Парни, неужели вам так важно быть первым?
Опрос
Вам необходимо быть первым у своей жены?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
371 ответ
Последний —
Перейти
Тема беседы, почему мужчинам важно быть первым , и вообще важно ли это для мужчины. Ваше мнение о том что нет ни одной знакомой пары .... Не опровергает этот тезис, я в браке 20 лет 2 детей, у жены далеко не первый, скажем так во втором десятке, она у меня 3 , хотел бы я быть у неё первым да конечно хотел... Тут не о чем спорить, любой нормальный мужик этого хочет...
Если кто-то говорит что не хочет или не важно или что он и так вас любит, поверьте нет ни дня что-бы он не думал об этом а говорит так что бы не обидеть вас или сам настолько поверил в свою сказку что-бы не травмировать свою психику ( Стокгольмский синдром) когда жертва неприятных для психики событий в качестве защитной реакции переводит травмирующие психику события в разряд позитивных или даже возбуждающих.
Вы не можете отрицать что в современном мире институты брака и семьи разрушены, количество разводов и не счастливых семей огромно, и женщин в каком-то роде тоже можно понять от части в том плане что дорожить своей невинностью не для кого, Нормальных людей, из числа мужчин мало это и приводит к такой ситуации.
Но нельзя отрицать что это не нормально, я спросил свою жену в самом начале отношений, почему так много как же эти духовные скрепы русского общества, как береги девичью честь с молоду, невинность и т.д. на что жена мне честно ответила что были 90 годы в момент становления личности и отец пил, мать жила на работе, брат сидел, бабушка работала а воспитывал её телевизор т фильм красотка....
У моего лучшего друга , дочь в 14 уже спала с парнем одноклассником, я спросил его не говорил ли он с ней о морали и нравственности, чести и достоинства, о том что секс это таинство двух любящих сердец сродни секрету который можно доверить только самому близкому человеку, а он мне в ответ да пускай пока молодая гуляет....
Если кто-то говорит что не хочет или не важно или что он и так вас любит, поверьте нет ни дня что-бы он не думал об этом а говорит так что бы не обидеть вас или сам настолько поверил в свою сказку что-бы не травмировать свою психику ( Стокгольмский синдром) когда жертва неприятных для психики событий в качестве защитной реакции переводит травмирующие психику события в разряд позитивных или даже возбуждающих.
Вы не можете отрицать что в современном мире институты брака и семьи разрушены, количество разводов и не счастливых семей огромно, и женщин в каком-то роде тоже можно понять от части в том плане что дорожить своей невинностью не для кого, Нормальных людей, из числа мужчин мало это и приводит к такой ситуации.
Но нельзя отрицать что это не нормально, я спросил свою жену в самом начале отношений, почему так много как же эти духовные скрепы русского общества, как береги девичью честь с молоду, невинность и т.д. на что жена мне честно ответила что были 90 годы в момент становления личности и отец пил, мать жила на работе, брат сидел, бабушка работала а воспитывал её телевизор т фильм красотка....
У моего лучшего друга , дочь в 14 уже спала с парнем одноклассником, я спросил его не говорил ли он с ней о морали и нравственности, чести и достоинства, о том что секс это таинство двух любящих сердец сродни секрету который можно доверить только самому близкому человеку, а он мне в ответ да пускай пока молодая гуляет....
Такая вот фигня на самом деле
Гость
Что у вас так подгорает? Вам никто никаких претензии не говорит, оставайтесь со своим мнением.
Речь темы о важности чистоты девушки до свадьбы, и если все девушки будут чисты то и парням до свадьбы тоже не будет шанса набраться опыта и они до свадьбы будут невинны .
Так как девственность важна в отношениях .
Но это наверное никогда уже не произойдет, времена изменились.
Речь темы о важности чистоты девушки до свадьбы, и если все девушки будут чисты то и парням до свадьбы тоже не будет шанса набраться опыта и они до свадьбы будут невинны .
Гость
Что у вас так подгорает? Вам никто никаких претензии не говорит, оставайтесь со своим мнением.
нет, если парнине будут лезть к девушкам в трусы до свадьбы, то и девушкам не с кем будет терять эту девственность.
Для девушки эта чушь "хранила себя" никаких гарантий абсолютно не дает, поэтому и смысла в "хранении" нет. Мы это на примере всех женщин прошлых поколений прекрасно усвоили
Для девушки эта чушь "хранила себя" никаких гарантий абсолютно не дает, поэтому и смысла в "хранении" нет. Мы это на примере всех женщин прошлых поколений прекрасно усвоили
Гость
нет, если парнине будут лезть к девушкам в трусы до свадьбы, то и девушкам не с кем будет терять эту девственность.
Семья тоже скоро перестанет существовать , детей будут сдавать государству, с вашей логикой
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Лезть в трусы до или вместо свадьбы не мешает найти девственницу в жены.
Непридуманные истории
Гость
всё, что надо знать о плёночниках - "У меня до свадьбы было больше 20 девушек", но в жёны мне целку подавай!😂
У меня было несколько девственниц - ну нафиг. Первое время не секс, а приключения - неделю-две ждем, потом то кровит, то тянет, то...
Где я писал, что мне такая в жены нужна?
А еще первый секс после свадьбы... и приз она зажатая или бревно или...
Где я писал, что мне такая в жены нужна?
А еще первый секс после свадьбы... и приз она зажатая или бревно или...
Гость
Развод в каком-то смысле похороны семьи. Вы рассуждаете как аморальный человек, семья это не работа которую можно поменять это как два родных человека перестают быть родными, представьте ваш сын не слушается а вы его в детдом отдали и послушного взяли.
Для некоторых женщин брак это всего-то выгодная сделка а не слияние в одно целое с любимым человеком.
Для меня жена (хоть и не девственницей была) это родной человек, готов для неё на все, если бы не любил не женился.
Таких женщин которые выходят замуж для удобства нужно стерилизовать.
Для некоторых женщин брак это всего-то выгодная сделка а не слияние в одно целое с любимым человеком.
Для меня жена (хоть и не девственницей была) это родной человек, готов для неё на все, если бы не любил не женился.
Гость
Развод в каком-то смысле похороны семьи. Вы рассуждаете как аморальный человек, семья это не работа которую можно поменять это как два родных человека перестают быть родными, представьте ваш сын не слушается а вы его в детдом отдали и послушного взяли.
тогда у нас 103% мужчин (по статистике разводов) надо кастрировать, ибо непригодны к семейной жизни?)))))
Гость
да ничего я не путаю. Я лишь спрашиваю, согласны ли вы на зеркальные меры, то есть на кастрацию непригодных к семейной жизни мужчин? Это же вы предлагаете неугодных женщин стерилизовать
Вы совсем не понимаете - непригодных мужчин, неугодных женщин я не призывал к стерилизации или кастрации.
Я имел ввиду расчётливых подлых, вступающих в брак без любви, готовых на развод ещё до свадьбы, драк для которых это сделка для получения алиментов или части квартиры, разрушающих жизнь ребенка и мужа, подлых ....
Я имел ввиду расчётливых подлых, вступающих в брак без любви, готовых на развод ещё до свадьбы, драк для которых это сделка для получения алиментов или части квартиры, разрушающих жизнь ребенка и мужа, подлых ....
Гость
это вы про "ребенку отец нужен, поэтому терпи!" и "да все они гуляют!"? да, очень частая манипуляция
Государство должно отрегулировать эти процессы, алименты не должны быть привязаны к отцу, их в не зависимости от наличия родителя мужчины должно начислять государство в размере прожиточного минимума, женщины не будут бояться рожать, мужчины бояться разводов, демография пойдёт в верх, все в плюсе...
А сейчас есть много подстилок которые ищут богатого, чтобы лечь под него и по выгоднее развестись, если убрать привязку алиментов к зп мужа ( отца) то и ситуация эта пропадёт сама собой...
А сейчас есть много подстилок которые ищут богатого, чтобы лечь под него и по выгоднее развестись, если убрать привязку алиментов к зп мужа ( отца) то и ситуация эта пропадёт сама собой...
Следующая тема
Предыдущая тема
Я ему ответила, что мне уже 21 год, как ты думаешь ? На что он ответил, что ему якобы дальше не интересно продолжать общение, потому что он ищет именно девственницу. Окей, я без скандалов просто спросила "зачем?", типа неужели быть первым так важно ? Он говорит: "Когда парень у девушки первый и единственный, то она ему принадлежит, а когда второй и дальше, то принадлежит ему только лишь очередь с ней спать". После этих слов я встала и ушла.
Затем уже будучи институте решила рассказать об этом другу, с которым хорошо общаюсь, и считала его адекватным до этого момента, ведь после того как я ему рассказала знаете что он ответил ?
"Без обид, А в чём он не прав?"
Теперь у меня нет друга, парни вы ид***ы, начитались своих