Здравствуйте! Такая беда у меня... Достаточно большой возраст, скоро 33,а в личной жизни ничего не происходит. За всю мою жизнь я не одному человеку даже не приглянулась. Меня будто нет. Или агрессия какая-то идёт, как к бесполому существу. Все это приносит мне невыносимые страдания, а так зачёт я семьи, любви, человеческого тепла, а не всего вот этого… К слову, меня с самого детства мальчики не любили, да и вообще, люди, я вечный изгой какой-то. Никто даже слова приятного не сказал, ни цветочками не подарил. Зато, сколько раз бывало, незнакомые мужчины, например, попутчики, мне нотации читали, мол почему ты замуж не идёшь, мол это эгоизм, а мне плакать хочется… И ведь ни один сам познакомиться даже не соизволил. Во мне не видят женщину… Фото свое выставляла для оценки, ВСЕ!!! Единогласно посчитали меня страшной, да я это и сама вижу. Природа обидела внешность. Хотя в студенчестве считала себя красивой, вплоть до 27 — 28лет. Пока люди глаза не открыли… На СЗ сколько было попыток, все тщетно. Даже до свиданий не доходило. И знаете, какая закономерность происходит. РОВНО(!) ОДИН(!) ЗВОНОК(!). И никогда(!) не больше… И все, пропадают без следа.… Хоть обычный сайт, хоть православный. Без толку, итог один((( Скажите, пожалуйста мне остаётся только смириться с такой судьбой? Чего мне ждать в будущем? Как чебя вести… Ни хорошее настроение, ни платья, ни макияж, ни прогулки в отличном настроении-ничего не помогает. Меня нет и все. К слову, у меня вся судьба непростая, ни денег, ни здоровья, ни жилья, ни друзей, ничего… И куча сложностей, что люди диву даются… Но это другая история, и писать, целого дня не хватит. Вот что это?! Я в отчаянии… Плюс, меня ещё и люди очень не любят. Постоянно конфликты, ссоры, разборки. Сама стараюсь быть дружелюбная, но всегда произойдёт какая-то ситуация, которая положит начало вражде…
Мне жаль, что у вас возникло столько трудностей в личной жизни.
Очень хорошо, что вы стараетесь быть дружелюбной и оптимистичной, но я думаю, вам необходимо научиться лучше выражать свои чувства и поставить личные границы.
Избегайте людей, которые постоянно критикуют и унижают вас, они вам не нужны.
GIF
Гость
[943117405]
дорогой автор, очень жаль что вы в таком положении, что у вас нет опоры, близких людей кому вы могли бы довериться. я вам очень сочувствую
я очень понимаю вашу потребность быть любимой, быть женщиной. но поймите, что в таком состоянии вы здоровые отношения не построите. люди не тянутся к знакомству с людьми в депрессии и с потухшим взглядом. нездоровые вам не нужны, и так проблем хватает
вам всего 33! вся жизнь впереди! мой вам совет: начните пожалуйста с себя, а точнее со своего психологического здоровья. вам необходим психолог, жизненно. у вас ребенок, подумайте хотя бы о нем, что вы нужны ему здоровой и счастливой
есть психологи и по омс, рассматривайте любые варианты. множество хороших книг существует, интересных и понятных, где описаны практики которые можно применять в жизни. множество замечательных психологов выкладывают ролики в ютубе, свои статьи. нет денег - начните изучать вопросы сами
и прекратите уже про свою внешность ворчать! люди без ног без рук с жуткими шрамами находят любовь и счастливо живут. уверена вы очаровательная девушка, просто себя загнобили до безумия
понимаю, откуда взяться любви к себе если с детства такая семья? я правда очень сочувствую вам. но только вы сами можете себя взять за шкирку и вытащить. начать с малого шаг за шагом. только когда вы наведете порядок в голове, вы начнете ощущать вкус жизни. научитесь выстраивать границы с людьми и слать *** всех кто посмеет обидеть. строить свою жизнь как хотите вы. и мужчина которого вы так ждете появится. но главное вы уже к этому моменту сами расцветать начнете!
очень хочется вам помочь если честно, искренне
Человек
[418562993]
Гость
дорогой автор, очень жаль что вы в таком положении, что у вас нет опоры, близких людей кому вы могли бы довериться. я вам очень сочувствую
я очень понимаю вашу потребность быть любимой, быть женщиной. но поймите, что в таком состоянии вы здоровые отношения не построите. люди не тянутся к знакомству с людьми в депрессии и с потухшим взглядом. нездоровые вам не нужны, и так проблем хватает
вам всего 33! вся жизнь впереди! мой вам совет: начните пожалуйста с себя, а точнее со своего психологического здоровья. вам необходим психолог, жизненно. у вас ребенок, подумайте хотя бы о нем, что вы нужны ему здоровой и счастливой
есть психологи и по омс, рассматривайте любые варианты. множество хороших книг существует, интересных и понятных, где описаны практики которые можно применять в жизни. множество замечательных психологов выкладывают ролики в ютубе, свои статьи. нет денег - начните изучать вопросы сами
и прекратите уже про свою внешность ворчать! люди без ног без рук с жуткими шрамами находят любовь и счастливо живут. уверена вы очаровательная девушка, просто себя загнобили до безумия
понимаю, откуда взяться любви к себе если с детства такая семья? я правда очень сочувствую вам. но только вы сами можете себя взять за шкирку и вытащить. начать с малого шаг за шагом. только когда вы наведете порядок в голове, вы начнете ощущать вкус жизни. научитесь выстраивать границы с людьми и слать *** всех кто посмеет обидеть. строить свою жизнь как хотите вы. и мужчина которого вы так ждете появится. но главное вы уже к этому моменту сами расцветать начнете!
очень хочется вам помочь если честно, искренне
Спасибо за понимание и поддержку 🙂, я обязательно прислушаюсь к Вашим словам.
Гость
[2190932065]
Автор, спросите своих родителей зачем они вас родили!!! Серьезно!!!! По вашей жизни, вы можете узнать соврали ли они с ответом!!!
Гость
[1207419094]
Не переживайте и не отчаиватесь, вам как пример, моя тетя в 42 года, с двумя детьми от прошлого брака, вышла замуж за обеспеченного красавчика на 12 лет младше её, живут отлично, муж всем обеспечивает.
Гость
[2090100644]
А вы не скорпион, автор?
Гость
[3987381867]
После 30, мало у кого друзья остаются. Хоть человек красивый, хоть нет. Все общаются с лёгкой ноткой ненависти, в лучшем случае - зависти.
Про цветочки не поверю, неужели ни разу в коллективе с 8 марта не поздравляли?
Чем вы вообще занимаетесь, кроме попыток понравиться окружающим?
И да, мужиков, затирающих про эгоизм - в сад. На кой тебе хамство выслушивать? Милый отшив - ну, уговорил, завтра в загс идём. До - не твоё собачье дело.
Гость
[1538251758]
Человек
Хобби то есть. Вот только душа болит, ведь хочется рядом близкого любящего человека. И, возможно, с ним разделить это хобби. А одной мне уже надоело... Что этому учиться, я и так всю жизнь одна, хоть на стенку лезь от боли, и поделать с этим я ничего не могу, хоть ты с какой стороны к людям подойди, агрессия ко мне, и все тут. Хоть убейся. Почему, не пойму... Хотя, может, действительно, внешне я настолько отвратительная, что меня еле терпят. Ведь сколько гадостей за всю жизнь я наслушалась. Да и в зеркале себя вижу.... Не слепая(( Хочу ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО тепла, кого-то рядом, как любой человек. Разве это много😔
Автор, продолжайте поиски, встречи, созвоны. Хотя бы для того, чтобы "не зарываться" в это состояние жалости к себе. Рано или поздно, встретите своего человека
Не знаю... Я стараюсь дружелюбно держаться со всеми. Первая не грублю. Но, даже, приходя куда-то в первый раз, люди, на моё вежливо обращение и мою улыбку, отвечают мне агрессивно. Могут о махнуть я как от собаки.. Обращение всегда ко мне на ты... В общем, идёт открытое пренебрежение, хотя, я не успела ничего плохого человеку сделать ещё (
Может у тебя взгляд затравленный? Попробуй заняться собой. Выброси все вещи из дома, оставь тарелку, чашку, ложку, пару полотенец, пару платьев. Минимал для жизни. Научись любить тело, делай себе массаж, йогу. Устраивай себе спа дни в бане. Ты совсем на дне от рождения. Значит ты весь ресурс растратила еще раньше. Возможно это справедливо что ты сейчас такая, а возможно ты не понимаешь свою миссию и тебя будут гнать везде пока не поймешь.
