Так почему мужчина должен первым инициировать отношения и платить за рестораны?
Один из самый вопросов, пока никто не может дать внятного ответа. Про теорию сильного самца как это смешно немного. Мы не в пещерном века живем. Женщина признается такими существовами, которые наделили такими правами как и мужчины. #отношение #феминизм #женщины #любовьзаденьги
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
2 182 ответа
Последний —
Перейти
Молодая
Автор, вы от форума чего хотите?
Рассказать что вы никому ничего не должны? Не должны конечно. От нас чего надо?
тля
Мужчина ничего не должен. Не хочешь - не интциируй и не плати. Только скорее всего придется отношаться со своей левой рукой или какой-то старой жирной теткой, которая не востребована у других. А если хочешь молодую и красивую девушку, то надо инициировать и платить. Но выбор всегда за тобой!
Я вначале думала,что муж0пы вокруг 40ка+ тут орут : обычные внешне женщины, ровесницы не дают после чашки кофе или прогулки в парке.
Но я усцывалась от смеха,когда выяснилось,что причина ора- недавание исключительно молодых сексапильных девах
Но я усцывалась от смеха,когда выяснилось,что причина ора- недавание исключительно молодых сексапильных девах
Гость
Сто раз уже обсуждали. Потому что мужчина хочет присунуть свой члЭн в сладкую дырочку. А женщине на фиг не сдалось, чтобы её имел левый уася. Женщина хочет создать любовный союз с сильным, мужественным, лббящим, надёжным заботливым. Поэтому мужчина приглашает и платит. Женщине не нужны отношения с мужчиной, в которых она платит. Она и так слишком до xpeна даёт. Никакой ценности в нищуке и слабаке нет и быть не может. Секс для женщины - не ценность, а лишь следствие взаимодействия с мужчиной.
Браво! Лучше не скажешь. Тему можно закрывать. Секс это мужская хотелка. А дети это хотелка государства. Ему рабы нужны. Отстаньте все уже от женщин!
Кот Леопольд.
Не должен,а хочу.
Я хочу платить если:
1 Мне нравиться дама. Мордаха,фигура,общение и т.д. За это я плачу. Мне наплевать что хочет она. Главное что мне комфортно.
2 Помогать слабым нормально. Кормить бездомных кошек и собак. Подавать нищим. Покупать даме кофе и десерт. Это всё поступки одного порядка.
Я хочу платить если:
1 Мне нравиться дама. Мордаха,фигура,общение и т.д. За это я плачу. Мне наплевать что хочет она. Главное что мне комфортно.
2 Помогать слабым нормально. Кормить бездомных кошек и собак. Подавать нищим. Покупать даме кофе и десерт. Это всё поступки одного порядка.
Гость
Мужчина ничего не должен. Не хочешь - не интциируй и не плати. Только скорее всего придется отношаться со своей левой рукой или какой-то старой жирной теткой, которая не востребована у других. А если хочешь молодую и красивую девушку, то надо инициировать и платить. Но выбор всегда за тобой!
Для особенно туповатых... спускаешься вечером в ресторан покушать, после работы. Пока несут заказ, к столику обязательно подойдут одна-две подружки. Одни просто ходят, достаточно посмотреть, на других надо повысить голос. Это не "левые руки" и не "старые жирные тетки". Так доходчиво?
тля
Не должен,а хочу.
Я хочу платить если:
Я хочу платить если:
Дедушка Леопольд, вы так добродетельны,что у вас аж фиолетовую бабочку от натуги перекосило
Гость
Ты бы хоть не пыталась рассуждать о биологии, дууураа!!! 🤦
Я с огромным уважением отношусь к мужчинам Афганистана. Они прекрасно понимают, что именно они должны - кормить и защищать семью.
И поэтому их женщины тоже им должны.
Вот такая печальная для тебя реальность.
К тому же, они несравнимо более мужественны чисто биологически, как все восточные мужчины.
К тому же, они несравнимо более мужественны чисто биологически, как все восточные мужчины.
Кукуся, ты в третий раз заводишь разговор о лизании анусов, а ты знаешь что это исключено мужской секс, ну взаимодействие с анусами. Для тебя, латентнего пudopaса переход к сексу среди своих уже плавно производится.
Гость
«Один из самый вопросов, пока никто не может дать внятного ответа»
Да потому что НЕ ДОЛЖЕН. Не инициируй и не плати. Или какие-то проблемы?
Да потому что НЕ ДОЛЖЕН. Не инициируй и не плати. Или какие-то проблемы?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мудэ слепо уверены,что сейчас как перевоспитают всех на вумане- и эволюция двинется в обратном напралении-вперед,к деградации!
тогда молодые девки будут выбирать самых злобных,т.пых,слабых, никчемных,самых дряхлых самцов,потому что так немеркантильно и достойно похвалы мудэшникофф, ну и просто им так охотаа:сколько можно уже неприкаянно др04ить у мамки в хруще
"памагитиспасити,дайти молодую писечку простатак ааааа"
тогда молодые девки будут выбирать самых злобных,т.пых,слабых, никчемных,самых дряхлых самцов,потому что так немеркантильно и достойно похвалы мудэшникофф, ну и просто им так охотаа:сколько можно уже неприкаянно др04ить у мамки в хруще
"памагитиспасити,дайти молодую писечку простатак ааааа"
Абсолютно. Феерические алени, конечно. Мир наизнанку.
Объясните им кто-нибудь, что это они должны жить по законам мира, а не мир каким-то образом переворачиваться под днище, которому он не нравится.
Объясните им кто-нибудь, что это они должны жить по законам мира, а не мир каким-то образом переворачиваться под днище, которому он не нравится.
Свидание и ресторны - это ни одно и тоже! Достаточно просто женщину пригласить гулять в парк, чтобы пообщаться и понять - подходят они друг дружке для деторождения или нет. А если наглая баба начинает "тащить" парня в кафе, то надо в самом кафе сразу говорить официантке:
"БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ, НАМ РАЗДЕЛЬНЫЙ СЧЁТ!!"
И проблема решена!! 👌😉
"БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ, НАМ РАЗДЕЛЬНЫЙ СЧЁТ!!"
И проблема решена!! 👌😉
Именно. Проблема полового отбора решается сходу, женщине даже напрягаться не нужно. 😂
Непридуманные истории
Отправиться в Афганистан совет до сих пор актуальный. Либо лизать анус Потаина, если место есть конечно(там большая очередь таких вы образовалось 😅)
Тебе ещё сколько раз повторить? В Афганистане ты был бы бача-бази, если бы сгодился. Ну или просто опущенцем в борделе с характерным колоритом.
Мужчинами там называется совсем другое.
Мужчинами там называется совсем другое.
Гость
Автор, вы от форума чего хотите?
Типа гордо заявить! 😂
Это ровно то же самое, что с феминистками, которые "не должны" за собой ухаживать и "следовать стереотипам".
В результате размножаться будут те, кто этим "стереотипам" следует - с обеих сторон.
Это ровно то же самое, что с феминистками, которые "не должны" за собой ухаживать и "следовать стереотипам".
В результате размножаться будут те, кто этим "стереотипам" следует - с обеих сторон.
Не должен,а хочу.
Я хочу платить если:
Я хочу платить если:
Наконец-то.
Гость
Так. Тема:
Один из самый вопросов, пока никто не может дать внятного ответа. Про теорию сильного самца как это смешно немного. Мы не в пещерном века живем. Женщина признается такими существовами, которые наделили такими правами как и мужчины.
Один из самый вопросов, пока никто не может дать внятного ответа. Про теорию сильного самца как это смешно немного. Мы не в пещерном века живем. Женщина признается такими существовами, которые наделили такими правами как и мужчины.
Для особенно туповатых... спускаешься вечером в ресторан покушать, после работы. Пока несут заказ, к столику обязательно подойдут одна-две подружки. Одни просто ходят, достаточно посмотреть, на других надо повысить голос. Это не "левые руки" и не "старые жирные тетки". Так доходчиво?
ШТО
Смеялись всей маршруткой! 😂
Смеялись всей маршруткой! 😂
Гость
Скажи, самозваный псевдобиолог из заборостроительного техникума, как взаимодействуют механизмы альтернативного сплайсинга с эпигенетической регуляцией, в частности, с метилированием ДНК и модификацией гистонов, и как это влияет на клеточную дифференцировку у млекопитающих? Приведи примеры, иллюстрирующие это взаимодействие, и объясни, каким образом нарушения в этих процессах могут привести к развитию заболеваний, таких как рак или нейродегенеративные расстройства. Без Гугла! 😂
Гость
Какой ответ вы хотите получить на свой тупой вопрос? Мужчина никому ничего не должен, как и женщина.
Гость
Внятно ответили уже тыщу раз на этом форуме - не должен. Сиди один
Гость
Я с огромным уважением отношусь к мужчинам Афганистана. Они прекрасно понимают, что именно они должны - кормить и защищать семью.
Чучела, была ли ты в Афганистане то? Видела, как они живут? А я был. И тебе неплохо бы побывать - потом расскажешь ))))) если выживешь.
Боишься инициировать первым общение, нанимай сваху, как в прошлом веке.
Потому что юноша всегда (исторически так сложилось) выбирает себе девушку и начинает с ней общение и ухаживания. Он таким образом демонстрирует свою заинтересованность. И это элементарный этикет. А то многие мужики сидят и ждут у моря погоды, а далее удивляются, что дам уводят другие более увереные и решительные представители сильного пола.
Потому что юноша всегда (исторически так сложилось) выбирает себе девушку и начинает с ней общение и ухаживания. Он таким образом демонстрирует свою заинтересованность. И это элементарный этикет. А то многие мужики сидят и ждут у моря погоды, а далее удивляются, что дам уводят другие более увереные и решительные представители сильного пола.
Ахахахах, какой ещё на-фиг_ этикет?!
По этикету вы вообще все девственницами должны быть и с приданым, этикетчицы блин.
Уже прав больше чем у мужчины, а все хотят быть бедными сиротами и старинный этикет какой-то в прогрессивном эгалитарном обществе пытаются в свою выгоду повернуть!
Лишь бы ничего не делать и быть иждивенкой, но с кучей прав!)
По этикету вы вообще все девственницами должны быть и с приданым, этикетчицы блин.
Уже прав больше чем у мужчины, а все хотят быть бедными сиротами и старинный этикет какой-то в прогрессивном эгалитарном обществе пытаются в свою выгоду повернуть!
Лишь бы ничего не делать и быть иждивенкой, но с кучей прав!)
тля
Так. Тема:
Ответ оооочень простой:если с тобой не япутся привлекательные сексикиски,то ты - отбраковка.можешь под это подгонять любые теории.
Ничего не изменится-первым ты подойдешь или последним
Ничего не изменится-первым ты подойдешь или последним
Скажи, самозваный псевдобиолог из заборостроительного техникума, как взаимодействуют механизмы альтернативного сплайсинга с эпигенетической регуляцией, в частности, с метилированием ДНК и модификацией гистонов, и как это влияет на клеточную дифференцировку у млекопитающих? Приведи примеры, иллюстрирующие это взаимодействие, и объясни, каким образом нарушения в этих процессах могут привести к развитию заболеваний, таких как рак или нейродегенеративные расстройства. Без Гугла! 😂
Кретин, господи. 😂😂😂
Ты со школьными азами разберись и основами эволюции, какая тебе эпигенетика и метилирование ДНК. 😂
Чушко.
Ты со школьными азами разберись и основами эволюции, какая тебе эпигенетика и метилирование ДНК. 😂
Чушко.
Молодая
Так. Тема:
Дали. Самый внятный из всех внятных - не должен. Ещё что добавить?
Следующая тема
Предыдущая тема