Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!879 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да надень сиськи и в любой бар сегодня в районе 12 приходи.
Сообщение было удалено
Все нации норм
Гость
Юмористка. Ишь чего захотела. Любви от мужчины. Хе.
Мужики щас на вес золота. Все у кого хeр стоял на сво отправили. Остались одни офисные глиcты , да худые программисты с вечным гемоpроем и вялой писулькой. А тебе ж нужен крепкий йобарь , румяный и сильный. А таких уже нету. Так сто придется тебе встречаться или с импотентом или с глистом
Мужики щас на вес золота. Все у кого хeр стоял на сво отправили. Остались одни офисные глиcты , да худые программисты с вечным гемоpроем и вялой писулькой. А тебе ж нужен крепкий йобарь , румяный и сильный. А таких уже нету. Так сто придется тебе встречаться или с импотентом или с глистом
Гость
Тут на форуме кто-то периодически пишет, что хочет познакомиться
Гость
Улыбайтесь понравившимся мужчинам. Женщины забыли что такое кокетство. Остальное мужчины сделают сами.
Юмористка. Ишь чего захотела. Любви от мужчины. Хе.
Зачем с таким встречаться тогда вообще .
Деградация
Деградация
Гость
в Уфе дистрофик есть, надо?)
Древний
Кто нуждается, тот сам решает, как справить свою нужду.
Гость
В Москву переезжай или Спб. Не знаю, как ваших глубенях, но тут, если не совсем ***, приходится одеваться и выглядеть максимально асексуально, чтобы не доставали знакомиться.
Мамка Солиста
Сообщение было удалено
Турки еще ничего. Если нет денег на Турцию, можно таджиков поискать, но сейчас это стало гораздо труднее
Вика
А женщины чем плохи для женщин?
Гость
От того, что мужчин меньше, мужчинам не легче. Да, женщин огромное количество, но тех, кто обладает более менее вдувабельной вншеностью - мизер, хорошо если 10% от всего количества наберется. И большинство из них уже заняты мужчинами. Поэтому если вы красива - то у вас всегда будут кандидаты для любви
Гость
От того, что мужчин меньше, мужчинам не легче. Да, женщин огромное количество, но тех, кто обладает более менее вдувабельной вншеностью - мизер, хорошо если 10% от всего количества наберется. И большинство из них уже заняты мужчинами. Поэтому если вы красива - то у вас всегда будут кандидаты для любви
100%
Главное - е6а6ельная тушка, остальное приложится
Главное - е6а6ельная тушка, остальное приложится
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...263 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 433 -
Михаил ПанПсихолог304 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Писал явно мужик
Женщин меньше чем мужиков
Мужики сами постоянно лезут , тем более в москве
Женщин меньше чем мужиков
Мужики сами постоянно лезут , тем более в москве
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 723 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Что делать? Ждать, пока любимый парень сам найдётся? А вдруг ему стало плохо или на него напали?1 ответ
- Тяжело после расставания1 ответ
- Ехала я раз пьяная в метро в вечер выходного дня, ко мне подсел мужчина6 ответов
- Зачем мужчины просят номер телефона?4 ответа
- Почему мужчинам интересно общаться с женщинами, а не с комрадами?9 ответов
- Как влюбить в себя мужчину20 ответов
- Женщины, девушки, как вы живёте с мужчинами, парнями, если вы их не чувствуете, если их аура вас отталкивает?2 ответа
- Прошлое партнера. Как относится?3 ответа
- Красивый массажист3 ответа
- А вы пробовали просить деньги на сз?14 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Ссора аэропорт52 ответа
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?50 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника50 ответов
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад46 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной45 ответов
- Мужчины считают меня стремной?36 ответов
- Мужчины могут встречаться с уборщицей?35 ответов
- Вот так и живем35 ответов
- Написал бывший,а я замужем34 ответа
- Что делать если все девушки отказывают?32 ответа
Следующая тема
Это факт!
Хочется любви именно от мужчины.
Дарить и получать взаимность . Это человеческая потребность. Говоря о том чтобы направить свою энергию в работу , и тд это ведь не то. Человеку нужен человек .
Как быть ? Где знакомиться? Хочу в Реале . Живу я в Москве .