Гость
Статьи
Парни, неужели вам так …

Парни, неужели вам так важно быть первым?

Пошла на свидание с парнем, по переписке адекватным. Сидим общаемся, неспеша узнаём друг о друге и тут он решил спросить о том, девственница ли я или нет ?
Я ему ответила, что мне уже 21 год, как ты думаешь ? На что он ответил, что ему якобы дальше не интересно продолжать общение, потому что он ищет именно девственницу. Окей, я без скандалов просто спросила "зачем?", типа неужели быть первым так важно ? Он говорит: "Когда парень у девушки первый и единственный, то она ему принадлежит, а когда второй и дальше, то принадлежит ему только лишь очередь с ней спать". После этих слов я встала и ушла.

Затем уже будучи институте решила рассказать об этом другу, с которым хорошо общаюсь, и считала его адекватным до этого момента, ведь после того как я ему рассказала знаете что он ответил ?
"Без обид, А в чём он не прав?"
Теперь у меня нет друга, парни вы ид***ы, начитались своих
Опрос
Вам необходимо быть первым у своей жены?
Автор
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
вот и у женщин также: любила, замуж хотела, а он поматросил и бросил. И тут она сразу стала "порванка", "шл***а" и все остальное
Да речь ведь не об этом, я понимаю что глупо возложить всю вину на женщину, так как забыты традиции, рухнули моральные устои, с детства девочек не воспитывают такие же скромные мамы которые вбивают дочкам духовные скрепы. Эта ситуация требует комплексного решения, как изменения общественного мнения так и в каждой семейной ячейке.... К примеру мой дядька после танцев лишил девичьей чести одну местную деревенскую деваху пришли её братья и он на ней женился, очень некрасивая женщина я вам скажу но всю жизнь прожили... Так и на кавказе, никто не посмеет даже приставать к девушке зная о наказании и девушка не даст опасаясь расправы...
Но не кто хочет поголовно чтобы все были девственницами не понимают что это касается и их в первую очередь, ....
Я думаю что возврата к прежним временам не будет.... Но как не крути мужику всегда важно быть первым.
Гость
Гость
вот и у женщин также: любила, замуж хотела, а он поматросил и бросил. И тут она сразу стала "порванка", "шл***а" и все остальное
Так логично девушке (девственнице) до свадьбы не давать. И тогда все хорошо )
Оптимист
Melarisa
Так ты вообще женщин не знаешь, но что-то хрюкаешь...
конечно, не то что твои познания о пенсилах-не спорю
Оптимист
Гость
Да речь ведь не об этом, я понимаю что глупо возложить всю вину на женщину, так как забыты традиции, рухнули моральные устои, с детства девочек не воспитывают такие же скромные мамы которые вбивают дочкам духовные скрепы. Эта ситуация требует комплексного решения, как изменения общественного мнения так и в каждой семейной ячейке.... К примеру мой дядька после танцев лишил девичьей чести одну местную деревенскую деваху пришли её братья и он на ней женился, очень некрасивая женщина я вам скажу но всю жизнь прожили... Так и на кавказе, никто не посмеет даже приставать к девушке зная о наказании и девушка не даст опасаясь расправы...
Но не кто хочет поголовно чтобы все были девственницами не понимают что это касается и их в первую очередь, ....
Я думаю что возврата к прежним временам не будет.... Но как не крути мужику всегда важно быть первым.
порванки хороши для юзанья без любви
чистые хороши для любви и брака
Гость
Гость
а почему не первая?
2 других были для секса.
Гость
Melarisa
Ты по своей мамке всех не суди. Очень малое количество женщин любят черные буи, во все дыры и более чем с одним мужчиной. Это ж какие у тебя психические расстройства, что у тебя такие мысли возникли?! Травма детства?
Т.е. 30 белых буев по одному это нормально?
Гость
Гость
С недиквидами не дойдет и это счастье для женщин. Если мужчина нормальный, то дойдет и до свадьбы и до счастливой семьи.
Но шансов меньше.
Гость
Гость
В русском языке есть определение слова шлю... - никто ничего не придумывает.
Гость
Гость
Но шансов меньше.
С нормальным мужчной - полно шансов. Наоборот девочкам советую бежать от пленочников, роняя тапки. И буду дальше продолжать советовать.
Гость
Гость
Так логично девушке (девственнице) до свадьбы не давать. И тогда все хорошо )
так логично и парню до свадьбы не брать. И тогда всё хорошо)
Но никто же не отказывается. Тогда закономерный вопрос: схуяллли девственнице отказывать себе? Чтобы потом потаскуна в мужья получить?
Гость
Т.е. 30 белых буев по одному это нормально?
В течении жизни вполне
Гость
Melarisa
В течении жизни вполне
Так почему они ждут что мужчина должен им хранить верность? Почему мужу нельзя любовницу? Законом не запрещено.
Гость
Так почему они ждут что мужчина должен им хранить верность? Почему мужу нельзя любовницу? Законом не запрещено.
Так почему тогда жене нельзя любовника, раз законом не запрещено? Почему после своих похождений мужчины ждут верности от жен?
Конечно, нах кому надо подбирать после кого то, это удел латентных куколдов, аленей и степашек
Любовник
Все правильно он сказал.
Я по дурости женился на порванке, потом из-за этого и развелся. Позже нашел девственницу.
Порванка годится, как временная, но не более!
Не, она даже для этого не годится, лучше побрезговать
Влад
Лишил бы меня кто девственности, и мне не важен прошлый опыт девушки, но никто "не подбирает"
***, сам подбирать собрался
Гость
Недевственниц выбирают лишь куколды. Никаких серьёзных отношений с порванками, только секс и не более того. Точка.
Даже секс с ними это фу бл
10 см счастья
Чем сорванная целка
отличается
от чистой целки?

А ничем. То что женщина отдала целку другому, а ты уже получил номер мужчины. Не значит что она дефективная или плохая. Даже если у нее 10 мужиков было.
С аналом оралом групповухой, и негром.

Она вышла за тебя. Ты с ней спишь, без всяких оралов оналов, негров.
И она все равно будет
замечательной хорошей красивой женщиной.
😆😂🤣
10 см счастья
Зппп и чужой ребенок
это притянуто за уши.
Из другой сказки.

Б/У женщина. Тут без комментариев.

Ну у женщин от природы есть целка. Ее срывают. Что меняется?
А ничего не меняется.
Хоть 10 мужиков было. И твой номер 11. Она все равно будет красивой умной женщиной. Ее хочется целовать. Обнимать. Говорить красивые слова.

Ее брали за волосы, в догги стайл. Ты зарываешься в ее волосы. Ей брызгали на лицо семенем. Ты держишь ее лицо двумя руками и целуешь. Лоб, глаза, рос, щеки, губы.

Меньше фантазируйте там, и больше реальности. Тогда всем будет хорошо.
🤣🤣🤣
10 см счастья
Ну как бы она вступила в отношения. Сейчас люди свободно занимаются сексом.
Интересно что вы будете делать, когда секс реально будет только после свадьбы.
Замучаетесь дупла в лесу искать.

А женщина даже после толпы таджей
Прекрасна.
Я не могу такой ржач 🤣
Гость
Ты настоящий куколд, раз ты готов влюбиться в б/у порванку. Наверное ты ещё и из помойки питаешься?
👍
10 см счастья
Куколд так куколд.
А что такое куколд?
Жениться на женщине,
у которой был другой мужчина, это куколдизм?
Естественно
10 см счастья
Говорят в европе, магазины выкладывают нормальные продукты. Которые не могут продать. И многие люди там берут нормальные продукты.

Но какая связь
между женщиной цветком и помойкой.
Никакой.

Женщина порванка прекрасна, просто потому что она женщина.
Целка никак не влияет на нравственность чистоту достоинство душу разум тело женщины.
Нет ничего плохого
в том, чтобы взять не девственницу в жены.
Целовать в губы и детей делать.
😂
10 см счастья
Есть прошлое
Есть настоящее

Речь не идет о изменах.
Речь о том что женщина спала с другим.
Это естественно. И она никак не стала хуже, если у нее нет целки.
Псих травмы от бывших могут быть, это нах никому не надо
10 см счастья
Обвинение женщин в не девственности, такое же как обвинение мужчин в не девственности.
Только почему у мужчин целка не срывается?
У мужчин ее нет потому что
Гость
А вы на что обиделись? Я так понял вас никто не обвинял ни в чем, не оскорблял, не упрекал... У него такое мнение, у вас другое и всё. Из-за этого они оба неадекватные по вашему мнению стали?
Да, иди своей дорогой сталкер
Гость
Лет через пять.
Такая же ситация,только с фразой
Мне 16 как ты лумаешь.....))
Много раз говорили, девсвенность важна в определенной ситациях,возраст,требования....
Увы но именно вы воспитываете в детях восприятие непорочность девушки,а когда это парень слышит что через его ровесницу уже батальен членов прошел,какая нафиг непорочность?вы че лумаете женщин просто так свои связи скрывают,неее они прекрасно понимают что,чем больше тем шансы на отношения тают.
В геометрической прогрессии
Гость
Если попался такой честный парень,и не использовал вас и не дал ложных ожиданий это очень крутой чувак,просто со временем вы это поймете)
Тупые не поймут
Гость
На самом деле может и не важна,в случае если женщина сопоставима с тобой по доходу и готова нести расходы 50/50,ни о каком обеспечении и браке речи не будет,этакая нормальная европейская модель партнерских отношений)А все эти сексисткие штуки вроде мужчина должен,обеспечение,несение финансовых рисков при распаде браке,все это пережитки патриархального общества)
Них все равно важна
Гость
Так беги, никто удерживать и не пытался. Спокойно сказал, что дальше не по пути и всё. А вот реакция "теперь у меня нет друга", "они не адекватные", "психически не здоровы" как раз весьма странно выглядит.
Ущемилась просто, что нах не нужна нормальным теперь
Гость
Неправ в том,что он воспринимает женщину как вещь,(Она моя)Это не зубная щетка,а человек,со своей прошлой жизнью,потребностями..Человек не может принадлежать другому-он свободен.Пара может быть вместе ,как равноценные партнеры(не путать с пополамом))Просто каждый вносит свое(в силу своих возможностей и потребностей)Исключение,если оба девственники,а иначе смысл?Она ,,чистая,,,он везде натыкался,,И?Она ,,грязная,,через секунду)
Ну и чо своей прошлой жизнью должна остаться со своим прошлым парнем и всего делов то
Гость
Парень прав. А вы совсем не понимаете мужскую психологию. Мужчина собственник. Всегда. И он обязан владеть своей женой.
К сожалению, в русском языке нет нужного слова.
Которым можно обозначить чувство мужа к своей жене.
Это новое слово нужно придумать.
Это не собственность, не владение, но в то же время обладание и контроль. Интимной сферой своей жены.
Иначе она не станет женой, по сути, всё верно
Ну да, иначе нах она не нужна за даром
Гость
Посмотрите на статистику опроса. Это очень большая беда. Поскольку большинство мужчин не найдёт себе жены : девственниц нет. Все девушки насмотрелись тикток роликов и прогуляли себя. Свою будущую семью.
Девственниц 8-10% всех от 16 до 25 лет. Только их можно брать замуж.

Остальные останутся без семьи и детей
Огромная проблема для социума.
Страшные 50 лет разврата уходят в историю, но оставляют после себя выжженную пустыню
Да офигеть их сколько клеится непригодных, только успевай сливаться от них
Гость
Я в браке много лет и не понимаю мужскую психологию?Ну ладно,Вам виднее наверное)))Просто у меня вот таких парней не было.,чтобы пофиг какая,но главная,,ценность,,пленка между ног.В моем окружении смотрели на характер,ум,,воспитание и т.д.Вы же понимаете что наличие плевы не говорит о ее нравственности.Есть разные виды секса,(Она может губами у многих попробовать,а потом целовать Вас)))Как узнаете?)А если девушка влюбилась(любить нравственно) и отдалась ,а ее кинули?Но по Вашей логике первая чистая и годится к браку,а вторая нет.Самому не смешно?
Них девственная должна быть со всех сторон, не должно быть любого вида интимного опыта, а плевы может не быть от рождения, хз почему все к ней так привязались
Гость
Боже,какие комплексы!Как Вы,мужчины,боитесь сравнения)))Женщина ,не знавшая другого мужчину,будет любое ваше неумение воспринимать как норму.А с той ,у которой были отношения до вас,надо стараться,да?)))Чтобы не упасть в грязь лицом.А вы так париться и заморачиваться не любите)))
Конечно нах кому надо сравнение, любила кого то до, вот и люби его дальше
Гость
Причем тут много лет в браке?) Почему вы считаете что пофиг какая, что не смотрят на характер, ум, воспитание и т.д.? Очень странный однобокий подход, тем более вы это домыслили сами, в теме этого не говорилось.
Ну да, на характер и все остальное тоже смотрят, но после девственности и внешки, если этого нет, дальше зачем рассматривать человека
Гость
Тогда надо попробовать всех, ведь те, которые уже были, могли и не стараться особо. Пробуйте дальше, ищите самого "старательного". Это тоже выбор, вы имеете на него право и вас за него не могут осуждать. Но и вы не должны осуждать сделавших иной, отличный от вашего, выбор...
Точно, хотят пробовать пожалуйста, вас обходить просто будут, кто так не хотят и все
Марина А.
Если одежда, то только новая. Из магазина. А не ношенная, с помойки. Если еда, то только свежая. А не кем то пожованная и выплюнутая. Если в жены, то только девственницу. А не шаболду. Которая по пьяни давала Вазгену и Джамшуту. Бесплатно. А потом строит из себя порядочную. И требует максимальную цену (ЗАГС), за потасканный пельмень. Который давала всем бесплатно.
Все логично
Гость
Ну ,тогда не надо ставить на первое место девственность.А считать ее приятным бонусом ,не более того.
Них без девственности, нельзя отношения начинать, сразу мимо
Гость
А с чего Вы взяли что я кого-то там пробую ?Нашла много лет назад и счастлива)Я рассуждаю по теме.Да,я считаю мужчин замороченных на пленке между ног ,,с легким приветом,,,Потому что ,в современном мире , это ни о чем не говорит,ни о каких качествах обладательницы.Повторю,существуют разные виды секса,плюс ее легко восстановить.Р.S:Вышли замуж девственницей?Поэтому яро защищаете подобных?
Вот поэтому и нех на пленке делать акцент это тупо, не должно быть опыта интимного просто в принципе
Гость
И?А мужиков за плохую работу привязывали к столбу и били плетьми.А не нужных новорожденных детей (лишний рот в бедной семье) выносили в сени и ,,забывали,, там.Вернемся в прошлое?Хотите чтобы с вашего мужа за плохое выполнение работы кожу по субботам сдирали?Нет?А почему прошлое вспоминаем только по отношению к женщинам?21век на дворе,пора бы уже перестать деградировать и вести себя как дикари заглядывая под чужую юбку.
Бред, это не отменяет того что отношения только с чистыми возможны
Марина А.
Ютуб каналы- Джулия Лав Россия. Кубинка вышла замуж за русского .Он обеспечен. Она родила ребенка ему. Живут в России. Она работает моделью. Канал Мари Пулидо Влогс. Она вышла за Капитана флота. Он старше ее на 20+ лет.Взял ее 18 летней девственницей. Сейчас у него высокая должность в министерсве. Живут в Калининграде. В 3х этажном доме. Она родила мужу 2 детей. Он ей подарил уже 2 машины. Завесил ее всю золотом и бриллиантами. Привез в Россию ее мать и брата. Сделал им гражданство. Раз в год он везет жену и внуков на Кубу. Повидать родню ее. Везет им минимум 10 полных сумок подарков. Таких каналов сотни в Ютубе. Только тех кто уже завел канал. Еще тысячи россиян по тихому привезли себе 18 летних девственниц с Филиппин, Вьетнама, Венесуэлы, Молдавии и т.д. Из глухих сел. Где еще нет интернета и феминизма с извращениями и пропагандой. И потому девушки воспитаны хорошо. Послушны мужьям. Прекрасные мамы и жены.
Бл, это реально такая фигня щас? я ауел когда недавно мне в телегу какая девочка из Малайзии написала, типа познакомится, я ее скипнул, типа разводка какая то подумал очевидно
Гость
было проведено социальное исследование, как это влияет на брак. Если жена не имела сексуального опыта и муж был первый, то брак сохраняется в 80% случаев, если до мужа был один половой партнер, то брак сохраняется в 40%, ну а если 2 и более, то только в 20% семья не разваливается. Конечно, наверное есть и скрытые факторы, которые могли повлиять, но тут только один вопрос и его влияние не оспоримо. Опять же, девушки, как правило, именяют своим партенрам с бывшими, и чем больше было, тем выше вероятность измены. На счет мужчин, такого исследования я не знаю, было или нет, но думаю там схожее влияние. Вообще, эта ситуация подпадает под проблему большого выбора, чем больше опфта, чем больше вариантов, тем сложнее сделать выбор, и значительно большн разочарование в жтом выборе, если что-то пошло не по плану. Люди чувсвуют себя больше комфортно и уверенно, если вариантов выбора было меньше, и тут даже речь не про половых партнеров, а про любые вещи
Есть такая фигня про выбор
Гость
мудэшныйпиздёж!!!!! Мужчина-девственник - хорошо! имеет самоконтроль, не собирает зппп на конце, уважительно относится к своей будущей жене.

Инехуйвпаривать девтсвенницам свои перетраханные стручки!
Норм
Гость
мудэшныйпиздёж!!!!! Мужчина-девственник - хорошо! имеет самоконтроль, не собирает зппп на конце, уважительно относится к своей будущей жене.

Инехуйвпаривать девтсвенницам свои перетраханные стручки!
Только не правильные термины, мужчина может не иметь интимного опыта, он его приобретает, а девственость это про девочек, они ее теряют
Гость
В праве трахаться вам никто отказать не может. Но и мужчинам никто не может отказать в праве смотреть на таких как на негодных для семьи. Каждый в своём праве!
Каждому свое
Гость
Лол опять женщины в комментариях пытаются УБЕДИТЬ мужчин, что хотеть девственниц или просто хотя бы не сильно потacкaнных женщин - это пережиток прошлого, фетиш, комплексы и прочее.

ВЫ ДОЛБАНУТЫЕ вам черным по белому говорят, мы не хотим потacкyx, и никогда не будем хотеть. Практикуйте свою ментальную гимнастику сколько влезет, слушайте коучей, извращайте факты, слушайте истории о подругах которые успешно женились на олигархе после сотни члeнoв, вертитесь как угодно. Вам не изменить мужскую природу.Это вшито в ДНК, потаскyxa - это не жена
Пытаются тщетно
LazyOverlord1
Мой отец женился на девственнице, я тоже женюсь только на девственнице. Мать моих детей должна быть невинной . А просто для секса, неважно .
Секс с недевственной типа не побрезгуешь, ну и зря
Гость
Конечно,все пр€ститутки имеют счастливые семьи🤣ахаха верим)
Все они так говорят, сказки свои
Гость
Короч пр@ститутки и шл€хи самые лучшие по мнению самих женщин🤣
😂