Девочки у меня нет слов, я нигде не встречала таких красавцев как во Владикавказе, высокие, мужественные лица, прямо ох и ах. Нашу группу повели на местный концерт где мужчины играли на инструментах и пели народные песни. Один певец такой красивый лет 30-33, прямо запал мне в душу, я подошла после выступления поблагодарить за прекрасное выступление, он так улыбнулся приятно, спросил из какого я города и сказал что я милая. Мне так приятно было с ним общаться! Но после пары минут беседы он ушёл дальше разговаривать с другими людьми(( Я даже не знаю как его зовут и не знаю как найти его контакты эх( Даже если узнаю, вряд ли он захочет общаться.. Наверно он сотни женщин видит каждый день.
Тупо. Осетины светлые европеоиды и к тому же православные.
Сосед Сослан. Из Осетии. Черный. На бибизяну похож. Кстати, женат на русской. 2 детей.
Гость
[1992831069]
Ежли парень из Осетии, то значит он Осётр.
Гость
[2369882426]
В Осетии высокие? Вы смеётесь, что ли? Все мои знакомые осетины (а у меня их много по работе) низкорослые и склонны к полноте. И чтобы в вас влюбился осетин, вам должно быть 17 лет, а ему 45-50, у них очень традиционное патриархальное общество.
В Осетии высокие? Вы смеётесь, что ли? Все мои знакомые осетины (а у меня их много по работе) низкорослые и склонны к полноте. И чтобы в вас влюбился осетин, вам должно быть 17 лет, а ему 45-50, у них очень традиционное патриархальное общество.