Гость
Статьи
Так почему мужчина …

Так почему мужчина должен первым инициировать отношения и платить за рестораны?

Один из самый вопросов, пока никто не может дать внятного ответа. Про теорию сильного самца как это смешно немного. Мы не в пещерном века живем. Женщина признается такими существовами, которые наделили такими правами как и мужчины. #отношение #феминизм #женщины #любовьзаденьги 
Автор
2 182 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Мамина булочка
А равноправие вам обещало что женщины станут за вами бегать, ухаживать, дарить? Равноправие это равные права и только. Больше никаких интерпретаций у этого слова нет, даже если тебе очень захочется.
По правилам дикой природы тебя бы сожрали давно. Человек все еще живет по правилам животного мира, а не «дикой природы». Это значит что человек не ушел сильно далеко от животных потому что самцы не могут контролировать эякуляцию, а самки принимают гон за «сильную любовь».
По "правилам дикой природы" тебя надо вообще ни о чём не спрашивать, а поставить раком и отжарить во все дыры! 😂
После чего ты отправляешься растить приплод одна без участия самца. И жаловаться некому. Если хочешь жить по таким правилам, то меня это устраивает! 😉
Гость
Мамина булочка
Это тебе надо в Афганистан и там жениться. Мы здесь при чем?
Я не говорю про природу и про высокоранговых самцов, которые должны меня брать и обеспечить
Мамина булочка
Аноним
Ну, вы женщиной быть хотите. Можете геем стать. Вас будут обеспечивать, будут проявлять инициативу. А женщины ещё и за собой ухаживает за деньги. В России есть до сих пор требования к женской красоте (третья смена). Вторая смена уже уходит (быт), а третья осталась. Сравните с европейками, многие толстые, немки вот, даже налысо бреются, выглядят как мужики. Платья не носят. А в России бьюти-сфера развита. Женщина вкладывает деньги, время на уход за собой, где-то даже вредит здоровью. А мужчина не так ухожен в России. Вы то хотите ухоженную, может и младше себя, а ей зачем вы? Зачем ей инициатива и вас содержать? Может, согласится содержать женщина лет 50-60 парня лет 20-30. Согласны на такую?
Так они и не скрывают что они женщин ненавидят, а мужчин хотят. Просто завуалировано это говорят. Вот один здесь уже Жириновского цитирует, который мальчиков подростков во все места имел. Его кумир пед•раст пе до фил! А другой на первой странице прямо написал что ненавидит женщин. Кто у нас обычно ненавидит? Пед•расты.
Миледи
Гость
Природа, природа. В природе никто бы не защитил бы вас от насильников, убийц. Вы только и инкубатор только. Перестаньте быть глупым, мой совет вам
Женщина слабее в физическом плане, да и эмоциональнее неустойчивей. Не могу представить чтобы я бегала за каким-то мужиком, добивалась его. Трээээш)
Мамина булочка
Гость
Я не говорю про природу и про высокоранговых самцов, которые должны меня брать и обеспечить
Да, ты говоришь о «дикой природе» где самцы насильники насилуют самок и других самцов. И другой «природы» ты не замечаешь, где самцы ухаживают и танцуют, а таких большинство видов. Хочешь быть нижним у какого то доминитора? Так мы не против! Отстаньте вы от нас! Вам даже клубы открыли в каждом городе радужные чтоб вы там паслись и друг с другом знакомились.
Гость
Гость
По "правилам дикой природы" тебя надо вообще ни о чём не спрашивать, а поставить раком и отжарить во все дыры! 😂
После чего ты отправляешься растить приплод одна без участия самца. И жаловаться некому. Если хочешь жить по таким правилам, то меня это устраивает! 😉
А Вы знаете, в природе изнасилований самок нет совсем.... Это сугубо человеческое изобретение. В природе есть только *** изнасилования... Так же в природе- некоторым Мужчинам откусывается голова во время секса. Некоторые Мужчины всей популяцией только 10% примерно из них секс имеют, другие создают пары на всю жизни, некоторые без самок даже потомство выращивают. А милые Вашему сердцу изнасилования в природе, как я уже ваше сказала- только между двумя Мужчинами возможны...
Аноним
Потому что мужчины вообще себя не оценивают, как объект, в отличие от женщин. Вы вот захотели женщину, которая ухожена, выглядит моложе или по факту моложе вас. А ей с чего вас хотеть? Вы сексуальны, подкачаны, с духами, есть макияж , маникюр и педикюр? Выглядите сексуально?
Ещё мужчины , несмотря на феминизм, ждут, что женщина будет мягкой, нежной, будет сглаживать конфликт, терпеть негативное отношение мужчины из-за его усталости, типа создавать уют и атмосферу. Также, когда надо ухаживать не только за детьми, а за пожилой роднёй, свекровью даже, это женщины делают. Даже мужской быт пополам – прибираться по указанию, посуду там закинуть в посудомойку или стирку в стиралку. Был тут пост, мужчины-пополамщики писали, что не будут мыть унитаз.
Женщинам покорность и прочее не всрались. Это только за деньги женщина делает, притворяясь. Никто не будет бесплатно слушаться, подчиняться. Мужчины вот даже посторонним женщинам говорят: «Улыбнитесь». Ждут эмоциональное обслуживание.
Аноним
А сами с перекошенной рожей ходят. Седину не закрасят, лысеют, ботокс не используют и с морщинами ходят.
Мамина булочка
Гость
Ну попробуй поставь какую нибудь самку раком. Если все ок, то это твой вариант. Если нет, придется ухаживать. Опять нет? Ну значит ты святой и женщины не нужны.
Аноним
Неухоженная ровесница с небритыми ногами пойдёт пополамщику. Кстати, в той же Европе и в США видно, что при истинном пополаме женщина все равно нужнее мужчине, чем наоборот. И уже мужчины выглядят ухоженнее женщин, а женщинам пофигу на внешний вид. Женщины в Европе и США не рвутся замуж, уже мужчины за ними бегают. В США, поверьте мне, много знакомых моих эмигрировали, женщины похлеще русских ждут материальных подарков, кольцо на помоловку ценой в 3 зарплаты мужчины, покупки. Так как мужчине нужен интим, разрядка, женская энергия нужна. Это не изменить.
Гость
Шушера
Инициировать - это быть сильным.
Платить - быть сильным покровителем.
Это основа сексуальности. Основные качества самца.
А тебе что рассказали? 😂
Не надо с ней дискутировать. Это же шушера. Местная платная лахтошлюха. За пачку доширака несёт любой бред, только плати! 🤦
Гость
Сиди у мамки под юбкой, какой из тебя мужчина? Просто писька болтается между ног. И все мужское на этом кончилось. Был бы мужчиной, здесь бы не терся, не подтявкивал.
Гость
Гость
Нет, так мир не устроен. В животном мире женщина никогда не имел право голоса как сейчас. Ее цель была только рожать
Тебе может родить только умственно отсталая.
Мамина булочка
Аноним
Потому что мужчины вообще себя не оценивают, как объект, в отличие от женщин. Вы вот захотели женщину, которая ухожена, выглядит моложе или по факту моложе вас. А ей с чего вас хотеть? Вы сексуальны, подкачаны, с духами, есть макияж , маникюр и педикюр? Выглядите сексуально?
Ещё мужчины , несмотря на феминизм, ждут, что женщина будет мягкой, нежной, будет сглаживать конфликт, терпеть негативное отношение мужчины из-за его усталости, типа создавать уют и атмосферу. Также, когда надо ухаживать не только за детьми, а за пожилой роднёй, свекровью даже, это женщины делают. Даже мужской быт пополам – прибираться по указанию, посуду там закинуть в посудомойку или стирку в стиралку. Был тут пост, мужчины-пополамщики писали, что не будут мыть унитаз.
Женщинам покорность и прочее не всрались. Это только за деньги женщина делает, притворяясь. Никто не будет бесплатно слушаться, подчиняться. Мужчины вот даже посторонним женщинам говорят: «Улыбнитесь». Ждут эмоциональное обслуживание.
Вот вот. «Улыбайся. Что такая грустная?». Так рожа противная маячит предо Мной, вот и грустная. Хотят чтобы мы их веселили и «вдохновляли». Пшл нхй, алкаш потомственный.
Гость
Миледи
Ну потому что такова природа. Се ля ви. Даже в физическом плане, самый шустрый сперматозоид выигрывает гонку до яйцеклетки, остальные погибают. А не яйцеклетка бегает за сперматозоидом!!!
Напомнить, что яйцеклетку при этом никто не спрашивает, хочет ли она быть оплодотворённой и никто не позволяет ей выбирать сперматозоид? Они соревнуются друг с другом, а потом делают с яйцеклеткой, что хотят...
Зажигалочка 🔥
Гостья
Вас кто-то силой принуждает? Не хотите- не надо.
Тоже этого не понимаю. В некоторых странах не воспрещено мужчине ждать ухаживаний от другого равноправного. Может автору туда?
тля
lofi
Всегда ценилась женщина и ее роль как мать. Это и правда достойно уважения - вырастить внутри себя целый мир! Отдельную минивселенную.
И только современные "мужчины" ставят под сомнение её ценность. Торгуются как позорные торгаши "а ты мне что", "а не продешевил ли я"...
Хрртьфу. Гнилое семя и битые гены((
Позорники чм0шные. Дальше даже читать не буду - рвотный рефлекс. Интересно что ваши матери бы сказали, прочитав ваши ***.
+
Гость
lofi
О чем спор вообще? Не инициируйте и не платите. Сидите бобылями гордые, красивые и сильные).
Мир не заметит потерю.
Удачи.
Так вы признаете, что мужчина который соблюдает шаблоны альфа самца, не становиться ими? Просто не поймете, что вы пишите бред и не правы, то будете нести *** в массы
Anonymority
А высокоранговые это те наркоманы, зеки, алкоголики, маргиналы, которые в 40 лет подыхают. Ну чтож интересная система ценностей.
Зачастую это так. Конкуренция состоит не в том, чтобы прожить пузатым одиночкой до 70 лет, а в том, чтобы тебя полюбили женщины, с которыми ты оставишь потомство.
Но лучше при этом не быть наркоманом, да. Ненаркоманы значительно успешнее.
Зажигалочка 🔥
lofi
Всегда ценилась женщина и ее роль как мать. Это и правда достойно уважения - вырастить внутри себя целый мир! Отдельную минивселенную.
И только современные "мужчины" ставят под сомнение её ценность. Торгуются как позорные торгаши "а ты мне что", "а не продешевил ли я"...
Хрртьфу. Гнилое семя и битые гены((
Позорники чм0шные. Дальше даже читать не буду - рвотный рефлекс. Интересно что ваши матери бы сказали, прочитав ваши ***.
Самая больша пропаганда чайлдфри - это поведение наших мужчин.
Гость
Гость
Сиди у мамки под юбкой, какой из тебя мужчина? Просто писька болтается между ног. И все мужское на этом кончилось. Был бы мужчиной, здесь бы не терся, не подтявкивал.
Так кто бегает и унижают за женщинами, часто те самые мамки под юбкой.
Гость
Шушера, что сделал заднюю.
Начал придираться к речи. Нечего говорить
И еще раз иди на*уй, ты никто мне учить
Абсолютный аналог феминисток: они всегда делают вид, что спорящая с ними женщина это мужчина.
А тут эта ОМП отчаянно изображает, что я мужчина. 😂
Ещё бы, от женщины получать стыдно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая же ты м разь! Если ты женщин так называешь, ты недоостоин и ногтя ее, даже за деньги. ***!
Гость
Природа, природа. В природе никто бы не защитил бы вас от насильников, убийц. Вы только и инкубатор только. Перестаньте быть глупым, мой совет вам
А ты кого защищаешь от насильников и убийц? Кукуся, ты чего там обкурился?
Гость
Подкаблучки, алени? Ты про них? Видел их, никаких они не сильные 😅😅
Они страдают
Это тебе низкорагнговый Поздняков рассказал, что они "олени"? 😂
Так он закомплексованный асек, не нужный никому. Объединивший вокруг себя проигравших.
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
А ты кого защищаешь от насильников и убийц? Кукуся, ты чего там обкурился?
Мужчины в погонах защищает вас. Отправляют их в нары надолго
Гость
Гость
Какая же ты м разь! Если ты женщин так называешь, ты недоостоин и ногтя ее, даже за деньги. ***!
Так вы за деньги сосете любому
Anonymority
Хочешь быть вещью? Ну тогда тебе в Афганистан. Там сильные мужчины содержат жену.
С огромным удовольствием! Я по чистой случайности не вышла замуж за одного из таких мужчин. Да, там всё знают про мужские качества.
Мамина булочка
Ты потеряло нить обсуждения. У абсолютного большинства видов самец ухаживает. Очень мало какие виды просто насилуют самку. Также надо помнить что у этих видов-насильников самцы насилуют и других самцов. Да, да, именно берут их силой во все места. Помни об этом когда захочешь жить в таком мире. Ну либо как у птичек - танец, подарок и птенцов вместе кормить. Один греет, второй кормит. А хочешь быть не животным, тогда к женщинам не подходи просто, ничего не проси, ничего не предлагай.
Я не слышала про такие виды. Это кто именно насилует самок??
Гость
Шушера
Это тебе низкорагнговый Поздняков рассказал, что они "олени"? 😂
Так он закомплексованный асек, не нужный никому. Объединивший вокруг себя проигравших.
Советую вернуться в реальность
Гость
Гость
Птицы-самцы кормят своих самок в период ухаживаний точно. Сама видела. Помимо того, что перед ними красуются. )
Хочешь дам тебе ссылку на статью, как В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ птицы размножаются? Скажем, лебеди? Просто берут самку силой, а потом пинка под зад.
Гость
Так у меня вопрос хотите по правилам дикой природы? Если нет, то ваши слова бессмыслены.
Хотим, конечно.
Это ты не хочешь. Потому что понятия не имеешь, что такое дикая природа.
Она уже здесь, с тобой. И ты её не выдержал в самом лайтовом варианте.
Гость
Шушера
Я не слышала про такие виды. Это кто именно насилует самок??
В природе нет никакого алиментного право, уголовного и семейного кодекса. Я бы с радостью тебя отправил бы в пещерные века, уверен ни дня бы не продержался там
Гость
Мужчины в погонах защищает вас. Отправляют их в нары надолго
Кукусь, они с моих налогов за это зарплату получают, их право снять погоны и не защищать, других нагонят. Кто тебе доктор кукусик? Не хочешь в погонах защищать за зарплату, иди в пластическую хирургию сиси делай за много денях.
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Кукусь, они с моих налогов за это зарплату получают, их право снять погоны и не защищать, других нагонят. Кто тебе доктор кукусик? Не хочешь в погонах защищать за зарплату, иди в пластическую хирургию сиси делай за много денях.
Какие налоги? Вы безработная
Миледи
Гость
Напомнить, что яйцеклетку при этом никто не спрашивает, хочет ли она быть оплодотворённой и никто не позволяет ей выбирать сперматозоид? Они соревнуются друг с другом, а потом делают с яйцеклеткой, что хотят...
Яйцеклетку не спрашивают, а хозяйку спрашивают. Не делают, а делает. Сперматозоид один! И не что хотят, а зарождают жизнь🤦🏼‍♀️ никто никого не писдит и не абьюзит.
Гость
В природе нет никакого алиментного право, уголовного и семейного кодекса. Я бы с радостью тебя отправил бы в пещерные века, уверен ни дня бы не продержался там
Ты бы много кого с радостью и отправил и нагнул, но в иерархии ты сошка и подчиняешься капиталистам.
Гость
Мужчина никому ничего не должен. Особенно бабе. Особенно первым инициировать отношения и платить за рестораны.
Зачем так палиться? Вот этого я не понимаю.
Повесить себе на спину плакат "Я НЕ МУЖЧИНА, ПОЭТОМУ НИКОМУ НИЧО НЕ ДОЛЖЕН".
Гость
А вы - животные? Самки?
Конечно.
тля
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Ты бы много кого с радостью и отправил и нагнул, но в иерархии ты сошка и подчиняешься капиталистам.
На вумане альфач зато
тля
На вумане альфач зато
Истребляющийся вид муж-ла с гнилыми тиранскими генами.
Гость
Какая тебе разница,если с тобой никто из женщин не встречается по причине твоей ущербности?
Не завидуй обеспеченным мужчинам
Гость
Шушера
Конечно.
Вот ваш Николай 2, почему очень любил жену, но почему-то развалил великую империю
Гость
Инициировать это начинать процесс.
Платить - рассчитываться за товар\услугу.
Основа сексуальности - влечение к противоположному полу.
Основное качество самца - продолжить свой род.
А кто тебе рассказал, что эти слова и выражения означают другое?
Ты не прочёл, что я писала?
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6177522/
Иди, читай.
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Истребляющийся вид муж-ла с гнилыми тиранскими генами.
Так больно вам 🤣🤣
Все тупые ваши аргументы уничтожил
Гость
Гость
Все верно, но я не знаю почему, лично у меня сексуального возбуждения не вызывает мужчина , который предлагает 50/50 за счет в ресторане. Вот понимаю что «мужик не должен», уважаю феминизм, но ничего не могу поделать, на уровне химии это как то сразу не то.
А такие бывают кто предлагает 50/50 в рестике? Я в реальности таких не видела. Думала, это интернет фантазии.
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
++++
И эта сошка сидит в жизни ниже плинтуса
Но в интернете он грозный и всех нагибает,особенно на женском форуме)
Гость
Гость
Какая тебе разница,если с тобой никто из женщин не встречается по причине твоей ущербности?
Не завидуй обеспеченным мужчинам
А чему им завидовать ? Скажи, пожалуйста? Они гораздо ущербнее выглядять.
Гость
Гость
Допустим все мужчины не будут знакомиться, будут просто дрочиииит.
Какие-то минусы вследствия этого будут? Нет алиментов, распила имущество, больше времени и денег для себя остается
Такого не произойдёт. Никто не хочет дро чить. Все хотят кончать об женщину.
Гость
Так когда Вы лично тетке понравитесь- вот увидит Вас и ноги поткосятся от желания Вас и Вашей красоты и сексуальности она и инициирует знакомство и предложит отношения. Остается Вам только встретить такую тетку.
Откуда же сексуальность, если это алень? Который уверен, что всё наоборот. 😄
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова