Женщинам нужны только деньги
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
380 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше и посытнее это как? Одна до сих пор в ПНД, другая после развода спилась и умерла от цирроза. Да и та история что вы сейчас рассказали - исключение, которое только подтверждает правило - для богатого она уже теперь БЫВШАЯ, чужой человек.
С чего бы это ему делиться деньгами с левым человеком?
С чего бы это ему делиться деньгами с левым человеком?
А-га! А теперь нам поведайте о количестве битых, изуродованных и убитых жен алкашей , тунеядцев-безработных и домашних тиранов-пополамщиков. И об их счастливой и богатой жизни после развода с ни-щерами.
Гость
Не согласна с Вами. Если женщине нравится мужчина, то она охотно готова вкладываться в отношения, ПРОСЯ ВЗАМЕН и ОЖИДАЯ такого же взаимного вклада от него. Если мужчина проявляет такую же взаимную заботу и внимание, балует и радует, то союз будет долгим и прочным. Но ни одна нормальная женщина не станет долго терпеть игру в одни, сугубо в свои ворота, ничего не прося взамен.
Ууухахахахаха🤣
В реальной жизни все проще - был бы милый рядом. Пусть даже милый не работает, бухает сидит на шее своей сожительницы.
Ах, только бы не быть одной....
В реальной жизни все проще - был бы милый рядом. Пусть даже милый не работает, бухает сидит на шее своей сожительницы.
Ах, только бы не быть одной....
Гость
Гость
Пентотал
"Умная" Мерилин может и говорила правильно, только в своей личной жизни у неё полная жеппа была.
А neher blyadyam с ДИПСТЕЙТОМ якшаться..., глядишь и прожила бы лет на тридцать подольше, если бы ограничилась минетами голливудским продюсерам, а не мумляла hui кандидатов в президенты, да генеральных прокуроров.
На заметку современным "сильным" и "независимым".
Гость
А neher blyadyam с ДИПСТЕЙТОМ якшаться..., глядишь и прожила бы лет на тридцать подольше, если бы ограничилась минетами голливудским продюсерам, а не мумляла hui кандидатов в президенты, да генеральных прокуроров.
Проблема то была у нее именно в психике, мать была больной. Так что неизвестно, что послужило причиной ее смерти. Мы точно не узнаем, гадания на кофейной гуще смешны.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
О, я сейчас рекламу увидел донор спермы - 300 000! Теперь у меня точно деньги будут. Много денег!
Непридуманные истории
- Идти ли замуж в 48 без особой любви?256 ответов
- Пустила подругу жить в квартиру, а сестра злится253 ответа
- Кажется, разлюбила мужа и хочу вернуться к бывшему57 ответов
- Муж не ладит с моими родственниками, но просит не конфликтовать с его роднёй39 ответов
- Бездомные собаки нападают на людей205 ответов
Гость
О, отличная тема! А женщины не разучились разделывать мамонта и шить одежду из его шкуры? А то некоторые так и норовят спихнуть и это на мужские плечи.
Я же так думаю: если я один притащу мамонта в пещеру, сам его разделаю, сам сошью одежду из шкуры, сам сварю суп из мяса, то и съем я его тоже сам, ни с кем не делясь.
Я же так думаю: если я один притащу мамонта в пещеру, сам его разделаю, сам сошью одежду из шкуры, сам сварю суп из мяса, то и съем я его тоже сам, ни с кем не делясь.
Так нынче женщины сами добывают мамонта, сами работают и чаще всего полностью себя обеспечивают.
Поэтому женщины или станут так же сугубо в одиночку охотиться-разделывать-готовить себе "мамонта" и припеваюче жить в одиночестве. А не кормить этим мамонтом ленивого "неохотника". Или уж кооперироваться с более успешным и удачливым мужчиной, кто может добыть мамонта побольше. А иногда совместно и двух мамонтов сразу. Только вот проблема...беременная и неповоротливая охотница легко сама может стать добычей. Да если оба одновременно станут охотиться, их беззащитного ребенка запросто сожрёт другой хищник.
Поэтому женщины или станут так же сугубо в одиночку охотиться-разделывать-готовить себе "мамонта" и припеваюче жить в одиночестве. А не кормить этим мамонтом ленивого "неохотника". Или уж кооперироваться с более успешным и удачливым мужчиной, кто может добыть мамонта побольше. А иногда совместно и двух мамонтов сразу. Только вот проблема...беременная и неповоротливая охотница легко сама может стать добычей. Да если оба одновременно станут охотиться, их беззащитного ребенка запросто сожрёт другой хищник.
Прикинь , деньги всем нужны. Вот это поворот.
А все остальное даже обсуждать нет смысла. Потому что говорить так обо всех это глупо.
А все остальное даже обсуждать нет смысла. Потому что говорить так обо всех это глупо.
Гость
А что Вы цените и можете дать женщине, чтобы она была счастлива?. Ваша мнимая любовь в шалаше не нужна, ибо она унижает женщину. Поэтому Вы ничего не можете дать. Вы это заслужили свои мерзким потребительским отношением к женщине. Времена прошли, пахать теперь придется Вам, а не женщине. Не устраивает - свободен.
Гость
А что Вы цените и можете дать женщине, чтобы она была счастлива?. Ваша мнимая любовь в шалаше не нужна, ибо она унижает женщину. Поэтому Вы ничего не можете дать. Вы это заслужили свои мерзким потребительским отношением к женщине. Времена прошли, пахать теперь придется Вам, а не женщине. Не устраивает - свободен.
Самое отвратительное качество у женщины это меркантилизм! Такая отпугнёт любого мужчину. Удел таких женщин всю жизнь прожить в одиночестве и нищете
Гость
Самое отвратительное качество у женщины это меркантилизм! Такая отпугнёт любого мужчину. Удел таких женщин всю жизнь прожить в одиночестве и нищете
Чушь, удел таких женщин прожить жизнь в гармонии с собой, так как с нищим жизни не будет. А жизнь одна и тратить его на упыря, рожая детей в нищете и, в конечном счете, оставаясь в нищете одна с детьми - это отнюдь не айс, а страшная, страшная сказка с очень печальным концом.
Гость
Не согласна с Вами. Если женщине нравится мужчина, то она охотно готова вкладываться в отношения, ПРОСЯ ВЗАМЕН и ОЖИДАЯ такого же взаимного вклада от него. Если мужчина проявляет такую же взаимную заботу и внимание, балует и радует, то союз будет долгим и прочным. Но ни одна нормальная женщина не станет долго терпеть игру в одни, сугубо в свои ворота, ничего не прося взамен.
Так я понимаю со второй частью вы согласны, что мужчина который ухаживает/добивается женщину, это уже не любимый мужчина, а скорее сделка. Где мужчина оказывается в позе просящего и очень сильно проседает в балансе значимости?!.
И с чем же не согласны с первой частью, где мужчине который понравился, не прийдется бегать/добиваться женщину. В данном случае женщина сама будет заинтересована в этом мужчине и не будет не то что долго морозить, но и сама вполне способна к первому шагу?!. Да и кстате в таких отношениях она может быть очень долго, ито чем больше она вкладывает и меньше получает тем сильнее она будет за эти отношения держаться и их защищать. Ибо банально жалко вложенных усилий и средств.
И с чем же не согласны с первой частью, где мужчине который понравился, не прийдется бегать/добиваться женщину. В данном случае женщина сама будет заинтересована в этом мужчине и не будет не то что долго морозить, но и сама вполне способна к первому шагу?!. Да и кстате в таких отношениях она может быть очень долго, ито чем больше она вкладывает и меньше получает тем сильнее она будет за эти отношения держаться и их защищать. Ибо банально жалко вложенных усилий и средств.
Гость
Правдоруб
Сообщение было удалено
Это вы потребляди наглые, хотите и в хвост и в гриву и еще в, браке на жене кататься. Да идите вы на. Уй
Гость
Если бы всё было так просто, для мужиков было бы хорошо и ее ныли бы тут)) А так, полно таких которые и с деньгами и без не нужны.
Пентотал
Проблема то была у нее именно в психике, мать была больной. Так что неизвестно, что послужило причиной ее смерти. Мы точно не узнаем, гадания на кофейной гуще смешны.
Ну..., мы так же точно "НЕ ЗНАЕМ", кто "Северный поток" взорвал и кто Джона Фицджеральда Кеннеди раньше срока "в гости к Богу" наладил.
Представьте себе..., иногда ПРАВДА бывает очевидной.
Представьте себе..., иногда ПРАВДА бывает очевидной.
Следующая тема
Неужели наступил полный кризис института семьи, отношений, взаимоотношений. И без денег, женщины не то что разможаться. Нырнуть в брак. Даже в отношения не вступят. Это возмутительно!