Гость
Статьи
Так почему мужчина …

Так почему мужчина должен первым инициировать отношения и платить за рестораны?

Один из самый вопросов, пока никто не может дать внятного ответа. Про теорию сильного самца как это смешно немного. Мы не в пещерном века живем. Женщина признается такими существовами, которые наделили такими правами как и мужчины. #отношение #феминизм #женщины #любовьзаденьги 
Автор
2 182 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Бухие бухи
Потому что инициативность, сила и состоятельность - это привлекательные мужские качества. А робость, слабость и нещебродство - отталкивающие.
Инициировать - стоять в позе просящего = слабые качества. Женщина, которая за себя не платит - позорная.
Гость
Шушера
Ты не русский, к тому же? Что с падежами и родами?
Я биолог, уже в возрасте.
Иди-ка в Яндекс, забей "ПОЛОВОЙ ОТБОР". Прочти, пройдись по ссылкам.
Пошел ты нах*й, плесень.
Шушера
Так и ты обезьяна. Просто низкоранговая. Тут сидят почти исключительно такие мужчины. И естественно! вам не нравится, как устроен мир.
Отсюда и бомбеж.
Реальность сурова, такие дела. Нам рулит природа.
А высокоранговые это те наркоманы, зеки, алкоголики, маргиналы, которые в 40 лет подыхают. Ну чтож интересная система ценностей.
Гость
Шушера
Не потянувшие конкуренцию инфантилы и асеки не хотят ТАКОЙ МИР. 😂
Хотят другой. Где инфантилы и асеки будут получать альтушек на госуслугах.
Не позорься нечастный биолог.
Anonymority
Инициировать - стоять в позе просящего = слабые качества. Женщина, которая за себя не платит - позорная.
Инициировать - это быть сильным.
Платить - быть сильным покровителем.
Это основа сексуальности. Основные качества самца.
А тебе что рассказали? 😂
Гость
Пошел ты нах*й, плесень.
😂😂😂
Плохо тебе, бедняжка.
Успешные мужчины тут не сидят с воплями "дайте мне другой мир".
Гость
Шушера, что сделал заднюю.
Начал придираться к речи. Нечего говорить
И еще раз иди на*уй, ты никто мне учить
Гость
Шушера
😂😂😂
Плохо тебе, бедняжка.
Успешные мужчины тут не сидят с воплями "дайте мне другой мир".
Подкаблучки, алени? Ты про них? Видел их, никаких они не сильные 😅😅
Они страдают
Гость
Гость
Общество, компанию
А! Тогда может мужчине давать за общество и за компанию - он их ей тоже даёт и это чисто бабская хотелка.
Шушера
А тебе что рассказали? 😂
Хочешь быть вещью? Ну тогда тебе в Афганистан. Там сильные мужчины содержат жену.
Мамина булочка
Гость
В животном мире никакой уголовки нет. Это считается главным качеством главного самца. Признак уверенности, доминатности.
Ты потеряло нить обсуждения. У абсолютного большинства видов самец ухаживает. Очень мало какие виды просто насилуют самку. Также надо помнить что у этих видов-насильников самцы насилуют и других самцов. Да, да, именно берут их силой во все места. Помни об этом когда захочешь жить в таком мире. Ну либо как у птичек - танец, подарок и птенцов вместе кормить. Один греет, второй кормит. А хочешь быть не животным, тогда к женщинам не подходи просто, ничего не проси, ничего не предлагай.
Гость
Мамина булочка
Ты потеряло нить обсуждения. У абсолютного большинства видов самец ухаживает. Очень мало какие виды просто насилуют самку. Также надо помнить что у этих видов-насильников самцы насилуют и других самцов. Да, да, именно берут их силой во все места. Помни об этом когда захочешь жить в таком мире. Ну либо как у птичек - танец, подарок и птенцов вместе кормить. Один греет, второй кормит. А хочешь быть не животным, тогда к женщинам не подходи просто, ничего не проси, ничего не предлагай.
