Гость
Статьи
Скоро 33, а в жизни …

Скоро 33, а в жизни ничего хорошего...

Здравствуйте! Такая беда у меня... Достаточно большой возраст, скоро 33,а в личной жизни ничего не происходит. За всю мою жизнь я не одному человеку даже не приглянулась. Меня будто нет. Или агрессия
какая-то идёт, как к бесполому существу. Все это приносит мне невыносимые страдания, а так зачёт я семьи, любви, человеческого тепла, а не всего вот этого… К слову, меня с самого детства мальчики не любили, да и вообще, люди, я вечный изгой какой-то. Никто даже слова приятного не сказал, ни цветочками не подарил. Зато, сколько раз бывало, незнакомые мужчины, например, попутчики, мне нотации читали, мол почему ты замуж не идёшь, мол это эгоизм, а мне плакать хочется… И ведь ни один сам познакомиться даже не соизволил. Во мне не видят женщину… Фото свое выставляла для оценки, ВСЕ!!! Единогласно посчитали меня страшной, да я это и сама вижу. Природа обидела внешность. Хотя в студенчестве считала себя красивой, вплоть до 27 — 28лет. Пока люди глаза не открыли… На СЗ сколько было попыток, все тщетно. Даже до свиданий не доходило. И знаете, какая закономерность происходит. РОВНО(!) ОДИН(!) ЗВОНОК(!). И никогда(!) не больше… И все, пропадают без следа.… Хоть обычный сайт, хоть православный. Без толку, итог один((( Скажите, пожалуйста мне остаётся только смириться с такой судьбой? Чего мне ждать в будущем? Как чебя вести… Ни хорошее настроение, ни платья, ни макияж, ни прогулки в отличном настроении-ничего не помогает. Меня нет и все. К слову, у меня вся судьба непростая, ни денег, ни здоровья, ни жилья, ни друзей, ничего… И куча сложностей, что люди диву даются… Но это другая история, и писать, целого дня не хватит. Вот что это?! Я в отчаянии… Плюс, меня ещё и люди очень не любят. Постоянно конфликты, ссоры, разборки. Сама стараюсь быть дружелюбная, но всегда произойдёт какая-то ситуация, которая положит начало вражде…
Человек
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Мне жаль, что у вас возникло столько трудностей в личной жизни.

Очень хорошо, что вы стараетесь быть дружелюбной и оптимистичной, но я думаю, вам необходимо научиться лучше выражать свои чувства и поставить личные границы.

Избегайте людей, которые постоянно критикуют и унижают вас, они вам не нужны.
Гость
Гость
Есть такая категория людей-невидимки. Наверное Вы были рождены для монашества. И дело не во внешности, просто у Бога на Вас иные планы и ничего не поделаешь. Даже создание семьи не поможет. У меня и муж, и дети, однако, ведут себя лишь потребительски,так что, одни проблемы и нагрузка от них и более ничего.
Бога нет, хватит уже на него всё сваливать
Гость
Люди тянутся к ресурсным людям, с которых можно что-то поиметь. С вас видимо ничего не поиметь, вот вы им и не нужны.
Мы форумчанки все такие
Человек
Гость
Не говорите глупости если не разбираетесь. Карма может и по роду передаваться, сам человек не при чем. Например бабка баловалась приворотами а внучка не может выйти замуж. Но опять же все это чистится. Даже самостоятельно. Травки, свечи, соль.
Ну да, была в роду моей бабушка такая, колдовала. Сейчас Вы сказали, я вспомнила, мама рассказывала.
Я понимаю, как тяжело, но важно помнить, что ваши прошлые переживания не определяют ваше будущее. Вот несколько шагов, которые могут помочь:
1. Измените восприятие себя. Ваша ценность не зависит от чужого мнения. Работайте над принятием себя, несмотря на внешние обстоятельства.
2. Преодолейте ограничивающие убеждения. Ваши мысли о том, что “вы не достойны счастья”, нужно менять. Дайте себе шанс на позитивные изменения.
3. Самопринятие и забота о себе. Работайте над уверенность в себе через заботу о теле и разуме. Возможно, будет полезно поговорить с психологом.
4. Конфликты с людьми. Проблемы в общении могут быть связаны с внутренними переживаниями. Постарайтесь избегать напряженных ситуаций, работая над подходом к людям.

Вы заслуживаете счастья и любви. Важно не смиряться с одиночеством и продолжать работать над собой.
