Гость
Статьи
Парни, неужели вам так …

Парни, неужели вам так важно быть первым?

Пошла на свидание с парнем, по переписке адекватным. Сидим общаемся, неспеша узнаём друг о друге и тут он решил спросить о том, девственница ли я или нет ?
Я ему ответила, что мне уже 21 год, как ты думаешь ? На что он ответил, что ему якобы дальше не интересно продолжать общение, потому что он ищет именно девственницу. Окей, я без скандалов просто спросила "зачем?", типа неужели быть первым так важно ? Он говорит: "Когда парень у девушки первый и единственный, то она ему принадлежит, а когда второй и дальше, то принадлежит ему только лишь очередь с ней спать". После этих слов я встала и ушла.

Затем уже будучи институте решила рассказать об этом другу, с которым хорошо общаюсь, и считала его адекватным до этого момента, ведь после того как я ему рассказала знаете что он ответил ?
"Без обид, А в чём он не прав?"
Теперь у меня нет друга, парни вы ид***ы, начитались своих
Опрос
Вам необходимо быть первым у своей жены?
Автор
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Данко
Тема беседы, почему мужчинам важно быть первым , и вообще важно ли это для мужчины. Ваше мнение о том что нет ни одной знакомой пары .... Не опровергает этот тезис, я в браке 20 лет 2 детей, у жены далеко не первый, скажем так во втором десятке, она у меня 3 , хотел бы я быть у неё первым да конечно хотел... Тут не о чем спорить, любой нормальный мужик этого хочет...
Если кто-то говорит что не хочет или не важно или что он и так вас любит, поверьте нет ни дня что-бы он не думал об этом а говорит так что бы не обидеть вас или сам настолько поверил в свою сказку что-бы не травмировать свою психику ( Стокгольмский синдром) когда жертва неприятных для психики событий в качестве защитной реакции переводит травмирующие психику события в разряд позитивных или даже возбуждающих.
Вы не можете отрицать что в современном мире институты брака и семьи разрушены, количество разводов и не счастливых семей огромно, и женщин в каком-то роде тоже можно понять от части в том плане что дорожить своей невинностью не для кого, Нормальных людей, из числа мужчин мало это и приводит к такой ситуации.
Но нельзя отрицать что это не нормально, я спросил свою жену в самом начале отношений, почему так много как же эти духовные скрепы русского общества, как береги девичью честь с молоду, невинность и т.д. на что жена мне честно ответила что были 90 годы в момент становления личности и отец пил, мать жила на работе, брат сидел, бабушка работала а воспитывал её телевизор т фильм красотка....
У моего лучшего друга , дочь в 14 уже спала с парнем одноклассником, я спросил его не говорил ли он с ней о морали и нравственности, чести и достоинства, о том что секс это таинство двух любящих сердец сродни секрету который можно доверить только самому близкому человеку, а он мне в ответ да пускай пока молодая гуляет....
Такая вот фигня на самом деле
Гость
Будет, если только аленя(или куколда) найдет. Да и то, со временем там полная задница начнется(в случае с аленем). Скорее всего, всю жизнь будет менять сожителей. Всегда так бывает, без вариантов.
Да кто то подберёт и будут вместе мучаться
Гость
Во многих соучаях она не нужна. Вот если мужчина хочет просто отношения для секса, то зачем ему девственница?
Ну чтоб не брезговать от нее
Melarisa
В течении жизни вполне
Гость
Гость
так логично и парню до свадьбы не брать. И тогда всё хорошо)
Но никто же не отказывается. Тогда закономерный вопрос: схуяллли девственнице отказывать себе? Чтобы потом потаскуна в мужья получить?
Нет, не логично. Шаболдиная логика.
Гость
Melarisa
Так почему тогда жене нельзя любовника, раз законом не запрещено? Почему после своих похождений мужчины ждут верности от жен?
Потому, что мужчины в подоле от ашота никого не принесут.
Гость
Гость
В русском языке есть определение слова шлю... - никто ничего не придумывает.
ага, и громче всех это слово кричат шл*х.аны😂
Гость
Melarisa
Так почему тогда жене нельзя любовника, раз законом не запрещено? Почему после своих похождений мужчины ждут верности от жен?
Изменяют все одинаково, примерно 50 на 50.
Гость
Гость
ага, и громче всех это слово кричат шл*х.аны😂
Вот как раз этого слова в русском языке нет. Оно разговорное.
Гость
Ущемилась просто, что нах не нужна нормальным теперь
это плёночники-то нормальные? хахахаха!!!
Гость
Только не правильные термины, мужчина может не иметь интимного опыта, он его приобретает, а девственость это про девочек, они ее теряют
нет, потерять кошелёк можно. А девственность меняют на интимный опыт.
Гость
Гость
Нет, не логично. Шаболдиная логика.
логично для всех, кроме плёночников. но это не люди, откуда у них логика?
Гость
Гость
Потому, что мужчины в подоле от ашота никого не принесут.
за то принесёт его подстилка, чтобы наследство делить, которое жена создавала с шл**ном для своих детей
Гость
Гость
Вот как раз этого слова в русском языке нет. Оно разговорное.
шл*х.ны есть, а слова нет. Это как с жо пой?)))
Гость
Гость
логично для всех, кроме плёночников. но это не люди, откуда у них логика?
Не надо шаболдиную логику вашу распространять на людей )
Гость
Гость
Что у вас так подгорает? Вам никто никаких претензии не говорит, оставайтесь со своим мнением.
Речь темы о важности чистоты девушки до свадьбы, и если все девушки будут чисты то и парням до свадьбы тоже не будет шанса набраться опыта и они до свадьбы будут невинны .
Так как девственность важна в отношениях .
Но это наверное никогда уже не произойдет, времена изменились.
Гость
Гость
плёночники не люди. Заруби себе на носу!
Гость
Гость
Что у вас так подгорает? Вам никто никаких претензии не говорит, оставайтесь со своим мнением.
Речь темы о важности чистоты девушки до свадьбы, и если все девушки будут чисты то и парням до свадьбы тоже не будет шанса набраться опыта и они до свадьбы будут невинны .
Так как девственность важна в отношениях .
Но это наверное никогда уже не произойдет, времена изменились.
нет, если парнине будут лезть к девушкам в трусы до свадьбы, то и девушкам не с кем будет терять эту девственность.
Для девушки эта чушь "хранила себя" никаких гарантий абсолютно не дает, поэтому и смысла в "хранении" нет. Мы это на примере всех женщин прошлых поколений прекрасно усвоили
Гость
Пленочники не люди.
Гость
Гость
нет, если парнине будут лезть к девушкам в трусы до свадьбы, то и девушкам не с кем будет терять эту девственность.
Для девушки эта чушь "хранила себя" никаких гарантий абсолютно не дает, поэтому и смысла в "хранении" нет. Мы это на примере всех женщин прошлых поколений прекрасно усвоили
Семья тоже скоро перестанет существовать , детей будут сдавать государству, с вашей логикой
Гость
Гость
Дети и не такие слова придумывают, а слов в словаре нет.
Гость
Гость
Семья тоже скоро перестанет существовать , детей будут сдавать государству, с вашей логикой
каких детей? вне брака рожают только кошки под забором! Нет семьи=нет детей! Но плёночникам семья и дети не положены! ибо психические не должны размножаться!
Гость
Гость
Лезть в трусы до или вместо свадьбы не мешает найти девственницу в жены.
Гость
А потом от такой лоxyшки гулять налево и направо.
Гость
Гость
так и секс до свадьбы не мешает замуж выйти за нормального, к тому же оберёг от плёночника-шизика
Гость
Melarisa
А потом от такой лоxyшки гулять налево и направо.
Зачем? Если жена нормальная, то никто не гуляет. У меня до свадьбы было больше 20 девушек, а сейчас я больше 15 лет с супругой и ни разу не изменял.
Гость
Гость
так и секс до свадьбы не мешает замуж выйти за нормального, к тому же оберёг от плёночника-шизика
80% разводов - это "не мешает замуж выйти за нормального"?
Гость
Гость
ну так развод не похороны. С целкой связи нет.
Гость
Гость
Зачем? Если жена нормальная, то никто не гуляет. У меня до свадьбы было больше 20 девушек, а сейчас я больше 15 лет с супругой и ни разу не изменял.
всё, что надо знать о плёночниках - "У меня до свадьбы было больше 20 девушек", но в жёны мне целку подавай!😂
Гость
Так разводятся в 90% случаях те, у кого жены девственницами были.
Гость
всё, что надо знать о плёночниках - "У меня до свадьбы было больше 20 девушек", но в жёны мне целку подавай!😂
Девушек или ишаков?
Гость
Гость
Так нормалтный муж и развод это нормально?
Гость
Гость
Так нормалтный муж и развод это нормально?
разводятся с разными, и красивым изменяют, и хозяйственным...
Гость
Гость
У меня было несколько девственниц - ну нафиг. Первое время не секс, а приключения - неделю-две ждем, потом то кровит, то тянет, то...
Где я писал, что мне такая в жены нужна?
А еще первый секс после свадьбы... и приз она зажатая или бревно или...
Гость
Melarisa
Так разводятся в 90% случаях те, у кого жены девственницами были.
Есть статистика?
Гость
Melarisa
Девушек или ишаков?
Девушек. Причем из приличных и обеспеченных семей. Все ухоженные, спортивные, красивые, с отличным образованием...
Гость
Гость
Развод в каком-то смысле похороны семьи. Вы рассуждаете как аморальный человек, семья это не работа которую можно поменять это как два родных человека перестают быть родными, представьте ваш сын не слушается а вы его в детдом отдали и послушного взяли.
Для некоторых женщин брак это всего-то выгодная сделка а не слияние в одно целое с любимым человеком.
Для меня жена (хоть и не девственницей была) это родной человек, готов для неё на все, если бы не любил не женился.
Таких женщин которые выходят замуж для удобства нужно стерилизовать.
Гость
Гость
разводятся с разными, и красивым изменяют, и хозяйственным...
Речь же шла про нормального мужа.
Гость
Гость
Так они согласные все были - он тут не виноват ))
Гость
Гость
Развод в каком-то смысле похороны семьи. Вы рассуждаете как аморальный человек, семья это не работа которую можно поменять это как два родных человека перестают быть родными, представьте ваш сын не слушается а вы его в детдом отдали и послушного взяли.
Для некоторых женщин брак это всего-то выгодная сделка а не слияние в одно целое с любимым человеком.
Для меня жена (хоть и не девственницей была) это родной человек, готов для неё на все, если бы не любил не женился.
Таких женщин которые выходят замуж для удобства нужно стерилизовать.
тогда у нас 103% мужчин (по статистике разводов) надо кастрировать, ибо непригодны к семейной жизни?)))))
Гость
Гость
Речь же шла про нормального мужа.
ну психически нормальный тоже может оказаться неподходящим в быту, в постели, в характере. Люди же разные все
Гость
Гость
Так они согласные все были - он тут не виноват ))
и они не виновны
Гость
Гость
тогда у нас 103% мужчин (по статистике разводов) надо кастрировать, ибо непригодны к семейной жизни?)))))
Вы путаете коварство с нелепостью.
103 % это что-то на женском, переведите на умный язык
Гость
Гость
Вы путаете коварство с нелепостью.
103 % это что-то на женском, переведите на умный язык
да ничего я не путаю. Я лишь спрашиваю, согласны ли вы на зеркальные меры, то есть на кастрацию непригодных к семейной жизни мужчин? Это же вы предлагаете неугодных женщин стерилизовать
Гость
Гость
да ничего я не путаю. Я лишь спрашиваю, согласны ли вы на зеркальные меры, то есть на кастрацию непригодных к семейной жизни мужчин? Это же вы предлагаете неугодных женщин стерилизовать
Вы совсем не понимаете - непригодных мужчин, неугодных женщин я не призывал к стерилизации или кастрации.
Я имел ввиду расчётливых подлых, вступающих в брак без любви, готовых на развод ещё до свадьбы, драк для которых это сделка для получения алиментов или части квартиры, разрушающих жизнь ребенка и мужа, подлых ....
Гость
Гость
Мужчина не может родить и получать алименты и после развода жить пол жизни высасывая ресурсы
Гость
Гость
Мужчина не может родить и получать алименты и после развода жить пол жизни высасывая ресурсы
родить не может. Остальное вполне себе и в браке делает с успехом
Гость
Гость
родить не может. Остальное вполне себе и в браке делает с успехом
Ну так в большинстве случаев ребенок и является главной причиной для манипуляции
Гость
Гость
Ну так в большинстве случаев ребенок и является главной причиной для манипуляции
это вы про "ребенку отец нужен, поэтому терпи!" и "да все они гуляют!"? да, очень частая манипуляция
Гость
Гость
это вы про "ребенку отец нужен, поэтому терпи!" и "да все они гуляют!"? да, очень частая манипуляция
Государство должно отрегулировать эти процессы, алименты не должны быть привязаны к отцу, их в не зависимости от наличия родителя мужчины должно начислять государство в размере прожиточного минимума, женщины не будут бояться рожать, мужчины бояться разводов, демография пойдёт в верх, все в плюсе...
А сейчас есть много подстилок которые ищут богатого, чтобы лечь под него и по выгоднее развестись, если убрать привязку алиментов к зп мужа ( отца) то и ситуация эта пропадёт сама собой...