Объясняю, почему женщины не стремятся в отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
1 501 ответ
Последний —
Перейти
Ягодка-цветочек
А твоя то ценность в чем?) Готовить ты не будешь, тебя должны развлекать😅 Мужику и за 100к ноги еще как раздвинут. Ты то что можешь дать?
Кто раздвинет?) Бездомная бомжиха? Ты с девушками молодыми когда последний раз общался, в голодные 90-е? Сейчас девушки все с амбициями, они ноги для пepдунa с соткой раздвигать не будут. Ну а те, кто себя тюнингует, чтоб раздвигать ноги, им твоя нищенская сотка курам на смех. На эти деньги сейчас даже путевку в Турцию на двоих не возьмешь, на одного только со скрипом хватит. Такие смешные у нищуков фантазии и представления об окружающем мире 🤣
Гость
Абсолютно тоже самое действует и в обратную сторону. Финансово самодостаточному мужчине не нужны отношения.
Таким образом, мы подходим к вопросу необходимости брака в наше время. Необходимость в нем отсутствует.
С этого момента начинается закат человечества. Род продолжаться не будет. Мы будем медленно вымирать.
Таким образом, мы подходим к вопросу необходимости брака в наше время. Необходимость в нем отсутствует.
С этого момента начинается закат человечества. Род продолжаться не будет. Мы будем медленно вымирать.
Человечество вымирать не будет. Вымрут зацикленные на материальные блага. Потому что это тупик. Размножается будут бедные и веселые. Кареглазые, темноволосые.
Гость
Абсолютно тоже самое действует и в обратную сторону. Финансово самодостаточному мужчине не нужны отношения.
Значит надо отобрать часть доходов
Гость
Только что ты будешь делать одна в 40 лет?
Гость
Автор успокойся - всем плевать на тебя
Ягодка-цветочек
А у меня другая статистика. Тоже хожу в зал. И эти фитоняшки все поголовно или в браках или в отношениях - за айтишниками, безнесменами, начальниками и т.д. Таких мало и все их хотят
Странно, у всех моих знакомых айтишников, бизнесменов, начальников жены самые обычные, есть даже одна откровенно некрасивая и одна старше своего мужа на 7 лет. Живу в доме бизнес-класса, и тоже ни одной фитоняшки тут не видела
Гость
ну еще часто представление об идеальных отношениях и мужчинах появляется из-за турецких сериалов и блогерских парочек))) в жизни то не так всё романтизированно)
Ягодка-цветочек
ну например, с заработком 200к, своим жильем, высокий, подкачанный обеспечун. Такие входят в топ 10% мужчин. Такие здесь точно есть. Но женщина должна быть соответствующая - молодая, сексуальная. И таких женщин мало.
Ахаха, мне на себя одну 300 тысяч мало, а тут 200 "обеспечун", да еще и "топ" 🤣
ну ведь не только финансы скрепляют М и Ж? а как же любоффффф...?)))
Полностью согласна. Примерн те же исходные данные, из мужчин есть в окружении хорошие друзья-приятели. Ухажеры либо внешне не в моем вкусе, либо как шейх сядет и ждет, когда я его развлекать и обслуживать буду. А мне это не нужно, прекрасно живу одна. Никому не готовлю, ни за кем не подтираю, живу в удовольствие и счастлива.
"не готовлю, не подтираю2"-вы как о домашнем животном пишете))) а как же партнерские отношения?) два человека, которым интересно разделять жизнь вдвоем?;)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ну еще часто представление об идеальных отношениях и мужчинах появляется из-за турецких сериалов и блогерских парочек))) в жизни то не так всё романтизированно)
Да, да, да, да.
Вот именно у современной селф-мейд леди с зп в 170К представление об отношениях появляется из турецкий сериалов.
Что вы все палитесь-то так, выдавая свое люмпен-пролетарское окружение, где вы этого понасмотрелись.
Вот именно у современной селф-мейд леди с зп в 170К представление об отношениях появляется из турецкий сериалов.
Что вы все палитесь-то так, выдавая свое люмпен-пролетарское окружение, где вы этого понасмотрелись.
Гость
Радоваться жизни. В 40 лет жизнь только начинается. До этого возраста, до 35 женщина ещё верит в любовь мужчины и пытается строить отношения. Замуж выходят по молодости и по глупости. Потом наступает прозрение и она начинает жить только для себя. Многие разводятся, дети выросли, одной тянуть не надо, если до этого терпели ради детей, то теперь мужик в виде балласта не нужен. Те, у кого ума хватило не выйти замуж и не разродиться к этому в ремени только рады, что не вляпались, глядя на то, как живут семейные. А ещё старше начинаются болячки и ей хочется покоя и вообще не до мужжжла с его вечными хочу, дай-подай-принеси-убери, сделай.
Гость
Самое интересное в этой теме - это звиздеж про то, что всем мужчинам подавай бедных, но красоток.
Далеко ходить не надо, Вероника Степанова, топовый блогер, рассказывает, что в молодости никому интересна не была, хотя по фоткам - модельная внешность, еще и умная. Зато ее толстенная подруга при ролексах купалась во внимании.
Я это в жизни вижу примерно постоянно, как только М видит, что у Ж есть какие-то ресурсы, сразу в башке переклинивает и Ж становится симпатичнее.
Далеко ходить не надо, Вероника Степанова, топовый блогер, рассказывает, что в молодости никому интересна не была, хотя по фоткам - модельная внешность, еще и умная. Зато ее толстенная подруга при ролексах купалась во внимании.
Я это в жизни вижу примерно постоянно, как только М видит, что у Ж есть какие-то ресурсы, сразу в башке переклинивает и Ж становится симпатичнее.
Гость
Радоваться жизни. В 40 лет жизнь только начинается. До этого возраста, до 35 женщина ещё верит в любовь мужчины и пытается строить отношения. Замуж выходят по молодости и по глупости. Потом наступает прозрение и она начинает жить только для себя. Многие разводятся, дети выросли, одной тянуть не надо, если до этого терпели ради детей, то теперь мужик в виде балласта не нужен. Те, у кого ума хватило не выйти замуж и не разродиться к этому в ремени только рады, что не вляпались, глядя на то, как живут семейные. А ещё старше начинаются болячки и ей хочется покоя и вообще не до мужжжла с его вечными хочу, дай-подай-принеси-убери, сделай.
Своим детям вы тоже будете наставлять не заводить семьи?
Гость
Самое интересное в этой теме - это звиздеж про то, что всем мужчинам подавай бедных, но красоток.
Так вы почитайте, у них ожидания, что бедные красотки будут в рот смотреть за 200, 170, 100К (тут уж кто во что горазд). Рассчитывают личную секс-рабыню получить за эти средства, в это смысл.
Гость
Так вы почитайте, у них ожидания, что бедные красотки будут в рот смотреть за 200, 170, 100К (тут уж кто во что горазд). Рассчитывают личную секс-рабыню получить за эти средства, в это смысл.
Короче, вся тема - дымление жоп мужчин от того, что 1) авторша, скорее всего, зарабатывает больше, чем они 2) имеет свой взгляд и свое мнение и не жертвует своим достоинством ради непонятно чего
Все тут отписавшиеся в принципе не пригодны для отношений, им реально лучше по дешевым прост-итутка-м ходить
Все тут отписавшиеся в принципе не пригодны для отношений, им реально лучше по дешевым прост-итутка-м ходить
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 29, зарплата 170к, есть две квартиры, в одной живу, вторую сдаю, есть накопления. Вопрос где жить и что кушать у меня полностью закрыт.
Что я вижу в отношении мужчин: отсутствие реальной инициативы, типа написал сообщение с цветочками или поставил огонек в сториз, я уже должна обомлеть, подорваться и приехать с доставкой, если инициатива есть и начинаем ночевать друг у друга, начинаются бытовые приколы - ну ты же себе готовишь, приготовь и мне и тд. Последний еще и истерил по поводу того, что я получаю больше, чем он. Не единожды замечала, что мужчина темнит и общается параллельно с несколькими на этапе свиданий - полностью такое не приемлю. Даже если понравилась, все равно ходит вокруг до около бесконечно.
Нет никаких больших жестов, каких-то конкретных заявлений, действий. Вилами по воде и "посмотрим". Ощущение, что надо брать за ручку и направлять, еще лучше - охомутать и тащить весь проект на себе.
Учитывая, что реальный профит от присутствия мужчины в жизни потом стремится к нулю, вообще уже не вижу смысла, с ними заниматься и тратить на это энергию. Если в начале какая-то муть, что потом-то будет?
Забила, работаю, путешествую, не хочу впрягаться в непонятные схемы.
Если кому-то повезло больше, чем мне, поздравляю. #отношения