Девушки давайте честно - вы вообще не умеете правильно выбирать мужчин
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка498 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
874 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да вы знаете, я тут глянула в темаз, где женщины фотки выставляли и сообщения тех, кто тут вые.. Ся - красотку подавай, так там женщины оч обычные, а они писали-красавица
Так что больше ввебоновв. Просто их отшивают все женщины , а они в иллюзиях, что чего-то там выбирают
Так что больше ввебоновв. Просто их отшивают все женщины , а они в иллюзиях, что чего-то там выбирают
Гость
немытая башка и нестиранные шмотки?
А я че говорил изначально в своем тексте?)) Что я все умею делать сам. И стирать, и гладить, и готовить) Поэтому с кем ты там контактируешь - это какие-то е*аные мамины опущенцы) которые голову к 30 годам мыть не научились) позорище еп
А я че говорил изначально в своем тексте?)) Что я все умею делать сам. И стирать, и гладить, и готовить) Поэтому с кем ты там контактируешь - это какие-то е*аные мамины опущенцы) которые голову к 30 годам мыть не научились) позорище еп
Немытая башка и нестиранные шмотки были у мальчика девятнадцатилетнего. Который впервые в жизни от мамки съехал в другой город учиться и пришел к нам на работу. Поговорили с ним, и он стал и мыться, и стираться; ничего страшного.
То, что ты считаешь ценностным преимуществом, что ты к 30 годам научился мыть голову, и тебя за это должны любить женщины - говорит о тебе гораздо больше, чем о пацане его немытая голова))
То, что ты считаешь ценностным преимуществом, что ты к 30 годам научился мыть голову, и тебя за это должны любить женщины - говорит о тебе гораздо больше, чем о пацане его немытая голова))
Гость
Вот-вот.
Сразу на месте встретится, я это и имела ввиду.
Но автор лучше страшилок напишет, чем признается, что никуда он с девушкой не пойдет встречаться в интересное и людное место.
Сразу на месте встретится, я это и имела ввиду.
Но автор лучше страшилок напишет, чем признается, что никуда он с девушкой не пойдет встречаться в интересное и людное место.
А там он не сможет рассказывать про то, как он будет посуду мыть и белье гладить. Ну где он это все ей поведает?)
Мамина булочка
Кот Леопольд.
Странно, что вы такой неплохой, надежный, немного робкий, но вас не замечают?
может вы тоже выбираете не по себе?
может вы тоже выбираете не по себе?
Гость
Автор, если ты ищешь здесь себе девушку, то выставляй фото, и ной, что у тебя нет отношений. По несколько тем а день пиши.
Может какая-нибудь на тебя позарится. Один вон выставлял и нашел.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6191453/
Вот это например.
Может какая-нибудь на тебя позарится. Один вон выставлял и нашел.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6191453/
Вот это например.
Гость
Есть вариант найти ж под 50 с ребенком, кт будет вам помогать и не тянуть
Моей подруге ровеснице, такой честно сказал ,я семью не тяну, пожил с ней немного и ушел к той женщине назад и в ус не дует
Моей подруге ровеснице, такой честно сказал ,я семью не тяну, пожил с ней немного и ушел к той женщине назад и в ус не дует
Гость
Есть вариант найти ж под 50 с ребенком, кт будет вам помогать и не тянуть
Да тут даже больные по мужской части мужики 40+хотят моложе и обязательно без детей. Что родили от него. При этом не факт, что вообще в секс смогут
Тут реально поехавшее мужичье
Тут реально поехавшее мужичье
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это не девочкина задача, баран. Это на стороне мужчины.
Зачем она будет выдумывать, как тебя разговорить, что предложить, чем заинтересовать, чтобы что? Это делают мужики, потому что мотивация присунуть дает им сил на все это; девочкам не надо этого.
Зачем она будет выдумывать, как тебя разговорить, что предложить, чем заинтересовать, чтобы что? Это делают мужики, потому что мотивация присунуть дает им сил на все это; девочкам не надо этого.
Непридуманные истории
Гость
Я таких москвичей нескольких знаю. Живут в своих квартирах с тараканами на кухне))
И им не надо ипотек платить при этом))
И им не надо ипотек платить при этом))
Да уже и москвич, не жених
Девы хотят жить здесь и сейчас, отдыхать, пока молодость позволяет
А не жить как бапка копейки перебирать
Когда, если не сейчас
Найти качка на одну ночь, отбоя нет
Девы хотят жить здесь и сейчас, отдыхать, пока молодость позволяет
А не жить как бапка копейки перебирать
Когда, если не сейчас
Найти качка на одну ночь, отбоя нет
Гость
Нет, он считает себя умудренным жизнью, при этом отношений у него не было, (переписки в интернете не в счёт, и одиночные свидания тоже). 😄
А то он сейчас прибежит и начнет рассказывать, как он не свидания ходил и в интернете переписывался для него это отношения 🤣
А то он сейчас прибежит и начнет рассказывать, как он не свидания ходил и в интернете переписывался для него это отношения 🤣
Bantik
Автора не выбирают, потому что а что он может дать девушке, как улучшит ее жизнь?
Гость
"Так она раскрывает, но тоже с интересными."
не бывает такого. Если девушка интересная, то она спокойно общается на любые темы, и сама расскажет что угодно. Парень не должен выполнять роль клоуна и развлекателя. Он должен быть надежный, уверенный и спокойный.
не бывает такого. Если девушка интересная, то она спокойно общается на любые темы, и сама расскажет что угодно. Парень не должен выполнять роль клоуна и развлекателя. Он должен быть надежный, уверенный и спокойный.
Девушка тем более не должна играть роль клоуна, чего ты от нее ждешь.
Мужчины еще иногда играют, потому что их к этому подталкивает половой инстинкт, но девушки никогда.
Мужчины еще иногда играют, потому что их к этому подталкивает половой инстинкт, но девушки никогда.
Гость
правда жизни в том, что одинокие бабы не могут без мужика, и усиленно его ищут. А местный форум это место сплочения всех проститток, неудачниц и безработных ш*мар.
…сказал мужик, завывающий о том, что не может найти себе бабу. На женском форуме, где нет НИ одной темы, где бы женщина жаловалась на то, что не может без мужика, и усиленно бы его искала.
Bantik
А та с пирожным на остановке куда подевалась?
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот говорят "женщины выбирают мужчину, а не мужчина женщину" - да, вы выбираете. Но не тех! И только раза с десятого, когда сожжены все мосты в нормальную жизнь, когда на руках у вас ***, а папашу где-то носит по другим женщинам - вот тут вы начинаете одумываться и ищете уже НАДЕЖНОГО и настоящего мужчину, который говорит вам правду, а не свистит на уши, пытаясь показаться недостижимой загадкой)
Большинство из вас, женщин, это просто ужас, с которыми не построить *** никаких здравых отношений, потому что в первую очередь вам нужно привести мозги в порядок, и искать способы ОБРЕСТИ СЕМЬЮ, где у вас будет муж, а у ребенка ОТЕЦ.
А не так, как сегодня - 75% семей разваливаются и сплошняком на сайтах знакомств я вижу одних разведенных с детьми, плюс девушек, с которыми я бы мог свить уютное семейное гнездышко и заботиться, но я им почему-то не интересен, им нужно что-то непонятное.