Такая произошла ситуация на работе. Я живу в Испании, работаю в офисе. Внешне я - привлекательная блондинка, так что привыкла к повышенному мужскому вниманию. И вот приходит моя посылка в офис (люблю заказывать одежду), а курьером оказался латинос кубинец (похож на пример с фото)! Так вот, он конечно не мог отвести от меня взгляда, делал комплименты. Потом он начал отправлять букеты цветов в офис на мое имя. И как-то он зашел с очередным сюрпризом, начал разговаривать со мной и это заметил мой коллега - латинос доминиканец, который бегает за мной и приносит мне кофе с круассанами! Что тут началось! Сначала между ними завязалась словесная перепалка… Вы можете себе представить: два мужчины с Карибским темпераментом! Чуть до драки не дошло! Весь офис был в шоке! Я кубинцу дала отставку! А вы бы как поступили?
Вопрос не так ставишь, белым ты не нужна, от злости спишь со всяким сбродом, и других хочешь убедить в этом что они лучше. Выдаешь это за норму, чтоб не быть белой вороной! Но нет твои бредовые темы тут ни кто не поддерживает!
Вас не смущает то, что у меня муж белый?) и вообще, куча белых мужчин за мной также ухлестывает
Да врет она! Сколько таких в Европе сейчас пытаются себя продать, но европейцы не берут, вот и приходится с азиатами спать да всякими низкосортными мужчинами
Ахахахах забавно, как «не берут» учитывая, что я замужем за испанцем)
Гость
[661765436]
Miss Blonde💖
Вас не смущает то, что у меня муж белый?) и вообще, куча белых мужчин за мной также ухлестывает
уже и куча белых ухлестывает и каждый дарит костюм или сумку)))
судя по всему тебе скучно сидеть с мужем дома по вечерам и ты на русский сайт лезешь часами хрюкать
Гость
[2473119305]
Латиносы страшные как обезъяны, автор мои вам соболезнования что кроме обезъян на вас никто не обращает внимания.
Гость
[637850173]
Miss Blonde💖
Так вот я и спрашиваю - зачем мне какие-то белые мужчины, если у меня уже есть белый испанец)
Да врешь ты переобуваешься на ходу, раз любишь азиатов почему они не мужья????
Гость
[661765436]
Miss Blonde💖
найти в Испании иди.ота который не знает о твоем прошлом " минетчицы в клубах неграм" ты смогла
потому что они ее только в туалете клуба потрахали а женились на своих
ради гражданства нашла испанца. дебила похоже
Гость
[1221783318]
Miss Blonde💖
Так а ничего, что я замужем) за испанцем
Если б вы ещё не завирались, что на работе из-за вас скандалы у сотрудников с курьером, ещё можно было бы поверить, что муж есть, но что такие чудеса происходят при живом муже испанце - значит, нет мальчика в принципе.
Гость
[1221783318]
Miss Blonde💖
А что ему жаловаться?) я всегда в хорошем настроении, легкий характер, красивая)
И бл...) испанец бы это не терпел
Гость
[637850173]
Miss Blonde💖
Замужем и трешься с маргиналами это что за лошара у тебя муж он днище наверное раз такое допускает 😅
Вы свою проблему а конкретно не востребованность среди белых европейских мужчин пытаетесь выдать как любовь к маргиналам да другим животным, от того и поливаете помоями мужчин, вас это очень беспокоит! Видите вас белые мужчины отбраковали, примите этот факт, скорее всего вы моральный урод!
В смысле отбраковали, если я замужем за белым мужчиной испанцем?) я пишу, что именно СНГ мужиков не люблю) И вы не слышали, что могут быть разные вкусы и куча женщин, предпочитающих темнокожих? При этом эти женщины востребованы и красивы
Гость
[1221783318]
Miss Blonde💖
Этот «проверяльщик» две ошибки сделал в одной фразе 😂
ты учителем работала и секретутка сейчас зарплата молодого учителя в Испании 1700 евро в месяц. секретаря - чуть более 1000 евро. это без уплаты налогов воображай себе еще доходы)) с неба в год один костюм и сумку покупаешь на распродажах как сейчас)) с доставкой. маленький размер ))
Чего?) сразу видно, что ты в Испании не жила) вообще неправильная информация о зарплатах)
Гость
[661765436]
Miss Blonde💖
В смысле отбраковали, если я замужем за белым мужчиной испанцем?) я пишу, что именно СНГ мужиков не люблю) И вы не слышали, что могут быть разные вкусы и куча женщин, предпочитающих темнокожих? При этом эти женщины востребованы и красивы
тебя траахнул и лишил девственности хохол - гопник Мыкола""" и сменил тебя на хохлуху с сиськами когда ты ему надоела ты на вупане орала как потерпевшая ни сисек ни роста - ни кожи ни рожи)) вот такого уровня белые мужики на тебя и " смотрят" уровень твоих цветных мужиков не выше " латины и негры из клубов" доминиканцы и кубинцы - курьеры
испанский муж по интеллекту и экстерьеру равен Мыколе
Во первых не азиатов, а латиносов) во вторых есть мужчины для любовных приключений, а есть для семьи
Гость
[637850173]
Miss Blonde💖
Так снг это большая часть азиаты чем они хуже латиносов они тоже подвид азиатов экваториальной части???. А белый он хоть испанец хоть москвич его не отличишь, за границей всех белых путают принимают то немец то француз и тд
Гость
[902202012]
Miss Blonde💖
Мою красоту оценили многие, не только курьеры, и да, я красотка потому что это так
Ты уверена что они оценили красоту, а не минет за круассан?
Гость
[661765436]
Miss Blonde💖
Во первых не азиатов, а латиносов) во вторых есть мужчины для любовных приключений, а есть для семьи
так и женщины такие есть. типа называется замужняя украинка - ***.дь
Во-первых, гугл не делает перевод, без учета грамматики и спряжений глаголов. Во-вторых, смысл тогда просить что-то написать, если вы потом напишете что это гугл? Es que no tiene ningún sentido 😂 Я живу и работаю в Испании, логично что испанский знаю ) посмотрите клип Don Omar - Dile
Ну это начальный уровень. Так а кем вы работаете в итоге?
Если б вы ещё не завирались, что на работе из-за вас скандалы у сотрудников с курьером, ещё можно было бы поверить, что муж есть, но что такие чудеса происходят при живом муже испанце - значит, нет мальчика в принципе.
А вы считаете, что замужняя женщина обязательно клуша?) вот представьте, все знают что я замужем на работе, при этом все равно ухаживают
который тебя в аренду сдает ? а сколько у него таких жен?
Гость
[902202012]
Miss Blonde💖
А вы считаете, что замужняя женщина обязательно клуша?) вот представьте, все знают что я замужем на работе, при этом все равно ухаживают
знают что ты даешь не дорого
Гость
[661765436]
Miss Blonde💖
Чего?) сразу видно, что ты в Испании не жила) вообще неправильная информация о зарплатах)
тебе здесь уже писали б уровне зарплат учителей на полдня!! и секретарей " с документами" люди .. жившие в Испании и в Европе))) на них ты сумок не купишь и костюмов люкс брендов)) одна зарплата - одна сумка)
Гость
[661765436]
Гость
знают что ты даешь не дорого
фанатка .. можно сказать доминиканских членов помнит по туалетам клубов
Так снг это большая часть азиаты чем они хуже латиносов они тоже подвид азиатов экваториальной части???. А белый он хоть испанец хоть москвич его не отличишь, за границей всех белых путают принимают то немец то француз и тд
Вы на приколе?) Испанцы и итальянцы как раз очень отличительные - особенно по сравнению с немцами и французами
Гость
[637850173]
Miss Blonde💖
Адекватные мужчины есть в любой нации) адекватным мужчинам нравятся именно такие как я
Не обманывайте себя вы с ним из за визы и легализации в Европе, закрыть дыры в бюджете, так бы в путаны податься пришлось как многим украинкам, поэтому и пиарите всяких азиатов да негров, не считаете вы его мужчиной иначе такой бред тут бы не писали!
Гость
[902202012]
Miss Blonde💖
Адекватные мужчины есть в любой нации) адекватным мужчинам нравятся именно такие как я
тебе здесь уже писали б уровне зарплат учителей на полдня!! и секретарей " с документами" люди .. жившие в Испании и в Европе))) на них ты сумок не купишь и костюмов люкс брендов)) одна зарплата - одна сумка)
Никто мне не писал из жителей Испании)) У тебя информация вобле не правильная)) лол, читай внимательно:
GIF
Гость
[661765436]
Miss Blonde💖
Я имею ввиду физический бутик) хотя все бренды и доставку делают в том числе)
особенно в сезон распродаж)
и зачем доставку вещей заказывать в офис Эскада типа. распродажа) а не домой))))) и на автобусе тащить
Гость
[637850173]
Miss Blonde💖
Вы на приколе?) Испанцы и итальянцы как раз очень отличительные - особенно по сравнению с немцами и французами
Ну и они уже не чистые европейцы а смесь и уже не белые в большей части, маргиналы европейские сидят на дотациях от французов и немцев, это как таджики в снг
Гость
[661765436]
Miss Blonde💖
Никто мне не писал из жителей Испании)) У тебя информация вобле не правильная)) лол, читай внимательно:
зачем ты мне русский интернет копируешь тыква тебе же написано - " молодых учителей на полдня" таким учителем английского ты и была - без опыта и с минимальной нагрузкой в день тебя было типа 25 лет)
Гость
[661765436]
Гость
зачем ты мне русский интернет копируешь тыква тебе же написано - " молодых учителей на полдня" таким учителем английского ты и была - без опыта и с минимальной нагрузкой в день тебя было типа 25 лет)
Не обманывайте себя вы с ним из за визы и легализации в Европе, закрыть дыры в бюджете, так бы в путаны податься пришлось как многим украинкам, поэтому и пиарите всяких азиатов да негров, не считаете вы его мужчиной иначе такой бред тут бы не писали!
Бред какой) я не из таких примитивных теток) и сама по себе очень образованная и знаю 5 языков) так что делаю все по любви)))
Гость
[637850173]
Miss Blonde💖
Все понятно с тобой ты отброс как и твоя мамушка лучше на трассу бы шла там и деньги и латиносов и других маргиналов толпы поклонников будет миллион