Не могу поверить что это реальность. Но на нытьё что 30 лет нет девушки отозвалась одна ветеран форума. Вроде не фейк по фоткам. Мы списались. Она предложила поехать к ней на сутки. Говорит и секс мб даст после общения по видеосвязи посмотрит.Ей рост не важен она 176 , а я 174. И мои кривые зубы не беспокоят которые скинул. И внешне симпатичная. И общается нормально вроде.
Это какое то чудо или что?Ощущение что это или троллинг или типа меня хотят в рабство заманить забайтив на девушку
Так у автора нет денег. Ну вот ради шутки или от скуки может посмеяться она над ним. Хотя вряд ли. Может она такая же невостребованная у противоположного пола, как и автор.
1. Она всё равно может подать заявление на ложное изнасилование. 2. Не существует невостребованных женщин.
MausOnMars
[993931222]
Anonymority
1. Она всё равно может подать заявление на ложное изнасилование. 2. Не существует невостребованных женщин.
Что тогда, вообще ни с кем не знакомиться что-ли ?
Гость
[1494025700]
Anonymority
Ну вот подаст она ложное и смысл какой в этом? У автора все равно денег нет ей платить.
Другу своему или родственнику на всякий случай адрес оставь куда поедешь. И все контакты той женщины. Вообще, подозрительно. Почему именно на сутки? Классический вариант был бы сначала в кафе, потом уже, при симпатии, к ней.
Я вот уже взрослый дядя. Меня недавно одна такая же взрослая приглашала сразу к себе. "Чай, кофе и т.п". Подумал и отказался. В чай нальет чегонить и потом придешь в себя в багажнике автомобиля, едущего на какую-нибудь плантацию, и это в лучшем случае. В общем, бдительность не помешает.
меня тоже 1 раз приглашала на чай, подумал ну нафиг. конечно у них может и пилотка чесаться, но как бы рисковать не хочется
Откуда у меня семейная жизнь, я тут чтобы завидовать вам.
Оптимист
[2747616175]
чАРМИн
А потом будет простынь от автора. "Дала, но не так как я хотел." 😁
скавароткой по лбу, штобэ не ныл тут больше))))
Гость
[3341253608]
Я тоже здесь знакомилась. У меня даже был роман на год. Сейчас просто общаемся. Человек очень хороший. Поэтому дерзайте, не известно где можешь найти счастье.
Это ловушка. Ничего просто так не бывает, а знакомство на форуме это крайне опасно. Женщина может козни плести, готовить ложное обвинение в изнасиловании или подложное отцовство.
Не выдумавайте, по вашему,жить вообще вредно, лучше сразу на тот свет.
Гость
[1452803887]
cherrycherry
Надеюсь она тебе не даст и ты продолжишь каждый день радовать нас своими постами о меркантильных тарелочницах и о том как ты 30 лет девственник🙏
Нет- нет, пусть у него все сложится, а то он достал форум своими темами 😊😊
Не выдумавайте, по вашему,жить вообще вредно, лучше сразу на тот свет.
Ну, это как раз безопасность чтобы не попасть на тот свет.
Гость
[4248245172]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Это вброс, а сам он троль с левыми фото. И сам себе отвечает за другого акка. И все за прибавку к пенсии. Щас меня опять забанит со злости, мелкий злобный дед.
Гость
[1452803887]
Гость
Зачем? Это вброс, а сам он троль с левыми фото. И сам себе отвечает за другого акка. И все за прибавку к пенсии. Щас меня опять забанит со злости, мелкий злобный дед.
Почему вы не верите, что ему могла какая то девушка написать?
Гость
[165092439]
Давай, может наконец перестанешь свои унылые посты клепать
Гость
[2312233255]
имитация дефицита и ценности бабищ продолжается
Гость
[508171694]
Гость
Сообщение было удалено
Подарок надо героине этой темы отправить. Но, к счастью, он у ней уже есть в виде автора.
хаха
Арина
[2848786424]
unreal.eng
дала , но я хотел в попу!
Мужики, ваш собрат в попу хочет, помогайте
Робот
[1952890450]
unreal.eng
да нужно форум избавить от нытья. секс будет каждый день тогда я буду что то другое писать!
Это какое то чудо или что?Ощущение что это или троллинг или типа меня хотят в рабство заманить забайтив на девушку