Гость
Статьи
Так почему мужчина …

Так почему мужчина должен первым инициировать отношения и платить за рестораны?

Один из самый вопросов, пока никто не может дать внятного ответа. Про теорию сильного самца как это смешно немного. Мы не в пещерном века живем. Женщина признается такими существовами, которые наделили такими правами как и мужчины. #отношение #феминизм #женщины #любовьзаденьги 
Автор
2 182 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Зачем мне это?
Вам нужно
Гость
Хочешь дам тебе ссылку на статью, как В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ птицы размножаются? Скажем, лебеди? Просто берут самку силой, а потом пинка под зад.
ШТО
Т. е. ты даже не в курсе ШКОЛЬНЫХ фактов о том, что лебеди строго моногамны и создают пары на всю жизнь?? 😂😂😂💊
Молодая
Автор, вы от форума чего хотите?
Рассказать что вы никому ничего не должны? Не должны конечно. От нас чего надо?
Гость
Вам нужно
Это тебе голоса в голове шепчут?
тля
Гость
Мужчина ничего не должен. Не хочешь - не интциируй и не плати. Только скорее всего придется отношаться со своей левой рукой или какой-то старой жирной теткой, которая не востребована у других. А если хочешь молодую и красивую девушку, то надо инициировать и платить. Но выбор всегда за тобой!
Я вначале думала,что муж0пы вокруг 40ка+ тут орут : обычные внешне женщины, ровесницы не дают после чашки кофе или прогулки в парке.

Но я усцывалась от смеха,когда выяснилось,что причина ора- недавание исключительно молодых сексапильных девах
Гость
Гость
Сто раз уже обсуждали. Потому что мужчина хочет присунуть свой члЭн в сладкую дырочку. А женщине на фиг не сдалось, чтобы её имел левый уася. Женщина хочет создать любовный союз с сильным, мужественным, лббящим, надёжным заботливым. Поэтому мужчина приглашает и платит. Женщине не нужны отношения с мужчиной, в которых она платит. Она и так слишком до xpeна даёт. Никакой ценности в нищуке и слабаке нет и быть не может. Секс для женщины - не ценность, а лишь следствие взаимодействия с мужчиной.
Браво! Лучше не скажешь. Тему можно закрывать. Секс это мужская хотелка. А дети это хотелка государства. Ему рабы нужны. Отстаньте все уже от женщин!
Кот Леопольд.
Не должен,а хочу.
Я хочу платить если:
1 Мне нравиться дама. Мордаха,фигура,общение и т.д. За это я плачу. Мне наплевать что хочет она. Главное что мне комфортно.
2 Помогать слабым нормально. Кормить бездомных кошек и собак. Подавать нищим. Покупать даме кофе и десерт. Это всё поступки одного порядка.
Гость
Какие налоги? Вы безработная
Да что ты говоришь. 😂
Слюнявчик сними. Неработающих женщин не больше, чем мужчин.
Гость
Гость
Мужчина ничего не должен. Не хочешь - не интциируй и не плати. Только скорее всего придется отношаться со своей левой рукой или какой-то старой жирной теткой, которая не востребована у других. А если хочешь молодую и красивую девушку, то надо инициировать и платить. Но выбор всегда за тобой!
Для особенно туповатых... спускаешься вечером в ресторан покушать, после работы. Пока несут заказ, к столику обязательно подойдут одна-две подружки. Одни просто ходят, достаточно посмотреть, на других надо повысить голос. Это не "левые руки" и не "старые жирные тетки". Так доходчиво?
тля
Шушера
В твою, параллельную? У меня темку об этом чучеле опять не пропустили, к сожалению. Модеры не хотят активный, весёлый и живой форум.
Кстати да ,а всякий шлак мудэшный постят сутками
Гость
Вот ваш Николай 2, почему очень любил жену, но почему-то развалил великую империю
Это куда тебя занесло? 🤔😄
Игорек
разве у вас в россиянии не так, ну про насилование самцов? у русских только и разговоров о жо-пах, ану-сах и жопотрахе. страна-зона...
О Господи. Ещё и хохол.
Приговор... 🤦🐷
Гость
Молодая
Смеюсь от их бредов
тля
Кот Леопольд.
Не должен,а хочу.
Я хочу платить если:
1 Мне нравиться дама. Мордаха,фигура,общение и т.д. За это я плачу. Мне наплевать что хочет она. Главное что мне комфортно.
2 Помогать слабым нормально. Кормить бездомных кошек и собак. Подавать нищим. Покупать даме кофе и десерт. Это всё поступки одного порядка.
Дедушка Леопольд, вы так добродетельны,что у вас аж фиолетовую бабочку от натуги перекосило
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Это тебе голоса в голове шепчут?
Так вы просите меня дрочит. Вот вам надо лизать анусы Потаинов, чтобы они хотели вас
Гость
Гость
Браво! Лучше не скажешь. Тему можно закрывать. Секс это мужская хотелка. А дети это хотелка государства. Ему рабы нужны. Отстаньте все уже от женщин!
Рестораны, развлечения это женская хотелка. Пускай платят деньги мужчинам за это
Гость
Ты бы хоть не пыталась рассуждать о биологии, дууураа!!! 🤦
Гость
Мне отправить тебя в Афганистан?
Я с огромным уважением отношусь к мужчинам Афганистана. Они прекрасно понимают, что именно они должны - кормить и защищать семью.
И поэтому их женщины тоже им должны.
Вот такая печальная для тебя реальность.
К тому же, они несравнимо более мужественны чисто биологически, как все восточные мужчины.
Гость
Так вы просите меня дрочит. Вот вам надо лизать анусы Потаинов, чтобы они хотели вас
Кукуся, ты в третий раз заводишь разговор о лизании анусов, а ты знаешь что это исключено мужской секс, ну взаимодействие с анусами. Для тебя, латентнего пudopaса переход к сексу среди своих уже плавно производится.
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Кукуся, ты в третий раз заводишь разговор о лизании анусов, а ты знаешь что это исключено мужской секс, ну взаимодействие с анусами. Для тебя, латентнего пudopaса переход к сексу среди своих уже плавно производится.
Женщины активнее это делают и с большой радостью
тля
Гость
Рестораны, развлечения это женская хотелка. Пускай платят деньги мужчинам за это
Ну ты же понимаешь,что никто из привлекательных женщин камрадам платить не будет,сколько бы раз вы на вумане это коллективно ни настрочили?

Ты же не настолько безнадежен-отрицать очевидное?
Гость
«Один из самый вопросов, пока никто не может дать внятного ответа»

Да потому что НЕ ДОЛЖЕН. Не инициируй и не плати. Или какие-то проблемы?
Кот Леопольд.
тля
Дедушка Леопольд, вы так добродетельны,что у вас аж фиолетовую бабочку от натуги перекосило
Нее. Ваще не напрягаюсь. Воскресенье. Полный релакс.
тля
Мудэ слепо уверены,что сейчас как перевоспитают всех на вумане- и эволюция двинется в обратном напралении-вперед,к деградации!
тогда молодые девки будут выбирать самых злобных,т.пых,слабых, никчемных,самых дряхлых самцов,потому что так немеркантильно и достойно похвалы мудэшникофф, ну и просто им так охотаа:сколько можно уже неприкаянно др04ить у мамки в хруще
"памагитиспасити,дайти молодую писечку простатак ааааа"
Абсолютно. Феерические алени, конечно. Мир наизнанку.
Объясните им кто-нибудь, что это они должны жить по законам мира, а не мир каким-то образом переворачиваться под днище, которому он не нравится.
тля
Кот Леопольд.
Нее. Ваще не напрягаюсь. Воскресенье. Полный релакс.
Понимаю. Такое возможно только на вумане.полный релакс
Гость
Свидание и ресторны - это ни одно и тоже! Достаточно просто женщину пригласить гулять в парк, чтобы пообщаться и понять - подходят они друг дружке для деторождения или нет. А если наглая баба начинает "тащить" парня в кафе, то надо в самом кафе сразу говорить официантке:

"БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ, НАМ РАЗДЕЛЬНЫЙ СЧЁТ!!"

И проблема решена!! 👌😉
Именно. Проблема полового отбора решается сходу, женщине даже напрягаться не нужно. 😂
Гость
Он правильно, сказал. Это реальность природы. Вы очень плохой биолог
О, пошёл бомбеж. 😂
Анонимные акки ИЗОБРАЖАЮТ.
Гость
Гость
Мда у тебя с логикой беда.
Данные хотелки женщины закрывают самостоятельно, для этого мужчина не нужен.
Гость
Женщины активнее это делают и с большой радостью
Поэтому ты кукарекаешь здесь в воскресенье? Там за дверью подъехали лизать твой анус латентный и платить в ресторане
Гость
Не реагируй на это, ибо это обычное ТП-бинго не умных куриц. 😁
Ты не заметил, что за всю историю существования форума ни одного мдшника не поддержала НИ ОДНА женщина?
Ни о чем не говорит? 😄
Гость
Отправиться в Афганистан совет до сих пор актуальный. Либо лизать анус Потаина, если место есть конечно(там большая очередь таких вы образовалось 😅)
Тебе ещё сколько раз повторить? В Афганистане ты был бы бача-бази, если бы сгодился. Ну или просто опущенцем в борделе с характерным колоритом.
Мужчинами там называется совсем другое.
Гость
тля
Ну ты же понимаешь,что никто из привлекательных женщин камрадам платить не будет,сколько бы раз вы на вумане это коллективно ни настрочили?

Ты же не настолько безнадежен-отрицать очевидное?
Очевидно это, что по законом природы женщина это инкубатор и никаких прав не имеет.
Гость
Была. А потом кинула его на алименты и отжала детей и половину собственности. К которой не имеешь никакого отношения. Поэтому никаких загсов, никаких ухаживаний - присунул и пока.
Нет. Отказалась уезжать в другую страну просто. И детей не хотела вообще.
Гость
Гость
«Один из самый вопросов, пока никто не может дать внятного ответа»

Да потому что НЕ ДОЛЖЕН. Не инициируй и не плати. Или какие-то проблемы?
Так они думают, что от этого мне хуже. Вот какой я бедный, у меня много денег и времени, нет алиментов, браков и разводов и сижу дрочу. Плаки, Плаки 🥲
Молодая
Типа гордо заявить! 😂
Это ровно то же самое, что с феминистками, которые "не должны" за собой ухаживать и "следовать стереотипам".
В результате размножаться будут те, кто этим "стереотипам" следует - с обеих сторон.
Кот Леопольд.
Не должен,а хочу.
Я хочу платить если:
Наконец-то.
Гость
Так. Тема:
Один из самый вопросов, пока никто не может дать внятного ответа. Про теорию сильного самца как это смешно немного. Мы не в пещерном века живем. Женщина признается такими существовами, которые наделили такими правами как и мужчины.
Гость
Для особенно туповатых... спускаешься вечером в ресторан покушать, после работы. Пока несут заказ, к столику обязательно подойдут одна-две подружки. Одни просто ходят, достаточно посмотреть, на других надо повысить голос. Это не "левые руки" и не "старые жирные тетки". Так доходчиво?
ШТО

Смеялись всей маршруткой! 😂
Гость
Шушера
О, пошёл бомбеж. 😂
Анонимные акки ИЗОБРАЖАЮТ.
Скажи, самозваный псевдобиолог из заборостроительного техникума, как взаимодействуют механизмы альтернативного сплайсинга с эпигенетической регуляцией, в частности, с метилированием ДНК и модификацией гистонов, и как это влияет на клеточную дифференцировку у млекопитающих? Приведи примеры, иллюстрирующие это взаимодействие, и объясни, каким образом нарушения в этих процессах могут привести к развитию заболеваний, таких как рак или нейродегенеративные расстройства. Без Гугла! 😂
Гость
Какой ответ вы хотите получить на свой тупой вопрос? Мужчина никому ничего не должен, как и женщина.
Гость
Внятно ответили уже тыщу раз на этом форуме - не должен. Сиди один
Гость
Шушера
Я с огромным уважением отношусь к мужчинам Афганистана. Они прекрасно понимают, что именно они должны - кормить и защищать семью.
И поэтому их женщины тоже им должны.
Вот такая печальная для тебя реальность.
К тому же, они несравнимо более мужественны чисто биологически, как все восточные мужчины.
Чучела, была ли ты в Афганистане то? Видела, как они живут? А я был. И тебе неплохо бы побывать - потом расскажешь ))))) если выживешь.
Гость
Боишься инициировать первым общение, нанимай сваху, как в прошлом веке.
Потому что юноша всегда (исторически так сложилось) выбирает себе девушку и начинает с ней общение и ухаживания. Он таким образом демонстрирует свою заинтересованность. И это элементарный этикет. А то многие мужики сидят и ждут у моря погоды, а далее удивляются, что дам уводят другие более увереные и решительные представители сильного пола.
Ахахахах, какой ещё на-фиг_ этикет?!
По этикету вы вообще все девственницами должны быть и с приданым, этикетчицы блин.
Уже прав больше чем у мужчины, а все хотят быть бедными сиротами и старинный этикет какой-то в прогрессивном эгалитарном обществе пытаются в свою выгоду повернуть!
Лишь бы ничего не делать и быть иждивенкой, но с кучей прав!)
Гость
Шушера
Нет. Отказалась уезжать в другую страну просто. И детей не хотела вообще.
А без детей ты не нужна.
Гость
Гость
Нет, так мир не устроен. В животном мире женщина никогда не имел право голоса как сейчас. Ее цель была только рожать
ааа. так ты тупой тролль. Предупреждать надо
тля
Гость
Так. Тема:
Один из самый вопросов, пока никто не может дать внятного ответа. Про теорию сильного самца как это смешно немного. Мы не в пещерном века живем. Женщина признается такими существовами, которые наделили такими правами как и мужчины.
Ответ оооочень простой:если с тобой не япутся привлекательные сексикиски,то ты - отбраковка.можешь под это подгонять любые теории.
Ничего не изменится-первым ты подойдешь или последним
Гость
Шушера
ШТО

Смеялись всей маршруткой! 😂
А мне поднадоело. Я не желаю с вами знакомиться.
Гость
Скажи, самозваный псевдобиолог из заборостроительного техникума, как взаимодействуют механизмы альтернативного сплайсинга с эпигенетической регуляцией, в частности, с метилированием ДНК и модификацией гистонов, и как это влияет на клеточную дифференцировку у млекопитающих? Приведи примеры, иллюстрирующие это взаимодействие, и объясни, каким образом нарушения в этих процессах могут привести к развитию заболеваний, таких как рак или нейродегенеративные расстройства. Без Гугла! 😂
Кретин, господи. 😂😂😂
Ты со школьными азами разберись и основами эволюции, какая тебе эпигенетика и метилирование ДНК. 😂
Чушко.
Молодая
Гость
Так. Тема:
Дали. Самый внятный из всех внятных - не должен. Ещё что добавить?
тля
Гость
Очевидно это, что по законом природы женщина это инкубатор и никаких прав не имеет.
Если инкубатор накроется,то от кучи бесполезно изливающихся спермой уйков толку никакого для природы
Следующая тема