Гость
Статьи
Как правильно отшивать …

Как правильно отшивать настойчивых мужчин?

Сталкиваюсь вот с какой проблемой: я люблю ходить куда - то одна, например, в бары, где можно в спокойной обстановке либо в телефон залипнуть, либо вписаться в интересный разговор с новыми людьми.
Часто бывает так, что мужчины, особенно подвыпив, искренне уверены, что я там сижу жду именно вот его такого прекрасного и начинают подкатывать. Мне они неприятны, я спокойно и вежливо отказываюсь от знакомства, но они считают это кокетством и начинают настаивать, что очень портит отдых.

Я уже говорила и что замужем, и что девушек люблю, и что вот бармен - мой парень (обычно подыгрывают, т.к. понимают) - не работает. Уже думала про всякие заболевания врать, но таким не шутят.

Подскажите лайфхаки, как удаётся сливать таких настойчивых "принцев"?
Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Толик Наумов
если б ты была адекватным человеком, этой темы бы и не возникло! ))))
ещё как бы возникло. Не думаю, что я единственная женщина на земле, которой докучает чрезмерное внимание тех, кто не интересен.
В чём тут неадекватность?
Гость
Гость
Не ходить по барам
вопрос был не в том как мне отдыхать и где, а как доходчиво объяснить, что общество конкретных людей мне неприятно
Гость
Гость
вопрос был не в том как мне отдыхать и где, а как доходчиво объяснить, что общество конкретных людей мне неприятно
Тогда ходи по музеям и театрам
Гость
Пострижи и покрась свои волосы в разноцветные цвета - это будет самый лучший способ, чтобы к тебе мужчины не подходили. 😁
Гость
Пострижи и покрась свои волосы в разноцветные цвета - это будет самый лучший способ, чтобы к тебе мужчины не подходили. 😁
уж лучше - налысо )))
Гость
ещё как бы возникло. Не думаю, что я единственная женщина на земле, которой докучает чрезмерное внимание тех, кто не интересен.
адекватный человек не будет сам создавать ситуацию, в которой его ждут неприятности!
Гость
Гость
Да никак не объяснить.
Либо их игнорировать и не вступать с ними в дискуссии, либо если начинают все равно лезть, то вставать и уходить.
Они же пьяные, как вы им собрались что-то объяснять, иногда трезвым поклонникам невозможно объяснить, чтоб отвалили, а вы хотите пьяных отшивать научится 🤦🏼‍♀️
Гость
Гость
ахахах, способ хорош, но я же не всех мужчин отпугнуть хочу, а определённый контингент
Гость
Есдила одна в турцию, прохода не давали и в итоге добились своего
Потом так и сказал, я добился своего

Потом стала пристраиватся к компаниям типо можно с вами посижу
Ильмир Насертдинов
Простите, можно с вами познакомиться? Я не настойчивый
Гость
Гость
Тоже удивляюсь автору. Почему нельзя просто сказать "извините, но я здесь не для знакомства, всего доброго" и в дальнейшем просто тупо игнорировать? Даже пьяный дурак быстро отвалит.
Нее, пьяным мужикам хочется пообщаться и они так просто не отстают, они ещё себя ален делонами считают, что любая при его виде должна течь и ноги раздвигать
Гость
Сказать просто : Я не знакомлю. Все. Больше диалог не продолжать и заниматься своими делами, если будет не в моготу, то уйти
Гость
Гость
В том, что вы посещаете места, не приличествующие одиночному пребыванию. Это даже не неадекватность, а попросту неразумность. Вы взрослый человек, и отдаёте себе отчёт, какой контингент является их завсегдатаем и какие мысли и намерения у них вызывает одиноко сидящая женщина. Или к вам в библиотеке, на концерте, в театре, в магазине так же подкатывают?
Гость
Гость
Сказать просто : Я не знакомлю. Все. Больше диалог не продолжать и заниматься своими делами, если будет не в моготу, то уйти
Я сказала нет, за мной побежал мужик, я долбилась в двери аптеки, там закрыто а он ржал, мож хотел сумку вырвать, могут и проследить за ней
Гость
Гость
Всякие разные

Элита и к молодым не лезет,че уж

Типо к 20л бомжи не лезут, те отчаяные, ко всем
Бомжи как и цыганки чувствуют отчаявшихся, одиноких форумчанок, таким 40+, а в 20 таких меньшинство
Гость
Гость
Бомжи как и цыганки чувствуют отчаявшихся, одиноких форумчанок, таким 40+, а в 20 таких меньшинство
Да конечно
Есть кто в 40 на 20 ,им лиш бы присунуть, хоть к кому
Особенно пьяному
Гость
Гость
Да конечно
Есть кто в 40 на 20 ,им лиш бы присунуть, хоть к кому
Особенно пьяному
Цыганки-мошенницы чувствуют ваше отчаяние старые
Гость
Гость
Цыганки-мошенницы чувствуют ваше отчаяние старые
Сам старый, вот тебя и плющит
Ни какие не светят, отвянь
Гость
Толик Наумов
адекватный человек не будет сам создавать ситуацию, в которой его ждут неприятности!
Пост от автора через лет цать:Люди!!сижу в барах по пятницам каждые выходные одна. Даже пьяницы не знакомяться! Помогите!!!!
Гость
Гость
Пост от автора через лет цать:Люди!!сижу в барах по пятницам каждые выходные одна. Даже пьяницы не знакомяться! Помогите!!!!
Секс в туалете бара еще не повод для знакомства
Гость
Пост от автора лед через цать:Люди!сижу в барах каждые выходные, одна! Даже пьяницы не пристают!!! Помогите!!!
Гость
Притвориться глухонемой. Разучить на языке немых "идите пожалуйста на ***" , показывать жестом и отворачиваться.
Гость
Никак. Пьяные тупые и надоедливы.
Гость
Глупая ты
Гость
В баре одна? Это же бред, ну хотя бы с подружкой. В баре же мужики пьяные в драбадан поэтому и лезут к любой бабе которая там в зоне доступа находится. Секрет простой - выйдете из бара и не торчите там в одиночестве
Гость
Вы очень странная , зачем ходить в бар что бы залипать в телефоне? Это можно сделать дома .
Если девушка сидит одна, то это естественно что к ней мужчины будут подкатывать
Гость
Гость
Никак. Пьяные тупые и надоедливы.
Так и автор тупая
Гость
Гость
В том, что вы посещаете места, не приличествующие одиночному пребыванию. Это даже не неадекватность, а попросту неразумность. Вы взрослый человек, и отдаёте себе отчёт, какой контингент является их завсегдатаем и какие мысли и намерения у них вызывает одиноко сидящая женщина. Или к вам в библиотеке, на концерте, в театре, в магазине так же подкатывают?
подкатывают, но не так настойчиво. А вот описанный мной контингент иногда и на улице так же настойчиво катит. Что же мне теперь, и на улицу одной не выходить?
Гость
Гость
Нее, пьяным мужикам хочется пообщаться и они так просто не отстают, они ещё себя ален делонами считают, что любая при его виде должна течь и ноги раздвигать
это есть такое...
Гость
Гость
поэтому мне и хочется придумать какой-то ответ, чтобы их от меня самих отворачивало
Гость
Гость
Притвориться глухонемой. Разучить на языке немых "идите пожалуйста на ***" , показывать жестом и отворачиваться.
АХАХАХААХАХ топ)))))

но боюсь что могут и руки распускать начать, чтоб поняла

а если серьёзно, но я же могу с кем-то поговорить, кто мне интересен, но это не значит, что мне блин все вообще интересны)
Гость
Гость
В баре одна? Это же бред, ну хотя бы с подружкой. В баре же мужики пьяные в драбадан поэтому и лезут к любой бабе которая там в зоне доступа находится. Секрет простой - выйдете из бара и не торчите там в одиночестве
ну я и с подружкой хожу, но иногда вот нравится отдыхать вот так одной
Гость
Гость
Вы очень странная , зачем ходить в бар что бы залипать в телефоне? Это можно сделать дома .
Если девушка сидит одна, то это естественно что к ней мужчины будут подкатывать
затем, что мне нравится атмосфера, помимо пьяных мужиков там куча других людей, с кем я с радостью непринуждённо поболтаю, нравится быть в обществе, но при этом ни под кого не подстраиваться и вести диалог как бы со всеми и ни с кем
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 819 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем