Вот и стоит ли ждать с войны мужчину после такого?
Встречалась с мужчиной пол года,он военный. Ушёл в Сирию на год. Договорились что я его буду ждать. Первое время все было хорошо, звонил каждый день говорил что соскучился и все такое. Потом в один вечер звонит и говорит что больше звонить не будет, не жди меня нас оставляют на год и 9 месяцев. Я готова была ждать но он не хотел ничего слышать. Прошёл месяц как мы перестали общаться, у меня ничего не изменилось я продолжала ждать хоть он был и против и больше не звонил(( но в связи с обстановкой в Сирии их еле вывезли оттуда обратно домой . Я знала в какой день он вернётся и с нетерпением ждала его и была уверена что он напишет или позвонит,но не тут то было. Я ему написала сама,на что он мне сказал что "я тебе все сказал ранее я ничего не хочу". Я тебя не люблю. Вот я сижу и думаю как у человека может так быстро все изменится?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Ну не хочет, его право.
Зачем навязываться?
Зачем навязываться?
Эксперт по семейному бюджету
Зачем вообще ждать мужиков откуда-то, если у вас нет детей? Скатертью дорога
Гость
Ну бывает, видимо в разлуке понял что не особо-то и влюблён. Молодец,правду сказал,не стал лапшу вешать. Надо принять его выбор
Секси Котёнок
Слушайте, что вы прицепились к нему? Может вы не одна, кто его ждал)) как вам такое? 😄просто реально странная реакция у человека. Наоборот радоваться надо, ждёт любит и тд. У меня знакомые, кто дожидались своих мужчин сразу-же предложения получали. А тут такое чувство сливается чувак. Может вообще семья была или какие другие отношения параллельно.
Гость
Зачем сидеть и об этом думать? Все измениться может в один миг.
А ваш просто осознал что, ваши отношения полугодовые, были ни о чем, что насиловать себя и обманывать вас не имеет смысла .
А ваш просто осознал что, ваши отношения полугодовые, были ни о чем, что насиловать себя и обманывать вас не имеет смысла .
Гость
стресс, от которого больше не может привязываться к людям. или сделал что-то аморальное на войне, женщину убил или еще что. найди его и встреться. может он был не на войне - а 1 год и 9 месяцев с другой был - просто придумал такой способ, чтобы расстаться.
Гость
А причину какую называл тогда, когда просил больше не ждать? Объяснил то это чем? Не мешало бы понять, что тогда произошло. Почему он тёк категорично и даже мысли не допускает с вами встретиться хоть один раз и обсудить все. Вы сами то как думаете? Что тогда случилось? Ведь женщин там нет...
Гость
либо просто понял, что серьезных чувств нет - когда столкнулся с серьезной ситуацией. повзрослел, расхотелось несерьезных отношений, понял, что не любит.
Гость
Наверняка другая была.
Гость
А причину какую называл тогда, когда просил больше не ждать? Объяснил то это чем? Не мешало бы понять, что тогда произошло. Почему он тёк категорично и даже мысли не допускает с вами встретиться хоть один раз и обсудить все. Вы сами то как думаете? Что тогда случилось? Ведь женщин там нет...
*так категоричен
Гость
То есть вы его не видели? Может с ним что-то случилось и он не хочет быть обузой
Дельта
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️ ну, там другую нашел. На войне что, девушек нет?
Ну не надо и не надо.
Гуд бай, май лав, гуд бай.
Ну не надо и не надо.
Гуд бай, май лав, гуд бай.
Гость
Сирия Сирия
Стара жoпa синяя
Стара жoпa синяя
СмехоПролетарий
Я считаю, только в кино она его ждёт из армии и они женятся. Мужчины подлецы и совести нет. Легко переступит через типа ещё не так давно любимую.
Не ждать, а жить для себя.
Не ждать, а жить для себя.
Гость
В Сирии же уже власть сменилась. И все русские военные сбежали. Че он там забыл? Тема разводка
Гость
Слушайте, что вы прицепились к нему? Может вы не одна, кто его ждал)) как вам такое? 😄просто реально странная реакция у человека. Наоборот радоваться надо, ждёт любит и тд. У меня знакомые, кто дожидались своих мужчин сразу-же предложения получали. А тут такое чувство сливается чувак. Может вообще семья была или какие другие отношения параллельно.
Тут не сирия, а сво. Подруга встречалась с мужиком. Он резко пропал. Оказалось она не одна такая и бабки слал нескольким бабам) дальше же выяснилось, что еще и оф жена есть
Гость
Привыкай. Ты неконкурентоспособна. Надо срочно развиваться
Лапа
Помимо тебя переписывался ещё и с другими. Вот выбрал себе одну, не тебя. Забей на него :)
Гость
Самое глупое, что можно сделать в своей жизни, это ждать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ПрактичнаяРомантичная
А вы с ним встретились, или хотя бы по видео бы спросили бы напрямую что случилось. Почему не спросите? Чисто на будущее сделать вывод
Гость
Это определенный тип людей которые много pizdat от гендера не зависит
Секси Котёнок
Тут не сирия, а сво. Подруга встречалась с мужиком. Он резко пропал. Оказалось она не одна такая и бабки слал нескольким бабам) дальше же выяснилось, что еще и оф жена есть
И я про те-же)! 😁в каждом городе по жене! И каждой плетут одну и ту же песню) потом просто выбирают более выгодный вариант
Гость
От войны крыша сьезжает капитально у военных.
Раз он ушел от вас,то ищите нового спутниика жизни.
Раз он ушел от вас,то ищите нового спутниика жизни.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 615 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку1 ответ
- Устала быть невидимой для мужчин3 ответа
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет27 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов