Помоги, как выкрутиться? Хотел как лучше, но получилось не очень
Работаем с девушкой, в одной организации. Вместе мы не живём, конфетно-букетный период. Она находится на больничном. В один из дней, я поехал к ней навстречу, такси приехать не смогло, я поехал с девушкой коллегой, сказав своей, что еду на такси. На следующий день, другая коллега, при разговоре, акцентировала мне внимание, что я поехал не один. Я начал, отрицать, и сказал что это не её дело . Я подсознательно понимаю, что когда моя девушка выйдет на работу , и все это всплывёт, закончится не очень хорошо. Подскажите, как, заглушить ситуацию. У меня есть три варианта: 1) оставить всё какие, и не акцентировать на этом внимание 2) попросить, коллегу, которая меня подвезла, чтобы она отрицала этот факт, ну думаю, что есть вероятность, проболтается 3) оставить всё как есть, но если, что-то всплывёт, то убедительно говорит что ничего не было и это просто провокация. Подскажите как быть?
Егор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Егор. ты что-то недоговариваешь..))
ПрактичнаяРомантичная
А зачем врать? Ну скажи как есть, никто за это тебя не съест. Ну повезла и подвезла. Ложь это хуже
Ну у вас и детский сад! Взрослые люди на такое внимание не обращают. Мой муж часто подвозит на работу своих коллег женщин, но они намного старше его, и коллектив хороший.
В вашем случае, я бы не стала ни чего делать из того что вы перечислили. Если вы начнете суетится, то это будет выглядеть, как будто вы что то совершили страшное и теперь оправдываетесь.
Я бы по приезду рассказала все своей половинке, что мол не было такси и я поехал с коллегой на одной машине. И рассказала бы как неприятный случай, мол, таксисты совсем охренели, работать не хотят, приходится выкручиваться как можем. Переведите стрелки на них, мол они виноваты.
А если это всплывёт на работе, то ваша реакция должна быть в недоумении: а что такого страшного произошло? Ну поехали вместе, такси не было, и что тут такого?! Это что, детский сад что ли? И говорите это с наездом на вашу коллегу обвинителя.
Если это произойдёт, то это будет хорошая проверка для вашей девушки, как она отреагирует. Если закатит скандал, то она дура, такая и к забору ревновать будет. Ситуация то плёвая.
А если с пониманием отнесётся, то девушка хорошая!
В вашем случае, я бы не стала ни чего делать из того что вы перечислили. Если вы начнете суетится, то это будет выглядеть, как будто вы что то совершили страшное и теперь оправдываетесь.
Я бы по приезду рассказала все своей половинке, что мол не было такси и я поехал с коллегой на одной машине. И рассказала бы как неприятный случай, мол, таксисты совсем охренели, работать не хотят, приходится выкручиваться как можем. Переведите стрелки на них, мол они виноваты.
А если это всплывёт на работе, то ваша реакция должна быть в недоумении: а что такого страшного произошло? Ну поехали вместе, такси не было, и что тут такого?! Это что, детский сад что ли? И говорите это с наездом на вашу коллегу обвинителя.
Если это произойдёт, то это будет хорошая проверка для вашей девушки, как она отреагирует. Если закатит скандал, то она дура, такая и к забору ревновать будет. Ситуация то плёвая.
А если с пониманием отнесётся, то девушка хорошая!
Гость
Скажи как есть.
Гость
Почему просто не быть честным с девушкой, большой вопрос
Начинать отношения со лжи не очень хорошая идея, дальше затянет в такие дебри, что без бутылки уже не разберёшься. Лучше сразу правду в лоб и смотреть, что из этого получится, чем через годы узнавать и локти кусать.
Гость
Егор, можно сказать все честно и подчеркнуть,что коллега просто вас подвезла. Если девушка умная, она поймет,что вы не изменяли ей.
Гость
4. Сказать девушке правду, что глупо вышло, потому то.
Гость
Да не ври. Ты там прямо в такси коллеге присунул. А потом таксист ей присунул. И машина у вас была ворованной. Люди, чтож это делается, то!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 123 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины13 ответов
- Напилась и накосорезила!7 ответов
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?12 ответов
- Влюбилась в вымышленного персонажа1 ответ
- Почему женщины так ненавидят девственников?13 ответов
- Понравился чернокожий4 ответа
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?20 ответов
- Ходили сегодня с мужчиной в магазин..5 ответов
- Где найти женщину 150см, которой нравятся низкие парни?12 ответов