Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 399 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 670 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да она уже другому зеленый свет включила. Угомонись.
Оксана
Дружба здесь ни к чему. Сказал правду - за это не судят. Уходи.
Не думаю , что надо общаться после расставания.
Гость
Если у тебя с ней общее хобби какое-то, то можешь с ней на этом строить дружеские отношения, если ничего не связывает, то сводите общение к минимуму.
А вообще ты молодец, хоть не дурил ей голову, а сказал, как есть. Сейчас она попереживает месяцок и другого найдет.
А вообще ты молодец, хоть не дурил ей голову, а сказал, как есть. Сейчас она попереживает месяцок и другого найдет.
Гость
Ну какая дружба? Очнись, или ты хочешь ей под видом дружбы периодически присовывать? Нет, ушел и ушел. Оставь девушку, не морочь ей голову, будь мужиком, а не тварью.
сова
Общаться после расставания - самое ужасное, что только может быть. Была в позиции Вашей бывшей девушки. Так Вы будете ей давать ложные надежды, делать ей больнее и больнее.
Лучше, чтобы она выговорилась подругам, проплакалась им. Попросите её подруг помочь.
Лучше, чтобы она выговорилась подругам, проплакалась им. Попросите её подруг помочь.
Лапуся
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца
Гость
Нормально все будет. Переживет. Правда всегда лучше. Но никакой дружбы не может быть. Если продолжите общение,она будет питать ложные иллюзии на ваш счёт. Поэтому поблагодарите за все и исчезайте с горизонта. С глаз долой- из сердца вон!
Форум: Семья
Всего: 487 126 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Спалила мужа4 ответа
- Муж и жена супружеская близость100 ответов
- Как уберечь ребёнка родственники силой его забирают?5 ответов
- Дочь мужа тянет деньги из нашей семьи137 ответов
- Муж все время во всём тянет14 ответов
- Как обезопасить будущее дочери при непутёвом отце49 ответов
- Быший муж9 ответов
- Уважаемые дамы, кто замужем или был «взамуже», жалели ли Вы, что вышли замуж?21 ответ
- Снимаем квартиру у тёщи14 ответов
- Неработающая жена с прислугой - плюсы и минусы20 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Дочь мужа тянет деньги из нашей семьи137 ответов
- Муж и жена супружеская близость100 ответов
- Как обезопасить будущее дочери при непутёвом отце49 ответов
- Уважаемые дамы, кто замужем или был «взамуже», жалели ли Вы, что вышли замуж?21 ответ
- Неработающая жена с прислугой - плюсы и минусы20 ответов
- Муж все время во всём тянет14 ответов
- Снимаем квартиру у тёщи14 ответов
- Быший муж9 ответов
- Муж ищет чужие архивы с фото и галереи5 ответов
- Как уберечь ребёнка родственники силой его забирают?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь же я переживаю не только за себя, но и за неё. Я понимаю, что это было сложно для неё воспринять, и мне больно видеть её страдания. Было ли правильно с моей стороны так резко поднимать этот вопрос? Как лучше поступить сейчас: оставить всё в прошлом или попытаться сохранить дружеские отношения? Может ли оставшееся уважение и хорошие воспоминания сгладить наше расставание, или я только усугубил ситуацию? Как вы справились с подобной ситуацией? Заранее спасибо за ваши мысли и советы!