Гость
у гения Вертинского есть замечательная цитата, что "жизнь надо придумывать", т.е. самой создавать интересную жизнь. Обычно девушек расхватывают молодыми, но и девушка должнычто-то из себя представлять, быть интересной. Могу предположить, что знакомясь с молодыми людьми, вы сами не проявляете заинтересованности в общении или грузите негативом. Попробуйте сначала сама с собой разобраться и наполнить свою жизнь позитивом
Гость
Rina
Автор, моя жизнь один в один такая же. Только мне уже 37. И ничего не могу изменить.
А мне 38. И все плохо с людьми и в личке и всегда было так.
Анжела
Автор,похвалите себя за то,что вы смогли родить ребёнка.Вы не одинока,если у вас есть ребёнок,который в будущем вам родит внуков.У меня нет детей,у меня всё внутри болит каждый день и глаза на мокром месте.Тех,кто советует заняться хобби заняться в такой ситуации,хочется просто прибить.Всралось мне ваше хобби,когда у меня нет самого главного в жизни,что я хотела.Я не смогла это сделать.Страх будущего огромный.Хочется просто сдохнуть сейчас,чтобы до смерти не мучаться каждый день.Постоянно гадаю у гадалок на Таро для успокоения,но и это не помогает.
Гость
Мне одной интересно, как выглядит аватор?
А вообще правильно пишут - не мотайте сопли на кулак, а меняйтесь. Я сейчас конечно вас ну очень сильно удивлю, но мы живём в эпоху косметологии - исправить можно вообще всё... А вам просто видимо нравится быть жертвой🫤
Анжела
Я в детстве думала,что у каждого человека своя семья и дети обязательно бывают.
Гость
Анжела
Автор,похвалите себя за то,что вы смогли родить ребёнка.Вы не одинока,если у вас есть ребёнок,который в будущем вам родит внуков.У меня нет детей,у меня всё внутри болит каждый день и глаза на мокром месте.Тех,кто советует заняться хобби заняться в такой ситуации,хочется просто прибить.Всралось мне ваше хобби,когда у меня нет самого главного в жизни,что я хотела.Я не смогла это сделать.Страх будущего огромный.Хочется просто сдохнуть сейчас,чтобы до смерти не мучаться каждый день.Постоянно гадаю у гадалок на Таро для успокоения,но и это не помогает.
Ну и ну, Анжела, на семье и детях свет клином не сошёлся. С чего вы взяли, что были бы в семье счастливы. Муж может быть абъюзер, ребёнок инвалид. Живите для себя, и обратитесь к богу, а не к гадалкам
Человек
Анжела
Да, я Вас очень хорошо понимаю. Сама обращаюсь к гадалка периодически. Иногда выселяют надежду, но слабую... Да, сын это лучшее, что есть в моей жизни. Спасибо!
Будем надеяться, что и у нас с Вами когда-нибудь все сложится ☀️
Человек
Анжела
Я в детстве думала,что у каждого человека своя семья и дети обязательно бывают.
Я тоже так думала. А главное, верила, что за все что мне выпало в детстве, мне обязательно воздастся. Что вырасту, и обязательно стану самой счастливой :(
Анжела
Гость
Ну и ну, Анжела, на семье и детях свет клином не сошёлся. С чего вы взяли, что были бы в семье счастливы. Муж может быть абъюзер, ребёнок инвалид. Живите для себя, и обратитесь к богу, а не к гадалкам
У меня сошёлся.Вы можете сколько угодно твердить про путешествия,хобби и всё остальное,но ничто не заменит человеку семью и детей.Повторюсь,если бы можно было время повернуть вспять,то я бы вышла замуж в 20 лет и родила 5 детей.
Гость
Анжела
У меня сошёлся.Вы можете сколько угодно твердить про путешествия,хобби и всё остальное,но ничто не заменит человеку семью и детей.Повторюсь,если бы можно было время повернуть вспять,то я бы вышла замуж в 20 лет и родила 5 детей.
И сейчас бы на форуме писали, что не стали бы этого делать, если бы была возможность повторить.
Анжела
Человек
Да, я Вас очень хорошо понимаю. Сама обращаюсь к гадалка периодически. Иногда выселяют надежду, но слабую... Да, сын это лучшее, что есть в моей жизни. Спасибо!
Будем надеяться, что и у нас с Вами когда-нибудь все сложится ☀️
У меня точно всё,я это чувствую,я это знаю,но никак не могу смириться.Только плачу,плачу,плачу.Люди пишут отвлекись,на что мне отвлечься,если мой мозг понимает,что это конец жизни и будущего никакого.А как болит душа,как болит.Так хотелось,чтобы было всё по-человечески,как у всех людей.А не как всегда,у меня хуже всех.
Гость
Забить надо реально, личная жизни должна складываться естественно без таких потуг, поисков. Например, на работе общаетесь с кем-то и заискрило, все без потуг. Общение любовь дружба все спонтанно дБ
Анжела
Гость
Забить надо реально, личная жизни должна складываться естественно без таких потуг, поисков. Например, на работе общаетесь с кем-то и заискрило, все без потуг. Общение любовь дружба все спонтанно дБ
Да,я всегда так и хотела,но с возрастом уже лёгкости нет,как в юные годы.Да и с моей плаксивостью,которая у меня каждый день это невозможно.
Гость
Анжела
У меня точно всё,я это чувствую,я это знаю,но никак не могу смириться.Только плачу,плачу,плачу.Люди пишут отвлекись,на что мне отвлечься,если мой мозг понимает,что это конец жизни и будущего никакого.А как болит душа,как болит.Так хотелось,чтобы было всё по-человечески,как у всех людей.А не как всегда,у меня хуже всех.
Сорри, но вы прямо нытик. Я не обесцениваю ваши проблемы, поныть можно иногда, но постоянное нытье людям ох как не нравится, от таких бегут как правило.
Гость
Анжела
Да,я всегда так и хотела,но с возрастом уже лёгкости нет,как в юные годы.Да и с моей плаксивостью,которая у меня каждый день это невозможно.
Ищите плюсы. Вы не старая ещё, серьезных проблем со здоровьем думаю у вас нет иначе бы по мужикам не плакались, не до этого было бы, каких-то трагедий прямо у вас судя по всему нет и не было. Может я ошибаюсь, поправьте если что. Поймите, есть люди которым в разы сейчас тяжелее.
Анжела
Гость
Ищите плюсы. Вы не старая ещё, серьезных проблем со здоровьем думаю у вас нет иначе бы по мужикам не плакались, не до этого было бы, каких-то трагедий прямо у вас судя по всему нет и не было. Может я ошибаюсь, поправьте если что. Поймите, есть люди которым в разы сейчас тяжелее.
Я всё понимаю,что есть люди,которые больны раком,есть люди,которые живут без ног и рук,но с моей стороны это не просто нытьё,как может показаться.Я же написала,что у меня внутри всё болит и как будто чёрная дыра.И плачусь я не по мужикам,а по детям,которых не смогла я родить.
Человек
Анжела
Вы правильно сказали, что ничто не заменит семью...
А для меня это с детства было самой главной ценность... Любящая семья. С любимым и любящим человеком рядом. И я всегда хотела её создать. Компенсировать все то, чего я была лишена. Видя всю холодность родных в детстве😔
И такая судьба, в которой я в итоге осталась лишена того, что для меня жизненно необходимо, - это большой удар, можно сказать, трагедия для меня... Потребность в любви и защите, которой у меня никогда не было 😔. И эту боль мне ничем не унять, как ни старайся.
Анжела
Человек
А для меня это с детства было самой главной ценность... Любящая семья. С любимым и любящим человеком рядом. И я всегда хотела её создать. Компенсировать все то, чего я была лишена. Видя всю холодность родных в детстве😔
И такая судьба, в которой я в итоге осталась лишена того, что для меня жизненно необходимо, - это большой удар, можно сказать, трагедия для меня... Потребность в любви и защите, которой у меня никогда не было 😔. И эту боль мне ничем не унять, как ни старайся.
Да,люди пишут,что плачемся по штанам.А мы хотели просто создать тёплую семейную жизнь,которой у нас самих не было.А вы знаете,что я ещё заметила,все,у кого были хорошие семьи и сами создали свои хорошие семьи.А мы не знали как это делается,у нас примера не было.
Человек
Анжела
Да,люди пишут,что плачемся по штанам.А мы хотели просто создать тёплую семейную жизнь,которой у нас самих не было.А вы знаете,что я ещё заметила,все,у кого были хорошие семьи и сами создали свои хорошие семьи.А мы не знали как это делается,у нас примера не было.
Да, об этом и психология говорит... Не было примера правильной модели семьи.
Гость
Анжела
Я всё понимаю,что есть люди,которые больны раком,есть люди,которые живут без ног и рук,но с моей стороны это не просто нытьё,как может показаться.Я же написала,что у меня внутри всё болит и как будто чёрная дыра.И плачусь я не по мужикам,а по детям,которых не смогла я родить.
У вас, Анжела, наверное депрессия, полечитесь
Гость
Человек
Это хорошо, вы точно можете сказать что хотите, и точно можете сказать что мешает вам достичь желаемого (неправильное воспитание и отношение родителей, неправильные психологические установки). Вы уже на пути к улучшению жизни. Осталось понять как избавиться от того что мешает вам стать счастливой. К сожалению, это сидит в подсознании, просто так его не уберёшь.
Вредное можно убрать гипнозом, есть много хороших гипнологов, даже через интернет. Однако после этого надо обязательно сменить жизнь, перенестись в другой мир, где всё будет по-другому, и в котором вы будете другая, такая какая хотите. И надо забыть о прошлой жизни.
Как это сделать? Это и просто и трудно, особенно человеку самому. Но есть люди которые умеют это делать, надо искать человека кто вам поможет, и даст возможность на какое-то время пожить нормальной жизнью, но потом надо самой работать над собой с нечеловеческими усилиями чтобы стало лучше
Анжела
Гость
У вас, Анжела, наверное депрессия, полечитесь
Да,она самая.Я вообще не верю в свою способность родить.Для меня это стало невозможным просто.И так страдаю от этого,так страдаю.Женщины по 3-4-5 детей рожают,а я даже одного не смогла.Многие пишут,чтобы отпустила ситуацию,а как я отпущу?Дети,они же кругом и везде.Будут сменяться поколения на всём промежутке времени,пока я живу.И постоянно новые дети рождаться.Так устроен мир.
Анжела
Анжела
Да,она самая.Я вообще не верю в свою способность родить.Для меня это стало невозможным просто.И так страдаю от этого,так страдаю.Женщины по 3-4-5 детей рожают,а я даже одного не смогла.Многие пишут,чтобы отпустила ситуацию,а как я отпущу?Дети,они же кругом и везде.Будут сменяться поколения на всём промежутке времени,пока я живу.И постоянно новые дети рождаться.Так устроен мир.
И от себя меня тошнит.И от мыслей,которые мне лезут в голову.
Гость
Анжела
Не верите или не получается? Всё-таки чудеса иногда случаются
Гость
Анжела
А если взять на воспитание из роддома? Некоторые женщины оставляют прямо в роддоме.
Гость
Анжела
И от себя меня тошнит.И от мыслей,которые мне лезут в голову.
Надо определить первопричину ваших проблем
Анжела
Гость
А если взять на воспитание из роддома? Некоторые женщины оставляют прямо в роддоме.
Нет.Это не для меня.
Анжела
Гость
Не верите или не получается? Всё-таки чудеса иногда случаются
Не верю,но я и одинока.Я не верю,что влюблюсь снова.Никого не будет.
Анжела
Гость
Надо определить первопричину ваших проблем
Тошнит от себя из-за своей глупости и никчёмности.Не смогла создать семью в молодости.Теперь уже и не смогу.А без семьи мне и никаких карьер не хочется.
Гость
Анжела
Не верю,но я и одинока.Я не верю,что влюблюсь снова.Никого не будет.
Неудачные прошлые отношения? Да, потом трудно в себя приходить
Гость
Анжела
Тошнит от себя из-за своей глупости и никчёмности.Не смогла создать семью в молодости.Теперь уже и не смогу.А без семьи мне и никаких карьер не хочется.
Послушайте, Анжела, человек ведь не всегда виноват в своих неудачах. Чаще всего вообще не виноват, а виновата жизнь, жизнь так складывается, человек редко когда может строить жизнь как ему хочется
Анжела
Гость
Неудачные прошлые отношения? Да, потом трудно в себя приходить
Ещё какие неудачные.
Гость
Анжела
Приходится жить как жизнь даёт жить, а не как хочется
Анжела
Гость
Послушайте, Анжела, человек ведь не всегда виноват в своих неудачах. Чаще всего вообще не виноват, а виновата жизнь, жизнь так складывается, человек редко когда может строить жизнь как ему хочется
Спасибо Вам за такие слова.Но я всегда себя виню,что не смогла ничего.
Гость
Гость
Именно как хочет - так и строит
Гость
Анжела
Ещё какие неудачные.
Хотя вам это не поднимет настроение, но могу про себя сказать что у меня примерно то же: ни жены, ни детей
Гость
Гость
Именно как хочет - так и строит
Вам сколько лет?
Гость
Анжела
Спасибо Вам за такие слова.Но я всегда себя виню,что не смогла ничего.
Может еще не поздно?
Анжела
Гость
И умирать тоже страшно,хоть и всё болит внутри.
Гость
Гость
Вам сколько лет?
Много.
Анжела
Гость
Вам сколько лет?
35,а только вчера 21 год был😭
Гость
Анжела
Почему теперь не сможете?
Анжела
Гость
Хотя вам это не поднимет настроение, но могу про себя сказать что у меня примерно то же: ни жены, ни детей
Вы мужчина.У вас всё по-другому совсем.
Гость
Анжела
35,а только вчера 21 год был😭
Я в почти 36 вышла замуж.