Гость
Статьи
Дефицит любви. Где …

Дефицит любви. Где познакомиться?

Мужчин меньше чем женщин.
Это факт!
Хочется любви именно от мужчины.
Дарить и получать взаимность . Это человеческая потребность. Говоря о том чтобы направить свою энергию в работу , и тд это ведь не то. Человеку нужен человек .
Как быть ? Где знакомиться? Хочу в Реале . Живу я в Москве .
Хотите видеть больше постов от автора?
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
да надень сиськи и в любой бар сегодня в районе 12 приходи.
Гость
да надень сиськи и в любой бар сегодня в районе 12 приходи.
Они при мне всегда !
Гость
Сообщение было удалено
Все нации норм
Гость
Юмористка. Ишь чего захотела. Любви от мужчины. Хе.
Мужики щас на вес золота. Все у кого хeр стоял на сво отправили. Остались одни офисные глиcты , да худые программисты с вечным гемоpроем и вялой писулькой. А тебе ж нужен крепкий йобарь , румяный и сильный. А таких уже нету. Так сто придется тебе встречаться или с импотентом или с глистом
Гость
Тут на форуме кто-то периодически пишет, что хочет познакомиться
Гость
Улыбайтесь понравившимся мужчинам. Женщины забыли что такое кокетство. Остальное мужчины сделают сами.
Гость
Юмористка. Ишь чего захотела. Любви от мужчины. Хе.
Мужики щас на вес золота. Все у кого хeр стоял на сво отправили. Остались одни офисные глиcты , да худые программисты с вечным гемоpроем и вялой писулькой. А тебе ж нужен крепкий йобарь , румяный и сильный. А таких уже нету. Так сто придется тебе встречаться или с импотентом или с глистом
Зачем с таким встречаться тогда вообще .
Деградация
Гость
Miss Mira
Зачем с таким встречаться тогда вообще .
Деградация
Пишут вам школьники деб@лы. Не обращайте на них внимание. В каждой теме первые строчки от них, их деби@ьные комментарии.
Гость
в Уфе дистрофик есть, надо?)
Гость
Тут на форуме кто-то периодически пишет, что хочет познакомиться
Написала же в Реале.
Гость
Улыбайтесь понравившимся мужчинам. Женщины забыли что такое кокетство. Остальное мужчины сделают сами.
Мужчины забыли что значит быть мужиком
Гость
в Уфе дистрофик есть, надо?)
Не
Откармливать никого не хочу ))
Древний
Кто нуждается, тот сам решает, как справить свою нужду.
Хотеть не вредно☝️
Гость
В Москву переезжай или Спб. Не знаю, как ваших глубенях, но тут, если не совсем ***, приходится одеваться и выглядеть максимально асексуально, чтобы не доставали знакомиться.
Мамка Солиста
Гость
Сообщение было удалено
Турки еще ничего. Если нет денег на Турцию, можно таджиков поискать, но сейчас это стало гораздо труднее
Мамка Солиста
СОЛИСТ
Хотеть не вредно☝️
Вот сыночка я зачала то ли от турка, то ли от казаха. И золотой получился!
Вика
А женщины чем плохи для женщин?
Гость
От того, что мужчин меньше, мужчинам не легче. Да, женщин огромное количество, но тех, кто обладает более менее вдувабельной вншеностью - мизер, хорошо если 10% от всего количества наберется. И большинство из них уже заняты мужчинами. Поэтому если вы красива - то у вас всегда будут кандидаты для любви
Гость
Гость
Иду по улице и широко улыбаюсь мимо проходящим мужикам 👁️👄👁️ Но они почему-то шарахаются в сторону 😔
Гость
Гость
От того, что мужчин меньше, мужчинам не легче. Да, женщин огромное количество, но тех, кто обладает более менее вдувабельной вншеностью - мизер, хорошо если 10% от всего количества наберется. И большинство из них уже заняты мужчинами. Поэтому если вы красива - то у вас всегда будут кандидаты для любви
100%
Главное - е6а6ельная тушка, остальное приложится
Гость
Иду по улице и широко улыбаюсь мимо проходящим мужикам 👁️👄👁️ Но они почему-то шарахаются в сторону 😔
Бабуль,зубы вставь🤣
Гость
Писал явно мужик
Женщин меньше чем мужиков
Мужики сами постоянно лезут , тем более в москве
Гость
Гость
Да блин, просто зубы тебе надо вставить. Хотя бы передние. Тогда нормуль будет
Miss Mira
Мужчины забыли что значит быть мужиком
А что это значит? Опишите своё понимание
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 085 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
Популярные темы за сутки: 61 тема