Всем привет, меня зовут Ильмир, мне 35 лет и я вешу 40 кг. Я из Уфы и здесь существует огромный дефицит девушек. Ну что это за проклятие? Неужели в других городах также? Я был в Соль-Илецке и Москве и кажется, что там лучше. В Уфе меня все женщины отшивают. Почему существует такой дефицит девушек?
Ильмир, ты заколебал. Тебе уже все разжевали во всех твоих многочисленных темах. Лечи голову, проблема вообще не в девушках, а тебе.
Алкашам и зекам дают, у них с голово
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Гость
Ильмир, ты заколебал. Тебе уже все разжевали во всех твоих многочисленных темах. Лечи голову, проблема вообще не в девушках, а тебе.
й всё в порядке?
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Гость
Есть огромный дефицит серого вещества у вас в голове. Простите Ильмир. Правда жизни. От вас это уже десятая тема подряд об одном и том же. Дефицита женщин нет. Разве что в Китае.
Как это нет? Девочек меньше рождается плюс мигранты
Гость
[474690463]
Ильмир Насертдинов
Была женщина из Соль-Илецка, но она меня не возбудила
Ильмир. Не в вашем случае носом воротить. Вам же секс нужен был. Надо было возбудиться 😁
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Гость
Да он похоже троллит и ржет. Он и сам понимает какая захочет с таким, как он встречаться 😄 Ответ: никакая.
Я не троллю!!! Реально никто не даёт
Гость
[1630988756]
Ильмир Насертдинов
Я Насертдинов. В Казань переехать не могу, там цены на недвижимость огромные, проще уж в Москву
Ильмир, а что в комментариях пишут про ваши стримы, где вы требуете от женщин содержание и выгоните жену, если она забеременеть?
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Гость
Я думаю найдется. Кило под 100 дама. Но ему такая не нужна самому.
Я подкатывал к женщинам в теле. В том числе 100+ килограммов. Все отшивают
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Гость
Да ну правда чтоли? Он звезда? Девки! На заметку! 😁
Даже несмотря на популярность ни одна не захотела продолжить мой род
Так ты адекватно посмотри на себя со стороны. Желательно посмотри в зеркало. И подумай какая на тебя потечёт( если уж грубо говорить)?
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Гость
Ему надо такую же замыхрышку. Какую нибудь библиотекаршу молодую, с подсаженым зрением. Стеснительную. Захотел бы. Давно нашел. Не хочет. Он видимо удивляется почему красивые женщины не обращают на него никакого внимания. Все ведь в голове у него.
Такая не возбудит
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Гость
Наверное он себя считает Ален Делоном в молодости)
Ну что ж делать, если некоторые женщины не возбуждают???
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Гость
Так ты адекватно посмотри на себя со стороны. Желательно посмотри в зеркало. И подумай какая на тебя потечёт( если уж грубо говорить)?
Женщине не обязательно возбуждаться. У меня надежда, что какая-нибудь приезжая из деревни клюнет на квартиру
Гость
[474690463]
Ильмир Насертдинов
Как это нет? Девочек меньше рождается плюс мигранты
Девочек меньше проценента на 3. Дальше все выравнивается. Годам к 30 уже паритет. Дальше женщин больше чем мужчин. Мигранты наших женщин не возбуждают. Как правило. Исключения отбрасываем. Это мизер. Ну вот у всех получается а у вас нет. Значит дело в вас.
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Гость
Ильмир, а что в комментариях пишут про ваши стримы, где вы требуете от женщин содержание и выгоните жену, если она забеременеть?
это прикалываются люди
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Гость
Ильмир. Не в вашем случае носом воротить. Вам же секс нужен был. Надо было возбудиться 😁
Как я могу возбудиться, если не встаёт? Вы понимаете, что пишите????
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Гость
Девочек меньше проценента на 3. Дальше все выравнивается. Годам к 30 уже паритет. Дальше женщин больше чем мужчин. Мигранты наших женщин не возбуждают. Как правило. Исключения отбрасываем. Это мизер. Ну вот у всех получается а у вас нет. Значит дело в вас.
Эти 3% это существенное число. Мужчины 40+ тоже претендуют на молодых девушек. А у женщин в этом возрасте уже климакс
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Гость
3% это миллионы людей. Я вхожу в их число. А мигранты отбирают последних невостребованных. Ну что ж за проклятие такое в Уфе???
Гость
[474690463]
Ильмир Насертдинов
Такая не возбудит
Так и вы не возбуждаете по той же причине. Может нужно позвниматься собой? Зал. Кушать больше.
Гость
[474690463]
Ильмир Насертдинов
Женщине не обязательно возбуждаться. У меня надежда, что какая-нибудь приезжая из деревни клюнет на квартиру
За 35 лет никто же не клюнул...
Гость
[474690463]
Ильмир Насертдинов
Как я могу возбудиться, если не встаёт? Вы понимаете, что пишите????
Так вот и у женщин на вас тоже не "встает". Пора заняться своими внешними данными?
Гость
[681933789]
Ильмир Насертдинов
Да щаз. На сухую что ли ее тереть будешь? И какой такое надо? И ты зря рассчитываешь на приезжую, даже они сейчас ушлые, им надо внешне привлекательного, а не такого как ты.
тля
[3191083455]
Ильмир Насертдинов
Эти 3% это существенное число. Мужчины 40+ тоже претендуют на молодых девушек. А у женщин в этом возрасте уже климакс
40+ могут претендовать на что угодно,какое дело до этих полоумных молодым девкам? из этих 40летних - богатых по пальцам пересчитать
Остальные -нищие или типа тебя с квартиторой,в которую рвутся заселиться только тараканы
В количестве много, в пропорциях - мизер. На деле, вы не заметите разницы. Давайте просто и на чистоту. Наврятли вы найдете ту которая захочет от вас родить. Ну по объективным причинам. Ищите даму не для продолжения рода, а для души и тела. А там как получится.
Гость
[681933789]
Ильмир Насертдинов
А чё раньше не женился? Где ты был до 35 лет?
Гость
[681933789]
Гость
Как не обязательно? На сухую тереться будете:? 😁
Вот и меня удивило. Автор явно не в курсе женской физиологии 😁 Хотя автор наверное ещё ни с одной этим не занимался.
Гость
[474690463]
Ильмир Насертдинов
3% это миллионы людей. Я вхожу в их число. А мигранты отбирают последних невостребованных. Ну что ж за проклятие такое в Уфе???
Вы не правильно считаете. Считать нужно именно в процентном отношении. Не в количественном. Если вы не можете конкурировать за невостнребованных женщин с мигрантами значит это звоночек Ильмир. Занимайтесь собой. Иначе никак.
Гость
[681933789]
тля
40+ могут претендовать на что угодно,какое дело до этих полоумных молодым девкам? из этих 40летних - богатых по пальцам пересчитать
Остальные -нищие или типа тебя с квартиторой,в которую рвутся заселиться только тараканы
Вот-вот 🤣 Про квартиру прям в точку. Уж если б была какая-то неразборчивая, то автор давно б уж нашел такую, которая позарилась бы на его квартиру.
Гость
[683137584]
Дeбил набери массу хотя бы 70 кг, 90 уже не говорю, 70 кг достаточно
Гость
[683137584]
Гость
Да щаз. На сухую что ли ее тереть будешь? И какой такое надо? И ты зря рассчитываешь на приезжую, даже они сейчас ушлые, им надо внешне привлекательного, а не такого как ты.
