Большая разница в возрасте
Миледи💌
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
27 лет последний вагон, там уже будут клевать мужчины 43+.
Гость
Я наоборот люблю мужчин в возрасте. Например мне 30. А мне нравятся мужики 45-55 такие. Но! Есть огромнейшее но!!!! У них у всех поголовно дети. Это жутко бесит.
Зачем вам старик? Он потому к вам и лезет, что ровесницу заинтересовать не способен. А вы ещё наивны и требований меньше. Поживете с ним, начнёте понимать почему ровесницу не может привлечь,, и сами уйдёте. А время ваше вам никто не вернёт.
Аноним
Ну если он не женат и нету детей,попробуйте ,главное что бы он вас не воспитал под себя,мужчинам нравятся молоденькие что бы легче манипулировать из за вашей еще не столь опытности возраста
Ave Satani!
ХЗ. Зависит от твоих отношений с папой. Если ты любила папу, он тебя любил и была ты папиной дочкой - то все может сложиться неплохо, если твой потенциальный избранник уйдет в отрыв не только по паспортному, но и психологическому возрасту. Если не уйдет или ты не была папиной дочкой - то вряд ли.
Ave Satani!
Гость
Чему завидовать? Тут пожалеть впору -он для неё старик, который, к тому же, абсолютно не способен заинтересовать ровесницу и поэтому подкатывающий к молоденьким девушкам в надежде что они его в силу неопытности не пошлют. Тут плакать хочется.
Что за ересь? Им в шахматы играть что ли? Или докторскую вместе защищать? Заинтересовать) мужчинам в отношениях нужен секс и здоровым женщинам тоже. Так что его отлично можно понять, почему ему нравится 19ти летняя. Другое дело, девочке он зачем? Я б не стала. В 30 это мужик. Он отлюбил уже давно, а вам будет мозг выносить. )Другое дело, если это супер успешный человек, тогда с таким как за него каменной стеной. Все очень индивидуально) но есть большая вероятность, что вы упустите большое и светлое чувство, которое бывает раз в жизни с молодым парнем)
Гость
Что за ересь? Им в шахматы играть что ли? Или докторскую вместе защищать? Заинтересовать) мужчинам в отношениях нужен секс и здоровым женщинам тоже. Так что его отлично можно понять, почему ему нравится 19ти летняя. Другое дело, девочке он зачем? Я б не стала. В 30 это мужик. Он отлюбил уже давно, а вам будет мозг выносить. )Другое дело, если это супер успешный человек, тогда с таким как за него каменной стеной. Все очень индивидуально) но есть большая вероятность, что вы упустите большое и светлое чувство, которое бывает раз в жизни с молодым парнем)
Слова типичной простишлюпки, с высоты её колокольни.
Рогатка там давно контуженная, а оно ещё жизни учит.
Отлюбилась знатно по молодости, но мозгов не прибавилось.
Рогатка там давно контуженная, а оно ещё жизни учит.
Отлюбилась знатно по молодости, но мозгов не прибавилось.
На одной волне это норм, плюс внешка норм, детей и прочей фигни если еще нет, то получается, что только цифра в паспорте, а если бы ее не знала, то вообще бы не думала
Гость
У молодого сперматоксикозника один трах на уме, а не большое и светлое
Гость
Молодых и глупых ищут абьюзеры. Ровестницы уже не такие наивные и зависящие от мужиков, они либо не связываются вообще либо на х сразу шлют при первой же попытке варежку свою открыть или карамыслами помахать
Гость
Молодые "спермокакихтам" наоборот на уме семья, брак, дети, помощ по хозяйству и в готовке, стараются очаровать и платить за свою даму😌
А пер'дуны только и думают кому б свои седые яйца на диван примостить и командовать. Малолеткой проще управлять и эксплуатировать. Да ещё и попаламить.
Стоит только местных менов пристарелых с форума почитать🤣
А пер'дуны только и думают кому б свои седые яйца на диван примостить и командовать. Малолеткой проще управлять и эксплуатировать. Да ещё и попаламить.
Стоит только местных менов пристарелых с форума почитать🤣
Гость
Миледи в 19 лет? Разводон
Гость
Это старик т.к к 25 годам ты будешь уже совсем другой человек.
Гость
Какой старик в 30...другое дело, что 19 это еще ребенок, интересов у Вас общих никаких, это вот тебе когда 30 будет, то уже можно в отношения с разницей в возрасте, интеллект женщины 30-ти лет и мужчины 40-ка примерно одинаковый.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 571 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Новый знакомый игнорирует как его заинтересовать?1 ответ
- В какой момент мужчина перестает контролировать себя?1 ответ
- Редкий тип партнера или слишком сложный?2 ответа
- Одиночество, невозможность завести отношения3 ответа
- Мужчины на сайте знакомств11 ответов
- Как снять воздушные наручники?3 ответа
- Мужчина не знает с кем быть8 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело9 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?29 ответов
- Пора создавать семью мне?5 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?142 ответа
- Отношения и готовка114 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой78 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко66 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше41 ответ
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую38 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра36 ответов
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Общаюсь с мужчиной, ему 30 лет, выглядит максимум на 23, занимается спортом, по общению мы на одной волне. Но у нас разница в возрасте 11 лет, мне 19, и это напрягает. У нас всё идёт к отношениям и я думаю стоит ли..