Так вы не хотите жить правилом дикой природы, но говорите об этом. Вот главная проблема. Вам нужна разобраться с этим. Пора бы понять в современном мире мужчинам ничем не обязан женщине. Это и есть равноправия.
Всегда ценилась женщина и ее роль как мать. Это и правда достойно уважения - вырастить внутри себя целый мир! Отдельную минивселенную.
И только современные "мужчины" ставят под сомнение её ценность. Торгуются как позорные торгаши "а ты мне что", "а не продешевил ли я"...
Хрртьфу. Гнилое семя и битые гены((
Позорники чм0шные. Дальше даже читать не буду - рвотный рефлекс. Интересно что ваши матери бы сказали, прочитав ваши ***.
Гость
lofi
Всегда ценилась женщина и ее роль как мать. Это и правда достойно уважения - вырастить внутри себя целый мир! Отдельную минивселенную.
И только современные "мужчины" ставят под сомнение её ценность. Торгуются как позорные торгаши "а ты мне что", "а не продешевил ли я"...
Позорники чм0шные. Дальше даже читать не буду - рвотный рефлекс. Интересно что ваши матери бы сказали, прочитав ваши ***.
Так у меня вопрос хотите по правилам дикой природы? Если нет, то ваши слова бессмыслены.
Гость
lofi
И еще вы начали торговаться писями, а , тем самым дискредитировали всех женщин. Не каждая женщинами имеет право называться матерями
Мамина булочка
Гость
Подкаблучки, алени? Ты про них? Видел их, никаких они не сильные 😅😅
Они страдают
Хочешь быть «неаленем»? Это тебе не к женщинам надо обращаться, а к твоим хозяевам, которые держат этот социум в состоянии постоянной нужды при полном изобилии всего. Ты в нужде, а не женщина. Женщина если в чем то нуждается, то это ресурсы. Она также как ты озадачена чем себя кормить и ей совсем нeвcpaлocь кормить еще сверху твое потомство с твоей фамилией и отчеством, с твоим тухлым днк потомственных крестьян и алкашей.
Не можешь облегчить жизнь женщине, не подходи. От вас уже на женском форуме не спрятаться, вы круглосуточно пасетесь, ищите способы и информацию как получить «бабу» бесплатно и ничего не дать.
Гость
И еще вы начали торговаться писями, а , тем самым дискредитировали всех женщин. Не каждая женщинами имеет право называться матерями
Где торг? Женщина выбирает надежного любящего мужчину и создает с ним семью.
А пр0ституты есть среди обоих полов.
Гость
Мамина булочка
Хочешь быть «неаленем»? Это тебе не к женщинам надо обращаться, а к твоим хозяевам, которые держат этот социум в состоянии постоянной нужды при полном изобилии всего. Ты в нужде, а не женщина. Женщина если в чем то нуждается, то это ресурсы. Она также как ты озадачена чем себя кормить и ей совсем нeвcpaлocь кормить еще сверху твое потомство с твоей фамилией и отчеством, с твоим тухлым днк потомственных крестьян и алкашей.
Не можешь облегчить жизнь женщине, не подходи. От вас уже на женском форуме не спрятаться, вы круглосуточно пасетесь, ищите способы и информацию как получить «бабу» бесплатно и ничего не дать.
Вот главная, те мужчины живут по этому шаблону, оказывается наоборот очень слабыми духом. Николай 2 очень любил семью и итог развалил великую империю. Горбачев очень любил жену и в итоге развалился СССР
Гость
Мужчина никому ничего не должен. Особенно бабе. Особенно первым инициировать отношения и платить за рестораны.
Гость
Мамина булочка
Наоборот. В животном мире самка выбирает. Есть конечно определенный вид бабуинов, где самку просто бьют и насилуют, но в основном все самки отказывают самцам после ухаживаний если он не подошел чем то.
А вы - животные? Самки?
Гость
Вот главная, те мужчины живут по этому шаблону, оказывается наоборот очень слабыми духом. Николай 2 очень любил семью и итог развалил великую империю. Горбачев очень любил жену и в итоге развалился СССР
Т.е. женщины еще в развале СССР виноваты?)
Остановите мой ор)))
Bantik
Мужчина ничего не должен инициировать первый. Он может сидеть тихо дома и ни с кем не общаться и к женщинам вообще не лезть.
Гость
lofi
Т.е. женщины еще в развале СССР виноваты?)
Остановите мой ор)))
По вашей логике, у них есть женщина. Они должными быть сильным, доминатным. А оказались слабыми, нерешительными. Это лишь пример
Мамина булочка
Гость
Так вы не хотите жить правилом дикой природы, но говорите об этом. Вот главная проблема. Вам нужна разобраться с этим. Пора бы понять в современном мире мужчинам ничем не обязан женщине. Это и есть равноправия.
А равноправие вам обещало что женщины станут за вами бегать, ухаживать, дарить? Равноправие это равные права и только. Больше никаких интерпретаций у этого слова нет, даже если тебе очень захочется.
По правилам дикой природы тебя бы сожрали давно. Человек все еще живет по правилам животного мира, а не «дикой природы». Это значит что человек не ушел сильно далеко от животных потому что самцы не могут контролировать эякуляцию, а самки принимают гон за «сильную любовь».
Гость
Шушера
А тебе что рассказали? 😂
Инициировать это начинать процесс.
Платить - рассчитываться за товар\услугу.
Основа сексуальности - влечение к противоположному полу.
Основное качество самца - продолжить свой род.
А кто тебе рассказал, что эти слова и выражения означают другое?
Гость
Мамина булочка
А равноправие вам обещало что женщины станут за вами бегать, ухаживать, дарить? Равноправие это равные права и только. Больше никаких интерпретаций у этого слова нет, даже если тебе очень захочется.
По правилам дикой природы тебя бы сожрали давно. Человек все еще живет по правилам животного мира, а не «дикой природы». Это значит что человек не ушел сильно далеко от животных потому что самцы не могут контролировать эякуляцию, а самки принимают гон за «сильную любовь».
Так в дикой природе у вас голоса, никаких прав. Вы тоже не можете уйти от тирана мужа. Феминизм, алименты, уголовка за изнасилования(я считаю надо вообще частично отменить его) и все что-то защищает женщин была искуствено придумана
Мамина булочка
Гость
Ты просто повторяешь за Жириновским, любителем молоденьких мальчиков. Не любите женщин, мы не против 🦶🏻
Гость
lofi
Женщина и ее роль, как матери, нечто большее, нежели поведение самки. "внутри целый мир" растет сам по себе, без вашего влияния - вы можете его только убить, но повлиять на рост никак не можете.
Позорницы чм0шные. Интересно, ваши отцы сбрызнули бы вас на занавеску, прочитав ваши ***? А, ну да - отцов у вас не было, потомственные pcп-шки...
Аноним
Потому что мужчине нужна женщина. Чтоб секс был с проникновением (женщине не нужен он, нужна стимуляция клитора). Чтобы ему готовили, убирали. Женщина даёт мужчине ощущение успешности и востребованности. А женщина ощущает себя хорошо и одна. Секс нужен мужчине часто с разными и по разу, а женщине не надо кучу партеров. Мы тяжелее переносим болезни, ПП. Женщины эмоциональное и быстрее влюбляются, сильнее привязываются. Поэтому женщина ждёт мужскую инициативу, ждёт ухаживания и оплату, чтобы видеть, что мужчина хоть как-то ее уважает и настроен серьезно, не ощущать себя использованной. Плюс мужчины сильнее привязываются, когда вкладывается в женщину, платят. А бесплатных они не уважают.
Мамина булочка
Гость
Так в дикой природе у вас голоса, никаких прав. Вы тоже не можете уйти от тирана мужа. Феминизм, алименты, уголовка за изнасилования(я считаю надо вообще частично отменить его) и все что-то защищает женщин была искуствено придумана
Ты ту пой? Человек живет не в дикой природе, а дикая природа живет в нем.
Гость
Так когда Вы лично тетке понравитесь- вот увидит Вас и ноги поткосятся от желания Вас и Вашей красоты и сексуальности она и инициирует знакомство и предложит отношения. Остается Вам только встретить такую тетку.
Гость
По вашей логике, у них есть женщина. Они должными быть сильным, доминатным. А оказались слабыми, нерешительными. Это лишь пример
Глупый пример. Можно быть "злым" и успешным с внешним миром и ласковым и добрым с семьей.
А пример кухонных боксеров это как раз слабые мужчины. Сильный слабого не ударит. Абьюз, манипуляции, алкаши и тд это все примеры слабых недомужиков.
Гость
Конечно надо отменить, что бы ты мужопа трехкопеечный насиловал женщин, капиталисты прям орнули от твоих хотелок 🤣
Гость
Мамина булочка
Ты ту пой? Человек живет не в дикой природе, а дикая природа живет в нем.
Вот же тупая какая... человек живёт в социуме по законам. Это у вас в Верхних Пердунах можно жить, как в дикой природе. Пока участковый не появится.
Аноним
Даже если убрать социальные различия, останутся биологические. Женщина рожает, вынашивает, сильнее рискует от интима. Если даже это как-то выравнивать, то женщина является принимающим партнёром. Она сильнее ощущает боль, даже если все добровольно, бывает «цистит медового месяца» (у меня вот так было, натирает, так как у меня маленькое влагалище), молочницы всякие. Хотя уреоплазмы и кандидаты являются условно-патогенной микрофлорой, но все это трение, проникновение может быть болезненным, все равно мужчина берет, женщина – себя даёт, отдаётся и подчиняется. И многие мужчины осуждают гулящих, обзывают их, не уважают. То есть воспринимают, что женщина унижается и становится жертвой, если даёт всем.
Даже из-за половых различий, из-за строения органов с детства девочки более закрытые и стеснительные, мальчики – агрессивнее, активнее. Плюс гормоны. Разные гормональные системы. Это не преодолеет никакой феминизм.
Гость
Женщина и ее роль, как матери, нечто большее, нежели поведение самки. "внутри целый мир" растет сам по себе, без вашего влияния - вы можете его только убить, но повлиять на рост никак не можете.
Позорницы чм0шные. Интересно, ваши отцы сбрызнули бы вас на занавеску, прочитав ваши ***? А, ну да - отцов у вас не было, потомственные pcп-шки...
Встань к зеркалу и прокричи "Попка дурак". На большее ты не способен)
Гость
Вот же тупая какая... человек живёт в социуме по законам. Это у вас в Верхних Пердунах можно жить, как в дикой природе. Пока участковый не появится.
Какие законы нарушают твои права?
Миледи
Ну потому что такова природа. Се ля ви. Даже в физическом плане, самый шустрый сперматозоид выигрывает гонку до яйцеклетки, остальные погибают. А не яйцеклетка бегает за сперматозоидом!!!
Мамина булочка
Гость
Еще один ту пой? Человек внутри животное, а снаружи ему искусственно создают условия цивилизации. Без этих законов, без этих технологий вы за 50 лет перебьете друг друга.
Аноним
Гость
А я не против инициативу при знакомстве проявлять если баба будет обеспечивать
Ну, вы женщиной быть хотите. Можете геем стать. Вас будут обеспечивать, будут проявлять инициативу. А женщины ещё и за собой ухаживает за деньги. В России есть до сих пор требования к женской красоте (третья смена). Вторая смена уже уходит (быт), а третья осталась. Сравните с европейками, многие толстые, немки вот, даже налысо бреются, выглядят как мужики. Платья не носят. А в России бьюти-сфера развита. Женщина вкладывает деньги, время на уход за собой, где-то даже вредит здоровью. А мужчина не так ухожен в России. Вы то хотите ухоженную, может и младше себя, а ей зачем вы? Зачем ей инициатива и вас содержать? Может, согласится содержать женщина лет 50-60 парня лет 20-30. Согласны на такую?
