Так почему мужчина должен первым инициировать отношения и платить за рестораны?
Один из самый вопросов, пока никто не может дать внятного ответа. Про теорию сильного самца как это смешно немного. Мы не в пещерном века живем. Женщина признается такими существовами, которые наделили такими правами как и мужчины. #отношение #феминизм #женщины #любовьзаденьги
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
2 182 ответа
Последний —
Перейти
Так и ты обезьяна. Просто низкоранговая. Тут сидят почти исключительно такие мужчины. И естественно! вам не нравится, как устроен мир.
Отсюда и бомбеж.
Реальность сурова, такие дела. Нам рулит природа.
Отсюда и бомбеж.
Реальность сурова, такие дела. Нам рулит природа.
А высокоранговые это те наркоманы, зеки, алкоголики, маргиналы, которые в 40 лет подыхают. Ну чтож интересная система ценностей.
Гость
Шушера, что сделал заднюю.
Начал придираться к речи. Нечего говорить
И еще раз иди на*уй, ты никто мне учить
Начал придираться к речи. Нечего говорить
И еще раз иди на*уй, ты никто мне учить
Мамина булочка
В животном мире никакой уголовки нет. Это считается главным качеством главного самца. Признак уверенности, доминатности.
Ты потеряло нить обсуждения. У абсолютного большинства видов самец ухаживает. Очень мало какие виды просто насилуют самку. Также надо помнить что у этих видов-насильников самцы насилуют и других самцов. Да, да, именно берут их силой во все места. Помни об этом когда захочешь жить в таком мире. Ну либо как у птичек - танец, подарок и птенцов вместе кормить. Один греет, второй кормит. А хочешь быть не животным, тогда к женщинам не подходи просто, ничего не проси, ничего не предлагай.
Гость
Ты потеряло нить обсуждения. У абсолютного большинства видов самец ухаживает. Очень мало какие виды просто насилуют самку. Также надо помнить что у этих видов-насильников самцы насилуют и других самцов. Да, да, именно берут их силой во все места. Помни об этом когда захочешь жить в таком мире. Ну либо как у птичек - танец, подарок и птенцов вместе кормить. Один греет, второй кормит. А хочешь быть не животным, тогда к женщинам не подходи просто, ничего не проси, ничего не предлагай.
Так вы не хотите жить правилом дикой природы, но говорите об этом. Вот главная проблема. Вам нужна разобраться с этим. Пора бы понять в современном мире мужчинам ничем не обязан женщине. Это и есть равноправия.
Всегда ценилась женщина и ее роль как мать. Это и правда достойно уважения - вырастить внутри себя целый мир! Отдельную минивселенную.
И только современные "мужчины" ставят под сомнение её ценность. Торгуются как позорные торгаши "а ты мне что", "а не продешевил ли я"...
Хрртьфу. Гнилое семя и битые гены((
Позорники чм0шные. Дальше даже читать не буду - рвотный рефлекс. Интересно что ваши матери бы сказали, прочитав ваши ***.
И только современные "мужчины" ставят под сомнение её ценность. Торгуются как позорные торгаши "а ты мне что", "а не продешевил ли я"...
Позорники чм0шные. Дальше даже читать не буду - рвотный рефлекс. Интересно что ваши матери бы сказали, прочитав ваши ***.
Гость
Всегда ценилась женщина и ее роль как мать. Это и правда достойно уважения - вырастить внутри себя целый мир! Отдельную минивселенную.
Так у меня вопрос хотите по правилам дикой природы? Если нет, то ваши слова бессмыслены.
Гость
И еще вы начали торговаться писями, а , тем самым дискредитировали всех женщин. Не каждая женщинами имеет право называться матерями
Мамина булочка
Хочешь быть «неаленем»? Это тебе не к женщинам надо обращаться, а к твоим хозяевам, которые держат этот социум в состоянии постоянной нужды при полном изобилии всего. Ты в нужде, а не женщина. Женщина если в чем то нуждается, то это ресурсы. Она также как ты озадачена чем себя кормить и ей совсем нeвcpaлocь кормить еще сверху твое потомство с твоей фамилией и отчеством, с твоим тухлым днк потомственных крестьян и алкашей.
Не можешь облегчить жизнь женщине, не подходи. От вас уже на женском форуме не спрятаться, вы круглосуточно пасетесь, ищите способы и информацию как получить «бабу» бесплатно и ничего не дать.
Не можешь облегчить жизнь женщине, не подходи. От вас уже на женском форуме не спрятаться, вы круглосуточно пасетесь, ищите способы и информацию как получить «бабу» бесплатно и ничего не дать.
Гость
Хочешь быть «неаленем»? Это тебе не к женщинам надо обращаться, а к твоим хозяевам, которые держат этот социум в состоянии постоянной нужды при полном изобилии всего. Ты в нужде, а не женщина. Женщина если в чем то нуждается, то это ресурсы. Она также как ты озадачена чем себя кормить и ей совсем нeвcpaлocь кормить еще сверху твое потомство с твоей фамилией и отчеством, с твоим тухлым днк потомственных крестьян и алкашей.
Вот главная, те мужчины живут по этому шаблону, оказывается наоборот очень слабыми духом. Николай 2 очень любил семью и итог развалил великую империю. Горбачев очень любил жену и в итоге развалился СССР
Гость
Мужчина никому ничего не должен. Особенно бабе. Особенно первым инициировать отношения и платить за рестораны.
Bantik
Мужчина ничего не должен инициировать первый. Он может сидеть тихо дома и ни с кем не общаться и к женщинам вообще не лезть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мамина булочка
Так вы не хотите жить правилом дикой природы, но говорите об этом. Вот главная проблема. Вам нужна разобраться с этим. Пора бы понять в современном мире мужчинам ничем не обязан женщине. Это и есть равноправия.
А равноправие вам обещало что женщины станут за вами бегать, ухаживать, дарить? Равноправие это равные права и только. Больше никаких интерпретаций у этого слова нет, даже если тебе очень захочется.
По правилам дикой природы тебя бы сожрали давно. Человек все еще живет по правилам животного мира, а не «дикой природы». Это значит что человек не ушел сильно далеко от животных потому что самцы не могут контролировать эякуляцию, а самки принимают гон за «сильную любовь».
По правилам дикой природы тебя бы сожрали давно. Человек все еще живет по правилам животного мира, а не «дикой природы». Это значит что человек не ушел сильно далеко от животных потому что самцы не могут контролировать эякуляцию, а самки принимают гон за «сильную любовь».
Гость
Инициировать - это быть сильным.
Платить - быть сильным покровителем.
Это основа сексуальности. Основные качества самца.
А тебе что рассказали? 😂
Платить - быть сильным покровителем.
Это основа сексуальности. Основные качества самца.
А тебе что рассказали? 😂
Инициировать это начинать процесс.
Платить - рассчитываться за товар\услугу.
Основа сексуальности - влечение к противоположному полу.
Основное качество самца - продолжить свой род.
А кто тебе рассказал, что эти слова и выражения означают другое?
Платить - рассчитываться за товар\услугу.
Основа сексуальности - влечение к противоположному полу.
Основное качество самца - продолжить свой род.
А кто тебе рассказал, что эти слова и выражения означают другое?
Гость
А равноправие вам обещало что женщины станут за вами бегать, ухаживать, дарить? Равноправие это равные права и только. Больше никаких интерпретаций у этого слова нет, даже если тебе очень захочется.
Так в дикой природе у вас голоса, никаких прав. Вы тоже не можете уйти от тирана мужа. Феминизм, алименты, уголовка за изнасилования(я считаю надо вообще частично отменить его) и все что-то защищает женщин была искуствено придумана
Мамина булочка
Вот главная, те мужчины живут по этому шаблону, оказывается наоборот очень слабыми духом. Николай 2 очень любил семью и итог развалил великую империю. Горбачев очень любил жену и в итоге развалился СССР
Ты просто повторяешь за Жириновским, любителем молоденьких мальчиков. Не любите женщин, мы не против 🦶🏻
Гость
Женщина и ее роль, как матери, нечто большее, нежели поведение самки. "внутри целый мир" растет сам по себе, без вашего влияния - вы можете его только убить, но повлиять на рост никак не можете.
Позорницы чм0шные. Интересно, ваши отцы сбрызнули бы вас на занавеску, прочитав ваши ***? А, ну да - отцов у вас не было, потомственные pcп-шки...
Позорницы чм0шные. Интересно, ваши отцы сбрызнули бы вас на занавеску, прочитав ваши ***? А, ну да - отцов у вас не было, потомственные pcп-шки...
Аноним
Потому что мужчине нужна женщина. Чтоб секс был с проникновением (женщине не нужен он, нужна стимуляция клитора). Чтобы ему готовили, убирали. Женщина даёт мужчине ощущение успешности и востребованности. А женщина ощущает себя хорошо и одна. Секс нужен мужчине часто с разными и по разу, а женщине не надо кучу партеров. Мы тяжелее переносим болезни, ПП. Женщины эмоциональное и быстрее влюбляются, сильнее привязываются. Поэтому женщина ждёт мужскую инициативу, ждёт ухаживания и оплату, чтобы видеть, что мужчина хоть как-то ее уважает и настроен серьезно, не ощущать себя использованной. Плюс мужчины сильнее привязываются, когда вкладывается в женщину, платят. А бесплатных они не уважают.
Мамина булочка
Так в дикой природе у вас голоса, никаких прав. Вы тоже не можете уйти от тирана мужа. Феминизм, алименты, уголовка за изнасилования(я считаю надо вообще частично отменить его) и все что-то защищает женщин была искуствено придумана
Ты ту пой? Человек живет не в дикой природе, а дикая природа живет в нем.
Гость
Так когда Вы лично тетке понравитесь- вот увидит Вас и ноги поткосятся от желания Вас и Вашей красоты и сексуальности она и инициирует знакомство и предложит отношения. Остается Вам только встретить такую тетку.
По вашей логике, у них есть женщина. Они должными быть сильным, доминатным. А оказались слабыми, нерешительными. Это лишь пример
Глупый пример. Можно быть "злым" и успешным с внешним миром и ласковым и добрым с семьей.
А пример кухонных боксеров это как раз слабые мужчины. Сильный слабого не ударит. Абьюз, манипуляции, алкаши и тд это все примеры слабых недомужиков.
А пример кухонных боксеров это как раз слабые мужчины. Сильный слабого не ударит. Абьюз, манипуляции, алкаши и тд это все примеры слабых недомужиков.
Конечно надо отменить, что бы ты мужопа трехкопеечный насиловал женщин, капиталисты прям орнули от твоих хотелок 🤣
Аноним
Даже если убрать социальные различия, останутся биологические. Женщина рожает, вынашивает, сильнее рискует от интима. Если даже это как-то выравнивать, то женщина является принимающим партнёром. Она сильнее ощущает боль, даже если все добровольно, бывает «цистит медового месяца» (у меня вот так было, натирает, так как у меня маленькое влагалище), молочницы всякие. Хотя уреоплазмы и кандидаты являются условно-патогенной микрофлорой, но все это трение, проникновение может быть болезненным, все равно мужчина берет, женщина – себя даёт, отдаётся и подчиняется. И многие мужчины осуждают гулящих, обзывают их, не уважают. То есть воспринимают, что женщина унижается и становится жертвой, если даёт всем.
Даже из-за половых различий, из-за строения органов с детства девочки более закрытые и стеснительные, мальчики – агрессивнее, активнее. Плюс гормоны. Разные гормональные системы. Это не преодолеет никакой феминизм.
Даже из-за половых различий, из-за строения органов с детства девочки более закрытые и стеснительные, мальчики – агрессивнее, активнее. Плюс гормоны. Разные гормональные системы. Это не преодолеет никакой феминизм.
Женщина и ее роль, как матери, нечто большее, нежели поведение самки. "внутри целый мир" растет сам по себе, без вашего влияния - вы можете его только убить, но повлиять на рост никак не можете.
Встань к зеркалу и прокричи "Попка дурак". На большее ты не способен)
Миледи
Ну потому что такова природа. Се ля ви. Даже в физическом плане, самый шустрый сперматозоид выигрывает гонку до яйцеклетки, остальные погибают. А не яйцеклетка бегает за сперматозоидом!!!
Мамина булочка
Вот же тупая какая... человек живёт в социуме по законам. Это у вас в Верхних Пердунах можно жить, как в дикой природе. Пока участковый не появится.
Еще один ту пой? Человек внутри животное, а снаружи ему искусственно создают условия цивилизации. Без этих законов, без этих технологий вы за 50 лет перебьете друг друга.
Аноним
Ну, вы женщиной быть хотите. Можете геем стать. Вас будут обеспечивать, будут проявлять инициативу. А женщины ещё и за собой ухаживает за деньги. В России есть до сих пор требования к женской красоте (третья смена). Вторая смена уже уходит (быт), а третья осталась. Сравните с европейками, многие толстые, немки вот, даже налысо бреются, выглядят как мужики. Платья не носят. А в России бьюти-сфера развита. Женщина вкладывает деньги, время на уход за собой, где-то даже вредит здоровью. А мужчина не так ухожен в России. Вы то хотите ухоженную, может и младше себя, а ей зачем вы? Зачем ей инициатива и вас содержать? Может, согласится содержать женщина лет 50-60 парня лет 20-30. Согласны на такую?
Гость
Потому что мужчине нужна женщина. Чтоб секс был с проникновением (женщине не нужен он, нужна стимуляция клитора). Чтобы ему готовили, убирали. Женщина даёт мужчине ощущение успешности и востребованности. А женщина ощущает себя хорошо и одна. Секс нужен мужчине часто с разными и по разу, а женщине не надо кучу партеров. Мы тяжелее переносим болезни, ПП. Женщины эмоциональное и быстрее влюбляются, сильнее привязываются. Поэтому женщина ждёт мужскую инициативу, ждёт ухаживания и оплату, чтобы видеть, что мужчина хоть как-то ее уважает и настроен серьезно, не ощущать себя использованной. Плюс мужчины сильнее привязываются, когда вкладывается в женщину, платят. А бесплатных они не уважают.
Опять шаблонные слова. Читать лень
Гост
Если М и Ж равные существа.. то почему Женщина должна готовить, убираться для вас, быть красивой, ухоженной? Рожать вам детей? Заниматься сексом когда не хочет ( а женщине секс нужен меньше). Зачем ей брить ноги, слушать вашу сексистскую чушь и оскорбления в свой адрес?
Хотя о чём я, в современном мире мужчины давно не сильный пол. Вы физически и умственно недоразвиты, безответственные эгоисты.
Хотя о чём я, в современном мире мужчины давно не сильный пол. Вы физически и умственно недоразвиты, безответственные эгоисты.
Гость
Глупый пример. Можно быть "злым" и успешным с внешним миром и ласковым и добрым с семьей.
Я говорю. Шаблонная поведения, которая вам нравиться это абсолютно не признак высокоранкого мужчины.
Вот надо идти в Афганистан и выйти замуж.
Вот надо идти в Афганистан и выйти замуж.
Гость
Ну потому что такова природа. Се ля ви. Даже в физическом плане, самый шустрый сперматозоид выигрывает гонку до яйцеклетки, остальные погибают. А не яйцеклетка бегает за сперматозоидом!!!
Природа, природа. В природе никто бы не защитил бы вас от насильников, убийц. Вы только и инкубатор только. Перестаньте быть глупым, мой совет вам
О чем спор вообще? Не инициируйте и не платите. Сидите бобылями гордые, красивые и сильные).
Мир не заметит потерю.
Удачи.
Мир не заметит потерю.
Удачи.
Гость
Ну, вы женщиной быть хотите. Можете геем стать. Вас будут обеспечивать, будут проявлять инициативу. А женщины ещё и за собой ухаживает за деньги. В России есть до сих пор требования к женской красоте (третья смена). Вторая смена уже уходит (быт), а третья осталась. Сравните с европейками, многие толстые, немки вот, даже налысо бреются, выглядят как мужики. Платья не носят. А в России бьюти-сфера развита. Женщина вкладывает деньги, время на уход за собой, где-то даже вредит здоровью. А мужчина не так ухожен в России. Вы то хотите ухоженную, может и младше себя, а ей зачем вы? Зачем ей инициатива и вас содержать? Может, согласится содержать женщина лет 50-60 парня лет 20-30. Согласны на такую?
Женщина тоже может обеспечить, если захочет
Следующая тема
Предыдущая тема