Мне вот нравятся чувственные поцелуи. И простые чмоки. Но вот я не могу понять, почему мужчины не любят целовать ножки? Мне 33, я молодая, цветущая, стройная. И мужчина хочет получить удовольствие. А я ему говорю, целуй мне ножки. И он так куксится, мол не по мужски, не принято это у мужчин. Я говорю, как хочешь. Он тут же передумает, и начинает целовать ножки. Вот что это такое?
Что бы не зафаршмачится. Потому что, потом могут предъявить и определить
Ласковый мерзавец
[961693296]
Зря он так. Женские ножки целовать - приятно обоим. И не только ножки...
Анастасия 👀
[629939101]
Любовник
Что бы не зафаршмачится. Потому что, потом могут предъявить и определить
Эти понятия, вошли в общество, в результате двух кризисов, и массовых арестов. Это должно уже уйти и забыться. От того, что ты живешь по "понятиям" вором не станешь. Да и Иван Иваны не кричали, что они живут по понятиям (Иван Иваны криминальный элемент, совершали в Империи преступления, при задержании называли себя Иван Иванов)
Что плохого, если мужчина будет целовать ножки и рафаэлку? Ведь ночью в спальне, мы вдвоем.
Анастасия 👀
[629939101]
Ласковый мерзавец
Зря он так. Женские ножки целовать - приятно обоим. И не только ножки...
Тем более любимой женщине. Это же так приятно, смотреть и чувствовать поцелуи. Как он восхищен тобой...
Гостья.
[1651847717]
Ты хочешь, чтобы другой исполнял твои желания, а что ты сама готова сделать для другого?
Анастасия 👀
[629939101]
Гостья.
Ты хочешь, чтобы другой исполнял твои желания, а что ты сама готова сделать для другого?
Девушка, вы же сама понимаете все. У вас тоже такие ситуации были.
Девушка, вы же сама понимаете все. У вас тоже такие ситуации были.
Какие такие? По поводу того, чтобы другому что-то взамен давать - это нормально для здоровых отношений (то есть взаимность, а не так, когда один только даёт, а второй только берёт)
Анастасия 👀
[629939101]
Гостья.
Какие такие? По поводу того, чтобы другому что-то взамен давать - это нормально для здоровых отношений (то есть взаимность, а не так, когда один только даёт, а второй только берёт)
Хотелось бы, чтобы вы обратились к своему, личному опыту. Допустим, это только модель, а не факт. У Вас было бы желание, чтобы Вам поцеловали ножки. Ну мало ли, увидели, захотелось и т.д. Вот как Вы видите вот это поведение (в здоровых отношениях) что же ответить женщине на это? Тоже ноги ему целовать?
Гость
[4036073531]
Фу, какая мерзость
Анастасия 👀
[629939101]
Гость
А дальше что? Предложишь ему свой рыбный пирог??
Этот "рыбный пирог" ты будешь желать лет до 40. Будешь мечтать попробовать. Потом физически не сможешь есть рыбу. Изредка лакомиться будешь.
Хотелось бы, чтобы вы обратились к своему, личному опыту. Допустим, это только модель, а не факт. У Вас было бы желание, чтобы Вам поцеловали ножки. Ну мало ли, увидели, захотелось и т.д. Вот как Вы видите вот это поведение (в здоровых отношениях) что же ответить женщине на это? Тоже ноги ему целовать?
Ну как минимум спросить, какая у него есть фантазия, которую он бы хотел реализовать. И дальше путём диалога решить, как сделать, чтобы обоим было хорошо.
Анастасия 👀
[629939101]
Гостья.
Ну как минимум спросить, какая у него есть фантазия, которую он бы хотел реализовать. И дальше путём диалога решить, как сделать, чтобы обоим было хорошо.
То есть, в вашей ситуации, все именно так и происходит. Или это только образно все, для построения гармоничных взаимоотношений.
Гость
[2121705704]
Анастасия 👀
Этот "рыбный пирог" ты будешь желать лет до 40. Будешь мечтать попробовать. Потом физически не сможешь есть рыбу. Изредка лакомиться будешь.
А потом что после пирога предложишь? Свой клаксон нацеловывать??
Гость
[2426634724]
потому что на такое готовы только ради любимой а ты просто любовница, а не любимая жена
А что это Вы так пренебрежительно к его ногам относитесь? Может он бы тоже не против был, чтобы ему ноги целовали.. Также восхищаясь, только не его красотой, а его силой, мужественностью, ролью защитника и добытчика.. Или для Вас такой вариант неприемлем?
Гость
[1178210298]
Может у вас ноги воняют
Анастасия 👀
[629939101]
Гостья
А что это Вы так пренебрежительно к его ногам относитесь? Может он бы тоже не против был, чтобы ему ноги целовали.. Также восхищаясь, только не его красотой, а его силой, мужественностью, ролью защитника и добытчика.. Или для Вас такой вариант неприемлем?
Ой, а я за Вас голосовала. Надеюсь Вам дадут титул. Вы заслужили))
А по теме, все проще. Девушки часто хотят капризов. И если за любой каприз, демагогию разводить, и торговаться. Что из этого выйдет.
Латуковый сок
[174402062]
Гость
А потом что после пирога предложишь? Свой клаксон нацеловывать??
Говорит, что хочет, чтобы целовал шоколадную рафаэлку. ))
Ласковый мерзавец
[961693296]
Анастасия 👀
Тем более любимой женщине. Это же так приятно, смотреть и чувствовать поцелуи. Как он восхищен тобой...
С любимой женщиной вообще стесняться нечего. И не сдерживать своих желаний, которые она разделяет.
Анастасия 👀
[629939101]
Ласковый мерзавец
С любимой женщиной вообще стесняться нечего. И не сдерживать своих желаний, которые она разделяет.
Но видимо, за все надо платить. За любой каприз. 🙄
Вообще настораживает комментарий про «не по мужски». Попахивает голубизной. Возможно он просто латентный, женщины его не возбуждают, поэтому так себя ведет
Ласковый мерзавец
[961693296]
Анастасия 👀
Но видимо, за все надо платить. За любой каприз. 🙄
Чем же в данном случае? Если мне приятно дарить ласки партнерше (статус опускаем), а ей они не нравятся, то удовольствие от интима в разы меньше. В крайнем случае (на практике такого не было) могу вообще всё прекратить и расстаться.
Гость
[2639054136]
Видать ваше "как хочешь". Его вдохновило, соблазнило) вообще слово Соблазнить волшебным тоном это секретное оружие женщины)))
Анастасия 👀
[629939101]
Ласковый мерзавец
Чем же в данном случае? Если мне приятно дарить ласки партнерше (статус опускаем), а ей они не нравятся, то удовольствие от интима в разы меньше. В крайнем случае (на практике такого не было) могу вообще всё прекратить и расстаться.
Та не, тут именно про взаимность. Что надо быть внимательным, чутким, заботливым, а еще очень красивым. Партнером. 🤭
Ласковый мерзавец
[961693296]
Анастасия 👀
Если про форум. То здесь за что угодно, закидают комментариями. 🙄
Ну а так, Гостья права. Так как надо развиваться, становиться лучше, во взаимоотношениях надо и партнеру что то давать. Не все же коту масленница🤭
Я всегда говорил, что секс в частности и отношения в общем случае - это ВЗАИМОдействие. Но взаимность может иногда быть разнесена по времени, если хочется: сегодня я тебе, завтра ты мне.
Анастасия 👀
[629939101]
Гость
Видать ваше "как хочешь". Его вдохновило, соблазнило) вообще слово Соблазнить волшебным тоном это секретное оружие женщины)))
Та нет. Нет ножек нет интима. 🙄
Ласковый мерзавец
[961693296]
Гость
Вообще настораживает комментарий про «не по мужски». Попахивает голубизной. Возможно он просто латентный, женщины его не возбуждают, поэтому так себя ведет
Я такое вообще не комментирую. Для меня "немужских" сексуальных действий не бывает. Допустимо все, чего хотят оба.
Ласковый мерзавец
[961693296]
Анастасия 👀
Та не, тут именно про взаимность. Что надо быть внимательным, чутким, заботливым, а еще очень красивым. Партнером. 🤭
Красота - в глазах смотрящего.
Гость
[2639054136]
Анастасия 👀
Честно говоря вдохновляйте его соблазнять вас. Делайте это словами мило и тепло.
Я вот в 34 готов руками, губами, зубками, язычком, всем что могу в моменте контролировать - ласкать любой миллиметр на теле жены с безумным удовольствием! А ей этого не нужно)))) щикотно, стеснительно, непонятно, не надо.. Ээээхх.... Я вас так понимаю.. И понимаю что всё хорошо у вас будет)
Ласковый мерзавец
[961693296]
Анастасия 👀
Та нет. Нет ножек нет интима. 🙄
У меня никогда так строго не было. Если подруга хотела, чтоб я целовал ей ножки всегда, то я не отказывал ей, потому что это нравится мне самому.
Эти понятия, вошли в общество, в результате двух кризисов, и массовых арестов. Это должно уже уйти и забыться. От того, что ты живешь по "понятиям" вором не станешь. Да и Иван Иваны не кричали, что они живут по понятиям (Иван Иваны криминальный элемент, совершали в Империи преступления, при задержании называли себя Иван Иванов)
Что плохого, если мужчина будет целовать ножки и рафаэлку? Ведь ночью в спальне, мы вдвоем.
Мне 33, я молодая, цветущая, стройная. И мужчина хочет получить удовольствие. А я ему говорю, целуй мне ножки. И он так куксится, мол не по мужски, не принято это у мужчин.
Я говорю, как хочешь. Он тут же передумает, и начинает целовать ножки. Вот что это такое?