Гость
Мамина булочка
Ты просто повторяешь за Жириновским, любителем молоденьких мальчиков. Не любите женщин, мы не против 🦶🏻
Мумина булочка, нечего ответить 😅 понимаю
Гость
Аноним
Потому что мужчине нужна женщина. Чтоб секс был с проникновением (женщине не нужен он, нужна стимуляция клитора). Чтобы ему готовили, убирали. Женщина даёт мужчине ощущение успешности и востребованности. А женщина ощущает себя хорошо и одна. Секс нужен мужчине часто с разными и по разу, а женщине не надо кучу партеров. Мы тяжелее переносим болезни, ПП. Женщины эмоциональное и быстрее влюбляются, сильнее привязываются. Поэтому женщина ждёт мужскую инициативу, ждёт ухаживания и оплату, чтобы видеть, что мужчина хоть как-то ее уважает и настроен серьезно, не ощущать себя использованной. Плюс мужчины сильнее привязываются, когда вкладывается в женщину, платят. А бесплатных они не уважают.
Опять шаблонные слова. Читать лень
Гост
Если М и Ж равные существа.. то почему Женщина должна готовить, убираться для вас, быть красивой, ухоженной? Рожать вам детей? Заниматься сексом когда не хочет ( а женщине секс нужен меньше). Зачем ей брить ноги, слушать вашу сексистскую чушь и оскорбления в свой адрес?
Хотя о чём я, в современном мире мужчины давно не сильный пол. Вы физически и умственно недоразвиты, безответственные эгоисты.
Гость
lofi
Глупый пример. Можно быть "злым" и успешным с внешним миром и ласковым и добрым с семьей.
А пример кухонных боксеров это как раз слабые мужчины. Сильный слабого не ударит. Абьюз, манипуляции, алкаши и тд это все примеры слабых недомужиков.
Я говорю. Шаблонная поведения, которая вам нравиться это абсолютно не признак высокоранкого мужчины.
Вот надо идти в Афганистан и выйти замуж.
Мамина булочка
Гость
Мумина булочка, нечего ответить 😅 понимаю
Пе до фил пе де раст
Мамина булочка
Гость
Я говорю. Шаблонная поведения, которая вам нравиться это абсолютно не признак высокоранкого мужчины.
Вот надо идти в Афганистан и выйти замуж.
Это тебе надо в Афганистан и там жениться. Мы здесь при чем?
Гость
Миледи
Ну потому что такова природа. Се ля ви. Даже в физическом плане, самый шустрый сперматозоид выигрывает гонку до яйцеклетки, остальные погибают. А не яйцеклетка бегает за сперматозоидом!!!
Природа, природа. В природе никто бы не защитил бы вас от насильников, убийц. Вы только и инкубатор только. Перестаньте быть глупым, мой совет вам
Гость
Гость
Расскажите, как у животных самец самку в ресторан приглашает. И вспомните, что у них самцы никогда никому алименты не платят. Почему-то об этой части животной жизни женщины мигом предпочитают забывать!
👍 насмешили! Спасибо!)))
О чем спор вообще? Не инициируйте и не платите. Сидите бобылями гордые, красивые и сильные).
Мир не заметит потерю.
Удачи.
Гость
Аноним
Ну, вы женщиной быть хотите. Можете геем стать. Вас будут обеспечивать, будут проявлять инициативу. А женщины ещё и за собой ухаживает за деньги. В России есть до сих пор требования к женской красоте (третья смена). Вторая смена уже уходит (быт), а третья осталась. Сравните с европейками, многие толстые, немки вот, даже налысо бреются, выглядят как мужики. Платья не носят. А в России бьюти-сфера развита. Женщина вкладывает деньги, время на уход за собой, где-то даже вредит здоровью. А мужчина не так ухожен в России. Вы то хотите ухоженную, может и младше себя, а ей зачем вы? Зачем ей инициатива и вас содержать? Может, согласится содержать женщина лет 50-60 парня лет 20-30. Согласны на такую?
Женщина тоже может обеспечить, если захочет
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова