Так почему мужчина должен первым инициировать отношения и платить за рестораны?
Один из самый вопросов, пока никто не может дать внятного ответа. Про теорию сильного самца как это смешно немного. Мы не в пещерном века живем. Женщина признается такими существовами, которые наделили такими правами как и мужчины. #отношение#феминизм#женщины#любовьзаденьги
Ты кукусик с когнитивными искажениями,, припёрся в женскую болталку и орешь, что не хочешь знакомиться. Зачем ты отказываешься от того, чего тебе не предлагают?
Гость
[401595614]
Гость
Милый мой, я презираю женщин, чтоб не любить их, потому что иначе жизнь была бы слишком нелепой мелодрамой.
Еще один, пострадавший от неразделенной любви. Какое же слабачье Обозлилось оно
Чучела, была ли ты в Афганистане то? Видела, как они живут? А я был. И тебе неплохо бы побывать - потом расскажешь ))))) если выживешь.
Я достаточно видела документалки об Афганистане, и быть ты там никак не мог. Я намного больше знаю об этой культуре, чем большинство славян. Низкий уровень жизни и обеспечивает нормальные мужские роли - это и есть та самая "дикая природа", о которой тут вопят. Она так работает.
тля
[1257557770]
Гость
Мамкины инцелы все никак не успокоятся😀
У них ревалюшн на вумане🤣
Гость
[627148242]
Шушера
Кретин, господи. 😂😂😂 Ты со школьными азами разберись и основами эволюции, какая тебе эпигенетика и метилирование ДНК. 😂 Чушко.
Вот недоделанный "биолог" и слилась на первом же вопросе по молекулярной биологии за третий семестр! 😂
Я и выбрала жить одна, в чем проблема? Мужчина уехал снижать уровень жизни до неведомых мне глубин. Я бы там не выдержала в принципе, повесилась бы. (Нет, это не Афганистан, если что 😂).
Я достаточно видела документалки об Афганистане, и быть ты там никак не мог. Я намного больше знаю об этой культуре, чем большинство славян. Низкий уровень жизни и обеспечивает нормальные мужские роли - это и есть та самая "дикая природа", о которой тут вопят. Она так работает.
Ты это... Не говори больше о биологии. Не позорься. Не надо. Не даётся платным лахтошлюхам биология! 😂
Гость
[2427933113]
Шушера
Я и выбрала жить одна, в чем проблема? Мужчина уехал снижать уровень жизни до неведомых мне глубин. Я бы там не выдержала в принципе, повесилась бы. (Нет, это не Афганистан, если что 😂).
Он фанат ***.
Гость
[2902039566]
Потому что он - мужчина. Женщина встречается с мужчиной, чтобы почувствовать себя женщиной, слабой и желанной, за которую платят, которой открывают двери и говорят ей комплименты. Если этого нет, зачем тогда вообще мужчина? Работа есть, зарплата московская, кофе себе куплю, вибратор имеется.
Гость
[369584672]
Гость
Какой ответ вы хотите получить на свой тупой вопрос? Мужчина никому ничего не должен, как и женщина.
Он не тупой. Он очень важный. Тупым делают его ответы
Так вы признаете, что мужчина который соблюдает шаблоны альфа самца, не становиться ими? Просто не поймете, что вы пишите бред и не правы, то будете нести *** в массы
Да, имитаторы альфа самца им никогда не станут, только опозорятся и разочаруют подругу. А при чем здесь ухаживания? Попробовать каждый может и не только альфа самцы получают право стать парой.
Гость
[369584672]
Гость
Потому что он - мужчина. Женщина встречается с мужчиной, чтобы почувствовать себя женщиной, слабой и желанной, за которую платят, которой открывают двери и говорят ей комплименты. Если этого нет, зачем тогда вообще мужчина? Работа есть, зарплата московская, кофе себе куплю, вибратор имеется.
Мужчина вот дрочать и им норм. Они не понимают, зачем им женщины, если они ухудшают их жизнь
Bantik
[1963503778]
Амбициозный
Ахахахах, какой ещё на-фиг_ этикет?! По этикету вы вообще все девственницами должны быть и с приданым, этикетчицы блин. Уже прав больше чем у мужчины, а все хотят быть бедными сиротами и старинный этикет какой-то в прогрессивном эгалитарном обществе пытаются в свою выгоду повернуть! Лишь бы ничего не делать и быть иждивенкой, но с кучей прав!)
Нет, дядя, тебе никто ничего не должен )))
Гость
[369584672]
Мамина булочка
Да, имитаторы альфа самца им никогда не станут, только опозорятся и разочаруют подругу. А при чем здесь ухаживания? Попробовать каждый может и не только альфа самцы получают право стать парой.
Альфа самцу абсолютно не нужно доказывать свою крутость. Он берет силой. Ухаживают слабые мужчины
Гость
[2902039566]
Гость
Мужчина вот дрочать и им норм. Они не понимают, зачем им женщины, если они ухудшают их жизнь
Так без проблем. Я только приветстсвую, чтобы негодные для отношений мужчины дрочили. Женщины будут встречаться с годными мужчинами.
Не знаю, фанат чего, но чтобы "иметь детей", уровень жизни надо повышать, а не снижать. А не считать, что все случится само собой, просто потому что ты такой ох.енный.
Гость
[3624958536]
Гость
Так без проблем. Я только приветстсвую, чтобы негодные для отношений мужчины дрочили. Женщины будут встречаться с годными мужчинами.
Делить одного между десятью? А если годному одиннадцатая не нужна?
Гость
[4001903156]
Гость
Сообщение было удалено
Да бл. 10 раз сказали. Не устраивает - сиди один и дро чи.
Ты в курсе кто такие бача бази? Тебе известно что в культуре афганцев и подобных им народов принято насиловать маленьких мальчиков? А ну да, ты же поклонник Жириновского, любителя отверстий молоденьких мальчиков.
Альфа самцу абсолютно не нужно доказывать свою крутость. Он берет силой. Ухаживают слабые мужчины
Кто тебе перевернул картину мира вверх ногами? Ты днище считаешь альфами, а истинных альф называешь оленями, и никаких смущений в прямых извилинах не возникает. Все насильники - забитые комплексующие особи, это же даже следаки знают.
Гость
[369584672]
Гость
Годные это алкаши, наркоманы? Или для вас все умные, с своей жизненной позицией негодные? Тогда, я рад быть для вас негоден. Не хочу быть годным аленем, дураком 😅 Какая-то плесень думает она тут важная
Гость
[3624958536]
Шушера
ШТО Т. е. ты даже не в курсе ШКОЛЬНЫХ фактов о том, что лебеди строго моногамны и создают пары на всю жизнь?? 😂😂😂💊
Меняй ник! Дважды опозориться в одной теме. Хорошо, что у тебя репутация на форуме уже была ниже плинтуса - ей падать некуда.
Гость
[369584672]
Гость
Да бл. 10 раз сказали. Не устраивает - сиди один и дро чи.
Так это вас не устраивает. Вы боитесь этого. Вы хотите больше дураков мужчин
Гость
[1951248223]
Да, потому что мужчина сильнее и в идеале больше зарабатывает, чем женщина, поэтому он платит. Мне не интересен мужчина, который зарабатывает меньше меня.
Гость
[369584672]
Шушера
Кто тебе перевернул картину мира вверх ногами? Ты днище считаешь альфами, а истинных альф называешь оленями, и никаких смущений в прямых извилинах не возникает. Все насильники - забитые комплексующие особи, это же даже следаки знают.
Такова природа.
тля
[1257557770]
Bantik
Вот они и дрожат перед такими, боятся за свою задницу.
Делить одного между десятью? А если годному одиннадцатая не нужна?
Увы. Поэтому чисто статистически большая часть женщин и остаются одинокими. Потому что на негодных не согласны.
Гость
[369584672]
Гость
Да, потому что мужчина сильнее и в идеале больше зарабатывает, чем женщина, поэтому он платит. Мне не интересен мужчина, который зарабатывает меньше меня.
