Гость
Статьи
Пока мужчина не даст …

Пока мужчина не даст мне миллион, не пошевелюсь

Зачем мне с ними общаться, пока они хотя бы такую копейку, как миллион не дадут? Ни машину, ни квартиру не купишь, но зато буду знать, что чел платежеспособен. Вы общаетесь с халявщиками?
Tanyusha
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
правильный подход, только вот сейчас такие веточки мимозы пошли, что что там миллион, вам и 5k никто не даст😂
а вообще нужно искать щедрого. человек может и зарабатывать миллион, а жмотиться по страшному и рубля не давать. а кто-то может 100k зарабатывать и всё вам, так что дело далеко не в деньгах.
Гость
Охренела?! Во тебе *фиг*
Tanyusha
Гость
правильный подход, только вот сейчас такие веточки мимозы пошли, что что там миллион, вам и 5k никто не даст😂
а вообще нужно искать щедрого. человек может и зарабатывать миллион, а жмотиться по страшному и рубля не давать. а кто-то может 100k зарабатывать и всё вам, так что дело далеко не в деньгах.
Да я знаю. Бывало с простого работяги в убогой хате 100 к унасила в первый день знакомства, а бывало с миллионера ничего не получала
Tanyusha
Гость
Охренела?! Во тебе *фиг*
Понятно что много вас муравьев которые от зависти к красотке жмут свои копейки, но есть ведь достойные не завистлиые люди которые одарят меня миллионами
Гость
Tanyusha
Да я знаю. Бывало с простого работяги в убогой хате 100 к унасила в первый день знакомства, а бывало с миллионера ничего не получала
Бабуль, иди проспись
Tanyusha
Гость
Бабуль, иди проспись
Лох не завидуй
А я вот думаю, что если в реале такой же человек, как в твоей разводке, то не дай божечки на такую нарваться тому, для кого это миллион не проблема.))
Гость
Гюнтер
А я вот думаю, что если в реале такой же человек, как в твоей разводке, то не дай божечки на такую нарваться тому, для кого это миллион не проблема.))
А что с ней не так-то?
Наоборот она честная и прямолинейная, сразу озвучивает, что ей от м надо.
Tanyusha
Гость
А что с ней не так-то?
Это только сдесь. В лицо я им не говорю, я считаю нормальный умный сам поймет сам даст.
Гость
Причина почему РФ в ближайшие 100 лет вымрет
Гость
А что с ней не так-то?
Она недееспособная.
Гость
Tanyusha
Понятно что много вас муравьев которые от зависти к красотке жмут свои копейки, но есть ведь достойные не завистлиые люди которые одарят меня миллионами
Симбиоз муравья и тли. 😆
Он реально есть в природе.
Это конечно твой выбор.
Гюнтер
Она недееспособная.
К тем кто продаётся, должно быть отношение, исключительно как к вещи.
Гость
Tanyusha
Это только сдесь. В лицо я им не говорю, я считаю нормальный умный сам поймет сам даст.
Конечно даст, у вас же пыся не нростая,а золотая и ещё в поперёк в придачу.😀😀😀😀
Гость
Гюнтер
К тем кто продаётся, должно быть отношение, исключительно как к вещи.
А какое отношении к вещи?
Бережное, трепетное, чтоб вещь как можно дольше прослужила?)
Гость
А какое отношении к вещи?
Бережное, трепетное, чтоб вещь как можно дольше прослужила?)
Без комментариев.
Гость
Гюнтер
Без комментариев.
Ну и зря)))
Хотелось почитать ваше понимание отношении к вещи.
Гость
Ну и зря)))
Хотелось почитать ваше понимание отношении к вещи.
Обуви, у меня пар 15, на все случаи жизни. Долго живёт, потому что не занашиваю. Меняю часто.
Гость
Так держать! Ты выбрала правильный и верный путь к одиночеству и 40 кошкам. 😉
Гость
Гюнтер
Обуви, у меня пар 15, на все случаи жизни. Долго живёт, потому что не занашиваю. Меняю часто.
Ну вот бережное и трепетное отношение)))
Гость
Поддерживаю. Не трать своё время на нищебродов.
Покоритель вуманру
Гость
Конечно даст, у вас же пыся не нростая,а золотая и ещё в поперёк в придачу.😀😀😀😀
У неё их 2. В одну деньги суешь, во вторую хеер.
Гость
Тогда готовься проминать пролежни. Никто миллион не даст. Даже 10000 не дадут. Деньги в этом мире просто так никто не дает
Гость
Я даю красивой молодой 20-летней путане 10 тысяч рублей, она в течение часа шевелится КАК НАДО.

И так еще могу сто раз, на миллион-то рублей.

А ЧТО МОЖЕШЬ, ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ТЫ?
Гость
Покоритель вуманру
У неё их 2. В одну деньги суешь, во вторую хеер.
🤔Вон оно как бывает...Я думала что у неё одна пися, но рядом щель такая, и только когда в щель денешка попадает, пися открывается...Но ваш вариант тоже достойный 👍
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем