Так почему мужчина должен первым инициировать отношения и платить за рестораны?
Один из самый вопросов, пока никто не может дать внятного ответа. Про теорию сильного самца как это смешно немного. Мы не в пещерном века живем. Женщина признается такими существовами, которые наделили такими правами как и мужчины. #отношение #феминизм #женщины #любовьзаденьги
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
2 182 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мамкины инцелы все никак не успокоятся😀
Чучела, была ли ты в Афганистане то? Видела, как они живут? А я был. И тебе неплохо бы побывать - потом расскажешь ))))) если выживешь.
Я достаточно видела документалки об Афганистане, и быть ты там никак не мог. Я намного больше знаю об этой культуре, чем большинство славян.
Низкий уровень жизни и обеспечивает нормальные мужские роли - это и есть та самая "дикая природа", о которой тут вопят.
Она так работает.
Низкий уровень жизни и обеспечивает нормальные мужские роли - это и есть та самая "дикая природа", о которой тут вопят.
Она так работает.
Гость
Я достаточно видела документалки об Афганистане, и быть ты там никак не мог. Я намного больше знаю об этой культуре, чем большинство славян.
Она так работает.
Она так работает.
Ты это... Не говори больше о биологии. Не позорься. Не надо. Не даётся платным лахтошлюхам биология! 😂
Гость
Потому что он - мужчина. Женщина встречается с мужчиной, чтобы почувствовать себя женщиной, слабой и желанной, за которую платят, которой открывают двери и говорят ей комплименты. Если этого нет, зачем тогда вообще мужчина? Работа есть, зарплата московская, кофе себе куплю, вибратор имеется.
Мамина булочка
Так вы признаете, что мужчина который соблюдает шаблоны альфа самца, не становиться ими? Просто не поймете, что вы пишите бред и не правы, то будете нести *** в массы
Да, имитаторы альфа самца им никогда не станут, только опозорятся и разочаруют подругу. А при чем здесь ухаживания? Попробовать каждый может и не только альфа самцы получают право стать парой.
Гость
Потому что он - мужчина. Женщина встречается с мужчиной, чтобы почувствовать себя женщиной, слабой и желанной, за которую платят, которой открывают двери и говорят ей комплименты. Если этого нет, зачем тогда вообще мужчина? Работа есть, зарплата московская, кофе себе куплю, вибратор имеется.
Мужчина вот дрочать и им норм. Они не понимают, зачем им женщины, если они ухудшают их жизнь
Bantik
Ахахахах, какой ещё на-фиг_ этикет?!
По этикету вы вообще все девственницами должны быть и с приданым, этикетчицы блин.
Уже прав больше чем у мужчины, а все хотят быть бедными сиротами и старинный этикет какой-то в прогрессивном эгалитарном обществе пытаются в свою выгоду повернуть!
Лишь бы ничего не делать и быть иждивенкой, но с кучей прав!)
По этикету вы вообще все девственницами должны быть и с приданым, этикетчицы блин.
Уже прав больше чем у мужчины, а все хотят быть бедными сиротами и старинный этикет какой-то в прогрессивном эгалитарном обществе пытаются в свою выгоду повернуть!
Лишь бы ничего не делать и быть иждивенкой, но с кучей прав!)
Нет, дядя, тебе никто ничего не должен )))
Гость
Да, имитаторы альфа самца им никогда не станут, только опозорятся и разочаруют подругу. А при чем здесь ухаживания? Попробовать каждый может и не только альфа самцы получают право стать парой.
Альфа самцу абсолютно не нужно доказывать свою крутость. Он берет силой. Ухаживают слабые мужчины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да бл. 10 раз сказали. Не устраивает - сиди один и дро чи.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Альфа самцу абсолютно не нужно доказывать свою крутость. Он берет силой. Ухаживают слабые мужчины
Кто тебе перевернул картину мира вверх ногами? Ты днище считаешь альфами, а истинных альф называешь оленями, и никаких смущений в прямых извилинах не возникает.
Все насильники - забитые комплексующие особи, это же даже следаки знают.
Все насильники - забитые комплексующие особи, это же даже следаки знают.
Гость
Так без проблем. Я только приветстсвую, чтобы негодные для отношений мужчины дрочили. Женщины будут встречаться с годными мужчинами.
Годные это алкаши, наркоманы?
Или для вас все умные, с своей жизненной позицией негодные?
Тогда, я рад быть для вас негоден. Не хочу быть годным аленем, дураком 😅
Какая-то плесень думает она тут важная
Или для вас все умные, с своей жизненной позицией негодные?
Тогда, я рад быть для вас негоден. Не хочу быть годным аленем, дураком 😅
Какая-то плесень думает она тут важная
Гость
Да, потому что мужчина сильнее и в идеале больше зарабатывает, чем женщина, поэтому он платит. Мне не интересен мужчина, который зарабатывает меньше меня.
Мамина булочка
Кто эти "создают"? Законы пишут люди для своего социума. Не инопланетяне пишут. И почему не перебили, когда законов не было? Это твоя придумка?
Кто создает для тебя законы? Хозяева твои, капиталисты, мусоны, илюминаторы, твои господа, которым ты платишь дань с каждого пука. Вот к ним все претензии иди высказывай, если можешь конечно. Женщины тебе давать ничего не должны, ты платишь надзирателю, вот с него требуй.
Мамина булочка
Не должен, всё происходит по обоюдному согласию. Если женщина захочет, то может заплатить за мужчину.
Гость
Не могу понять, как у местных шушер "выбирает самка" сочетается с "поэтому чисто статистически большая часть женщин и остаются одинокими"! Это ведь одна и та же шушера в одной и той же теме с минимальным интервалом написала! Кто же этой самке помешал себе "годного партнёра" выбрать? Человеческая логика им в принципе недоступна?
Мамина булочка
Браво! Лучше не скажешь. Тему можно закрывать. Секс это мужская хотелка. А дети это хотелка государства. Ему рабы нужны. Отстаньте все уже от женщин!
Кстати, да. Им уже прямо говорим — отвалите, отстаньте. Не нужны ни вы, ни потомство от вас с протухшим днк. Они даже на женский форум приперлись чтобы доказать какие мы «нехорошие», отказываемся быть расходным материалом для мужика его хозяина - государства.
Женщина внутри себя всегда свободна. Все что сделали с женщинами мyжлoвыpoдки кем бы они не были это силовой захват ее свободы. И это делали только мужэки, неважно кто они, неважно с какими целями. Эффект всегда один - как только у женщин появляется возможность выбирать, она выбирает себя, а не мужика, не государство, не попа, не родителей, не бога, а себя. Как следствие разрушается любая система построенная на ограничениях - то не делай, сюда не ходи. Пример - Чечня, Кавказ. Там женщин режут как коз за любое неповиновение, а они асе равно бегут оттуда из проклятых регионов с садистко патриархальными традициями.
Женщина внутри себя всегда свободна. Все что сделали с женщинами мyжлoвыpoдки кем бы они не были это силовой захват ее свободы. И это делали только мужэки, неважно кто они, неважно с какими целями. Эффект всегда один - как только у женщин появляется возможность выбирать, она выбирает себя, а не мужика, не государство, не попа, не родителей, не бога, а себя. Как следствие разрушается любая система построенная на ограничениях - то не делай, сюда не ходи. Пример - Чечня, Кавказ. Там женщин режут как коз за любое неповиновение, а они асе равно бегут оттуда из проклятых регионов с садистко патриархальными традициями.
Bantik
Не могу понять, как у местных шушер "выбирает самка" сочетается с "поэтому чисто статистически большая часть женщин и остаются одинокими"! Это ведь одна и та же шушера в одной и той же теме с минимальным интервалом написала! Кто же этой самке помешал себе "годного партнёра" выбрать? Человеческая логика им в принципе недоступна?
Достойных свободных рядом нет, может? А недостойные нам не нужны.
Следующая тема
Предыдущая тема