никак не мог. Я намного больше знаю об этой культуре, чем большинство славян. Низкий уровень жизни и обеспечивает нормальные мужские роли - это и есть та самая "дикая природа", о которой тут вопят. Она так работает.
Вообще то доходы Афганистана состоят из продажи опиатов. Плюс уже названные бача бази (мужчины, которые одеваются в женщину, танцуют и ублажают других мужчин). Плюс радикальный ислам - уничтожение всех храмов кроме исламских. Плюс насилие маленьких мальчиков. Так что не надо об их так сказать «культуре» говорить как о хорошем. Они на ладан дышат.
То есть ты считаешь, что с женщиной не должно быть лучше?
Гость
[58345590]
Мамина булочка
Когда раньше? Когда ты был бабуином в прошлой жизни? Ну так отказывайся от своих человеческих прав и бегом в Африку на деревья ползи. Можешь еще в араба переодеться и в дикарских странах исламистов тебе выдадут самку какую нибудь завалящую.
У мужчин всегда нездоровые фантазии по поводу того как было раньше. Но проблема в том, что как ни странно раньше было у всех по-разному, христианство женщину опустило ниже плинтуса. У одних народов женщина лишалась прав, у других превозносилась и был матриархат. Но если мы живем в РФ, то нас интересуют скифы,так как они раньше населяли эту территорию, и женщины у скифов были не на последних ролях. Участвовали в сражениях, управляли племенами.
Женщины у скифов пользовались значительной автономией и привилегиями. Многие служили с мужчинами — были конными лучницами и могли занимать руководящие должности в скифском обществе.
Чтобы успешно выполнять воинские функции, скифские женщины с юных лет проходили специальное обучение и тренировки в умении владеть оружием дальнего боя (лук, стрелы, дротики) и верховой езде.
Римский историк Диодор Сицилийский писал, что «женщины у скифов, подобно мужчинам, приучаются к войне и нисколько не уступают им в храбрости».
Гость
[474690463]
Гость
Не инициируй. Не плати. Спускай в кулачок. Хороших выходных!
Не платим. Не др@чим. Переводим энергию на духовную сферу. А для вас, резина и пластмасса. Удачи!
Женщина - создатель человеческого ресурса, что гораздо важнее материальных ценностей.
Мамина булочка
[937165180]
Гость
Мужчина вот дрочать и им норм. Они не понимают, зачем им женщины, если они ухудшают их жизнь
Ок, без проблем. От нас что нужно? Ты думаешь посидишь тут, откроешь глаза этим «инкубаторам» и прозревшие что они теряют начнут вам давать? Ответ - нет, этого не будет. Эксперимент Вселенная 25, все что нужно знать о любой цивилизации. Там самки просто перестают давать самцам, игнорируют их, а самцы любят друг друга.
Гость
[1301529351]
Гость
Не платим. Не др@чим. Переводим энергию на духовную сферу. А для вас, резина и пластмасса. Удачи!
Какие у вас духовные ценности, позвольте спросить?
Гость
[4001903156]
Гость
+100, либо он лентяй, либо глупый, мне не нужны ни те, ни другие. Если у мужчины зарплата ниже моей и он не студент 20-летний, это не мужчина, это недоразумение.
Ща местные нищеброды завопят « как ты смеешь обращать внимание на его материальное положение»😂😂😂
Мамина булочка
[937165180]
Гость
Альфа самцу абсолютно не нужно доказывать свою крутость. Он берет силой. Ухаживают слабые мужчины
Самцы берут силой только других самцов. Очень очень редкие животные насилуют самок. У тебя какие то сбитые настройки если ты этого не понимаешь. Кто тебе на мyж(ло) форумах внушил что альфа самцы такие? Любой владелец собаки тебе скажет - самец с зооагрессией нападает только на других самцов ДО кастрации, а после кастрации ему уже все равно, он не различает самку, он грызет всех подряд. Ты видно вот такой же импотент теребонщик со сбитыми настройками.
Гость
[474690463]
Ни кто никому ничего не должен. Мужикам надо понять, если им предъявляют счет, то нужен не он а его кошелек. Нужно смело уходить. Баб в мире пруд пруди. Ищущий да обращий. Ахался всю жизнь не дав ни рубля. Хотели меня а не мой кошелек. А тех кто хотел мои деньги, тех не хотел я. Делов то.
тля
[1257557770]
Гость
Еще б с вумана свалили,женского форума
Гость
[158668182]
Мамина булочка
Ок, без проблем. От нас что нужно? Ты думаешь посидишь тут, откроешь глаза этим «инкубаторам» и прозревшие что они теряют начнут вам давать? Ответ - нет, этого не будет. Эксперимент Вселенная 25, все что нужно знать о любой цивилизации. Там самки просто перестают давать самцам, игнорируют их, а самцы любят друг друга.
Вселенная 25 это чушь
тля
[1257557770]
Гость
Какие у вас духовные ценности, позвольте спросить?
Ну, вы женщиной быть хотите. Можете геем стать. Вас будут обеспечивать, будут проявлять инициативу. А женщины ещё и за собой ухаживает за деньги. В России есть до сих пор требования к женской красоте (третья смена). Вторая смена уже уходит (быт), а третья осталась. Сравните с европейками, многие толстые, немки вот, даже налысо бреются, выглядят как мужики. Платья не носят. А в России бьюти-сфера развита. Женщина вкладывает деньги, время на уход за собой, где-то даже вредит здоровью. А мужчина не так ухожен в России. Вы то хотите ухоженную, может и младше себя, а ей зачем вы? Зачем ей инициатива и вас содержать? Может, согласится содержать женщина лет 50-60 парня лет 20-30. Согласны на такую?
Европейки массово не жирные и не бреются налысо. Обычные женщины, есть стройные и с длинными волосами. Они просто более естественные, без этого стремления к вычурной красоте и сексуальности, которая есть у россиянок.
Гость
[474690463]
Мамина булочка
Самцы берут силой только других самцов. Очень очень редкие животные насилуют самок. У тебя какие то сбитые настройки если ты этого не понимаешь. Кто тебе на мyж(ло) форумах внушил что альфа самцы такие? Любой владелец собаки тебе скажет - самец с зооагрессией нападает только на других самцов ДО кастрации, а после кастрации ему уже все равно, он не различает самку, он грызет всех подряд. Ты видно вот такой же импотент теребонщик со сбитыми настройками.
Булочка живет в розовых фантазиях. Самец пытается совокупиться с самкой, ему все равно хочет она или нет. Другое дело что она его сбрасывает. Как он ее может удержать? Да никак. Самцы не могут совокупиться с самцом силой по той же причине. Булочка, трезвей.
Гость
[2797894478]
Гост
Если М и Ж равные существа.. то почему Женщина должна готовить, убираться для вас, быть красивой, ухоженной? Рожать вам детей? Заниматься сексом когда не хочет ( а женщине секс нужен меньше). Зачем ей брить ноги, слушать вашу сексистскую чушь и оскорбления в свой адрес? Хотя о чём я, в современном мире мужчины давно не сильный пол. Вы физически и умственно недоразвиты, безответственные эгоисты.