Все мужчины хотят старую тетю
тля
[1257557770]
Гость
на вумане все мужики -светочи мудрости-их только портить
Меняй ник! Дважды опозориться в одной теме. Хорошо, что у тебя репутация на форуме уже была ниже плинтуса - ей падать некуда.
Это среди такого дна, как ты, что ли? 😂 Ой-вэй. Куколды с тбилисских помоек пошли о репутации балакать.
Мамина булочка
[937165180]
Гость
Кто эти "создают"? Законы пишут люди для своего социума. Не инопланетяне пишут. И почему не перебили, когда законов не было? Это твоя придумка?
Кто создает для тебя законы? Хозяева твои, капиталисты, мусоны, илюминаторы, твои господа, которым ты платишь дань с каждого пука. Вот к ним все претензии иди высказывай, если можешь конечно. Женщины тебе давать ничего не должны, ты платишь надзирателю, вот с него требуй.
мурчик
[4001903156]
Гость
Поищите дурака на это
А почему такие - дураки? Им то как раз женщины постоянно потом дают- в отличие от таких как ты) Им не приходится сидеть на форуме и выть о меркантильных бабах.
Мы хотим жить комфортно и делаем это, мы не хотим, что ты лично рассказывал нам в женской болталке что тебе шепчут голоса в твоей голове и слушать как ты требуешь халявно макать в лунку.
В лунку они может и хотят, да только не в женскую. Тут какое то нашествие радужного флага.
Не должен, всё происходит по обоюдному согласию. Если женщина захочет, то может заплатить за мужчину.
Гость
[401595614]
Гость
Это ты дррочишь и не понимаешь. Нечего за всех мужчин тут расписываться
Гость
[401595614]
Гость
а ты прямо за женщин так переживаеь? Думай о своей жизни поломатой
Гость
[3624958536]
Шушера
Выбирает самка.
Не могу понять, как у местных шушер "выбирает самка" сочетается с "поэтому чисто статистически большая часть женщин и остаются одинокими"! Это ведь одна и та же шушера в одной и той же теме с минимальным интервалом написала! Кто же этой самке помешал себе "годного партнёра" выбрать? Человеческая логика им в принципе недоступна?
Это ты дррочишь и не понимаешь. Нечего за всех мужчин тут расписываться
Чем дроочкаа хуже секса с женщиной?
Мамина булочка
[937165180]
Гость
Браво! Лучше не скажешь. Тему можно закрывать. Секс это мужская хотелка. А дети это хотелка государства. Ему рабы нужны. Отстаньте все уже от женщин!
Кстати, да. Им уже прямо говорим — отвалите, отстаньте. Не нужны ни вы, ни потомство от вас с протухшим днк. Они даже на женский форум приперлись чтобы доказать какие мы «нехорошие», отказываемся быть расходным материалом для мужика его хозяина - государства. Женщина внутри себя всегда свободна. Все что сделали с женщинами мyжлoвыpoдки кем бы они не были это силовой захват ее свободы. И это делали только мужэки, неважно кто они, неважно с какими целями. Эффект всегда один - как только у женщин появляется возможность выбирать, она выбирает себя, а не мужика, не государство, не попа, не родителей, не бога, а себя. Как следствие разрушается любая система построенная на ограничениях - то не делай, сюда не ходи. Пример - Чечня, Кавказ. Там женщин режут как коз за любое неповиновение, а они асе равно бегут оттуда из проклятых регионов с садистко патриархальными традициями.
Bantik
[1963503778]
Гость
Не могу понять, как у местных шушер "выбирает самка" сочетается с "поэтому чисто статистически большая часть женщин и остаются одинокими"! Это ведь одна и та же шушера в одной и той же теме с минимальным интервалом написала! Кто же этой самке помешал себе "годного партнёра" выбрать? Человеческая логика им в принципе недоступна?
Достойных свободных рядом нет, может? А недостойные нам не нужны.