Решила зайти на сз а то скучно. Я несколько лет там не была. Куда делись красивые и подтянутые мужчины 30-35 лет? Одни дряблые алкаши , ещё и без денег.
Ты хочешь, найти красивого мужчину с деньгами на сайте знакомств. Я думаю твои шансы невелики. Востребованному человеку там делать не чего.
Я же там зарегистрировалась, правда меня на долго не хватает. Просто времени не всегда есть выбираться и знакомиться на улице . Обычно знакомлюсь в путешествиях. Но это разница в странах.
Без денег, поэтому и дряблые. Все, более менее нормальные за границу свалили
Идите на работу !
Гость
[2431447906]
У меня есть фото для инета. где я с 2недельной небритостью в рваных труханах и резиновых сапогах посреди камышей... с думя бутылками водки....у секси... только дорогой японский мотор на заднем плане картину портит. а, так машины нет- жилья нет-совести вообще не было ни когда...
Я же там зарегистрировалась, правда меня на долго не хватает. Просто времени не всегда есть выбираться и знакомиться на улице . Обычно знакомлюсь в путешествиях. Но это разница в странах.
А попробуй не пытаться познакомиться..и сосредоточиться на карьере. Ты же чем-то ж занимаешься? Потратить свою энергию в другое русло. И ты удивишься как все встанет на свои места и твой мужчина окажется рядом.
А попробуй не пытаться познакомиться..и сосредоточиться на карьере. Ты же чем-то ж занимаешься? Потратить свою энергию в другое русло. И ты удивишься как все встанет на свои места и твой мужчина окажется рядом.
Два года уже делаю карьеру . А мужика то нет!
Оптимист
[2236402827]
Miss Mira
и не будет! злобные бабы никому не нужны!
Гость
[336329588]
Miss Mira
А как же это - вы все такие независимые вам мужик не нужен! P. S. Что а тебе такого чтобы на тебя клюнул молодой спортивный красавчик с деньгами?
Одни дряблые алкаши , ещё и без денег.