Так почему мужчина должен первым инициировать отношения и платить за рестораны?
Один из самый вопросов, пока никто не может дать внятного ответа. Про теорию сильного самца как это смешно немного. Мы не в пещерном века живем. Женщина признается такими существовами, которые наделили такими правами как и мужчины. #отношение #феминизм #женщины #любовьзаденьги
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
2 182 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кстати, да. Им уже прямо говорим — отвалите, отстаньте. Не нужны ни вы, ни потомство от вас с протухшим днк. Они даже на женский форум приперлись чтобы доказать какие мы «нехорошие», отказываемся быть расходным материалом для мужика его хозяина - государства.
Женщина внутри себя всегда свободна. Все что сделали с женщинами мyжлoвыpoдки кем бы они не были это силовой захват ее свободы. И это делали только мужэки, неважно кто они, неважно с какими целями. Эффект всегда один - как только у женщин появляется возможность выбирать, она выбирает себя, а не мужика, не государство, не попа, не родителей, не бога, а себя. Как следствие разрушается любая система построенная на ограничениях - то не делай, сюда не ходи. Пример - Чечня, Кавказ. Там женщин режут как коз за любое неповиновение, а они асе равно бегут оттуда из проклятых регионов с садистко патриархальными традициями.
Женщина внутри себя всегда свободна. Все что сделали с женщинами мyжлoвыpoдки кем бы они не были это силовой захват ее свободы. И это делали только мужэки, неважно кто они, неважно с какими целями. Эффект всегда один - как только у женщин появляется возможность выбирать, она выбирает себя, а не мужика, не государство, не попа, не родителей, не бога, а себя. Как следствие разрушается любая система построенная на ограничениях - то не делай, сюда не ходи. Пример - Чечня, Кавказ. Там женщин режут как коз за любое неповиновение, а они асе равно бегут оттуда из проклятых регионов с садистко патриархальными традициями.
Любой недоделанный мечтает о персональной рабыне
Мамина булочка
Для особенно туповатых... спускаешься вечером в ресторан покушать, после работы. Пока несут заказ, к столику обязательно подойдут одна-две подружки. Одни просто ходят, достаточно посмотреть, на других надо повысить голос. Это не "левые руки" и не "старые жирные тетки". Так доходчиво?
Девушки ходят мимо твоего столика по своим делам, а ты уже придумало что тебя хотят женить и на алименты посадить? Ябааа… Вот же больной выpoдoк…
Не могу понять, как у местных шушер "выбирает самка" сочетается с "поэтому чисто статистически большая часть женщин и остаются одинокими"! Это ведь одна и та же шушера в одной и той же теме с минимальным интервалом написала! Кто же этой самке помешал себе "годного партнёра" выбрать? Человеческая логика им в принципе недоступна?
Друг, какой у тебя айкью? 20 есть?
ЕСТЕСТВЕННО, именно потому что выбирает самка, они и остаются одинокими. Женщины производят половой отбор, м? Андестенд?
Отсеивают непригодных самцов.
ЕСТЕСТВЕННО, именно потому что выбирает самка, они и остаются одинокими. Женщины производят половой отбор, м? Андестенд?
Отсеивают непригодных самцов.
Гость
Согласна на 100%. Недостойный не нужен вообще. Сейчас мир так устроен, что женщина одна спокойно может жить, а у меня еще и квартира своя с 22 лет. Мужчина нужен только достойный: чтобы давал заботу, любовь и доброту, все нес в семью, был интеллигентен. Недостойные не нужны нафиг, нет смысла в отношениях с недостойными.
Гость
Потому что он - мужчина. Женщина встречается с мужчиной, чтобы почувствовать себя женщиной, слабой и желанной, за которую платят, которой открывают двери и говорят ей комплименты. Если этого нет, зачем тогда вообще мужчина? Работа есть, зарплата московская, кофе себе куплю, вибратор имеется.
Мужчина не "зачем". Мужчина самоценен сам по себе. Он - создатель материальных ценностей. Женщина должна приложить усилия, чтобы мужчина захотел поделиться ими с нею.
Гость
Если мужчина богат или красив, то для него проблем с женской инициативой не существует. А среднестатистические мужички коих 90% вынуждены как-то крутиться, чтобы на них обратили внимание
Гость
Да, потому что мужчина сильнее и в идеале больше зарабатывает, чем женщина, поэтому он платит. Мне не интересен мужчина, который зарабатывает меньше меня.
+100, либо он лентяй, либо глупый, мне не нужны ни те, ни другие. Если у мужчины зарплата ниже моей и он не студент 20-летний, это не мужчина, это недоразумение.
Гость
Если мужчина богат или красив, то для него проблем с женской инициативой не существует. А среднестатистические мужички коих 90% вынуждены как-то крутиться, чтобы на них обратили внимание
Даже если мужчина ликвиден, то он проявляет инициативу, потому что ему нужна определенная женщина, а не лишь бы кто
Согласна на 100%. Недостойный не нужен вообще. Сейчас мир так устроен, что женщина одна спокойно может жить, а у меня еще и квартира своя с 22 лет. Мужчина нужен только достойный: чтобы давал заботу, любовь и доброту, все нес в семью, был интеллигентен. Недостойные не нужны нафиг, нет смысла в отношениях с недостойными.
Конечно, самоизнасиловаться, что ли. Зачем, ради чего хотя бы приблизительно?
Отсеянные возмущаются, что мы выбираем ярких и сексуальных, ну так в них хотя бы влюбиться можно. Хотя бы этот мотив есть. С семьёй с ними получается так себе, ну значит обойдёмся без семьи.
Не с этим же чм.ом отношаться, которое ярких называет зеками, а сильных - оленями. 😂
Отсеянные возмущаются, что мы выбираем ярких и сексуальных, ну так в них хотя бы влюбиться можно. Хотя бы этот мотив есть. С семьёй с ними получается так себе, ну значит обойдёмся без семьи.
Не с этим же чм.ом отношаться, которое ярких называет зеками, а сильных - оленями. 😂
Мамина булочка
Так. Тема:
Один из самый вопросов, пока никто не может дать внятного ответа. Про теорию сильного самца как это смешно немного. Мы не в пещерном века живем. Женщина признается такими существовами, которые наделили такими правами как и мужчины.
Один из самый вопросов, пока никто не может дать внятного ответа. Про теорию сильного самца как это смешно немного. Мы не в пещерном века живем. Женщина признается такими существовами, которые наделили такими правами как и мужчины.
По-моему ты не догоняешь. Права то у нас теперь есть, благодаря мужчинам у руля, но от этого мы мужицкую роль исполнять не станем. Права они потому так и называются чтобы иметь выбор делать или не делать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Конечно, самоизнасиловаться, что ли. Зачем, ради чего хотя бы приблизительно?
Я как-то раз на год влюбилась в президента нашей компании, конечно же, ничего не было, он женат и старше меня на 34 года, но это был очень счастливый год. Я похудела на 12 кило и начаа получать второе высшее, так как хотелось равняться на него. Мужчинам не понять этого вообще, большинству.
Гость
По-моему ты не догоняешь. Права то у нас теперь есть, благодаря мужчинам у руля, но от этого мы мужицкую роль исполнять не станем. Права они потому так и называются чтобы иметь выбор делать или не делать.
Именно. У любой женщины есть право ежедневно есть картошку-фри. Но мало кто будет это делать...
На сам вопрос: так почему мужчина должен....?
Не почему! Мужчина не должен! Если вы по-внимательней присмотритесь к окружающему миру, то увидите, что есть мужчины вокруг которых вьются женщины, как пчёлки! И там всё: взгляды, хи-хи, шуточки, конфетки, яблочки поощрительные, пироженки- то есть большое разнообразие знаков внимания! И это делают девушки и женщины! Ну точно говорю! Это реально есть! Я много много раз была свидетелем проявления инициативы со стороны женщин.
Плохо дело тогда, когда мужчины начинают задаваться таким вопросом как в этой теме! Ну это знак, повод задуматься: почему ко мне "пчёлки" не летят...? Может потому, что не очень то "вкусно" выглядит этот объект?
На всякий случай "вкусно" - это собирательная характеристика, и не означает ни деньги, ни красоту ангельскую
Не почему! Мужчина не должен! Если вы по-внимательней присмотритесь к окружающему миру, то увидите, что есть мужчины вокруг которых вьются женщины, как пчёлки! И там всё: взгляды, хи-хи, шуточки, конфетки, яблочки поощрительные, пироженки- то есть большое разнообразие знаков внимания! И это делают девушки и женщины! Ну точно говорю! Это реально есть! Я много много раз была свидетелем проявления инициативы со стороны женщин.
Плохо дело тогда, когда мужчины начинают задаваться таким вопросом как в этой теме! Ну это знак, повод задуматься: почему ко мне "пчёлки" не летят...? Может потому, что не очень то "вкусно" выглядит этот объект?
На всякий случай "вкусно" - это собирательная характеристика, и не означает ни деньги, ни красоту ангельскую
Я как-то раз на год влюбилась в президента нашей компании, конечно же, ничего не было, он женат и старше меня на 34 года, но это был очень счастливый год. Я похудела на 12 кило и начаа получать второе высшее, так как хотелось равняться на него. Мужчинам не понять этого вообще, большинству.
Абсолютно. Есть мужчины, ради которых хочется жить. Как правило, это врождённые качества, и таких немного.
Но как хорошо, что они есть.
Но как хорошо, что они есть.
Мамина булочка
Я достаточно видела документалки об Афганистане, и быть ты там никак не мог. Я намного больше знаю об этой культуре, чем большинство славян.
Низкий уровень жизни и обеспечивает нормальные мужские роли - это и есть та самая "дикая природа", о которой тут вопят.
Она так работает.
Низкий уровень жизни и обеспечивает нормальные мужские роли - это и есть та самая "дикая природа", о которой тут вопят.
Она так работает.
Вообще то доходы Афганистана состоят из продажи опиатов. Плюс уже названные бача бази (мужчины, которые одеваются в женщину, танцуют и ублажают других мужчин). Плюс радикальный ислам - уничтожение всех храмов кроме исламских. Плюс насилие маленьких мальчиков.
Так что не надо об их так сказать «культуре» говорить как о хорошем. Они на ладан дышат.
Так что не надо об их так сказать «культуре» говорить как о хорошем. Они на ладан дышат.
Гость
Когда раньше? Когда ты был бабуином в прошлой жизни? Ну так отказывайся от своих человеческих прав и бегом в Африку на деревья ползи. Можешь еще в араба переодеться и в дикарских странах исламистов тебе выдадут самку какую нибудь завалящую.
У мужчин всегда нездоровые фантазии по поводу того как было раньше. Но проблема в том, что как ни странно раньше было у всех по-разному, христианство женщину опустило ниже плинтуса. У одних народов женщина лишалась прав, у других превозносилась и был матриархат. Но если мы живем в РФ, то нас интересуют скифы,так как они раньше населяли эту территорию, и женщины у скифов были не на последних ролях. Участвовали в сражениях, управляли племенами.
Женщины у скифов пользовались значительной автономией и привилегиями. Многие служили с мужчинами — были конными лучницами и могли занимать руководящие должности в скифском обществе.
Чтобы успешно выполнять воинские функции, скифские женщины с юных лет проходили специальное обучение и тренировки в умении владеть оружием дальнего боя (лук, стрелы, дротики) и верховой езде.
Римский историк Диодор Сицилийский писал, что «женщины у скифов, подобно мужчинам, приучаются к войне и нисколько не уступают им в храбрости».
Женщины у скифов пользовались значительной автономией и привилегиями. Многие служили с мужчинами — были конными лучницами и могли занимать руководящие должности в скифском обществе.
Чтобы успешно выполнять воинские функции, скифские женщины с юных лет проходили специальное обучение и тренировки в умении владеть оружием дальнего боя (лук, стрелы, дротики) и верховой езде.
Римский историк Диодор Сицилийский писал, что «женщины у скифов, подобно мужчинам, приучаются к войне и нисколько не уступают им в храбрости».
Мамина булочка
Ок, без проблем. От нас что нужно? Ты думаешь посидишь тут, откроешь глаза этим «инкубаторам» и прозревшие что они теряют начнут вам давать? Ответ - нет, этого не будет. Эксперимент Вселенная 25, все что нужно знать о любой цивилизации. Там самки просто перестают давать самцам, игнорируют их, а самцы любят друг друга.
Мамина булочка
Альфа самцу абсолютно не нужно доказывать свою крутость. Он берет силой. Ухаживают слабые мужчины
Самцы берут силой только других самцов. Очень очень редкие животные насилуют самок. У тебя какие то сбитые настройки если ты этого не понимаешь. Кто тебе на мyж(ло) форумах внушил что альфа самцы такие? Любой владелец собаки тебе скажет - самец с зооагрессией нападает только на других самцов ДО кастрации, а после кастрации ему уже все равно, он не различает самку, он грызет всех подряд. Ты видно вот такой же импотент теребонщик со сбитыми настройками.
Гость
Ни кто никому ничего не должен. Мужикам надо понять, если им предъявляют счет, то нужен не он а его кошелек. Нужно смело уходить. Баб в мире пруд пруди. Ищущий да обращий. Ахался всю жизнь не дав ни рубля. Хотели меня а не мой кошелек. А тех кто хотел мои деньги, тех не хотел я. Делов то.
Гость
Ок, без проблем. От нас что нужно? Ты думаешь посидишь тут, откроешь глаза этим «инкубаторам» и прозревшие что они теряют начнут вам давать? Ответ - нет, этого не будет. Эксперимент Вселенная 25, все что нужно знать о любой цивилизации. Там самки просто перестают давать самцам, игнорируют их, а самцы любят друг друга.
Вселенная 25 это чушь
Гость
Ну, вы женщиной быть хотите. Можете геем стать. Вас будут обеспечивать, будут проявлять инициативу. А женщины ещё и за собой ухаживает за деньги. В России есть до сих пор требования к женской красоте (третья смена). Вторая смена уже уходит (быт), а третья осталась. Сравните с европейками, многие толстые, немки вот, даже налысо бреются, выглядят как мужики. Платья не носят. А в России бьюти-сфера развита. Женщина вкладывает деньги, время на уход за собой, где-то даже вредит здоровью. А мужчина не так ухожен в России. Вы то хотите ухоженную, может и младше себя, а ей зачем вы? Зачем ей инициатива и вас содержать? Может, согласится содержать женщина лет 50-60 парня лет 20-30. Согласны на такую?
Европейки массово не жирные и не бреются налысо. Обычные женщины, есть стройные и с длинными волосами. Они просто более естественные, без этого стремления к вычурной красоте и сексуальности, которая есть у россиянок.
Гость
Самцы берут силой только других самцов. Очень очень редкие животные насилуют самок. У тебя какие то сбитые настройки если ты этого не понимаешь. Кто тебе на мyж(ло) форумах внушил что альфа самцы такие? Любой владелец собаки тебе скажет - самец с зооагрессией нападает только на других самцов ДО кастрации, а после кастрации ему уже все равно, он не различает самку, он грызет всех подряд. Ты видно вот такой же импотент теребонщик со сбитыми настройками.
Булочка живет в розовых фантазиях. Самец пытается совокупиться с самкой, ему все равно хочет она или нет. Другое дело что она его сбрасывает. Как он ее может удержать? Да никак. Самцы не могут совокупиться с самцом силой по той же причине. Булочка, трезвей.
Гость
Если М и Ж равные существа.. то почему Женщина должна готовить, убираться для вас, быть красивой, ухоженной? Рожать вам детей? Заниматься сексом когда не хочет ( а женщине секс нужен меньше). Зачем ей брить ноги, слушать вашу сексистскую чушь и оскорбления в свой адрес?
Хотя о чём я, в современном мире мужчины давно не сильный пол. Вы физически и умственно недоразвиты, безответственные эгоисты.
Хотя о чём я, в современном мире мужчины давно не сильный пол. Вы физически и умственно недоразвиты, безответственные эгоисты.
Нормальные мужчины есть.
Следующая тема
Предыдущая тема