Я работаю в офисе в Испании и постоянно получаю много внимания и комплиментов от мужчин, особенно латиносы прямо не сводят с меня глаз. Я красивая, стройная, натуральная блондинка, всегда ухоженная и одета со вкусом (деловой стиль, при этом женственно). Также от меня исходит приятная легкая энергетика, я улыбчивая и позитивная. Даже голос у меня как из секса по телефону. Так вот, многих моих коллег женщин это явно бесит, постоянно шушукаются, завистливо косятся на меня. Но ведь я при этом - работаю лучше всех! Пока многие мои коллеги тратят время на сплетни и перекуры в курилке - я выполняю работу быстрее и эффективнее остальных. Так что им не к чему придраться, так как я и комплименты собрать успеваю и работу выполнять на все сто. И легкомысленной дурочкой меня не назовешь, так как я говорю на 5 языках и вообще образованнее многих. Это что, стереотипы, что улыбчивая красотка, одетая в люкс - обязательно пустышка, или это зависть? Но ведь многие эти тетки говорят, что им не нужно мужское внимание, так в чем проблема? Я беру удар на себя 😂 Чем я им мешаю? Они могут работать себе спокойно, пока я принимаю комплименты, улыбаюсь и мне приносят кофе с круассанами и разные сюрпризы
Латинки очень даже красивы, фигуристые , жгучие брюнетки а не облезлые как моль типо вас.
Латинки красивы?😂 У обычных латинок (не моделей и актрис с кучей тюнинга) очень специфичные лица, широкие носы, индейские черты лица. Пример - на фото. Плюс, волосы как жесткая черная мочалка , которые они регулярно распрямляют кератином, как и многие африканки. Помимо этого, часто толстые короткие ноги, тяжелый таз. Колхозный стиль одежды, пошло и безвкусно. Еще и орут как на базаре. А вот я - натуральная блондинка с голубыми глазами, нежными чертами лица, одета со вкусом, веду себя культурно. Неудивительно, что женатый латинос за мной бегает
Где они кривые у меня? Как раз наоборот, ровные, модельные ножки)
Гость
[1310452185]
Miss Blonde💖
Латинки красивы?😂 У обычных латинок (не моделей и актрис с кучей тюнинга) очень специфичные лица, широкие носы, индейские черты лица. Пример - на фото. Плюс, волосы как жесткая черная мочалка , которые они регулярно распрямляют кератином, как и многие африканки. Помимо этого, часто толстые короткие ноги, тяжелый таз. Колхозный стиль одежды, пошло и безвкусно. Еще и орут как на базаре. А вот я - натуральная блондинка с голубыми глазами, нежными чертами лица, одета со вкусом, веду себя культурно. Неудивительно, что женатый латинос за мной бегает
Среди них есть так же много красоток , так что не заливай .
мелкая тощая рыжеватая крыска без сисек на тощих ножках низкого роста в свекровкиных костюмах из 90х и с сумками ношенным старой испанкой еще и муж-испанкц с животом не удовлетворяет
вот она. удача))
Лол, вообще все мимо) я не рыжеватая, у меня блонд волосы, костюмы и сумочки мои все новые из бутиков и про пузо тоже мимо
Гость
[1310452185]
Miss Blonde💖
Где они кривые у меня? Как раз наоборот, ровные, модельные ножки)
У меня та же фигня в офисе в Мехико ... Местные смугляночки прохода не дают, а коллеги мужики ихние обещают ножом порезать ... А ведь я и в сексе и в работе как говорится el primo ... И чего они на меня взьелись ... Не пойму ...
Ну вряд ли местные смугляночки поведутся на мужчину из СНГ - когда у них такие мачо свои, ну правда эти мачо их не хотят и слюни на славянок пускают )
Гость
[2502857361]
Miss Blonde💖
Не похожи , красавицы особенно кто смешан с белыми . Там вообще несколько кровей и такие красотки , тебе белой моли до них как до луны))
Так вы по телевизору судите, а я в реале вижу этих «красавиц». И уж лучше быть как вы называете «бледной», но зато с чертами лица как у Барби, голубыми глазами и блондом натуральным. И это видимо от их «красоты неземной» их мужики бегают за мной так, что не оттащишь 😂
Нет, их мужчинам такая внешность идет. У мужчин другие критерии привлекательности. Латиносы - это одна из тех наций, где мужчины красивее женщин (так же как и арабы, например, так как харАктерные носы и волосатость выглядит брутально на мужчинах, а вот их женщинам это красоты не добавляет и выглядит грубо). А вот славянская внешность (мягкие черты лица) привлекательно выглядит на женщинах и непривлекательно на мужчинах
Для мужчины высокий рост это минус, высокие мужчины неповоротливые в сексе. То ли дело, пластичные живчики латиносы
GIF
Гость
[787875653]
От любой такой "флиртовой" коллеги лучше избавиться. Она отвлекает других от работы и портит отношения в коллективе. Вы на работу пришли, а не собачью свадьбу устраивать.
Гость
[787875653]
Miss Blonde💖
Это видно даже невооруженным глазом: пока остальные делают кучу ошибок, все делают медленно, гоняют кофе и сплетничают, я работаю как профессионал
И отвлекаете от работы мужскую часть коллектива
Гость
[787875653]
Miss Blonde💖
То есть тетки, которые в рабочее время ходят покурить, гоняют кофе и сплетничают, обсуждая личные вещи, в том числе и анализы и болячки - вас не смущают ? А флирт смущает значит
Да, флирт намного хуже.
Гость
[787875653]
Miss Blonde💖
Каким образом я отвлекаю? Тем более, они вообще не смеют жаловаться, так как я работу выполняю лучше всех. И в чем я отвлекаю? Они сидят себе и работают, никто их не трогает и внимание не отвлекает, все внимание направлено на меня, мужчины передо мной лебезят и хотят помочь, а их не замечают
От любой такой "флиртовой" коллеги лучше избавиться. Она отвлекает других от работы и портит отношения в коллективе. Вы на работу пришли, а не собачью свадьбу устраивать.
Каким образом я интересно порчу отношения в коллективе? Если эти тетки говорят, что им мужское внимание не нужно. И как я отвлекаю, если я выполняю свою работу и не ржу громко?
Автор вы ущербная, вас на работе не любят, вас на форуме не любят, вас на Украине не любили, вас нигде не любят.
Muchacho Russo
[585225013]
Miss Blonde💖
Ну вряд ли местные смугляночки поведутся на мужчину из СНГ - когда у них такие мачо свои, ну правда эти мачо их не хотят и слюни на славянок пускают )
Да конечно не ведутся ... Просто я увидел Ваш прикол про Испанию . Но вот и решил поддержать инициативу и приколоться про Мексику ... А в результате всем радостно и весело ... А вообще, Вы - талантливая писательница ... Могу представить я вас знакомому издателю ..
Да конечно не ведутся ... Просто я увидел Ваш прикол про Испанию . Но вот и решил поддержать инициативу и приколоться про Мексику ... А в результате всем радостно и весело ... А вообще, Вы - талантливая писательница ... Могу представить я вас знакомому издателю ..
Так это не прикол, а реальная ситуация
Гость
[787875653]
Гость
Подобная разводка уже была где-то год назад
Да неделю назад тоже самое обсуждали
Гость
[787875653]
Miss Blonde💖
Я не отвлекаю, а мотивирую их приходит ь на работу) они идут как на праздник)
Как на праздник они бы ходили, если бы вы им давали в туалете.
Гость
[2473119305]
Miss Blonde💖
Так это не прикол, а реальная ситуация
Это развод, ни одного доказательства вы не представили, даже безобидное фото с сумочкой. Все что вы здесь пишете абсолютная ложь.
Вы всех здесь за€бали, представляю как вы на работе всех дам бесите своей приукрашенной яркостью.🤣 Я тебе верю, ты - звезда! Самое главное, чтобы не сглазили, у испанок чёрный глаз.
Ну быть красивой - как видите, непросто. Та жена латиноса названивает ему постоянно и даже до работы провожает его жесть 😂 конечно, ей до меня далеко)
Гость
[2044010910]
в сложившемся коллективе свой стиль. А вы его нарушаете. Улыбки могут трактоваться по-своему и мешать всем работать и провоцировать на мысли, не о работе, а о вас. Прибавьте хотя бы официальности, может, все наладится.
Гость
[1221783318]
Гость
Автор тебе не надоело одно и тоже почти каждый день сочинять ? Нигде вы не работаете ни в какой Испании вы тут целыми днями сидите это кем надо работать что бы тут постоянно темы сочинять ?
Муж, кругом горячие латиносы, а у нее все свободное время посвящено форуму
в сложившемся коллективе свой стиль. А вы его нарушаете. Улыбки могут трактоваться по-своему и мешать всем работать и провоцировать на мысли, не о работе, а о вас. Прибавьте хотя бы официальности, может, все наладится.
Какой стиль? Стиль колхозных и завистливых теток? Нет, спасибо, это не мой стиль
Гость
[787875653]
Miss Blonde💖
Ну быть красивой - как видите, непросто. Та жена латиноса названивает ему постоянно и даже до работы провожает его жесть 😂 конечно, ей до меня далеко)
Мы здесь вашу красоту не видим, но уже бесите - да.