Вопрос к тем у кого хоть раз были отношения
Кто хоть раз был в браке или отношениях и вы расстались. Не жалеете, что столько времени(ведь с партнёром люди проводят гораздо больше времени чем с остальными близкими людьми) и не только времени потратили на этого человека вместо того, чтобы потратить его на других близких людей или какие-то интересные, полезные занятия?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Bantik
Конечно нет, у меня были хорошие комфортные отношения. Вот сейчас одна и трачу время на что душе угодно и тоже неплохо )))))
Гость
Пылали закаты и радуга цвела.
Всё было когда-то и любовь была!
Всё было когда-то и любовь была!
Гость
Нет, не жалею, это тоже опыт и хорошее тоже было. Но это смотря какие отношения.
Гость
Что сделано то сделано
Гость
Нет, не на работу же это время тратить.
Гость
Конечно все жалеют. Это же время свое, эмоции. Я на первом курсе с парнем встречалась и так было все впервые и романтично, что когда дороги просто разошлись, очень долго переживала и в стрессе была. Помню меня более менее отпустило, когда в гости пришли соседи и там маленькая девочка пошла ко мне на руки. Потом уже легче и проще стало. Как то успокоилась. Хотя зависла на несколько лет по сути. После вышла замуж и вроде муж такой простой был, рубаха парень, безумно любящий меня, открытый, заботящийся. Но в браке прошло года 3 и как раз родился ребенок, его будто подменили. Сразу без настроения, замкнулся, не было и к ребенку у него каких то чувств. С каждым годом хуже. Сейчас у него ко мне агрессия. Игнор. И это тоже безумно волнует! Тем более обидно. Что ты ему доверяла, а он вот так. И за ребенка обидно.
Гость
Была в браке. Есть сын. Не жалею, что рискнула в молодости и вышла замуж за м-ка. Было много трэша да и после развода трэш с его стороны продолжается много лет.
Гость
Опыт бесценен😁
Гость
Гость
Очень скучала не как по любимому, а как по человеку. Хоть инициатором развода была я. В браке были 10 лет. Сохранили дружеские отношения. В разводе более 3х лет. Я замужем 2й раз. У него есть девушка. Общаемся каждый день. Я не люблю давно. Но, бывший, как родственник стал. С его мамой в щеки целуемся, когда видимся
Гость
Нет, не жалею. Хотя бы одни плохие отношения в юности - это норма. У таких отношений есть важная функция: показать, что тебе в отношениях точно не надо. Благодаря первым отношениям поняла, что мне нужен щедрый на доброту и позитивные эмоции человек с хорошим чувством юмора, а не токсичный сухарь, которого злит мое счастье или мой успех. Быстро поняла, что мне не нравятся мужские истерики и мне нужен человек, способный выдерживать стресс (жизнь же по сути и есть один сплошной стресс, зачем мне еще и секонд-хэнд стресс от мужчины?). И после уже при встрече отсеивала всех, кто не подходил. В итоге нашла идеального мужчину и живу счастливо.
Гость
Очень скучала не как по любимому, а как по человеку. Хоть инициатором развода была я. В браке были 10 лет. Сохранили дружеские отношения. В разводе более 3х лет. Я замужем 2й раз. У него есть девушка. Общаемся каждый день. Я не люблю давно. Но, бывший, как родственник стал. С его мамой в щеки целуемся, когда видимся
Нет эмоциональной отвязки от первого. А второй муж как реагирует на то, что есть каждадневная связь с бывшим?
Гость
Первые отношения всегда прекрасны и полны любви: девушка становится женщиной и начинает свой путь по рукам.
Гость
Жалею, что много нервов тратила на первую любовь, а так нет - было забавно.
Гость
Как поётся в ламбаде "любовь заставляет терять и находить"
Гость
А если не повезло встретить хорошего? Тем более, что м-ки отлично умеют лицемерить и маскироваться под идеального мужчину. На самом деле в моём случае повлияла на психику бывшего мужа и его отношение ко мне его маман. Он и сам это понял через много лет. Но человек не меняется. Очень мстительный оказался.
Гость
Нет, никогда не понимала, что такое "зря потратить время". Это был бесценный опыт, который дал мне вырасти и многому научил. Если вы не учитесь на своем опыте, то будете вечно наступать на те же грабли.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ave Satani!
Жалею. Но что поделать, прошлого уже не вернешь.
Ave Satani!
Где хоть один хороший? За всю жизнь так ни одного и не встретила! Очень много морально больных.
На работе. Еще, может, в общественном транспорте, на маршруте, который редко ходит и оттого там одни и те же лица. А на интернет-помойках искать бесполезно. Там они тоже есть. Но мало. А больных на голову полным-полно. И больные куда более активны.
Я так думаю
Смысл вообще о чем то жалеть ?
Назад ничего уже не вернешь , а трата энергии на сожаления о прошлом мешают жить настоящим .
Получили опыт и двигайтесь дальше , с учетом прошлых ошибок , причем не только своих ))))
Назад ничего уже не вернешь , а трата энергии на сожаления о прошлом мешают жить настоящим .
Получили опыт и двигайтесь дальше , с учетом прошлых ошибок , причем не только своих ))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема