Когда женщины в снг начнут себя уважать?
Часто слышу от снг мужиков, мол, не буду никогда с той, у которой было много мужчин. И вот не понимаю. Кто определяет, какое количество партнеров - много? За какой период и со скольки лет? А главное, как вы вообще определите это количество? Счетчика входящих на теле нет как бы. Спрашивать будете? Так нормальная девушка либо пошлет после такого вопроса вас, либо может правду вообще не сказать (а кто же будет говорить правду, если за это стыдить женщин принято)? По характеру и поведению? Вообще не показатель, женщина может быть с хорошими манерами, как человек очень адекватная и приятная, с высшим образованием, с карьерой, развитая вполне, и все равно у нее могло быть не 2-3 партнера. Знаю лично не один пример. Или может будете мед карту там искать от гинеколога или венеролога? >>>>
Медуза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 323 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
319 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем чистить зубы? Стремление к чистоте - естественная потребность здорового организма.
Хранить до тех пор, пока не встретишь того, кому захочешь её отдать, такому, который примет твою девственность с благоговением, тому для которого ты заменишь всех женщин мира. Трудно найти такого? да, нелегко, и не скоро. Но это единственный путь честной женщины.
Хранить до тех пор, пока не встретишь того, кому захочешь её отдать, такому, который примет твою девственность с благоговением, тому для которого ты заменишь всех женщин мира. Трудно найти такого? да, нелегко, и не скоро. Но это единственный путь честной женщины.
"Трудно найти такого? да, нелегко, и не скоро."
а нужна ли она ему будет, если она 35-40летняя девственница?
Гость
"Мужчины и женщины равны, но не одинаковы. И требования к ним предъявляются не одинаковые. Мужская девственность не востребована самими женщинами, и для мужчины является серьёзным минусом. А женская девственность - безусловное преимущество, хотя и не определяющее."
почему женская девственность преимущество?
а женщина разве хочет от мужика заразиться гонорей и онкогенным штаммом ВПЧ? зачем нужен грязный мужик, который уже мокал свой член в другие вагины? а потом сосать ему этот член, облизывая молочницы других женщин?
почему женская девственность преимущество?
а женщина разве хочет от мужика заразиться гонорей и онкогенным штаммом ВПЧ? зачем нужен грязный мужик, который уже мокал свой член в другие вагины? а потом сосать ему этот член, облизывая молочницы других женщин?
Мужчину сексуальный опыт не марает. А от ЗППП защитит элементарная осторожность.
Гость
А зачем чистить зубы? Стремление к чистоте - естественная потребность здорового организма.
а как девственница должна искать плёночника? бегать и всем сообщать о своей девственности?
как это происходит? то есть не он ищет целку (кстати, тоже - как? бегает и у всех спрашивает, целка ли она?)?
или это полностью обязанность целки - найти мужика с партенофилией?
как это происходит? то есть не он ищет целку (кстати, тоже - как? бегает и у всех спрашивает, целка ли она?)?
Гость
Два разных человека и оцениваются по разному, вы почему-то мужчину все пытаетесь прировнять к женщине. Ну ок. А эта девственница будет обеспечивать его?
а, то есть если она девственница будет, то он будет ее обеспечивать? к этому всё сводится? а если у него зп 50 тр? обобеспечивается ее. или мужик изначально только обеспеченный имеет право на целку?
вот ты уже сам целок подбиваешь на то, что он ее должен обеспечивать. тебя никто за язык не тянул.
вот ты уже сам целок подбиваешь на то, что он ее должен обеспечивать. тебя никто за язык не тянул.
Гость
а, то есть если она девственница будет, то он будет ее обеспечивать? к этому всё сводится? а если у него зп 50 тр? обобеспечивается ее. или мужик изначально только обеспеченный имеет право на целку?
Я согласен обеспечивать и готов помогать с детьми)
Гость
не ***. тут отписывались женщины, которые выходили замуж целками. так же их мужья бросали, оставляли с детьми, и заражали зппп.
нет никакого особого отношения к целкам. а в браке еще и будет стыдить, что она никому не нужна была, только он ее подобрал, поэтому она ему теперь обязана.
нет никакого особого отношения к целкам. а в браке еще и будет стыдить, что она никому не нужна была, только он ее подобрал, поэтому она ему теперь обязана.
Мало быть просто девственницей. Это, как говорят в математике "обязательное, но не достаточное условие".
Гость
не вижу ответа на мой вопрос
Гость
Странно, что при этом искал. А сам тоже девственник был? Просто откуда эти «предпочтения» взялись? Здесь ведь тоже, кого не спроси, в основном скажут про «просто предпочтения». Не, понимаю, когда там религиозный ещё (и опять же, сам девственник), но когда сами даже не соответствуют подобному, это мне не понятно
Разве нудны причины не хотеть семью со шл@хой?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"Трудно найти такого? да, нелегко, и не скоро."
Так счастье возможно только при совпадении взаимного и устойчивого желания друг друга. Всё остальное, типа "стерпится - слюбится" или "ну хотя бы не пьёт" - это компромиссы от которых счастья не жди.
Гость
Очевидно, иметь около 5 партнеров в 20-25 лет это нормально и ни о чем не говорит. Иметь 15+ половых партнеров в 18 лет, ну, я думаю, понятно каждому, что это много (была и такая девушка). Для каждого есть разумное количество, каждый определяет его для себя. А игнорировать вопросы касаемые прошлых отношений и половых связей - ну это вообще тупость. Я бы прекратил романтическое общение, если человек ничего о своем прошлом не хочет говорить
Гость
а как девственница должна искать плёночника? бегать и всем сообщать о своей девственности?
Есть такая штука, "репутация" называется. Если у тебя устойчивая репутация давалки, можешь сколько угодно доказывать бессмысленность девственности - от тебя ничего другого и не ждут.
Гость
Очевидно, иметь около 5 партнеров в 20-25 лет это нормально и ни о чем не говорит. Иметь 15+ половых партнеров в 18 лет, ну, я думаю, понятно каждому, что это много (была и такая девушка). Для каждого есть разумное количество, каждый определяет его для себя. А игнорировать вопросы касаемые прошлых отношений и половых связей - ну это вообще тупость. Я бы прекратил романтическое общение, если человек ничего о своем прошлом не хочет говорить
У каждого свое понимание сколько достаточно…
Гость
а можно в 18 лет в первых отношениях ВИЧ заразиться. как, например, певица Нексюша.
Гость
Ну так почему вы себя тут позиционируете как порядочная девственница,а сами получается что нет…
почему нет? потому что я написала, что женщин, кто в брак вступал девственницей, мужья бросали и заражали зппп?
то есть в твоём понимании девственница это та, кто вообще ни о чем в мире не знает, наивная.
то есть в твоём понимании девственница это та, кто вообще ни о чем в мире не знает, наивная.
Гость
Вообще,какое дело шл€шкам до искателей порядочных девушек,вроде вообще не пересекаются эти группы)
Гость
Если вы относитесь к своему телу как к расходному материалу, вроде обтирочных концов, то это не значит, что все женщины так относятся к своему телу. Некоторые, представьте, испытывают потребность в сохранении чистоты своего тела, не только поверхностной, но и духовной. Стремятся к "незалапанноси"! Вам трудно поверить в это, потому что вы сами не такая. Просто у вас другой путь - путь "общественной женщины".
Гость
Если вы относитесь к своему телу как к расходному материалу, вроде обтирочных концов, то это не значит, что все женщины так относятся к своему телу. Некоторые, представьте, испытывают потребность в сохранении чистоты своего тела, не только поверхностной, но и духовной. Стремятся к "незалапанноси"! Вам трудно поверить в это, потому что вы сами не такая. Просто у вас другой путь - путь "общественной женщины".
ты на вопрос ответить. для чего? чтобы что?
Следующая тема
Предыдущая тема