Та ещё штучка
[3375115246]
Для начала сделайте себе модную внешность .Для этого, много не надо,губки слегка качните,умеренно реснички,бровки,прическа,стильно одеться.Все таки,все мужчины, сначала смотрят на внешность. И в Замуж не спешите,там часто ничего хорошего нет,по статистике 80%несчастны в браке ,при внешне видимом благополучии,люди мучаются и ненавидят тот день когда вышли замуж,держат часто общие дети и недвижимость только,а в мечтах развестись..Поговорка народная в ней правда жизни-Бабы каются -деффки замуж собираются.). Есть Судьба и если у Вас по судье ,есть свой ,хороший мужчина ,вы его обязательно встретите ,а размениватся абы на кого это ужас ужасный будет .И поверьте мне,комплименты от мужчин сначала это льстит самолюбию а со временем, зная какие в целом мужики м#даки в целом бесят.Хотите ребёнка заведите себе ,для этого не обязателен мужчина на прямую.Хорошего мужчину найти это как Джек пот получить, везёт единицам,не смотря на шикарную внешность и т.д и т.п.
Гость
[3737689448]
Автор, вам надо понять банальную истину: в жизни каждый сам за себя. Никто не научит вас любить себя, кроме самой. Да, вы верно подметили: у родителей свои интересы, у подруг свои, у мужчин тоже свои цели, вы слишком мягкая надо жестче быть и слать их всех лесом, вежливо, но уверенно Научиться любить себя, своё тело, уходить от конфликтов в свои задачи, ну или научиться спорить удовольствия ради, а не в поисках подтверждения вашей точки зрения. Сколько людей столько мнений, как говорится собака лает - ветер носит, они и сами не хозяева своим словам, поэтому живите Своим умом
Гость
[3737689448]
Хотя в студенчестве считала себя красивой, вплоть до 27 — 28лет. Пока люди глаза не открыли
Я же говорю, живете мнением стада в состоянии жертвы. И оно вам нравится. В психологии этот эффект называется зоной комфорта, а зачем что-то менять, когда можно играть роль несчастного йорика и упиваться своими эмоциями эпатируя публику В интернете женщин с похожим мышлением толпы, и детей также растят, в состоянии пассивной агрессии к миру, все их обижают, у них вечно всё плохо, постоянно кого-то обвиняют и ищут "спасателей" на кого можно будет повесить нытье и проблемы Прекращайте цирк Вы не инвалид, не имеете врожденных патологий, не скитаетесь под мостом - вы обычная провинциалка 33 лет, как и основная масса страны Хотите принца, становитесь принцессой, учите языки, осваивайте курсы, открывайте салон, переезжайте замуж заграницу, как вы понимаете лимузин не проедет по вашему району промзоны или деревни
Для начала сделайте себе модную внешность .Для этого, много не надо,губки слегка качните,умеренно реснички,бровки,прическа,стильно одеться.Все таки,все мужчины, сначала смотрят на внешность. И в Замуж не спешите,там часто ничего хорошего нет,по статистике 80%несчастны в браке ,при внешне видимом благополучии,люди мучаются и ненавидят тот день когда вышли замуж,держат часто общие дети и недвижимость только,а в мечтах развестись..Поговорка народная в ней правда жизни-Бабы каются -деффки замуж собираются.). Есть Судьба и если у Вас по судье ,есть свой ,хороший мужчина ,вы его обязательно встретите ,а размениватся абы на кого это ужас ужасный будет .И поверьте мне,комплименты от мужчин сначала это льстит самолюбию а со временем, зная какие в целом мужики м#даки в целом бесят.Хотите ребёнка заведите себе ,для этого не обязателен мужчина на прямую.Хорошего мужчину найти это как Джек пот получить, везёт единицам,не смотря на шикарную внешность и т.д и т.п.
Бровки реснички губки… 🤮
Гость
[3730568201]
И ты ещë хочешь ребенка в это ужасный мир родить. Эгоистка
Гость
[3705653776]
Есть такая категория людей-невидимки. Наверное Вы были рождены для монашества. И дело не во внешности, просто у Бога на Вас иные планы и ничего не поделаешь. Даже создание семьи не поможет. У меня и муж, и дети, однако, ведут себя лишь потребительски,так что, одни проблемы и нагрузка от них и более ничего.
Гость
[1221783318]
Как это - сами себя считали симпатичной, а потом вас убедили во взрослом возрасте, что вы страшная, как это было? Показали бы здесь фотку. И не могут все на ваше вежливое общение вести себя агрессивно, вы видно запоминаете только такие случаи
Гость
[1221783318]
Человек
Хобби то есть. Вот только душа болит, ведь хочется рядом близкого любящего человека. И, возможно, с ним разделить это хобби. А одной мне уже надоело... Что этому учиться, я и так всю жизнь одна, хоть на стенку лезь от боли, и поделать с этим я ничего не могу, хоть ты с какой стороны к людям подойди, агрессия ко мне, и все тут. Хоть убейся. Почему, не пойму... Хотя, может, действительно, внешне я настолько отвратительная, что меня еле терпят. Ведь сколько гадостей за всю жизнь я наслушалась. Да и в зеркале себя вижу.... Не слепая(( Хочу ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО тепла, кого-то рядом, как любой человек. Разве это много😔
Прикрепляйте фотографию, а то больно неправдоподобно. А нет человека и нет, рядом с больными его тоже нет, а им ещё хуже, вы хотя бы можете делать все,что хотите.
Гость
[1221783318]
Человек
Так и ребёнок меня постоянно спрашивает, где папа, а почему мы не живём с ним. А тянуть все одной, глядя на других счастливых мамочек, которым папа все покупает, подвозит, помогает... Каково это смотреть, и невольно ощущать себя одинокой (плюо женски) лошадь, невостребованной мужчинами. А нас окружают, к сожалению, только полные семьи, что в садике, а теперь и в школе... Я одна такая. Если что отцу ребёнка мы на *ер не сдались. Он нас ещё до рождения сына бросил. Это был женатый любовник, с которым я связалась от безысходности, так как и тогда других претендентов не было. А здоровья по-женски уже не было. Врачи предупредили, чтоб родила хотя бы..... Хотя да, ребёнок это радость, но в конце концов, охотой ведь и женщиной себя почувствовать, или только ломовой кобылой быть.......
Э нет, иметь ребенка и никогда не иметь отношений - это разное, а уж тем более быть женщиной и единственным кормильцем в семье. Автор села в лужу 😀
Гость
[1221783318]
Человек
Нет, я этого не хотела. Но вынуждена была согласиться на такие отношения. Не было вариантов... Или вообще одна бы осталась и бездетная. Потому что тот мужик, единственный кто посмотрел на меня за всю жизнь, пусть и как на временную любовницу... А эко мне было не по карману, а сейчас и подавно...
Хватит врать. А то вы писали, что к женатому не подойдёте ни в жизнь, если забыли, теперь оправдываетесь
Гость
[1221783318]
Человек
Да. Я вижу, что я неприятна. Несмотря на мою вежливость. Да и зачем мне грубить, я наоборот, устала от вечных склок. Я хочу нормального отношения, потом сама общаюсь вежливо. От меня отмахнутся, "Ну там...все это... давай...", с отмашкой, вместо до свидания... А я в ответ, несмотря на боль от подобного обращения, улыбаясь, прощаюсь. Говорю "всего доброго".... Как пример...
Что, никто не говорит пока или до свидания? Ну враньё же.
Гость
[1221783318]
Человек
Нет, Вы не поняли меня.... Я всегда Хотела нормальную семью. Но претендентов у меня никогда не было. А тут врачи меня на медосмотре предупредили. Выявили большие гинекологическое проблемы. Сказали, быстрее рожать, иначе я рискую остаться без детей... Я не хотела ТОЛЬКО ребёнка. Я хотела СЕМЬЮ (!). Но у меня выбор был невелика. Или вообще одна, или одна с ребёнком. Я из двух зол ВЫНУЖДЕНА была выбрать второе. А там... верила, что люди и с детьми находят свое счастье. А мне не повезло, от этого мне и плохо. Мне хочется быть не только мамой, но и женщиной... Как все. Я надеюсь, что в этот раз понятно изложила все... Простите, если что...
И какие проблемы? Вы о них не упомянули, что вам что-то по здоровью мешает
Гость
[1221783318]
Человек
Тут не получается его выложить, я описала свою внешность в одном из комментариев выше. А в чем Вы видите несовпадения?
На какой именно стадии не получается?
Гость
[1553656130]
Мне скоро 34, и в плане отношений с противоположным полом все очень похоже. Никогда, правда, не видела к себе какой-то агрессии, скорее это полное игнорирование в романтическом плане. Учусь принимать это, как есть и готовлюсь к тому, что проведу эту жизнь одна. Ну что поделаешь, так тоже бывает, увы. Но странным кажется ваше описание отношения других людей. Никто не будет проявлять пренебрежение к малознакомому человеку (если у него все в порядке с головой) поэтому складывается впечатление, что либо вы что-то делаете не так, что вызывает у собеседника агрессию. Либо, что мне кажется более вероятным, эта агрессивность вам кажется и вы оочень близко к сердцу воспринимаете буквально каждый брошенный на вас взгляд, который не к вам и относится. Постарайтесь попроще относится к себе, в том смысле, что не нужно все принимать на свой счет. И не убивайтесь так, жизнь она разная, вы просто еще не нашли свое для того, чтобы быть счастливой. Все будет хорошо.
Есть такая категория людей-невидимки. Наверное Вы были рождены для монашества. И дело не во внешности, просто у Бога на Вас иные планы и ничего не поделаешь. Даже создание семьи не поможет. У меня и муж, и дети, однако, ведут себя лишь потребительски,так что, одни проблемы и нагрузка от них и более ничего.
Я бы этого не хотела. Грустно как-то ((
Человек
[418562993]
Зачем мне обманывать..... Хотя, не сталкиваюсь с таким, расскажи мне кто-нибудь о подобном, сама наверное не поверила бы... Но, увы( Плачу уже дома от такого отношения, а вы не верите....
Человек
[418562993]
Гость
Прикрепляйте фотографию, а то больно неправдоподобно. А нет человека и нет, рядом с больными его тоже нет, а им ещё хуже, вы хотя бы можете делать все,что хотите.
Пробовала не получилось... Описала ранее внешность словами.
Хватит врать. А то вы писали, что к женатому не подойдёте ни в жизнь, если забыли, теперь оправдываетесь
Ну конечно, я бы при ином раскладе не подошла к женатому, для меня это табу! Так если других вариантов не оставалось, а рожать уже время поджимает по здоровью... Мне что надо было делать, чего ждать-то.... Я бы вообще одна осталась. Ведь не было никакой гарантии что мой свободный человек мне скоро встретится.... По сути, я была права в своих опасениях. Он, как видите, и не встретился. И здоровье уже тю-тю...
Человек
[418562993]
Гость
Что, никто не говорит пока или до свидания? Ну враньё же.
Это ваше право... Не верить. Мне и так плохо, ещё и переубеждать, у меня сил нет...
Гость
[3886383378]
Автор, никому ни разу не приглянулись, но ребёнка родили? Непорочное зачатие?
Человек
[418562993]
Гость
И какие проблемы? Вы о них не упомянули, что вам что-то по здоровью мешает
А этого мало? Теперь я не смогу родить 100%. Сидела бы тогда, сейчас бы и ребёнка не имела. Здоровье здесь решает все.
Гость
[2031532513]
Хотите успокою немного? Мне 31, у меня есть все: квартира, машина, яркая внешность, много внимания от мужчин, много друзей и знакомых, НО! Отношения были три раза и все с такими мудаками, которые пользовались моей добротой, пытались меня подстроить под себя, портили вещи и тд. Уж лучше быть одной, чем с такими, которые врут, изменяют, даже руку поднимают) И также все задают вопрос КААААК? ПОЧЕМУУУ ТЫ ТАКАЯ И ДО СИХ ПОР ОДНА?! А хрен знает, почему, тоже хочется адекватного мужчину, спокойных, хороших отношений, а не получается) Так что не переживайте, как говорится, каждой *** по паре, значит, мы не твари)))) Но что меня смущает, что все с вами агрессивно общаются, а действительно ли все так, как вы пишете, что вы мило общаетесь, а с вами агрессивно, может, все-таки дело не в окружающих людях, а в вас? И картина для других людей иная?
Гость
[3886383378]
Человек
Был бы человек, которому я была бы не безразлична, пошла бы с правильной "карты". Вышла бы замуж, как все, а потом ребёнка бы родила. Но никому была не нужна...
Автор, ну какой бред, я тоже не нашла мужчину, но рожать "для себя" не стала, что бы там врачи не говорили. Ребёнок чем виноват? Ему каково безотцовщиной расти, да ещё в низком достатке? Эгоистка вы. У самой жизнь хреновая, дитю такую же создали
Рептилоид
[3033688436]
Ну, вы бракованый человек. Вас таких много.
Человек
[418562993]
Гость
Мне скоро 34, и в плане отношений с противоположным полом все очень похоже. Никогда, правда, не видела к себе какой-то агрессии, скорее это полное игнорирование в романтическом плане. Учусь принимать это, как есть и готовлюсь к тому, что проведу эту жизнь одна. Ну что поделаешь, так тоже бывает, увы. Но странным кажется ваше описание отношения других людей. Никто не будет проявлять пренебрежение к малознакомому человеку (если у него все в порядке с головой) поэтому складывается впечатление, что либо вы что-то делаете не так, что вызывает у собеседника агрессию. Либо, что мне кажется более вероятным, эта агрессивность вам кажется и вы оочень близко к сердцу воспринимаете буквально каждый брошенный на вас взгляд, который не к вам и относится. Постарайтесь попроще относится к себе, в том смысле, что не нужно все принимать на свой счет. И не убивайтесь так, жизнь она разная, вы просто еще не нашли свое для того, чтобы быть счастливой. Все будет хорошо.
Да нет, обращаются ко мне. Вон, пример привела выше. На моё вежливо "до свидания", от меня отмахнулись, бросив скривив физиономию "все... давай, это, иди..." и махнув рукой. Постоянное обращение на ты... Тут кто-то выше писал, что я транслирую поведение жертвы, так вот, подумав, я склоняюсь к этому. Может, я что-то делаю не так неосознанно, я правда не понимаю, что. Стараюсь быть вежливой, а в ответ такое... Понять бы, что именно, я делаю не так, и избавиться от этого :(...
Человек
[418562993]
Гость
И спасибо за поддержку 🙏
Человек
[418562993]
Гость
Автор, никому ни разу не приглянулись, но ребёнка родили? Непорочное зачатие?
Выше описано было. Никому. Переспала с женатым от безысходности. А вы считаете, что все? Я могу этому радоваться и ни на что не надеяться? Так?
Хотите успокою немного? Мне 31, у меня есть все: квартира, машина, яркая внешность, много внимания от мужчин, много друзей и знакомых, НО! Отношения были три раза и все с такими мудаками, которые пользовались моей добротой, пытались меня подстроить под себя, портили вещи и тд. Уж лучше быть одной, чем с такими, которые врут, изменяют, даже руку поднимают) И также все задают вопрос КААААК? ПОЧЕМУУУ ТЫ ТАКАЯ И ДО СИХ ПОР ОДНА?! А хрен знает, почему, тоже хочется адекватного мужчину, спокойных, хороших отношений, а не получается) Так что не переживайте, как говорится, каждой *** по паре, значит, мы не твари)))) Но что меня смущает, что все с вами агрессивно общаются, а действительно ли все так, как вы пишете, что вы мило общаетесь, а с вами агрессивно, может, все-таки дело не в окружающих людях, а в вас? И картина для других людей иная?
Есть люди вечно недовольные, которые недовольны своей жизнью, конечно, они с таким лицом и ходят, общаются точно также, надменным тоном, как будто им должны 500 млн долларов и не отдают) С такими даже в диалог вступать не хочется, а если и приходится вступать, то ответ они получают точно такой же недовольный)))
Человек
[418562993]
Гость
Разговариваю с улыбкой, спокойно.. Тут описала в одном из новых комментариев...
Человек
[418562993]
Гость
Автор, ну какой бред, я тоже не нашла мужчину, но рожать "для себя" не стала, что бы там врачи не говорили. Ребёнок чем виноват? Ему каково безотцовщиной расти, да ещё в низком достатке? Эгоистка вы. У самой жизнь хреновая, дитю такую же создали
Я же не знала, что меня ждёт такая жизнь. Была ещё молодая, думала, выйду таки замуж. Наивная
Человек
[418562993]
Рептилоид
Ну, вы бракованый человек. Вас таких много.
Почему же я таких как я в реальности не встречала. Все замужем ((
Человек
[418562993]
Гость
Есть люди вечно недовольные, которые недовольны своей жизнью, конечно, они с таким лицом и ходят, общаются точно также, надменным тоном, как будто им должны 500 млн долларов и не отдают) С такими даже в диалог вступать не хочется, а если и приходится вступать, то ответ они получают точно такой же недовольный)))
Недовольство дома оставляю. В мир иду с улыбкой, хотя на душе кошки скребут (...
Гость
[3886383378]
Человек
Выше описано было. Никому. Переспала с женатым от безысходности. А вы считаете, что все? Я могу этому радоваться и ни на что не надеяться? Так?
Ужас конечно. Нужно было искать человека для брака. На каждый товар свой купец, даже на вашу "страшность". Теперь ребёнок без отца, вы во грехе "легла под женатого"
Рептилоид
[3033688436]
Человек
Почему же я таких как я в реальности не встречала. Все замужем ((
Что ж, тем хуже для вас.
Человек
[418562993]
Гость
Ужас конечно. Нужно было искать человека для брака. На каждый товар свой купец, даже на вашу "страшность". Теперь ребёнок без отца, вы во грехе "легла под женатого"
ДЛЯ КАКОООГО БРАКААА!!! На меня даже не смотрееели!!! Я знакомилась, везде старалась общаться, была активной. От парней уже тогда веяло ко мне агрессией. Вообще мальчики меня ненавидели с самого детского сада, проявлял жестокость, били в саду-школе. Вышла оттуда со сломанным носом и двумя рёбрами. Сколько последних слов я выслушала о себе. Говорили в лицо. Даже плевали. В институте уже не били, но агрессия была явная. Перебрала и сз, и гуляла, посещала разные места... Где только не была. Ну не нужна я была, и все тут! Какой БРАК! Вы о чем?! Или думаете я не хотела брака, и так и мечтала под женатого лечь?! 🤦
Человек
[418562993]
Рептилоид
Что ж, тем хуже для вас.
И чем?
Гость
[216742991]
Rina
Автор, моя жизнь один в один такая же. Только мне уже 37. И ничего не могу изменить.
встречала таких людей, ничем нельзя такое объяснить, возможно натальная карта вам поможет, иногда такая программа одиночества проходит по судьбе. Но тут нужно не жаловаться, а пытаться искать положительное, как сейчас говорят, прорабатывать, я не говорю, что это легко, но такая программа очень у многих. И да, прям неконфликтный человек и милый, но люди возле него не задерживаются. Не вините себя, возможно составление астрологической или натальной карты как-то вам поможет принять себя, стать более сильной. некоторые с детсва осознают и получают хорошие моменты даже в одиночестве. Удачи, вам автор!
