Так почему мужчина должен первым инициировать отношения и платить за рестораны?
Один из самый вопросов, пока никто не может дать внятного ответа. Про теорию сильного самца как это смешно немного. Мы не в пещерном века живем. Женщина признается такими существовами, которые наделили такими правами как и мужчины. #отношение#феминизм#женщины#любовьзаденьги
Такого не произойдёт. Никто не хочет дро чить. Все хотят кончать об женщину.
1 этап – Отрицание 🤣
Игорек
[1085109615]
Мамина булочка
Ты потеряло нить обсуждения. У абсолютного большинства видов самец ухаживает. Очень мало какие виды просто насилуют самку. Также надо помнить что у этих видов-насильников самцы насилуют и других самцов. Да, да, именно берут их силой во все места. Помни об этом когда захочешь жить в таком мире. Ну либо как у птичек - танец, подарок и птенцов вместе кормить. Один греет, второй кормит. А хочешь быть не животным, тогда к женщинам не подходи просто, ничего не проси, ничего не предлагай.
разве у вас в россиянии не так, ну про насилование самцов? у русских только и разговоров о жо-пах, ану-сах и жопотрахе. страна-зона...
Гость
[1471385723]
Гость
А такие бывают кто предлагает 50/50 в рестике? Я в реальности таких не видела. Думала, это интернет фантазии.
Я такого в жизни тоже не встречала Но на форуме сидят мудешники и создают такие темы постоянно ,пАчиму я должен платить Они реально не понимают,что в жизни все по-другому
Ну потому что такова природа. Се ля ви. Даже в физическом плане, самый шустрый сперматозоид выигрывает гонку до яйцеклетки, остальные погибают. А не яйцеклетка бегает за сперматозоидом!!!
Очень точно. Именно так работает жизнь - множество сперматозоидов и единичные ценные яйцеклетки. База такая, все на этом строится.
А чему им завидовать ? Скажи, пожалуйста? Они гораздо ущербнее выглядять.
Расскажи это Владимиру Потанину, вместе посмеемся,
Гость
[2856905275]
Гость
Боишься инициировать первым общение, нанимай сваху, как в прошлом веке. Потому что юноша всегда (исторически так сложилось) выбирает себе девушку и начинает с ней общение и ухаживания. Он таким образом демонстрирует свою заинтересованность. И это элементарный этикет. А то многие мужики сидят и ждут у моря погоды, а далее удивляются, что дам уводят другие более увереные и решительные представители сильного пола.
То есть женщина своего мнения не имеет? Её просто "уводят", и она покорно идёт за тем, кто не поленился её "увести"? Если это не женоненавистничество, то что это???
Гость
[369584672]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Кукуся ты это 0чko которое имел, имеет, и будет иметь капиталист. Другого мира тебе не насыпят. Сними шоры с глаз, фантазийные
Для капиталистов – вы кусочек тело. Смотрели фильм субстанция? , если нет, то советую
Зачем так палиться? Вот этого я не понимаю. Повесить себе на спину плакат "Я НЕ МУЖЧИНА, ПОЭТОМУ НИКОМУ НИЧО НЕ ДОЛЖЕН".
Мудэ слепо уверены,что сейчас как перевоспитают всех на вумане- и эволюция двинется в обратном напралении-вперед,к деградации! тогда молодые девки будут выбирать самых злобных,т.пых,слабых, никчемных,самых дряхлых самцов,потому что так немеркантильно и достойно похвалы мудэшникофф, ну и просто им так охотаа:сколько можно уже неприкаянно др04ить у мамки в хруще "памагитиспасити,дайти молодую писечку простатак ааааа"
тля
[1257557770]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Истребляющийся вид муж-ла с гнилыми тиранскими генами.
Аминь
Гость
[1471385723]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
В реальной жизни оно кротко улыбается и мычит.
Ниже плинтуса сидит
Гость
[525846658]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Какие законы нарушают твои права?
Читаем Конституцию - в ней написано, что М и Ж имеют равные права. Читаем Семейный кодекс (это закон такой) - по нему мужчина не имеет прав вообще. Неравенство М и Ж в УК так же прописано повсеместно.
Гость
[369584672]
Гость
Сладкую дырочку даёт
Сладкую булочку с дыркой могу купить. Стоит 50 р в продуктовом магазине
Это тебе надо в Афганистан и там жениться. Мы здесь при чем?
Вы смеётесь? КОМУ он нужен в Афганистане?? Он там станет заменителем женщины для всех мужчин без жены. 😄
Гость
[369584672]
тля
Мудэ слепо уверены,что сейчас как перевоспитают всех на вумане- и эволюция двинется в обратном напралении-вперед,к деградации! тогда молодые девки будут выбирать самых злобных,т.пых,слабых, никчемных,самых дряхлых самцов,потому что так немеркантильно и достойно похвалы мудэшникофф, ну и просто им так охотаа:сколько можно уже неприкаянно др04ить у мамки в хруще "памагитиспасити,дайти молодую писечку простатак ааааа"
Для капиталистов – вы кусочек тело. Смотрели фильм субстанция? , если нет, то советую
Меня капиталист и капитализм полностью устраивает, это мужопы воют , требуя доминировать над рабынями и бесплатного секса.
Гость
[525846658]
Мамина булочка
Еще один ту пой? Человек внутри животное, а снаружи ему искусственно создают условия цивилизации. Без этих законов, без этих технологий вы за 50 лет перебьете друг друга.
Кто эти "создают"? Законы пишут люди для своего социума. Не инопланетяне пишут. И почему не перебили, когда законов не было? Это твоя придумка?
Гость
[369584672]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Отправить ты можешь только свои фекалии в унитаз.
Так вы хотите жить в услвиях дикой природы? Хотя, нет просто ищите дурачком, которых становятся меньше 😅
По "правилам дикой природы" тебя надо вообще ни о чём не спрашивать, а поставить раком и отжарить во все дыры! 😂 После чего ты отправляешься растить приплод одна без участия самца. И жаловаться некому. Если хочешь жить по таким правилам, то меня это устраивает! 😉
Пытавшиеся жить по таким правилам в дикой природе давно прекратили своё существование, друк. Биология - это не твои слюнявые мечталки.
На западе все от квадроберов перешли к тpansгeндерам. Эволюционировали в другую сторону..а все начиналось с МуДЭ
тля
[1257557770]
Гость
Мудэ это твой батя?
Ты реально считаешь,что меня это как-то должно задеть?
Гость
[2797894478]
Anonymority
А продавать тело за еду в ресторане возбуждает?
Тебе продавали тело за еду в ресторане? Только честно? Было такое?
Меня капиталист и капитализм полностью устраивает, это мужопы воют , требуя доминировать над рабынями и бесплатного секса.
Вы быстро стареет. Найдут более моложе и красивее капиталисты выкинуть вас в помойку.
Гость
[226047248]
Свидание и ресторны - это ни одно и тоже! Достаточно просто женщину пригласить гулять в парк, чтобы пообщаться и понять - подходят они друг дружке для деторождения или нет. А если наглая баба начинает "тащить" парня в кафе, то надо в самом кафе сразу говорить официантке:
Сладкую булочку с дыркой могу купить. Стоит 50 р в продуктовом магазине
Зачем тратиться? Сношай дырy в матрасе
Гость
[2797894478]
Гость
А могли подумать по-другому, что женщины обуза для мужчин. И еще. Вы мужчин рассматриваете как финансовый ресурс. Почему тогда вы жалуетесь, когда вас рассматривают как тело?
Вы же женщин рассматриваете как тело, почему жалуетесь, что вас рассматривают, как ресурс? Это в обе стороны работает.
Гость
[369584672]
Шушера
Пытавшиеся жить по таким правилам в дикой природе давно прекратили своё существование, друк. Биология - это не твои слюнявые мечталки.
Он правильно, сказал. Это реальность природы. Вы очень плохой биолог
Гость
[525846658]
Шушера
Конечно.
Ну с самками как-то общаться брезгливо - палкой и в стойло.
Так вы хотите жить в услвиях дикой природы? Хотя, нет просто ищите дурачком, которых становятся меньше 😅
Мы хотим жить комфортно и делаем это, мы не хотим, что ты лично рассказывал нам в женской болталке что тебе шепчут голоса в твоей голове и слушать как ты требуешь халявно макать в лунку.
Гость
[226047248]
Гость
Однотипные сообщения
Не реагируй на это, ибо это обычное ТП-бинго не умных куриц. 😁
Гость
[525846658]
Шушера
Зачем так палиться? Вот этого я не понимаю. Повесить себе на спину плакат "Я НЕ МУЖЧИНА, ПОЭТОМУ НИКОМУ НИЧО НЕ ДОЛЖЕН".
Повесь. На спину, на башку себе нацепи, на лбу напиши. Может и поймёшь.
Потому что мужчины вообще себя не оценивают, как объект, в отличие от женщин. Вы вот захотели женщину, которая ухожена, выглядит моложе или по факту моложе вас. А ей с чего вас хотеть? Вы сексуальны, подкачаны, с духами, есть макияж , маникюр и педикюр? Выглядите сексуально? Ещё мужчины , несмотря на феминизм, ждут, что женщина будет мягкой, нежной, будет сглаживать конфликт, терпеть негативное отношение мужчины из-за его усталости, типа создавать уют и атмосферу. Также, когда надо ухаживать не только за детьми, а за пожилой роднёй, свекровью даже, это женщины делают. Даже мужской быт пополам – прибираться по указанию, посуду там закинуть в посудомойку или стирку в стиралку. Был тут пост, мужчины-пополамщики писали, что не будут мыть унитаз. Женщинам покорность и прочее не всрались. Это только за деньги женщина делает, притворяясь. Никто не будет бесплатно слушаться, подчиняться. Мужчины вот даже посторонним женщинам говорят: «Улыбнитесь». Ждут эмоциональное обслуживание.
Дело не в этом. С обладателем мужских качеств я была и нежной, и заботливой, и ухоженной, и готовила и занималась хозяйством. Именно это происходит в семьях, где мужчина является мужчиной, а не вот этими женоподобными истеричками, которые в теме сидят.
Не надо с ней дискутировать. Это же шушера. Местная платная лахтошлюха. За пачку доширака несёт любой бред, только плати! 🤦
Главное, повторяй себе это каждое утро, соевый куколд из массажных салонов Тбилиси. 😂
Гость
[2856905275]
Гость
Вы же женщин рассматриваете как тело, почему жалуетесь, что вас рассматривают, как ресурс? Это в обе стороны работает.
Так это в обе стороны не нормально.
Гость
[369584672]
Шушера
Дело не в этом. С обладателем мужских качеств я была и нежной, и заботливой, и ухоженной, и готовила и занималась хозяйством. Именно это происходит в семьях, где мужчина является мужчиной, а не вот этими женоподобными истеричками, которые в теме сидят.
Отправиться в Афганистан совет до сих пор актуальный. Либо лизать анус Потаина, если место есть конечно(там большая очередь таких вы образовалось 😅)
Почему же, тебе сказали, что все хотим. Там же не будет таких куколдов даже близко.
Гость
[525846658]
Шушера
Была. А потом кинула его на алименты и отжала детей и половину собственности. К которой не имеешь никакого отношения. Поэтому никаких загсов, никаких ухаживаний - присунул и пока.
Напомнить, что яйцеклетку при этом никто не спрашивает, хочет ли она быть оплодотворённой и никто не позволяет ей выбирать сперматозоид? Они соревнуются друг с другом, а потом делают с яйцеклеткой, что хотят...
Во дбил, а. Кто "хочет"? Сперматозоид? 💊
Гость
[1471385723]
Гость
Была. А потом кинула его на алименты и отжала детей и половину собственности. К которой не имеешь никакого отношения. Поэтому никаких загсов, никаких ухаживаний - присунул и пока.
Присовывай ,зачем ты здесь сидишь?
Гость
[369584672]
Гость
Очередное нытье неликвида
Божье неликвидка проснулась. Ваш пук был очень важен нам
Гость
[2418034832]
Мужчина ничего не должен. Не хочешь - не интциируй и не плати. Только скорее всего придется отношаться со своей левой рукой или какой-то старой жирной теткой, которая не востребована у других. А если хочешь молодую и красивую девушку, то надо инициировать и платить. Но выбор всегда за тобой!
В твою, параллельную? У меня темку об этом чучеле опять не пропустили, к сожалению. Модеры не хотят активный, весёлый и живой форум.
Гость
[369584672]
Гость
Мужчина ничего не должен. Не хочешь - не интциируй и не плати. Только скорее всего придется отношаться со своей левой рукой или какой-то старой жирной теткой, которая не востребована у других. А если хочешь молодую и красивую девушку, то надо инициировать и платить. Но выбор всегда за тобой!