Гость
Статьи
Пост для мужчин: …

Пост для мужчин: "женщины разваливают семьи"

Я обращаюсь к мужчинам, которые плачутся, что "женщины разводятся", "женщины разваливают семью" и.т.д.
Может, не стоит позорится и громко кричать о собственной непригодности к семье и браку?!
.
Обвинение женщин в развале семьи: с вами, таким хорошеньким и положительным - это позор для вас в первую очередь.
Этим вы только себя оскорбляете и сами на себе ставите клеймо - «неликвид»!
Вы же по факту признаете, что ничего не решали, были собачкой на коврике, а женщина не только не была в зависимости от вас, но и в принципе в вас не нуждалась - ни морально, ни физически.
А проживание в разводе без вас куда лучше, практичнее и легче проживания с вами в браке... и вас, как бесполезного и бессмысленного, она просто выкинула за дверь, как мешок с мусором)))
Что может быть хуже-то?
.
Почему?
А потому, что самодостаточный мужчина САМ принимает решение.
Он: бросает, уходит, вынуждает на развод, выкидывает к маме плохую жену – нужное подчеркните сами.
ВСЕ!
GIF
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Julia👿
Почему?
Браки заключаются, в семьях многие живут.
Так что "пациент скорее жив, чем мертв".
А вот то, что надо корректировать семейное законодательство это несомненно.
Государству выгодно данное положение мужчины и женщины (семьи)
Ничего не поменяют, даже провал демографии не поможет.
СОЛИСТ
В чем выгода?
Julia👿
Так вы что, ни своего мнения ни характера не имеете???
Имеем.Семьи нет. В проклятый ЗАГС ни ногой ☝️
Злобный Буратино
Автор, "женщины разваливают семьи" именно так и есть. Такое выражение не на пустом месте.

1. Раньше наиболее распространённые причины разводов были алкоголизм, агрессивное насилие в семье, гулящий по другим женщинам, безработный тунеядец. Разводы были объективными, никто не осуждал за это женщин. (Сейчас такое в разы реже, не более 10% явных маргиналов).

2. Сейчас же основная причина у женщин, предлога для развода. Всеобъемлющее понятие - "Финансовые трудности". По всем социально анонимным опросам лидирует, как причина развода.

3. На форуме рассказывают байки от хороших мужчин не уходят, на практике любой хороший мужчина в зоне риска. И вина его уже в том - не достаточно зарабатывает, не достаточно отдаёт денег, или мало делится, не хочет идти на вторую работу, не хочет переписывать своё имущество на общее, не в состояние самостоятельно обеспечивать семью, тащить всё на себе, не желает откладывать деньги на то, что она хочет, сократили на работе, стал меньше зарабатывать и меньше обеспечивать семью, урезал ей денег и так далее.

Как мы видим причины и следствия, именно женщины чаще всего и разваливают семьи.

У авторки же причина инфантильная, это же мужчины "неликвидные", как вам не стыдно, ай -я яй, с неликвидными в брак не лезут чтоб ты знала.
Julia👿
А что для этого обязательно женится надо?!
Ой, не знала)))
Вот представь, многие мужчины и идут в ЗАГС именно с такими мыслями... иметь постоянный секс.
Как говорится : "Мужчина расплачивается браком за секс, а женщина сексом за брак"😃
Злобный Буратино
СОЛИСТ
Вот представь, многие мужчины и идут в ЗАГС именно с такими мыслями... иметь постоянный секс.
Как говорится : "Мужчина расплачивается браком за секс, а женщина сексом за брак"😃
Поправка про многих. Вернее будет, самые глупые и самые озабоченные , из-за этого лезут в брак.

Если хочется интима, как приоритет взаимодействия с женщинами, в не брака больше возможностей.
СОЛИСТ
Да бред.
Melarisa
В чем выгода?
В том , чтобы семьи разводились, а мужчины платили бы алики.
СОЛИСТ
Государству от этого в чем выгода?
Melarisa
Государству от этого в чем выгода?
Чтобы не брать на содержание разведённых женщин с детьми.
СОЛИСТ
Чтобы не брать на содержание разведённых женщин с детьми.
Почему государству выгодны разводы?
Melarisa
Почему государству выгодны разводы?
Потому что, они ничего не делают,что бы сократить количество разводов и увеличить количество крепких семей!
Ave Satani!
Так вы и разваливаете. Поскольку живете как в поговорке: "посади свинью за стол - она и ноги на стол". Менталитет такой у вас.
Если муж не ведет себя с теткой, как барин с холопкой - вы начинаете сами строить из себя барыню, а из него - холопа. Брак как союз личностей, друг друга уважающих и ценящих - такое вашей программой не предусмотрено.
Ave Satani!
СОЛИСТ
Это в наше время только додики так делают. Как верно отметил комментатор Злой Буратино, вне брака возможностей больше и секс интереснее.
СОЛИСТ
СОЛИСТ, а государством кто правит?
Мужчины в подавляющем большинстве.
И почему тогда женщины "плохие", когда законы пишут мужчины?
СОЛИСТ
Потому что, они ничего не делают,что бы сократить количество разводов и увеличить количество крепких семей!
А что они должны сделать?
Julia👿
Вы ничегонипонимаете это другое!😀
СОЛИСТ
Имеем.Семьи нет. В проклятый ЗАГС ни ногой ☝️
Пф!
Насмотрелась я и на МДшников - все тоже самое, и ведутся как... обычные мужики.
Хочешь, чтобы он считал тебя самой-самой лучшей?
Просто дай ему возможность говорить о себе - и побольше, побольше. А сама слушай и кивай.
Еще допускаются какие-нибудь восхваления.
Очень полезно 😂😂😂
Вы шо на меня накинулись?
Две гиены😃😃😃
Злобный Буратино
Автор, "женщины разваливают семьи" именно так и есть. Такое выражение не на пустом месте.

