Как уйти от мч с которым живу около 3 лет,если идти некуда?Я не работаю, финансово зависима от него
Всем привет,мне 21 год, без образования и работы. С 18 лет живу с молодым человеком за его счет, переехали с ним в другой город, и я бросила учебу в тот же период, потому что поняла , что не моя профессия. Поначалу я работала, потом решила поискать новую работу и наткнулась на мошенников и отдала 83 тысячи … залезла в кредиты и микрозаймы, которые так и не платила , а проценты наверное до сих пор крепятся (прошло 2 года), после этого я не работала,потому что вычитали бы из зарплаты долги за средства,которые я даже на себя не потратила ни копейки. И стала финансово зависимой от мч, если бы я знала, как это не так классно, как казалось. Сегодня я не работаю, общага,где я жила до парня - уже не вариант,так как там живет сама тетя,которая меня тогда и пустила пожить.
Почему я хочу уйти от парня: 3 года - а я сожительница, которая готовит поесть,стирает шмотки , моет полы и т.п. На вопрос :«когда предложение?» в основном молчит,либо говорит - а что изменится… В ссорах ,если они и происходят мои частые фразы : ты меня не слышишь, ты тупой , ищи себе нормальную с образованием и из нормальной семьи.
Сегодня я еще больше уверенна , что окажусь под забором с бутылкой водки, если повезет.
Начала пить этим летом,когда узнала что смотрит в тг на голых баб в тайне от меня, когда осознала ,что за все отношения он не заступался за меня перед его матерью,друзьями и т.д.
Сейчас я жду когда он закроет мою рассрочку на брекеты , и планирую уходить,но я не знаю что и куда , и как.. очень страшно, потому что я одна это 10 тысяч в месяц-если получится , а с ним бюджет 200 на двоих… новый дом у него в ипотеке,машина.
Но я как будто теряю часть себя и вообще так грустно… У меня нет зуба переднего с 7-8 лет,он просто кареной не вырос, сейчас хожу в брекетах и привязана на период лечения к этому городу…
А вы знаете как это тяжело, когда мужчина вместо поддержки систематически обесценивает? Хотя вы вряд ли это знаете.
Ну автор обесценивает своего МЧ, живет на его шее и за спиной обсуждает как хочет его кинуть, но привыкла его доить.
Инициативная
[3114671228]
Людмила Третьякова
Куда девать бездельников?!
Предлагаю на восстановление городов отправить, как пленных немцев когда то
Инициативная
[3114671228]
Гость
Ну автор обесценивает своего МЧ, живет на его шее и за спиной обсуждает как хочет его кинуть, но привыкла его доить.
Перед кем она его обесценивает?
Гость
[1207419094]
Вы сами разбаловали своего мч, перед мужчинами нужно ставить жесткие условия, чтобы мужчина вкладывал в вас ресурсы, с этой неликвидной особью мужского пола у вас уже точно ничего хорошего не получится, по этому ищите нового мч, молодого и обеспеченного, и сразу приучайте его к тому, что в вас нужно вкладывать много ресурсов, пусть для начала закроет все ваши долги, оплатит лечение ваших зубов, и только потом допускайте его до интима если он вам конечно симпатичен.
Гость
[2543610781]
Гость
Какие нибудь курсы закончите хотя бы, типа маникюр или брови делать и идите работать. Снимайте комнату после того как найдете работу
Нормальный мужчина в норме и старается максимально облегчить девушке жизнь. Уж поверьте, заняться она найдёт чем.
Нормальный мужчина - думает о себе , а не о мошенницах-из интернета -- согласны ?
Гость
[2543610781]
Организания для празднования НГ
Сообщение было удалено
15 , юноша, ещё более уверен ! Есть сомнения или возражения - жду бабуленька продвинутая !
Гость
[1998347525]
Иди уборщицей работать, мой полы как привыкла.
Гость
[167770892]
Гость
Отец нормальный, иногда этого достаточно. А ей, ничего не светит в этой жизни с таким подходом. Лучшее - это родить детей нормальному мужику. Альтернатива - помереть бухой под забором.
Не надо, у ребенка должна быть адекватная любящая семья. Мужик может себе нормальную найти. Что за позиция странная. Нормальный мужик от ненормальных детей не делает...
Злобный Буратино
[7084720]
Ну раз он не женится на ней, значит все́-таки не тупой. По крайней мере не настолько совершать такие ошибки.
Явно умнее авторки, которая только вляпываться умеет, истерить, создавать проблемы себе и окружающим.
Злобный Буратино
[7084720]
Авторке очень повезло, в силу своей глуповатой инфантильности, не может это осознать.
Злобный Буратино
[7084720]
Сожительствовать с таким парнем очень много желающих. Он даже, если очень захочет один не останется.
Злобный Буратино
[7084720]
Вам надо определиться, что в приоритете для себя сейчас.
Учиться или работать. Независимо от того, как будут развиваться отношения, надо заниматься собой.
Злобный Буратино
[7084720]
Раз он для вас столько всего делает, он вполне может жениться на вас в будущем.
Для большинства же́н в браке меньше делают.
Гость
[2560534016]
Гость
По-моему мнению, человек, отдавший деньги мошенникам, мягко говоря не умён. А не выплаченные кредиты чреваты тем, что на нормальную работу никуда не возьмут. У нас , например, СБ отсеивает абсолютно всех с долгами по кредитам и даже с долгами по ЖКХ. Я считаю правильно. Любишь кататься - люби и саночки возить.
Вы с.в.о.л.о.чи сами людей в кредиты вгоняете. И за это премии получаете б...ди
Добрый Буратино
[249062558]
Гость
Не надо, у ребенка должна быть адекватная любящая семья. Мужик может себе нормальную найти. Что за позиция странная. Нормальный мужик от ненормальных детей не делает...
Нормальные мужчины создают нормальные семьи, по другому не бывает
Гость
[167770892]
Добрый Буратино
Нормальные мужчины создают нормальные семьи, по другому не бывает
Зачем одному адекватному тащить всё? Нужны дети ему, пускай ищет нормальную мать своему ребенку.
Крецу Наталья
[3920346573]
Гость
Зачем одному адекватному тащить всё? Нужны дети ему, пускай ищет нормальную мать своему ребенку.
Сами адекватный или другим голову поморочить?
Гость
[2057475229]
Кареной... Понятно всё с вами.
Ирина
[89106548]
Ну варианты всегда есть. Можете найти работу и сами себя начать обеспечивать для начала. Мы с мужем благо в замечательных отношениях. Купили загородный дом у теремъ в ипотеку. Платим за него. И разуемся что скоро нам его построят. И сможем чаще навещать свои владения загородные.
Гость
[2803757275]
Сейчас мало кто трудоустраивет официально поэтому идите работать на 2 работах или 3 если надо будет. Сама хочу уйти от мужа с которым ща 3 года потеряла себя, но я работаю подрабатываю, ищу новую постоянную работу и буду готовить тыл.
Гость
[4220441791]
По-моему девушка со скуки и жиру бесится. А еще наживает себе глобальные проблему, уходя от кредитов. А вообще 200 тыс на двоих в 20 лет это прекрасный доход. Найдите себе занятие, разберитесь с долгами и не е...те парню мозг. Насмотрелись инстаграмов, теперь каждый абьюзер и с красными флагами. Зато девчули все сплошь и рядом в белых пальто стоят.
Сурово. Даже не знаю, что и сказать. В полицию на мошенников не пыталась заяву написать?
Гость
[25968630]
Anonymority
Она работать будет и выплачивать свои долги.
Если это микрозаймы, то ей по гроб жизни с процентами не расплатиться, не то что с долгом. Там нужно в полицию идти и в суд подавать. Но могут еще юристы обмануть. Таких сейчас полно. Еще заставят кредит взять, чтобы свои услуги оплатить. Сейчас мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет.
Гость
[25968630]
Тебе надо повышать свою грамотность. "Кареной" - от слова корень, значит, коренной. Только как понять это слово - не знаю. Все зубы коренные. Вместо брекетов нужно на пустое место ставить имплант. И еще непонятно с какого перепугу ты вдруг с бутылкой водки окажешься под забором? Я, например, о водке без содрогания даже думать не могу (передергивает от ее вкуса). А ты в 21 год собираешься стать пьяницей. Пила уже и понравилось? Фу! Жизнь у тебя только начинается, а ты уже в ней запуталась. И если парню говоришь "найди...", то с какого перепугу он на тебе будет жениться, если ты не думаешь о повышении своего статуса (чтобы учиться), зато о том, чтобы оказаться вод забором с бутылкой водки, - у тебя дело почти решенное.
С 18 лет живу с молодым человеком за его счет, переехали с ним в другой город, и я бросила учебу в тот же период, потому что поняла , что не моя профессия.
Поначалу я работала, потом решила поискать новую работу и наткнулась на мошенников и отдала 83 тысячи … залезла в кредиты и микрозаймы, которые так и не платила , а проценты наверное до сих пор крепятся (прошло 2 года), после этого я не работала,потому что вычитали бы из зарплаты долги за средства,которые я даже на себя не потратила ни копейки.
И стала финансово зависимой от мч, если бы я знала, как это не так классно, как казалось.
Сегодня я не работаю, общага,где я жила до парня - уже не вариант,так как там живет сама тетя,которая меня тогда и пустила пожить.
Почему я хочу уйти от парня: 3 года - а я сожительница, которая готовит поесть,стирает шмотки , моет полы и т.п. На вопрос :«когда предложение?» в основном молчит,либо говорит - а что изменится…
В ссорах ,если они и происходят мои частые фразы : ты меня не слышишь, ты тупой , ищи себе нормальную с образованием и из нормальной семьи.
Сегодня я еще больше уверенна , что окажусь под забором с бутылкой водки, если повезет.
Начала пить этим летом,когда узнала что смотрит в тг на голых баб в тайне от меня, когда осознала ,что за все отношения он не заступался за меня перед его матерью,друзьями и т.д.
Сейчас я жду когда он закроет мою рассрочку на брекеты , и планирую уходить,но я не знаю что и куда , и как.. очень страшно, потому что я одна это 10 тысяч в месяц-если получится , а с ним бюджет 200 на двоих… новый дом у него в ипотеке,машина.
Но я как будто теряю часть себя и вообще так грустно…
У меня нет зуба переднего с 7-8 лет,он просто кареной не вырос, сейчас хожу в брекетах и привязана на период лечения к этому городу…
Как-то так((( #отношения