Не могу поверить что это реальность. Но на нытьё что 30 лет нет девушки отозвалась одна ветеран форума. Вроде не фейк по фоткам. Мы списались. Она предложила поехать к ней на сутки. Говорит и секс мб даст после общения по видеосвязи посмотрит.Ей рост не важен она 176 , а я 174. И мои кривые зубы не беспокоят которые скинул. И внешне симпатичная. И общается нормально вроде.
Это какое то чудо или что?Ощущение что это или троллинг или типа меня хотят в рабство заманить забайтив на девушку
Безвыходное положение. Даже если даст, всё одно, он чем-нибудь недоволен будет. Проще избегать.
100% потом обсерит )))
Гость
[331367957]
Anonymority
Это ловушка. Ничего просто так не бывает, а знакомство на форуме это крайне опасно. Женщина может козни плести, готовить ложное обвинение в изнасиловании или подложное отцовство.
Точно. Кругом одни мировые заговоры и враги, враги, враги )))
Гость
[3357295364]
Гость
Сообщение было удалено
Да, как странное невероятно вонючее гумно. Случайно заденешь, и нужно продышаться. А потом - а если еще раз?
Отважную девушку, которая предложила, он сольет. Еще бы, перестанет быть страдальцем форума, а ему это ценнее.
Гость
[3357295364]
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы пишете каждое слово с заглавной буквы?
Гость
[3926324406]
Гость
Приедешь, а там 3 здоровенных голых негра, которые тебя отпердолят и будут требовать деньги, чтобы видео не ушло в интернет.
Ну а что? Он секса хочет, они его ему дадут. Правда, с поправкой на страну, там будут не негры, а таджики.
Иди мусор собирай. У такого как ты никогда не будет девушки. Или с собой на работу возьми ее, будете вместе собирать.
какой мусор собирать? вы о чём ?
Гость
[1221783318]
И ты первым делом ее обсуждать на форуме? Что ж это за мужик то...
Гость
[1494025700]
unreal.eng
не придётся, симпатия и любовь от этого не зависят.
Зависят и ещё как. Если парень весёлый, то у него полно будет девушек.
Гость
[683137584]
чАРМИн
Ну то есть каждодневного нытья уже не будет? О_о
Будет он же не поедет
Гость
[683137584]
Аксиос
а что ты можешь дать в ответ ?
Претензии и требования
Аксиос
[3472312979]
unreal.eng
аналогичное , а так "давать" должна баба. у меня нет такой функции
ну.. 1.ДАВАТЬ и ты можешь ( наслаждение ж от того что ласкаешь её и она офигевает от кайфа ). 2.А то что ты считаешь ж орган " вещью "---тебе минус. к своему возрасту никуууя разума не приобрёл.
Да-да ))) И про вёдра с киселём, запахи не такие, накормили горелым и вообще кровать была жёсткая )))
Все проще это не 16 летняя нимфа а он достоен только красотки
Гость
[683137584]
unreal.eng
меня тоже 1 раз приглашала на чай, подумал ну нафиг. конечно у них может и пилотка чесаться, но как бы рисковать не хочется
Во пpидypoк
Гость
[683137584]
unreal.eng
меня тоже 1 раз приглашала на чай, подумал ну нафиг. конечно у них может и пилотка чесаться, но как бы рисковать не хочется
Так тебе 16-летняч 45-килограммовая феч может так же а чай че нить сыпануть. Не думал что такие могут работать ра кого-то? Особенно если они бесплатно тебе себя предлагают и взамен ничего не требуют?
Гость
[683137584]
Гость
Никто тебе не даст, усатый лошарик, но за продолжением сериала буду следить
🤣🤣
Гость
[683137584]
Гость
имитация дефицита и ценности бабищ продолжается
Баб навалом
Гость
[683137584]
Вот боится попасть в трудовое paбcтво но если бы предлодила тчн 18 лет 45 кг то его бы никакое тpyдрвое paбство не остановило. Хотя именно 18 летних тян которые бесплатно что-то предлагают 30-летним стремным мужикам и надо остерегаться. Они в мск водят таких в кальянные, работают на кальянные
Гость
[647984077]
Сознавайтесь, кто написал этому "прЫнцу"?😅
Гость
[3196046208]
unreal.eng
презервативы дорогие, ну я готов оплатить!
контекс и дюрекс не очень, от них молочница может начаться. Лучше спроси у неё, какие ей подходят. А то ещё потратишься зря.
Это какое то чудо или что?Ощущение что это или троллинг или типа меня хотят в рабство заманить забайтив на девушку