Жесть он даже не собирается доставлять партнерше удовольствие че разнылся тогда? Пусть валить к пpocтитyткам думаю кстати для них это не особо проблемный клиент xep мелкий сам не потный не жирный все хорошо
Гость
[683137584]
Для пpocтитyток это то же что с подростковм тощеватым переспать, думаю не сильно омерзительно. Мне кажется наиболее омерзительные из мужиков это потные и жирные с обильными волосами на теле и немытым половым органом
Гость
[681933789]
Гость
Жесть он даже не собирается доставлять партнерше удовольствие че разнылся тогда? Пусть валить к пpocтитyткам думаю кстати для них это не особо проблемный клиент xep мелкий сам не потный не жирный все хорошо
Вот-вот. Но автору похоже жену надо в роли обслуги, которая чтоб и по дому шуршала и на работу бегала, детей ему рожала и за ними сама следила ещё и за автором, а он взамен так и быть временно крышу над головой ей даст 🤣 Он и не понимает, что ей ещё надо будет - то.
тля
[3191083455]
Гость
Вот-вот. Но автору похоже жену надо в роли обслуги, которая чтоб и по дому шуршала и на работу бегала, детей ему рожала и за ними сама следила ещё и за автором, а он взамен так и быть временно крышу над головой ей даст 🤣 Он и не понимает, что ей ещё надо будет - то.
А такое мировоззрение у всех одиноких мужиков в районе 40ка.оттого они и х.уйемыки такие неприкаянные
А такое мировоззрение у всех одиноких мужиков в районе 40ка.оттого они и х.уйемыки такие неприкаянные
Потому что мамы у них уже на покой собираются, вот ищут новую шею, чтоб перелезть на нее и чтоб новая шея их по дому тянула, ведь для них так "легко" вести домашние дела нажатием одной кнопки, которую они никак самостоятельно не хотят нажимать. 🤣
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Гость
Так и вы не возбуждаете по той же причине. Может нужно позвниматься собой? Зал. Кушать больше.
Женщине не нужно возбуждаться для секса. Нужно приманить деньгами или квартирой
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Гость
Как не обязательно? На сухую тереться будете:? 😁
Да
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Гость
За 35 лет никто же не клюнул...
Это не значит, что в дальнейшем не клюнет
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Гость
Так вот и у женщин на вас тоже не "встает". Пора заняться своими внешними данными?
Я не знаю как набрать вес. Женщине не обязательно возбуждаться для секса
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Гость
Да
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
тля
Многие неопытные клюют
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Гость
В количестве много, в пропорциях - мизер. На деле, вы не заметите разницы. Давайте просто и на чистоту. Наврятли вы найдете ту которая захочет от вас родить. Ну по объективным причинам. Ищите даму не для продолжения рода, а для души и тела. А там как получится.
Я - тот человек, которого "в пропорциях мизер". Мне не дают из-за дефицита
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Гость
А чё раньше не женился? Где ты был до 35 лет?
Последние 10 лет подкатываю постоянно. До этого не интересовался
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Гость
Вот и меня удивило. Автор явно не в курсе женской физиологии 😁 Хотя автор наверное ещё ни с одной этим не занимался.
Да, не занимался. Я же написал!!!
Гость
[681933789]
Ильмир Насертдинов
Женщине не нужно возбуждаться для секса. Нужно приманить деньгами или квартирой
Это тебе совсем изголодавшаюся надо искать.
Гость
[681933789]
Ильмир Насертдинов
Да
Ты первый свой *** натрешь, если у нее не будет смазки. 🤣 У тебя хоть раз секс был вообще?
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Гость
Вы не правильно считаете. Считать нужно именно в процентном отношении. Не в количественном. Если вы не можете конкурировать за невостнребованных женщин с мигрантами значит это звоночек Ильмир. Занимайтесь собой. Иначе никак.
Да почем в пропорциях-то??? Я вхожу в то число, на которое не хватает женщин, что мне толку от этих пропорций!????
Гость
[681933789]
Ильмир Насертдинов
Я не знаю как набрать вес. Женщине не обязательно возбуждаться для секса