Почему коллег бесит мой флирт на работе?
Я работаю в офисе в Испании и постоянно получаю много внимания и комплиментов от мужчин, особенно латиносы прямо не сводят с меня глаз. Я красивая, стройная, натуральная блондинка, всегда ухоженная и одета со вкусом (деловой стиль, при этом женственно). Также от меня исходит приятная легкая энергетика, я улыбчивая и позитивная. Даже голос у меня как из секса по телефону. Так вот, многих моих коллег женщин это явно бесит, постоянно шушукаются, завистливо косятся на меня. Но ведь я при этом - работаю лучше всех! Пока многие мои коллеги тратят время на сплетни и перекуры в курилке - я выполняю работу быстрее и эффективнее остальных. Так что им не к чему придраться, так как я и комплименты собрать успеваю и работу выполнять на все сто. И легкомысленной дурочкой меня не назовешь, так как я говорю на 5 языках и вообще образованнее многих. Это что, стереотипы, что улыбчивая красотка, одетая в люкс - обязательно пустышка, или это зависть? Но ведь многие эти тетки говорят, что им не нужно мужское внимание, так в чем проблема? Я беру удар на себя 😂 Чем я им мешаю? Они могут работать себе спокойно, пока я принимаю комплименты, улыбаюсь и мне приносят кофе с круассанами и разные сюрпризы
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
335 ответов
Последний —
Перейти
Латинки красивы?😂 У обычных латинок (не моделей и актрис с кучей тюнинга) очень специфичные лица, широкие носы, индейские черты лица. Пример - на фото. Плюс, волосы как жесткая черная мочалка , которые они регулярно распрямляют кератином, как и многие африканки. Помимо этого, часто толстые короткие ноги, тяжелый таз. Колхозный стиль одежды, пошло и безвкусно. Еще и орут как на базаре. А вот я - натуральная блондинка с голубыми глазами, нежными чертами лица, одета со вкусом, веду себя культурно. Неудивительно, что женатый латинос за мной бегает
Гость
Латинки красивы?😂 У обычных латинок (не моделей и актрис с кучей тюнинга) очень специфичные лица, широкие носы, индейские черты лица. Пример - на фото. Плюс, волосы как жесткая черная мочалка , которые они регулярно распрямляют кератином, как и многие африканки. Помимо этого, часто толстые короткие ноги, тяжелый таз. Колхозный стиль одежды, пошло и безвкусно. Еще и орут как на базаре. А вот я - натуральная блондинка с голубыми глазами, нежными чертами лица, одета со вкусом, веду себя культурно. Неудивительно, что женатый латинос за мной бегает
Среди них есть так же много красоток , так что не заливай .
мелкая тощая рыжеватая крыска без сисек на тощих ножках
низкого роста
в свекровкиных костюмах из 90х
и с сумками ношенным старой испанкой
еще и муж-испанкц с животом не удовлетворяет
вот она. удача))
низкого роста
в свекровкиных костюмах из 90х
и с сумками ношенным старой испанкой
еще и муж-испанкц с животом не удовлетворяет
вот она. удача))
Лол, вообще все мимо) я не рыжеватая, у меня блонд волосы, костюмы и сумочки мои все новые из бутиков и про пузо тоже мимо
У меня та же фигня в офисе в Мехико ...
Местные смугляночки прохода не дают, а коллеги мужики ихние обещают ножом порезать ...
А ведь я и в сексе и в работе как говорится el primo ...
И чего они на меня взьелись ...
Не пойму ...
Местные смугляночки прохода не дают, а коллеги мужики ихние обещают ножом порезать ...
А ведь я и в сексе и в работе как говорится el primo ...
И чего они на меня взьелись ...
Не пойму ...
Ну вряд ли местные смугляночки поведутся на мужчину из СНГ - когда у них такие мачо свои, ну правда эти мачо их не хотят и слюни на славянок пускают )
Гость
Мексиканка или перуанка ?
Гость
Подобная разводка уже была где-то год назад
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не похожи , красавицы особенно кто смешан с белыми . Там вообще несколько кровей и такие красотки , тебе белой моли до них как до луны))
Так вы по телевизору судите, а я в реале вижу этих «красавиц». И уж лучше быть как вы называете «бледной», но зато с чертами лица как у Барби, голубыми глазами и блондом натуральным. И это видимо от их «красоты неземной» их мужики бегают за мной так, что не оттащишь 😂
Нет, их мужчинам такая внешность идет. У мужчин другие критерии привлекательности. Латиносы - это одна из тех наций, где мужчины красивее женщин (так же как и арабы, например, так как харАктерные носы и волосатость выглядит брутально на мужчинах, а вот их женщинам это красоты не добавляет и выглядит грубо). А вот славянская внешность (мягкие черты лица) привлекательно выглядит на женщинах и непривлекательно на мужчинах
Гость
От любой такой "флиртовой" коллеги лучше избавиться. Она отвлекает других от работы и портит отношения в коллективе. Вы на работу пришли, а не собачью свадьбу устраивать.
Гость
Каким образом я отвлекаю? Тем более, они вообще не смеют жаловаться, так как я работу выполняю лучше всех. И в чем я отвлекаю? Они сидят себе и работают, никто их не трогает и внимание не отвлекает, все внимание направлено на меня, мужчины передо мной лебезят и хотят помочь, а их не замечают
Вы бы ещё на колени к ним сели и елозили.
От любой такой "флиртовой" коллеги лучше избавиться. Она отвлекает других от работы и портит отношения в коллективе. Вы на работу пришли, а не собачью свадьбу устраивать.
Каким образом я интересно порчу отношения в коллективе? Если эти тетки говорят, что им мужское внимание не нужно. И как я отвлекаю, если я выполняю свою работу и не ржу громко?
Гость
Автор вы ущербная, вас на работе не любят, вас на форуме не любят, вас на Украине не любили, вас нигде не любят.
Muchacho Russo
Ну вряд ли местные смугляночки поведутся на мужчину из СНГ - когда у них такие мачо свои, ну правда эти мачо их не хотят и слюни на славянок пускают )
Да конечно не ведутся ...
Просто я увидел Ваш прикол про Испанию .
Но вот и решил поддержать инициативу и приколоться про Мексику ...
А в результате всем радостно и весело ...
А вообще, Вы - талантливая писательница ...
Могу представить я вас знакомому издателю ..
Да конечно не ведутся ...
Так это не прикол, а реальная ситуация
Вы всех здесь за€бали, представляю как вы на работе всех дам бесите своей приукрашенной яркостью.🤣
Я тебе верю, ты - звезда!
Самое главное, чтобы не сглазили, у испанок чёрный глаз.
Я тебе верю, ты - звезда!
Самое главное, чтобы не сглазили, у испанок чёрный глаз.
Ну быть красивой - как видите, непросто. Та жена латиноса названивает ему постоянно и даже до работы провожает его жесть 😂 конечно, ей до меня далеко)
Гость
в сложившемся коллективе свой стиль. А вы его нарушаете. Улыбки могут трактоваться по-своему и мешать всем работать и провоцировать на мысли, не о работе, а о вас. Прибавьте хотя бы официальности, может, все наладится.
в сложившемся коллективе свой стиль. А вы его нарушаете. Улыбки могут трактоваться по-своему и мешать всем работать и провоцировать на мысли, не о работе, а о вас. Прибавьте хотя бы официальности, может, все наладится.
Какой стиль? Стиль колхозных и завистливых теток? Нет, спасибо, это не мой стиль
Предыдущая тема