Девушка изменила мне уже два раза
Спалил девушку уже второй раз что есть любовник, не знаю что делать, не знаю любит она меня или нет , я её простил два раза но походу она начала этим пользоваться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Ебокотик
Вот лашара икyкoлдиньо 🤣
Да любит конечно, 100%)
Просто помогает другим мужчинам реализовать свой потенциал.
Тебе жалко что ли для братюнь?
Просто помогает другим мужчинам реализовать свой потенциал.
Тебе жалко что ли для братюнь?
Гость
Ну если тебе кто то нож с спину втыкает когда ты отвернулся... как ты думаешь, любит он тебя или нет? Тебя сколько раз надо предать чтобы ты понял что тебя не любяи а используют?
Гость
Ну если тебе кто то нож с спину втыкает когда ты отвернулся... как ты думаешь, любит он тебя или нет? Тебя сколько раз надо предать чтобы ты понял что тебя не любяи а используют?
Просто у нас секса неиу 2 года с ней , я понимаю что её нужно удовлетворять, но я не могу к сожалению, тут моя вина тоже есть
Гость
Бросай её.
рина
Пока вы себя такими бабами окружаете, так и будете на свалке жить
Гость
Ты, изменила мне два раза,
А потом, еще раз пять
Знать бы кто эта зараза,
Я б не стал с тою спать.
А потом, еще раз пять
Знать бы кто эта зараза,
Я б не стал с тою спать.
Гость
Просто у нас секса неиу 2 года с ней , я понимаю что её нужно удовлетворять, но я не могу к сожалению, тут моя вина тоже есть
Тогда и вправду лечится надо. Если ничего не помогает... ну что я могу посоветовать. Если она не может без секса. Если ее не устраивает заменеа. Есть же всякое прицепное хозяйство в спец магазинах. Если все перепробовано значит лучше расстаться. Как можно жить с человеком который ходит удовлетворять себя к другому? Это же мучения, особенно если вы этого человека любите.
Гость
Тогда и вправду лечится надо. Если ничего не помогает... ну что я могу посоветовать. Если она не может без секса. Если ее не устраивает заменеа. Есть же всякое прицепное хозяйство в спец магазинах. Если все перепробовано значит лучше расстаться. Как можно жить с человеком который ходит удовлетворять себя к другому? Это же мучения, особенно если вы этого человека любите.
Ревность дикая , но в каком-то плане в подсознании меня это типо возбуждает не знаю, в переписке со своей подругой та ей говорит что ты типо палишься постоянно, а она говорит да пофиг он куколд, самое что меня в этом не устраивает и бесит что она это всё рассказывает женам моих друзей
Гость
Ревность дикая , но в каком-то плане в подсознании меня это типо возбуждает не знаю, в переписке со своей подругой та ей говорит что ты типо палишься постоянно, а она говорит да пофиг он куколд, самое что меня в этом не устраивает и бесит что она это всё рассказывает женам моих друзей
Вам же ответили кем вас считают. Зачем вам тот кто вас не любит, не уважает, может даже презирает? Зачем вам такой человек:? Любите? Любите, но уходите. Такой человек не достоин вас и вашей любви. Зачем вы отдаете себя и живете для того кто вас использует и так к вам относится? Ну а по поводу того что вас возбуждает ее похождения. Это дурная вещь. Нездоровая.
Гость
Вам же ответили кем вас считают. Зачем вам тот кто вас не любит, не уважает, может даже презирает? Зачем вам такой человек:? Любите? Любите, но уходите. Такой человек не достоин вас и вашей любви. Зачем вы отдаете себя и живете для того кто вас использует и так к вам относится? Ну а по поводу того что вас возбуждает ее похождения. Это дурная вещь. Нездоровая.
Ну я вижу как она ко мне относится когда мы вдвоём с ней, обнимает целует , ласковая со мной, заботиться обо мне, не вижу что она меня не любит
И что вы ждете? Когда она сама уйдет?
Гость
Изменила мне два раза
Вот такая ты зараза. 🤣
Вот такая ты зараза. 🤣
Гость
Ну я вижу как она ко мне относится когда мы вдвоём с ней, обнимает целует , ласковая со мной, заботиться обо мне, не вижу что она меня не любит
Нельзя любить и изменять. Если вы не можете а ей надо, есть какие нибудь варианты это решить. Игрушки всякие. Прицепные и ручные. Язык у вас есть с руками. Вариантов уйма. Заменяет ли это полноценный секс с мужчиной. Наверное нет. Но когда любишь, это отходит на второй план. Измена = предательство. Предательство = отсутстви любви. Причинно следственная цепочка. Будьте следователем. Смотрите на картину в целом и видьте не то что есть на данный момент а то что привело к тому что есть сейчас.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
рина
А ты видимо так себе раз такую лярву терпишь. У меня подруга парня из армии ждала и дождалась. Знакомая гражданского мужа месяцами ждет из командировок. А тут бабе мужик перестал давать и она пошла налево? Или взброс, или ты жирный куколд потный и сальный или вы с этой девушкой вообще не встречаетесь и это только твои фантазии
Гость
красавчик , она тебя пользует по полной, скоро домой будет е ба рьков приводить
Ласковый мерзавец
Автор, пока ты не знаешь, что тебе делать, девушка будет успешно этим пользоваться. Тебе что дороже - сама девушка или ее верность?
Решив этот вопрос, решишь и что делать.
Решив этот вопрос, решишь и что делать.
Ласковый мерзавец
Вот ты какой - Куколдино из Бергамо!
Кира Найтли
Я СЧИТАЮ ЭТО ИДИОТИЗМ ПРОЩАТЬ ТАКУЮ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЛЮБИТЕ НАХ ТАКАЯ НУЖНА, СКАЖИТЕ, А ОНА МОДЕЛЬ ВНЕШНЕ, ЧТО ТАК ДЕРЖИТЕСЬ, ТОЛЬКО ЧЕСТНО?
Кира Найтли
Я сразу не дочитала, что у вас секса нет два года, тогда не знаю честно, но все равно неприятно конечно
Ты дурак? Тебе изменили алë, очнись. Нету тебя девушки, тыбыл просто очерëдным. Имейкаплю самоуважения. Избавсяот всего этого.
ПрактичнаяРомантичная
Зачем простил? Чтобы самому прогуливать был повод?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 909 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?4 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобятНет ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?26 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить30 ответов
- Биопроблема с сестрой5 ответов
- Манипулятор8 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз50 ответов
- Ушел в молчанку7 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?34 ответа