1. Раньше наиболее распространённые причины разводов были алкоголизм, агрессивное насилие в семье, гулящий по другим женщинам, безработный тунеядец. Разводы были объективными, никто не осуждал за это женщин. (Сейчас такое в разы реже, не более 10% явных маргиналов).

2. Сейчас же основная причина у женщин, предлога для развода. Всеобъемлющее понятие - "Финансовые трудности". По всем социально анонимным опросам лидирует, как причина развода.

3. На форуме рассказывают байки от хороших мужчин не уходят, на практике любой хороший мужчина в зоне риска. И вина его уже в том - не достаточно зарабатывает, не достаточно отдаёт денег, или мало делится, не хочет идти на вторую работу, не хочет переписывать своё имущество на общее, не в состояние самостоятельно обеспечивать семью, тащить всё на себе, не желает откладывать деньги на то, что она хочет, сократили на работе, стал меньше зарабатывать и меньше обеспечивать семью, урезал ей денег и так далее.

Как мы видим причины и следствия, именно женщины чаще всего и разваливают семьи.

У авторки же причина инфантильная, это же мужчины "неликвидные", как вам не стыдно, ай -я яй, с неликвидными в брак не лезут чтоб ты знала.
Когда нищета стучит в дверь - любовь выпрыгивает в окно.
Бразильская кстати поговорка.
.
Объясни ПЛЗ - вот на кой нужен ты, если без тебя лучше, спокойнее и СЫТНЕЕ?
Заметь, здесь ключевое - "одной - без тебя", а не "с другим".
Melarisa
А что они должны сделать?
Должны сделать, чтобы семья была из мужчины, женщины и детей!
А не как сейчас, что за семью принимают женщину и ребёнка, а мужчина так, запасной "катридж", который можно заменить, если что пойдёт не так!
Julia👿
Государством правят баборабы и алени, которые поклоняются женщинам!
Julia👿
Пф!
Насмотрелась я и на МДшников - все тоже самое, и ведутся как... обычные мужики.
Хочешь, чтобы он считал тебя самой-самой лучшей?
Просто дай ему возможность говорить о себе - и побольше, побольше. А сама слушай и кивай.
Еще допускаются какие-нибудь восхваления.
Очень полезно 😂😂😂
Мдешники ровно как и фемки, закрыть их в одном вагоне и отправить их всех на необитаемый остров 😄
СОЛИСТ
Ну так зачем тогда ныть?
Или думаешь, я не знаю, что когда девушка нищебродка, то кавалеры предлагают сожительство.
Ведь "по любви" штамп в паспорте не нужен.
А вот когда у дамы есть свое имущество, то эти "кавалеры" в припрыжку тащат даму в загс.
.
Что, я не права?
СОЛИСТ
СОЛИСТ, средний размер алиментов 10-15р.
А ребенок как вы говорите "потребляет ресурсов" в 2-3 раза больше чем сумма алиментов.
А теперь скажи, в чем для дамы выгода МАТЕРИАЛЬНАЯ?
Или ты считаешь, что дамы считать не умеют?
Гость
Melarisa
В чем выгода?
Сто раз уже отвечали.У женщины прямая выгода развалить брак в который сама же и тащила манианипуляциями,не мужик,любишь и тд.
Состоялась как мать,давление общество тут часто о этом пишут,легче родить раньше, помощь родителей сама малодая быстрей востановится,свалить от родителей,выпендрится перед подруга востребованностью,содердание в декрете.Общая направленность на состоятельного,после развода ничего для мужика делать ненадо а алименты приличные прилетят,да и сновых любовников создрать денежку тоде не вопрос,хоть каждый день.Раздел имушества наше все в купе см выше.Госы подкинут.....не выгодно?
Julia👿
Ну так зачем тогда ныть?
Или думаешь, я не знаю, что когда девушка нищебродка, то кавалеры предлагают сожительство.
А вот когда у дамы есть свое имущество, то эти "кавалеры" в припрыжку тащат даму в загс.
.
Что, я не права?
Права! В ЗАГС и надо идти только с выгодой, современные реалии такие, не мы!
Мужчины пример берут с жжжжеееенщин ☝️😉
СОЛИСТ
Почему не делают.
Делают.
Но делают как обычно - хотели как лучше, получилось как всегда.
Не забудь, что ПРИ НЕСМЕНЯЕМОСТИ ВЛАСТИ, все загнивает, нет персональной ответственности (коллективная безответственность) и идет ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ отбор.
ВСЕ!
Julia👿
А ребенок как вы говорите "потребляет ресурсов" в 2-3 раза больше чем сумма алиментов.
Выгода в ресурсном мужчине, которого можно развести на алики.
Посмотри на своего земляка Матвея Сафонова(ныне вратарь ПСЖ,и бывший Краснодара), сколько он задолжал денег по алиментам!?
Melarisa
Вы ничегонипонимаете это другое!😀
👋👋👋👍
Да... а СОЛИСТ еще и один из самых вменяемых и адекватных)))
СОЛИСТ
Вы шо на меня накинулись?
Две гиены😃😃😃
Радуйся - это тоже внимание.
Страшно безразличие....
СОЛИСТ
Государством правят баборабы и алени, которые поклоняются женщинам!
А пола они какого? Мужского?
Значит мужчины.
СОЛИСТ
Мдешники ровно как и фемки, закрыть их в одном вагоне и отправить их всех на необитаемый остров 😄
И что будет?
Фемки перестанут быть фемками, а мужички, заполучив женское внимание переобуются и перестанут быть МДшниками.
Что, я не права?
СОЛИСТ
Права! В ЗАГС и надо идти только с выгодой, современные реалии такие, не мы!
Мужчины пример берут с жжжжеееенщин ☝️😉
Ну и чем вы лучше нас?
Гость
Julia👿
Ну так зачем тогда ныть?
.
Что, я не права?
Вы совершенно правы, но это действует не только в отношении мужиков. но и в отношении женщин.
Julia👿
А пола они какого? Мужского?
Значит мужчины.
Нет, именно бабораб(в обиходе ТРЯПКА).
Не думаю, что ведомый женщиной, должен называться мужчиной.
Julia👿
Радуйся - это тоже внимание.
Страшно безразличие....
😃😃😃
СОЛИСТ
Выгода в ресурсном мужчине, которого можно развести на алики.
Посмотри на своего земляка Матвея Сафонова(ныне вратарь ПСЖ,и бывший Краснодара), сколько он задолжал денег по алиментам!?
А сколько таких Сафоновых и сколько обычных с "полтосиком" зарплаты?
1 к 1 000 000 или меньше?
Не смотри на исключения - они только подтверждают правило.
Julia👿
А сколько таких Сафоновых и сколько обычных с "полтосиком" зарплаты?
1 к 1 000 000 или меньше?
Не смотри на исключения - они только подтверждают правило.
"Полтосик" тоже деньги, и на дороге не валяются ☝️
СОЛИСТ
Нет, именно бабораб(в обиходе ТРЯПКА).
Не думаю, что ведомый женщиной, должен называться мужчиной.
А кто виноват, что он слизняк по жизни? Опять женщины?
Или может "отсутствие яиц", т.е. характера и мужественности?
СОЛИСТ
Многие женщины и за тысячу готовы "удавиться" , а ты про "полтосик" что-то пишешь. 😄
СОЛИСТ
Полтосик - это З/П, а алиментов 12.5р.
Не подменяй понятия, ПЛЗ, я то этого не делаю.
СОЛИСТ
Многие женщины и за тысячу готовы "удавиться" , а ты про "полтосик" что-то пишешь. 😄
Серьезно?
На ребенка расходы минимум 30р. в месяц, ради аликов в районе 10р.???
СОЛИСТ, ты меня своей нелогичностью пугаешь.
СОЛИСТ
Вот тут ты прав
Julia👿
Причем мужчины считают что платят алименты бывшей жене, а не своему ребёнку
Гость
Сто раз уже отвечали.У женщины прямая выгода развалить брак в который сама же и тащила манианипуляциями,не мужик,любишь и тд.
Состоялась как мать,давление общество тут часто о этом пишут,легче родить раньше, помощь родителей сама малодая быстрей востановится,свалить от родителей,выпендрится перед подруга востребованностью,содердание в декрете.Общая направленность на состоятельного,после развода ничего для мужика делать ненадо а алименты приличные прилетят,да и сновых любовников создрать денежку тоде не вопрос,хоть каждый день.Раздел имушества наше все в купе см выше.Госы подкинут.....не выгодно?
То что вы описываете в жизни встречала один раз. Обычно мужчины сами тащат женщин в загс.
Julia👿
👋👋👋👍
Да... а СОЛИСТ еще и один из самых вменяемых и адекватных)))
Ему мамка не разрешает быть другим😀
Melarisa
Ага.
Нет, я без детей, но о таком наслышана.
Гость
Julia👿
Ну еще выгода в разделе совместно нажитого имущества и главная выгода моральная, найти женское счастье и удовольствие в интимных отношениях с любовником, надеясь выйти за него замуж.
Melarisa
Так и есть!
Коллега с работы платит алики жене, а детей обувает, одевает и покупает смартфоны и школьные принадлежности из своего кармана и считает это нормальным делом, он же "настоящиймушчина" 😃