Гость
Статьи
Фембой для девушки или …

Фембой для девушки или как найти реверсивные отношения?

Всем привет, я 19 летний фембой с Санкт-Петербурга.

Объяснюсь сразу, интересуют конкретно девушки.

Озадачился еще несколько лет назад, как тяжело найти девушку под мои «требования» - как найти доминантную/властную девушку?

Облазил очень много форумом, каналов, каналов знакомств, сайт знакомств.
Более двух лет по возможности мониторю и запрашиваю в гугле разные хештеги или же в целом запросы - ноль толку.

Идеал - это реверс отношений, но в обыденности выполнять домашние дела условно в роли парня, а в близости быть более открытым в сабмиссивной роли.

И так, был похожий запрос на этом форуме, отвечу сразу. Я не ставлю себя в ограничении ради отлиза или чего-то еще, разовые встречи меня тоже неинтересуют, я за конкретно отношения.

Если есть желающие поговорить лично - пишите

Готов выслушать и поотвечать на вопросы, оставляйте весь негатив у себя в доме, пожалуйста.
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
А у меня была такая проблема, что я сама являюсь девушкой и искала парней ''нижних позиций ". Но оказало, что в Москве таких парней найти сложно, или они все прячутся где-то по углам. :(
Я вот ещё такая проблема, сама, как гном . Ростом небольшая , да и весом не вышла , так ещё и азиатка :) короче, полный противоположный набор слову " доминирование". Так что невероятно сложно найти нормального партнёра . Вот уже отчаялась и пошла искать себе фембоя , лол
Напиши мне в тг пообщаемся @lera_femboy
Гость
Гость
Как раз ищу такого парня
напиши мне @lera_femboy мне 26
Гость
Гость
напиши мне @lera_femboy мне 26
Я писал Москва если что, Решил дополнить. Так же как и автор ищу серьезные отношения с девушкой младше меня. Хочу семью и детей. Много работаю для этого. Образованный симпатичный, целеустремленный. Приемлю многое, готов к экспериментам.
По жизни обычные классические бытовые роли (равноправие) , но можно обсудить и выработать какие то правила (предмет ля дискуссии) . В постели свич, но больше нравиться подчиняться.
Гость
а 16 лет пареньнормм.....?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем