Так почему мужчина должен первым инициировать отношения и платить за рестораны?
Один из самый вопросов, пока никто не может дать внятного ответа. Про теорию сильного самца как это смешно немного. Мы не в пещерном века живем. Женщина признается такими существовами, которые наделили такими правами как и мужчины. #отношение #феминизм #женщины #любовьзаденьги
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
2 182 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А равноправие вам обещало что женщины станут за вами бегать, ухаживать, дарить? Равноправие это равные права и только. Больше никаких интерпретаций у этого слова нет, даже если тебе очень захочется.
По правилам дикой природы тебя бы сожрали давно. Человек все еще живет по правилам животного мира, а не «дикой природы». Это значит что человек не ушел сильно далеко от животных потому что самцы не могут контролировать эякуляцию, а самки принимают гон за «сильную любовь».
По правилам дикой природы тебя бы сожрали давно. Человек все еще живет по правилам животного мира, а не «дикой природы». Это значит что человек не ушел сильно далеко от животных потому что самцы не могут контролировать эякуляцию, а самки принимают гон за «сильную любовь».
По "правилам дикой природы" тебя надо вообще ни о чём не спрашивать, а поставить раком и отжарить во все дыры! 😂
После чего ты отправляешься растить приплод одна без участия самца. И жаловаться некому. Если хочешь жить по таким правилам, то меня это устраивает! 😉
После чего ты отправляешься растить приплод одна без участия самца. И жаловаться некому. Если хочешь жить по таким правилам, то меня это устраивает! 😉
Мамина булочка
Ну, вы женщиной быть хотите. Можете геем стать. Вас будут обеспечивать, будут проявлять инициативу. А женщины ещё и за собой ухаживает за деньги. В России есть до сих пор требования к женской красоте (третья смена). Вторая смена уже уходит (быт), а третья осталась. Сравните с европейками, многие толстые, немки вот, даже налысо бреются, выглядят как мужики. Платья не носят. А в России бьюти-сфера развита. Женщина вкладывает деньги, время на уход за собой, где-то даже вредит здоровью. А мужчина не так ухожен в России. Вы то хотите ухоженную, может и младше себя, а ей зачем вы? Зачем ей инициатива и вас содержать? Может, согласится содержать женщина лет 50-60 парня лет 20-30. Согласны на такую?
Так они и не скрывают что они женщин ненавидят, а мужчин хотят. Просто завуалировано это говорят. Вот один здесь уже Жириновского цитирует, который мальчиков подростков во все места имел. Его кумир пед•раст пе до фил! А другой на первой странице прямо написал что ненавидит женщин. Кто у нас обычно ненавидит? Пед•расты.
Миледи
Природа, природа. В природе никто бы не защитил бы вас от насильников, убийц. Вы только и инкубатор только. Перестаньте быть глупым, мой совет вам
Женщина слабее в физическом плане, да и эмоциональнее неустойчивей. Не могу представить чтобы я бегала за каким-то мужиком, добивалась его. Трээээш)
Мамина булочка
Да, ты говоришь о «дикой природе» где самцы насильники насилуют самок и других самцов. И другой «природы» ты не замечаешь, где самцы ухаживают и танцуют, а таких большинство видов. Хочешь быть нижним у какого то доминитора? Так мы не против! Отстаньте вы от нас! Вам даже клубы открыли в каждом городе радужные чтоб вы там паслись и друг с другом знакомились.
Гость
По "правилам дикой природы" тебя надо вообще ни о чём не спрашивать, а поставить раком и отжарить во все дыры! 😂
А Вы знаете, в природе изнасилований самок нет совсем.... Это сугубо человеческое изобретение. В природе есть только *** изнасилования... Так же в природе- некоторым Мужчинам откусывается голова во время секса. Некоторые Мужчины всей популяцией только 10% примерно из них секс имеют, другие создают пары на всю жизни, некоторые без самок даже потомство выращивают. А милые Вашему сердцу изнасилования в природе, как я уже ваше сказала- только между двумя Мужчинами возможны...
Аноним
Потому что мужчины вообще себя не оценивают, как объект, в отличие от женщин. Вы вот захотели женщину, которая ухожена, выглядит моложе или по факту моложе вас. А ей с чего вас хотеть? Вы сексуальны, подкачаны, с духами, есть макияж , маникюр и педикюр? Выглядите сексуально?
Ещё мужчины , несмотря на феминизм, ждут, что женщина будет мягкой, нежной, будет сглаживать конфликт, терпеть негативное отношение мужчины из-за его усталости, типа создавать уют и атмосферу. Также, когда надо ухаживать не только за детьми, а за пожилой роднёй, свекровью даже, это женщины делают. Даже мужской быт пополам – прибираться по указанию, посуду там закинуть в посудомойку или стирку в стиралку. Был тут пост, мужчины-пополамщики писали, что не будут мыть унитаз.
Женщинам покорность и прочее не всрались. Это только за деньги женщина делает, притворяясь. Никто не будет бесплатно слушаться, подчиняться. Мужчины вот даже посторонним женщинам говорят: «Улыбнитесь». Ждут эмоциональное обслуживание.
Ещё мужчины , несмотря на феминизм, ждут, что женщина будет мягкой, нежной, будет сглаживать конфликт, терпеть негативное отношение мужчины из-за его усталости, типа создавать уют и атмосферу. Также, когда надо ухаживать не только за детьми, а за пожилой роднёй, свекровью даже, это женщины делают. Даже мужской быт пополам – прибираться по указанию, посуду там закинуть в посудомойку или стирку в стиралку. Был тут пост, мужчины-пополамщики писали, что не будут мыть унитаз.
Женщинам покорность и прочее не всрались. Это только за деньги женщина делает, притворяясь. Никто не будет бесплатно слушаться, подчиняться. Мужчины вот даже посторонним женщинам говорят: «Улыбнитесь». Ждут эмоциональное обслуживание.
Аноним
А сами с перекошенной рожей ходят. Седину не закрасят, лысеют, ботокс не используют и с морщинами ходят.
Мамина булочка
Ну попробуй поставь какую нибудь самку раком. Если все ок, то это твой вариант. Если нет, придется ухаживать. Опять нет? Ну значит ты святой и женщины не нужны.
Аноним
Неухоженная ровесница с небритыми ногами пойдёт пополамщику. Кстати, в той же Европе и в США видно, что при истинном пополаме женщина все равно нужнее мужчине, чем наоборот. И уже мужчины выглядят ухоженнее женщин, а женщинам пофигу на внешний вид. Женщины в Европе и США не рвутся замуж, уже мужчины за ними бегают. В США, поверьте мне, много знакомых моих эмигрировали, женщины похлеще русских ждут материальных подарков, кольцо на помоловку ценой в 3 зарплаты мужчины, покупки. Так как мужчине нужен интим, разрядка, женская энергия нужна. Это не изменить.
Гость
Сиди у мамки под юбкой, какой из тебя мужчина? Просто писька болтается между ног. И все мужское на этом кончилось. Был бы мужчиной, здесь бы не терся, не подтявкивал.
Мамина булочка
Потому что мужчины вообще себя не оценивают, как объект, в отличие от женщин. Вы вот захотели женщину, которая ухожена, выглядит моложе или по факту моложе вас. А ей с чего вас хотеть? Вы сексуальны, подкачаны, с духами, есть макияж , маникюр и педикюр? Выглядите сексуально?
Вот вот. «Улыбайся. Что такая грустная?». Так рожа противная маячит предо Мной, вот и грустная. Хотят чтобы мы их веселили и «вдохновляли». Пшл нхй, алкаш потомственный.
Гость
Ну потому что такова природа. Се ля ви. Даже в физическом плане, самый шустрый сперматозоид выигрывает гонку до яйцеклетки, остальные погибают. А не яйцеклетка бегает за сперматозоидом!!!
Напомнить, что яйцеклетку при этом никто не спрашивает, хочет ли она быть оплодотворённой и никто не позволяет ей выбирать сперматозоид? Они соревнуются друг с другом, а потом делают с яйцеклеткой, что хотят...
тля
Всегда ценилась женщина и ее роль как мать. Это и правда достойно уважения - вырастить внутри себя целый мир! Отдельную минивселенную.
И только современные "мужчины" ставят под сомнение её ценность. Торгуются как позорные торгаши "а ты мне что", "а не продешевил ли я"...
Хрртьфу. Гнилое семя и битые гены((
Позорники чм0шные. Дальше даже читать не буду - рвотный рефлекс. Интересно что ваши матери бы сказали, прочитав ваши ***.
И только современные "мужчины" ставят под сомнение её ценность. Торгуются как позорные торгаши "а ты мне что", "а не продешевил ли я"...
Позорники чм0шные. Дальше даже читать не буду - рвотный рефлекс. Интересно что ваши матери бы сказали, прочитав ваши ***.
+
А высокоранговые это те наркоманы, зеки, алкоголики, маргиналы, которые в 40 лет подыхают. Ну чтож интересная система ценностей.
Зачастую это так. Конкуренция состоит не в том, чтобы прожить пузатым одиночкой до 70 лет, а в том, чтобы тебя полюбили женщины, с которыми ты оставишь потомство.
Но лучше при этом не быть наркоманом, да. Ненаркоманы значительно успешнее.
Но лучше при этом не быть наркоманом, да. Ненаркоманы значительно успешнее.
Зажигалочка 🔥
Всегда ценилась женщина и ее роль как мать. Это и правда достойно уважения - вырастить внутри себя целый мир! Отдельную минивселенную.
Самая больша пропаганда чайлдфри - это поведение наших мужчин.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая же ты м разь! Если ты женщин так называешь, ты недоостоин и ногтя ее, даже за деньги. ***!
Ты потеряло нить обсуждения. У абсолютного большинства видов самец ухаживает. Очень мало какие виды просто насилуют самку. Также надо помнить что у этих видов-насильников самцы насилуют и других самцов. Да, да, именно берут их силой во все места. Помни об этом когда захочешь жить в таком мире. Ну либо как у птичек - танец, подарок и птенцов вместе кормить. Один греет, второй кормит. А хочешь быть не животным, тогда к женщинам не подходи просто, ничего не проси, ничего не предлагай.
Я не слышала про такие виды. Это кто именно насилует самок??
Миледи
Напомнить, что яйцеклетку при этом никто не спрашивает, хочет ли она быть оплодотворённой и никто не позволяет ей выбирать сперматозоид? Они соревнуются друг с другом, а потом делают с яйцеклеткой, что хотят...
Яйцеклетку не спрашивают, а хозяйку спрашивают. Не делают, а делает. Сперматозоид один! И не что хотят, а зарождают жизнь🤦🏼♀️ никто никого не писдит и не абьюзит.
Гость
Какая тебе разница,если с тобой никто из женщин не встречается по причине твоей ущербности?
Не завидуй обеспеченным мужчинам
Не завидуй обеспеченным мужчинам
Инициировать это начинать процесс.
Платить - рассчитываться за товар\услугу.
Основа сексуальности - влечение к противоположному полу.
Основное качество самца - продолжить свой род.
А кто тебе рассказал, что эти слова и выражения означают другое?
Платить - рассчитываться за товар\услугу.
Основа сексуальности - влечение к противоположному полу.
Основное качество самца - продолжить свой род.
А кто тебе рассказал, что эти слова и выражения означают другое?
Гость
Все верно, но я не знаю почему, лично у меня сексуального возбуждения не вызывает мужчина , который предлагает 50/50 за счет в ресторане. Вот понимаю что «мужик не должен», уважаю феминизм, но ничего не могу поделать, на уровне химии это как то сразу не то.
А такие бывают кто предлагает 50/50 в рестике? Я в реальности таких не видела. Думала, это интернет фантазии.
Следующая тема
Предыдущая тема