Гость
Статьи
Первый раз за 30 лет …

Первый раз за 30 лет нашёл девушку и на форуме...

Не могу поверить что это реальность. Но на нытьё что 30 лет нет девушки отозвалась одна ветеран форума. Вроде не фейк по фоткам. Мы списались. Она предложила поехать к ней на сутки. Говорит и секс мб даст после общения по видеосвязи посмотрит.Ей рост не важен она 176 , а я 174. И мои кривые зубы не беспокоят которые скинул. И внешне симпатичная. И общается нормально вроде.

Это какое то чудо или что?Ощущение что это или троллинг или типа меня хотят в рабство заманить забайтив на девушку
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
unreal.eng
если у меня секс будет каждый день я стану спокойней в целом.
уже не будет бесить что бабы не дают
Так становись обеспечуном, сразу получишь кекс каждодневный 😄
Гость
То есть ему будет мало, что она его осчастливит позволив это испытать с ней. Он уже хочет каждый день.
Представляю как он начнет истерить и требовать, обвиняя ее в несовершенстве и придумывая где у нее что не так.
Гость
unreal.eng
Сообщение было удалено
Лол) Отношения не так работают. Не важно, что это "твоя девушка" - никто не обязан заниматься сексом каждый день, если не хочет
Гость
unreal.eng
Сообщение было удалено
Надеюсь она подаст заявление на изнасилование
Гость
unreal.eng
Сообщение было удалено
Размечтался...ты сперва приедь к ней и пообщайся, а то уже залез мысленно на её тело и отымел в своих фантазиях.😅
Гость
Гость
Размечтался...ты сперва приедь к ней и пообщайся, а то уже залез мысленно на её тело и отымел в своих фантазиях.😅
Не просто отымел, а она уже его рабыня по дефолту )))
Оптимист
Гость
Переживаю за эту девушку, этот автор агрессивный социопат! Его весь форум знает с негативной стороны только …
полностью плохих людей не бывает
Оптимист
Гость
Надеюсь она подаст заявление на изнасилование
Надеюсь он подаст заявление на изнасилование
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 720 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем
Предыдущая тема