Человек
[418562993]
Гость
встречала таких людей, ничем нельзя такое объяснить, возможно натальная карта вам поможет, иногда такая программа одиночества проходит по судьбе. Но тут нужно не жаловаться, а пытаться искать положительное, как сейчас говорят, прорабатывать, я не говорю, что это легко, но такая программа очень у многих. И да, прям неконфликтный человек и милый, но люди возле него не задерживаются. Не вините себя, возможно составление астрологической или натальной карты как-то вам поможет принять себя, стать более сильной. некоторые с детсва осознают и получают хорошие моменты даже в одиночестве. Удачи, вам автор!
Спасибо) ! А к кому мне обратиться по поводу этой карты?
Гость
[58345590]
Что значит православные сз есть? Или я что-то не поняла...Вполне возможно вас жрет православный эгрегор, если вы его адепт. А вообще поделайте энергочистики. Не обязательно к ведьмам ходить, Просто позитивный настрой, пост, спорт, свечи, аромамасла, позитивные эмоции. Избегать любого негатива.
Мари91
[1528208712]
Человек
Ps. никто из родных, кроме меня с такой напастью не сталкивался. Всё вышли замуж молодыми, без каких-либо проблем… Простите за такой длинный текст. Очень больно… Выговориться хочу, может, есть здесь такие же как я, может, Вы знаете таких.... Плохо мне :(
Здравствуйте. Вы не одиноки в этом вопросе) Мне уже 33, отношения были- к сожалению к семье эти отношение не привели. Брак не гарантия Вашего личного счастья. Я лично Вас не знаю, возможно есть черты характера, которые отталкивают людей от Вас ( пишу субъективно). Периоды отчаянья бывают даже у сильных людей, но это не повод сломаться. Расширяйте круг знакомств и друзей, у Вас все обязательно получится!!!!
Гость
[58345590]
Гость
Это карма за грехи в прошлой жизни. Одни люди всю жизнь являются неудачниками и страдают, а другие живут в кайф и всё у них получается. Если ты страдаешь - значит ты плохой человек
Не говорите глупости если не разбираетесь. Карма может и по роду передаваться, сам человек не при чем. Например бабка баловалась приворотами а внучка не может выйти замуж. Но опять же все это чистится. Даже самостоятельно. Травки, свечи, соль.
какая-то идёт, как к бесполому существу. Все это приносит мне невыносимые страдания, а так зачёт я семьи, любви, человеческого тепла, а не всего вот этого… К слову, меня с самого детства мальчики не любили, да и вообще, люди, я вечный изгой какой-то. Никто даже слова приятного не сказал, ни цветочками не подарил. Зато, сколько раз бывало, незнакомые мужчины, например, попутчики, мне нотации читали, мол почему ты замуж не идёшь, мол это эгоизм, а мне плакать хочется… И ведь ни один сам познакомиться даже не соизволил. Во мне не видят женщину… Фото свое выставляла для оценки, ВСЕ!!! Единогласно посчитали меня страшной, да я это и сама вижу. Природа обидела внешность. Хотя в студенчестве считала себя красивой, вплоть до 27 — 28лет. Пока люди глаза не открыли… На СЗ сколько было попыток, все тщетно. Даже до свиданий не доходило. И знаете, какая закономерность происходит. РОВНО(!) ОДИН(!) ЗВОНОК(!). И никогда(!) не больше… И все, пропадают без следа.… Хоть обычный сайт, хоть православный. Без толку, итог один((( Скажите, пожалуйста мне остаётся только смириться с такой судьбой? Чего мне ждать в будущем? Как чебя вести… Ни хорошее настроение, ни платья, ни макияж, ни прогулки в отличном настроении-ничего не помогает. Меня нет и все. К слову, у меня вся судьба непростая, ни денег, ни здоровья, ни жилья, ни друзей, ничего… И куча сложностей, что люди диву даются… Но это другая история, и писать, целого дня не хватит. Вот что это?! Я в отчаянии… Плюс, меня ещё и люди очень не любят. Постоянно конфликты, ссоры, разборки. Сама стараюсь быть дружелюбная, но всегда произойдёт какая-то ситуация, которая положит начало вражде…