Сидят тут сутками орут какие меркантилки плохие, как их не любят за разговоры и душу. Как всем женщинам нужны только деньги от мужика. При этом будут мечтать о молодой красотке. Когда спрашиваешь у них, а зачем ты ей, мужик 35-50+ лет? Сразу начинается объяснение, что все мужики после 30 уже что то имеют, деньги, недвижимость. И вот на это словят молодую красотку. Мужчины, вы уж определитесь, меркантилки плохие или на меркантилок у вас одна надежда, так как ничем другим вы привлечь не можете?
Всё просто - они считают, что деньги можно давать только молодых и худым, а типичные винтажные форумчанки 30+ с лишним весом сами заплатят за себя. Всё просто.
Гость
[216742991]
Ну надоело уже. Вчера обсуждали что надеть в театр, цены на продукты, кто на чём экономит, варианты покупок и подарков на НГ, и то было интереснее. Я вот много нового узнала для себя. Как будто вернулась на вуман 2008
Оксана
[1371671797]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Всё просто - они считают, что деньги можно давать только молодых и худым, а типичные винтажные форумчанки 30+ с лишним весом сами заплатят за себя. Всё просто.
Ты толстая :)
Оксана
[3762807377]
Оксана
Ты толстая :)
Это мужик-пенсионер, сидит здесь каждый день и ждёт уведомление о зачисления пособия.
Ну надоело уже. Вчера обсуждали что надеть в театр, цены на продукты, кто на чём экономит, варианты покупок и подарков на НГ, и то было интереснее. Я вот много нового узнала для себя. Как будто вернулась на вуман 2008
да, а что? захожу иногда и темы бывают очень классные и полезные, аноанимное мнение, непредвзятое всегда инересно почитать или чужой опыт. На чужих ошибках лучше учиться.
да, а что? захожу иногда и темы бывают очень классные и полезные, аноанимное мнение, непредвзятое всегда инересно почитать или чужой опыт. На чужих ошибках лучше учиться.
Классные темы про ментальные болезни форумчанок и алкашей-мужей форумчанок?
Это так низко и подло-стащить чужой ник и фотку. Днище просто Скоро на этом ср.ном форуме никто не будет вообще регистрироваться и даже заходить сюда
Откровенная помойка, где мжжло сливает агрессию.
тля
[2979201596]
lofi
Откровенная помойка, где мжжло сливает агрессию.
+
Влад
[1865594149]
Платить буду за девушку 18-22 лет. Старше — у неё есть работа, поэтому может и за себя заплатить. Давно равноправие, так что не вижу причин платить за девушек
Они сливают, а женщины должны быть покладистыми и мягкими. Я столько раз видела, как тут даже спокойных женщин оскорбляли, и мужлище наваливалось толпой с "юморком" и никто из М не заступился!причем даже в абсолютно не стебных темах Женский форум, ять
Они сливают, а женщины должны быть покладистыми и мягкими. Я столько раз видела, как тут даже спокойных женщин оскорбляли, и мужлище наваливалось толпой с "юморком" и никто из М не заступился!причем даже в абсолютно не стебных темах Женский форум, ять
Они спецом приходят потроллить и обозвать В реале по струнке ходят перед женой, тёщей и начальницей))
Платить буду за девушку 18-22 лет. Старше — у неё есть работа, поэтому может и за себя заплатить. Давно равноправие, так что не вижу причин платить за девушек
Тебе же 30?) Каким боком к тебе 18 летняя попадет?
Влад
[1865594149]
lofi
Тебе же 30?) Каким боком к тебе 18 летняя попадет?
При этом будут мечтать о молодой красотке. Когда спрашиваешь у них, а зачем ты ей, мужик 35-50+ лет? Сразу начинается объяснение, что все мужики после 30 уже что то имеют, деньги, недвижимость. И вот на это словят молодую красотку.
Мужчины, вы уж определитесь, меркантилки плохие или на меркантилок у вас одна надежда, так как ничем другим вы привлечь не можете?